-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lin44ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 4609
Комментариев: 3308
Написано: 13337


Кокосовое наслаждение по Дюкану. Этап 2 Чередование

Пятница, 16 Октября 2015 г. 03:27 + в цитатник

 

Характеристика:
4 порции
время подготовки - 30 минут
время приготовления - 10 минут
охлаждение в холодильнике - минимум 2 часа
чередование, БО дни

Ингредиенты для коржа:

2 яйца
2 столовые ложки овсяных отрубей
2 столовые ложки пшеничных отрубей
2 столовые ложки мягкого сметанообразного творога 0%
10 таблеток сахарозаменителя
1 пакетик разрыхлите ля (12 грамм)
1 чайная ложка обезжиренного какао

Ингредиенты для начинки:
1 корень дайкона
несколько капель ароматизатора "кокос"
200 миллилитров обезжиренного молока
сахарозаменитель по вкусу
3 столовые ложки мягкого сметанообразного творога 0%

Ингредиенты для глазури:
1 чайная ложка обезжиренного какао
1 столовая ложка кукурузного крахмала
150 миллилитров обезжиренного молока
сахарозаменитель по вкусу

Приготовление коржа:
измельчите в порошок захарозаменитель. Смешайте все ингредиенты и переложите в небольшую круглую форму. Выпекайте 7 минут в микроволновой печи на мощности 700 Вт. Достаньте, разрежьте на 3 коржа и отставьте в сторону.

Приготовление начинки:
разогрейте молоко (можно в микроволновой печи). Корень дайкона измельчите на мелкой терке, слейте сок и отожмите руками. Если у корня выраженный вкус редьки, промойте несколько раз водой. Залейте 100 миллилитров горячего молока. Дайте постоять 10 минут. Слейте молоко, отожмите массу. Залейте второй раз обезжиренным молоком в количестве 100 миллилитров, смешайте с сахорозаменителем и ароматизатором. Не сливайте молоко, дайте смеси настояться, затем смешайте дайкон с творогом.

Приготовление глазури:
смешайте все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения, не переставая помешивать. Кипятите 1-3 минуты, затем снимите с огня.

Сборка торта:
выложите в форму первый слой коржа, затем полейте сверху слой дайкона. Повторите несколько слоев, полейте глазурью и охладите в холодильнике.

 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Правильное питание. Брауни с вишней
Часть 2 - Кокосовое наслаждение по Дюкану. Этап 2 Чередование
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкан. Торт "Монастырская изба
Часть 4 - Секрет приготовления испанских турронов


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку