Ленивые беляши |
Ингредиенты:
Тесто
-творог 5% - 250гр
-яйцо - 2шт
-соль щепотка
-сахар щепотка
-сода не полная чайная ложка
-уксус столовая лож
-мука
-растительное масло
Начинка
-фарш - 500гр
-лук - 2-3шт
-соль
-перец
-любимые травки
Приготовление:
1. Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто.
2. В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. 3. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником.
4. Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника.
5. Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета.
Автор Ирина Орлова
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Пироги и пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |