Гренки в карамели |
Вкусняшка из детства... Мама часто делала такие гренки из черствого батона. Но я с удивлением обнаружила, что некоторые из моих знакомых даже не слышали про это простое лакомство. Спешу поделиться с Вами!
Состав:
На разогретую сковороду кладем чуть-чуть масла. Наливаем в одну тарелку молоко, в другую насыпаем сахар, нарезаем хлеб
Быстро обмакиваем хлеб в молоко чтобы он не успел пропитаться, а только смочился молоком. Вначале одну сторону, потом другую. И обваливаем его в сахаре.
Также - вначале одну сторону, потом другую.
Сразу кладем кусочки на сковородку. Я жарю на 7-ке (всего у меня 9 режимов)
Сахар карамелизуется очень быстро - так что периодически проверяем... И от плиты лучше не отходить. Переворачиваем
Карамелизуем вторую сторону, снимаем на тарелочку (лучше по отдельности выкладывать - могут слипнуться), даем чуть-чуть остыть.
А теперь можно налить чайку и вспомнить, как когда-то давно, такие же гренки делала мама...
Иногда скорость доставки груза, является определяющим фактором, в этом случае очень важно правильно выбрать компанию, в работу которой входит не только профессиональная организация авиаперевозок грузов, но максимально выгодная стоимость авиаперевозки грузов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |