-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lin22

 -Интересы

фотографирование рисование психология дизайн макия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Бизнес_сообщество Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2007
Записей: 174
Комментариев: 60
Написано: 300


Салаты к новогоднему столу

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Салат к новогоднему столу

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Тигренок". Фото-рецепт



Новогодний салат "Тигренок"

Ингредиенты

- 400 г картофеля
- 200 г колбасы

- 200 г огурцов (свежих или маринованных)

- Лук-порей или 150 г репчатого лука

- 3 яйца

- 400 г моркови

- Майонез

- Соль
, перец

Для украшения:

- Маслины (или чернослив, черная икра)

Фото-Рецепт приготовления
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Макияж глаз

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки макияжа глаз



Создать пленительный взгляд с помощью косметических средств – истинное искусство. Наши советы по созданию соблазнительного, а главное правильного и эффектного макияжа помогут достичь вам желаемого эффекта.

Уроки макияжа глаз: как сделать глаза привлекательнее

Существует несколько техник и методик создания макияжа глаз, которые подойдут женщинам с любой формой глаз и абсолютно любым цветом кожи. Попробуйте поэкспериментировать с различными техниками в зависимости от типа глаз, которые мы подготовили для вас в этой статье.

Классический контурный макияж глаз

Уроки макияжа глаз в картинках мейкап (make up)

a. подвижное веко
b. внутренний угол глаза
c. контур/верхний край века
d. линия ресниц
e. бровная кость

Продолжение...

Метки:  

Рукоделие

Среда, 29 Июля 2009 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -Psiheya- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кабачки по- домашнему

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кабачки очистить, разрезать вдоль, вытащить сердцевинку. Пожарить лучок, морковочку, куринное филе, добавить порезанную большую помидорку, залить 1/2 стакана майонеза, потушить минут 5-7. Выложить начинку в кабачки, поставить в духовку. После того как приготовится (я лично тыкаю спичечкой ), посыпать сыром и еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Мои позовчера слопали с майонезиком и просили еще!

Ингредиенты: Кабачки, лук, морковь, куриное филе, помидорка, сыр, майонез

Автор: настенка-сластенка,kuharka.ru
 (550x412, 39Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Много вкусных салатов

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sakriti-dnewnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов



 

Салат Мимоза

Салат Мимоза – очень нежный и необычный салат. Внешне он действительно напоминает цветки мимозы, рассыпанные на белом снегу, и смотрится очень красиво на праздничном столе. При этом он считается среднекалорийным, и по праздникам вполне подойдет девушкам, соблюдающим диету. Вот каким он получился у меня:



Кстати, о красоте – подаваемая на стол еда обязательно должна быть красивой! Такая еда лучше усваивается и принесет гораздо больше пользы, чем те же ингредиенты, беспорядочно наваленные в тарелку. Японские ученые выяснили, что наш организм в состоянии даже самостоятельно синтезировать недополучаемые с пищей витамины. Но происходит это только в том случае, если наша еда «многоцветна» и содержит основные цвета – красный, желтый и зеленый. Так что не ленитесь украсить свои самые обыденные блюда веточкой зелени, кружком помидорчика или долькой лимона.

 

Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)


Для его приготовления вам потребуются:

- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук

Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.

Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)

Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.


Напоследок – небольшой сюрприз специально для гурманов, которые не любят считать калории. Кстати, многие именно этот рецепт считают истинным рецептом салата Мимоза.

 

еще рецепты
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торты и пирожные

Пятница, 17 Июля 2009 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и Пирожные: 30 рецептов



 

Торты и Пирожные: 30 рецептов

 

Вишневый пирог «Наслаждение»

Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  
крем:
250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара  
также:
вишневый компот, 100 г шоколада
 

 

 Торт «Волшебный»

Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
Крем:
700-800 г сметаны, 200 г сахара

 

Чизкейк (без выпечки)

Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  
начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
 

 

Чизкейк ванильно-шоколадный

Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  
начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
 

 

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  
суфле:
20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара
 

 

Сладкая колбаска

Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла,
5 ч.л. какао
 

 

Торт «Роман лимона с клюквой»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки  
начинка:
1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара...
 

 

Торт «Муравейник»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки  
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла
 

 

Торт бисквитно-желейный

Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя  
суфле:
200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%,
10 г желатина...
 

 

Пирожное «Картошка»

Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина 

 

Творожный пирог с черникой

Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
начинка:
600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г...
 

 

Шоколадное пирожное

Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара,
сахарная пудра
 

 

Торт «Сметанный»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака
 

 

Торт «Пчелка»

Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки   крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара 

 

Торт «Вишневый каприз»

Состав: Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250-300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя... 

 

Торт с воздушной кукурузой

Состав: 100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33-35%, 0.5 стакана сахара 

 

Торт «Зебра»

Состав: 1.5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 стакана сметаны, 2.5-3 стакана муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао; 
крем:
2 стакана сметаны, 1 стакан сахара ...
 

 

Торт «Птичье молоко»

Состав: Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  
Суфле:
10 яиц, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 30 г желатина, 1 столовая ложка муки
 

 

Торт «Визит»

Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450-500 г муки  
крем:
250 г сахара, 2 ст.л. муки, 3 яйца, 200 г...
 

 

Эклеры

Состав: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем 

 

Торт «Нежность»

Состав: тесто: 200 сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400 г муки, 100 г темного шоколада  
крем:
500 мл молока, 3 столовые ложки манки, 100 г сливочного...
 

 

Торт «Морковный»

Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки  
крем:
200 г сметаны, 100 г сахара
 

 

Торт с брусникой

Состав: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки  
крем:
500 г сметаны, 150 г сахара 

 

Торт «Пасхальный»

Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки  
крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов
 

 

Торт «Черемуховый»

Состав: 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки  
Крем:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара
 

 

Торт «Конфетти»

Состав: 200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500-550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя  
крем:
700 г сметаны, 150 г сахара
 

 

Торт с малиновым суфле

Состав:   бисквит: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки  
малиновое суфле:
1 стакан малины, 2 ст.л. желатина, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара  
шоколадное суфле: 100 г шоколада...
 

 

Пирожное «Валентинки»

Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем 

 

Торт «Песочный»

Состав: 250 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 баночки вареного сгущенного молока 

 

 Торт «Ежевичный»

Состав: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя   Начинка: 300 г ежевики, 20 г желатина, 500 г сметаны, 100 г сахара


 + 30 рецептов первых блюд

+ Готовим плов (фотоинструкция)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

30 рецептов первых блюд

Пятница, 17 Июля 2009 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Солянка мясная

Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4...

 
Сырный суп

Состав: 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150 г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по вкусу

 
Гаспачо

Состав: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец

 
Борщ

Состав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, корень петрушки, соль, перец..

 
Сливочный суп с семгой

Состав: 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый, 150 г моркови, 500 мл сливок, соль, растительное масло, зелень по вкусу

 
Суп с морепродуктами

Состав: 300 г филе рыбы, 500 г морепродуктов, 150 г лука, 100 г риса, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец

 
Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Состав: 200 г чечевицы, 200 г бекона, 200 г лука, хлеб для сухариков, соль, перец, растительное масло

 
Уха

Состав: 1 кг рыбы, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу

 
Суп с картофелем и стручковой фасолью

Состав: 500 г говядины, 500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли, 300 г помидоров, 150 г лука, 150 г моркови, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень

 
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Состав: 300 г шампиньонов, 600 г картофеля, 200 г лука, 500 мл сливок, соль, перец, растительное масло

 
Томатный крем-суп с макаронами

Состав: 850 г помидоров в собственном соку, 100 г макаронных изделий, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, 100 г моркови, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

 
Куриный суп с чечевицей

Состав: 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, растительное масло, соль, перец

 
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Состав: 500 г филе индейки, 500 г картофеля, 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука, соль, перец

 
Грибной суп

Состав: 600 г свежих или замороженных грибов, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, корень петрушки или пастернака, соль, перец

 
Суп «Шурпа»

Состав: 700 г баранины или говядины, 700 г картофеля, 350 г болгарского перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу

 
Суп с индейкой и фасолью

Состав: 500 г филе индейки, 200 г фасоли, 700 г картофеля, 450 мл помидоров в собственном соку, соль, перец

 
Суп «Харчо»

Состав: 500 г филе говядины, 200 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали или сацебели, 150 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец, перец горошком, соль, зелень по вкусу

 
Рассольник

Состав: 500 г говядины, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 150 г лука, 150 г моркови, лавровый лист, соль, перец

 
Суп с клёцками

Состав: 600-700 г филе говядины, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г лука, 200 г моркови, 1 яйцо, 50 мл молока, мука, корень петрушки или пастернака, лавровый лист, растительное масло, соль, 5-6 горошин...

 
Куриный суп с яичными блинчиками

Состав: 500 г куриного филе, 5 яиц, 100 г лука, 100 г моркови, соль, перец, растительное масло

 
Гречневый суп

Состав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, корень сельдерея, соль, перец, растительное масло

 
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой

Состав: 1 кг кабачков, 1 кг цветной капусты, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло по желанию: вареные яйца, сыр, сухарики

 
Томатный суп с рисом и фрикадельками

Состав: 700 г помидоров, 500 г фарша, 1 яйцо, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу

 
Суп с крапивой

Состав: 500 г куриного филе, 700 г картофеля, большой пучок молодой крапивы, 200 г лука, соль, перец

 
Суп с фасолью

Состав: 500 г мяса, 200 г фасоли, 200 г квашеной или свежей капусты, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 3-4 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль, перец

 
Картофельный суп с фрикадельками

Состав: 500 г фарша, 700 г картофеля, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2-3 лавровых листа, соль, перец черный молотый, перец горошком

 
Чихиртма

Состав: 1 курица, 5-6 яиц, 200 г лука, 2 ст.л. муки, лимон, соль, перец, растительное масло

 
Суп с рыбными консервами

Состав: 2 баночки, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, 3-4 лавровых листа, корень петрушки или пастернака, соль, перец

 
Куриный суп со «звездочками»

Состав: 1 курица, 250 г макарон в виде маленьких звездочек, 500 г картофеля, 250 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, перец горошком, перец молотый, соль, зелень по вкусу

 
Щи с кислой капустой

Состав: 700 г говядины, 300 г кислой капусты, 600 г картофеля, 200 г моркови, 200 г лука, корень петрушки или пастернака, соль, перец, лавровый лист

 


Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Молочные коктейли

Пятница, 17 Июля 2009 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ArabianPrincess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Всего рецептов: 115
 (240x302, 60Kb)
Молочные коктейли - моя слабость.
<





 (300x301, 28Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

База сайтов фотографов и художников: более 500 ссылок для вдохновения

Пятница, 17 Июля 2009 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Меня всегда спрашивают: а не влом ли некоторым фотки перезаливать?
Я обычно отвечаю: нет, что вы. Ведь перезалил фотки и уже только дурак не поймет откуда подобрка.
Конечно же, 90% фотоподборок идут с 2photo. Кто-то этого и не скрывает, а кто-то выдает за свое.

Так что большие фотоподборки советую просто смотреть на сайте 2Photo.

А откуда 2фото берет фотографии? С сайтов фотографов и художников. И аккуратно ссылочки собирает. Вот они:

©


Метки:  

На заметку_виды итальянских макарон

Среда, 15 Июля 2009 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия итальянских макарон



 

ДЛИННЫЕ ПРЯМЫЕ МАКАРОНЫ

 
Название Форма В каком виде используется Как подавать
Capellini (капеллини)
Длинные, округлые и очень тонкие. Их иногда еще называют "Волосы ангела". Употребляются только горячими С легкими соусами, бульонами, или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами
Макароны с каперсами и оливками
Vermicelli (вермишель)
Длинные, округлые, тоньше, чем спагетти. На итальянском их название означает "маленькие червячки". Употребляются горячими, иногда холодными С легкими соусами или поломанными и перемешанными с овощными салатами
Макароны с сыром фета и оливками
Linguine (лингвини)
Длинные, плоские и узкие, чуть длиннее, чем спагетти. Их название переводится с итальянского, как "маленькие язычки" Горячими, иногда холодными Достаточно крупные, чтобы подаваться с густыми соусами, например с соусом маринара.
 
Spaghetti (спагетти)
Самые популярные в мире макароны: длинные, кругловатые средней толщины. Их название переводится, как "маленькие веревки". Только горячими С томатными соусами или в запеканках
Спагетти с томатами и анчоусами
Fettuccine (фетуччине)
Длинные, плоские ленточки и более широкие, чем лингвине, но во всех рецептах могут заменять лингвине. Только горячими С густыми соусами, особенно хороши со сливочными
Феттучинне с ореховым соусом
Lasagna (лазанья)
Длинные и очень широкие, могут быть с прямыми краями или с кудрявыми. Точно также называется и запеканка, с их использованием. Только горячими

Их укладывают в форму, слоями, промазывая каждый слой густым томатным или сливочным соусом, и запекают. 
 

 

КУДРЯВЫЕ И ИЗВИЛИСТЫЕ МАКАРОНЫ
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Секреты счастья

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения oksan1k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17-ть секретов счастливых людей



17-ть секретов счастливых людей

ромашка
1. Забудьте прошлое.

Вы не будете счастливы, пока несете тяжелое бремя прошлого. Вы совершили ошибку? У вас был неприятный опыт в прошлом? Отпустите эти воспоминания - они не дают вам развиваться. Сосредоточьтесь на настоящем.



2. Несите ответственность за свою жизнь.

Чтобы стать счастливым, нужно прежде всего стать свободным. Независимо от того, насколько плоха ситуация, вы всегда выбираете сами, как именно вам поступить. И ответственность за этот выбор несете только вы. Не вините в своих неудачах кого-то еще.



3. Выстраивайте отношения.

Это как раз то, что и дает нам счастье. Любовь должна оставаться главным приоритетом.



4. Увлечения.

Они также доставляют нам маленькие радости. Так что круг своих увлечений надо постоянно расширять. Таким образом вы расширяете свои пути к гармонии. Вы даже не представляете, сколько интересных вещей нас окружает.



5. Создайте себя.

Определите для себя свои принципы, и действуйте в соответствии с ними. Только так вы всегда будете верны себе.



6. Кто вы?

Не живите чужой жизнью, чтобы оправдать чьи-то ожидания. Люди могут ждать от вас чего угодно - не идите у них на поводу.



7. Цель в жизни.

Для того, чтобы стать счастливым, вам нужна жизненная цель. Иначе вы будете рассеяны и несобраны. Ваша цель - это ваш жизненный стержень.



8. Цените то, что имеете.

Быть счастливым легко, если вы благодарны. К сожалению, разглядеть то, чего у нас нет, намного тяжелее, чем то, что мы уже имеем. Мы не умеем воспринимать обстоятельства как должное. Посмотрите вокруг - может, у вас уже есть причины быть счастливым?



9. Мыслите позитивно.

Счастливые люди ни на минуту не допускают мрачных мыслей. Они на все смотрят оптимистически, насколько бы не была плоха ситуация.



10. Творите.

Творчество придает силы и вовлекает вас в состояние позитива: вы просто не замечаете неудач вокруг вас.



11. Начните с того, что у вас уже есть.

Счастливый человек не ждет всю жизнь определенного уровня заработка или высокой должности, чтобы стать счастливым. Радоваться можно уже тому, что у вас есть. Глупый ищет счастья за горами, умный - под ногами (Джеймс Оппенгейм).



12. Меняйтесь.

Счастье приходит к тому, кто постоянно растет, развивается, учится. Меняйтесь, ищите что-то новое, направляйте вашу жизнь на новый уровень.



13. Используйте свои таланты.

Во-первых, вы должны открыть в себе эти таланты, а во-вторых - раскрыть. Самый верный путь к счастью - найти тот источник заработка, который бы помогал развивать ваши таланты.



14. Не зацикливайтесь на мелочах.

Часто мелочи - это враги вашего счастья. Помните - даже мелкие трещин топят корабль, ведь они растут и со временем становятся настоящими пробоинами.



15. Усмиряйте ваши амбиции.

Амбиции - это не плохо, но они не должны брать верх над здравым смыслом. Иначе вы просто переоцените себя, и станете неудачником и посмешищем.



16. Делайте счастливыми других.

Это самый действенный способ стать счастливым. На пути к собственному счастью постарайтесь делать добро людям, и вы увидите, что это - уже счастье. Счастье никогда не приходит через эгоизм, только через самоотдачу.



17. Сострадайте.

Это самая высшая форма самоотдачи. Чаще думайте о людях вокруг себя.


Метки:  

Анимация на фото

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация "Ветер". Вариоэффект, морфинг.



Итак, я сегодня вот тут писала о вариоизображениях. Давайте рассмотрим эффект морфинга на примере программы FantaMorph. Скачать ее можно здесь. Так же рекомендую ознакомиться с данной инструкцией.
Далее

Цитата сообщения fireflame

КАК СЛОЖИТЬ ФУТБОЛКУ!!!

Вторник, 09 Июня 2009 г. 13:08 + в цитатник
Просмотреть видео
2057 просмотров



Метки:  
Комментарии (0)

зарядка

Четверг, 04 Июня 2009 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начнем худеть? или как стать красивее =)



Начинаем ??? =)

        

Смотрим подробнее

Метки:  

вождение

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный ресурс для будущих водителей

http://www.gazu.ru

Недавно мы с мужем купили машину и столкнулись с проблемой: права есть, машина есть, а водить мы не умеем! Муж последний раз сидел за рулем, когда сдавал экзамен в ГИБДД, а про себя я вообще молчу!

В общем, как любые нормальные люди, мы поняли, что нужно искать для себя инструктора по вождению, причем на такой же машине, как и у нас. Побродив по Сети, я вышла на сайт WWW.GAZU.RU. Больше всего меня порадовало то, что на нем есть обширная база автоинструкторов, которую можно отсортировать по маркам машин, району обучения (что, согласитесь, очень актуально для Москвы), выбрать механику или автомат и даже указать пол водителя! Естестсвенно там указаны цены на вождение и контакты инструкторов, причем помимо телефона вы можете увидеть их фотографию. Казалось бы, мелочь, а выбирать становится гораздо проще ;)

Для тех же, кто только собирается учиться водить машину, будет полезен список автошкол Москвы, в котором удобно искать автошколу по ближайшей станции метро.

Также будущим водителям не плохо бы посмотреть, а еще лучше распечатать и выучить, или, по крайней мере, сохранить в закладках ссылку на Правила Дорожного Движения (ПДД).

И, конечно же, перед тем как отправляться на экзамен в ГАИ не поленитесь и пройдите несколько раз он-лайн тест на знание правил дорожного движения, то есть ответьте на виртуальную версию билетов. Во-первых, это поможет лучше подготовиться к самому экзамену; во-вторых, этот тест выявит ваши слабые места; в-третьих, после прохождения экзамена на сайте вы увидите все свои неправильные ответы (если такие будут), комментарии к ним со ссылками на статьи ПДД и верные ответы. В общем, штука очень полезная!

Надеюсь, эта информация окажется полезной!

И удачи на дорогах!


Метки:  

борьба с желудком.

Четверг, 28 Мая 2009 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов не есть на ночь



В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно!

1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая.  Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.

Обманите ваш желудок жидкостью


Читать далее...

Метки:  

виды подводки для глаз

Четверг, 21 Мая 2009 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения inna_china [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные два вида подводок – контурный карандаш и жидкая подводка. Основные – потому что появились раньше и полюбились девушкам, особенно карандаш – в силу простоты.

Также подводки могут быть гелевыми, кремообразными (фасуются в баночки, как для крема для век, и наносятся кистью) или в виде фломастера (принцип действия – такой же, капиллярный). Немаловажно, что в качестве подводки можно использовать даже тени.

Все виды подводки, конечно, не перечислить – производители косметики постоянно стараются придумать что-то новое и необычное, хотя мало что становится действительно удобным.

Марлен Дитрих стрелкиИтак, карандаш. Косметические карандаши представлены в широчайшем ассортименте: помимо всех цветов радуги (и не только), существуют карандаши матовые и перламутровые, а также – карандаши разной твёрдости.

Зачем разная твёрдость? А вот зачем: для прорисовки более мягкой, более насыщенной линии необходим мягкий карандаш. Особенно если речь идёт о подкрашивании внутренней стороны века (об этой технике поговорим отдельно – чуть позже). Более твёрдый карандаш даёт более чёткую линию, дольше держится на веках. Пользоваться таким карандашом нужно более аккуратно – чтобы не повредить (острым кончиком или растяжением) нежную кожу век.

Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета и, как правило, они более стойки, чем карандаши (по крайней мере, водостойкая жидкая подводка более приятна, чем водостойкий карандаш, который ложится на веко подобно тоненькой полоске пластилина).

Цветовая гамма жидких подводок немного уступает цветному изобилию карандашей, но всего лишь немного. В жидких подводках (если говорить не о чёрной классике, а о разноцветных подводках) легче реализуются идеи смешанного цвета: например, голубая подводка с зелёным блеском. Или коричневая с золотистым. Конечно, есть и карандаши-хамелеоны, но это редкость.

Мерилин Монро стрелкиВажнейшая, на мой взгляд, деталь жидкой подводки – её кисточка. Она может быть в виде тонкой кисти длиной до 1 см, может быть похожа на фломастер.

Кстати, фломастерообразный аппликатор удобнее, особенно для тех, кто жидкую подводку только начал осваивать: таким аппликатором легче провести ровную линию, можно регулировать толщину линии. И никогда не появится непослушных зацепившихся волосков.

Кистью же чаще всего пользуются профессионалы – для того, чтобы приручить её, нужно потратить много времени. И пока не приручишь – линия будет получаться далеко не идеальной.

Гелевые подводки, как можно судить по витринам магазинов, такого широкого распространения не получили. К сожалению, в выборе гелевой подводки придётся ориентироваться только на опыт подруг и знакомых – профессиональные визажисты говорят о таких подводках разве что в рекламе, обещая насыщенные неблекнущие цвета.

Кремообразная подводка наиболее ярко была рекламирована под маркой Clinique, а до этого ни один производитель не заявлял о таком продукте. Цветовая гамма уступает жидкой подводке и карандашам очень сильно, использовать удобнее на ком-то (опять же – удобство для визажистов), а на себе нужно долго тренироваться.

Одри Хепберн стрелкиПодводка-фломастер – это скорее изыск, чем широко используемый продукт. Представлена у немногих производителей, и, хотя удобна в нанесении, быстро высыхает в тюбике. Текстура её достаточно жидкая (для обеспечения капиллярного эффекта).

Главное удобство заключается в том, что не нужно дозировать количество подводки на кисточке самостоятельно, что весьма экономит время.

Подводка тенями – не последний вариант по широте применения. Особенно с появлением запечённых теней, когда можно лёгким оттенком покрыть всё веко, а более насыщенным (влажное нанесение) нарисовать стрелку. Хотя многие обычные прессованные тени дают такую же плотную стрелку, если рисовать влажной кисточкой.

Разнообразие цветов – самое большое, потому что оттенков теней существует в несколько раз больше, чем оттенков карандашей.

Выбор подводок широкий – найти свою при желании будет несложно.

Учимся рисовать стрелки подводкой для глаз

Если Вы раньше ни разу не делали стрелок, то с первого раза может не получиться нарисовать ровную линию. Но всему можно научиться! Если Вы хотите подвести глаза карандашом, то для начала поставьте несколько точек вдоль предполагаемой линии (поначалу точек может быть много, но со временем Вы сможете научиться рисовать вообще без них), и по точкам рисовать стрелку. Можно вместо точек рисовать короткие штрихи и потом соединять их…
Неважно, как Вы будете учиться – важен результат.

Если речь идёт о жидкой подводке, то, чтобы не тряслись руки, нужно облокотиться (на тумбочку, на трельяж, на туалетный столик – где вы обычно делаете макияж) – для фиксирования рук, закрыть глаз (или прикрыть), слегка (!) оттянуть веко и провести линию. Начинать можно опять же с коротких штришков, со временем уменьшая их количество. Так – от простого к сложному – Вы сможете научиться делать стрелки в один штрих.

Как научиться рисовать – мы с Вами посмотрели. А как рисовать? Тут нужно отталкиваться от многого: от формы глаз, от вида и назначения самого макияжа.

1. Если Ваши глаза маленькие:

Чтобы увеличить глаза, не стоит начинать линию от самого внутреннего века, и уж тем более полностью очерчивать глаза – это делает их ещё меньше. Стрелку начните с середины, у самого основания ресниц, и проведите немного за внешний угол, приподняв линию вверх. Можно закончить легкой «запятой» кверху, это раскроет глаз.

рисуем стрелки рисуем стрелки

2. Если глаза круглые:

Подводите верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему, легонько поднимая линию к вискам. Это придаст глазам более приближенный к миндалевидному разрез.

Вероятно, стрелки, выходящие за край глаза, изначально придуманы именно для таких глаз. Но делать их очень длинными не стоит: предел – 5 мм, чтобы глаза смотрелись аккуратнее.

Ещё один момент: можно сделать линию чуть толще у внутреннего и у внешнего уголков глаз и чуть потоньше на середине века. Только главное – не переборщить, чтобы не получился очень уж театральный эффект.

Также можно сделать стрелку не только у внешнего угла глаза – приподнимая её к виску, но и у внутреннего угла глаза – по нижнему веку, чуть опуская линию.

рисуем стрелки рисуем стрелки подводка для глаз

3. Если глаза близко посажены:

Начните подводить тонкой линией и от середины века, затем сделайте линию толще и плавно поднимите вверх к вискам.

стрелки рисуем

4. Если глаза посажены широко:

Плотная черная линия у самых ресниц сделает взгляд глубоким и притягательным.

рисуем стрелки

5. Если хочется сделать узкие глаза чуть круглее:

Тонкая стрелка у внутреннего угла глаза и у внешнего, а по центру – утолщение.

Возможен и такой вариант: стрелки в уголках глаза не рисуются вообще, а рисуются посередине века. Если используются тени или карандаш (жидкой подводкой на нижнем веке лучше не рисовать), то эффект можно продублировать на нижнем веке.

подводка глаз стрелки рисуем

Различные варианты стрелок (это уже по вкусу):

Двойная стрелка

Одна карандашная (чаще всего) линия идёт по верхнему веку, вторая – по нижнему, но в углу глаза – в отличие от классической срелки – они не соединяются, а идут параллельно. Обычно расстояние между ними выделяется более светлым карандашом или тенями.

двойная стрелка  двойная стрелка двойная стрелка

Подводка по внутреннему веку

Делает взгляд очень драматичным, выразительным.

Противопоказана маленьким или асимметричным глазам, поскольку тут же выявляет их неодинаковый размер или форму. Зато большим и средним глазам придаёт глубокое выражение.

подводка внутреннего века подводка внутреннего века подводка внутреннего века

Кошачий глаз

Подвести верхнее веко, подняв стрелку к виску (не в смысле по длине, а в смысле по направлению), подвести нижнее веко, соединить стрелки и прокрасить контур.

кошачий глаз кошачий глаз кошачий глаз

Цвета подводки для глаз

Классический – чёрный. Более мягкий вариант (особенно для естественного макияжа) чёрно-коричневый или просто коричневый. Для холодного – тёмно-синий.

Вариантов использования зелёной подводки очень много – практически для половины видов макияжа можно найти свой оттенок зелёного. А дальше – по нарастающей: кому какие цвета нравятся.

Для праздничного макияжа хорошо подойдут золотистые и серебристые цвета подводки, белый перламутр (хотя с белым нужно аккуратнее, иногда он не подходит, так сказать, по индивидуальным признакам).

Кстати, белый или голубоватый карандаш можно наносить на внутреннее веко – это оптически увеличивает, раскрывает глаза.

подводка для глазОдин небольшой секрет: раскрывает глаза нехитрый приём, когда верхнее веко мы подводим одним цветом (я говорю о карандашах в первую очередь), а по нижнему веку делаем подводку на несколько тонов светлее.

Кстати, при макияже глаз в серых тонах можно по внутреннему веку накрасить карандашом в цвет глаз (он должен точно совпадать) – глаза засияют, их цвет станет ярче.

Очень красиво смотрится, когда на веках натурального цвета тени, а подводка (в некоторых случаях – и тушь) совпадают по тону с одеждой или с отделкой одежды – сразу чувствуется цельность образа.

Вообще, идей подводки глаз очень и очень много – у кого на что фантазии хватит. Дизайнеры и визажисты “от кутюр” предлагают огромное количество абсолютно невероятных вариантов стрелок, но большая часть этих вариантов подходит разве что для хеллоуина. Хотя свою идею, свою изюминку всё равно можно найти – пусть не в таких гротескных формах, а в более простых. А если уж Вы нашли свой стиль, свою подводку – вы полюбите и её, и свой новый образ.

Удачных Вам поисков и красивого макияжа!


Метки:  

гимнастика

Четверг, 21 Мая 2009 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения парус_надежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-гимнастика для красивых бедер



Нашла комплекс гимнастики для бедер. Как раз мне подходит. То "галифе", которым наградила меня природа все-таки хочется убрать. Если не совсем, так хоть сгладить. мне большие нагрузки противопоказаны, а этот комплекс, думаю, не будет в тягость.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ ПРОЩЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ!


Флеш-гимнастика для красивых бедер

Если вы хотите иметь стройные и упругие бедра, то вам необходимо как можно больше двигаться. Старайтесь больше ходить пешком (в день не менее 30 мин.), предпочитайте лифтам лестницы, а также регулярно выполняйте наши упражнения! Итак:

Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц бедер, несколько основных советов:

Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.

Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.



Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.

Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.

Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик

Программа тренировки для каждого упражнения:

Для новичков: 10 повторов, 3 захода, пауза между заходами 15 сек.
Для знатоков: 15 повторов, 4 захода, пауза между заходами 15 сек.
Для профи: 20 повторов, 5 заходов, пауза между заходами 15 сек.





Первое упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, ноги расставлены шире плеч и расслаблены, руки на поясе, мышцы живота и ягодиц подтянуты.

Выполняйте приседания, сгибая ноги в коленях. Опускайтесь до уровня колен, представив что вы садитесь на краешек стула, который стоит за вами на некотором расстоянии.

Эффект: это упражнение укрепляет мышцы бедер и ягодиц, сжигает калории.

Внимание: приседая, не опускайтесь слишком низко. Поднимаясь, не разгибайте колени до конца, они остаются чуть согнутыми.


 (92x150, 18Kb)





Второе упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, руки на поясе, корпус чуть наклонен вперед, опорная нога впереди и чуть согнута в колене, другая - согнута в колене и поднята.

Делайте выпад назад, выпрямляя поднятую и согнутую ногу, а затем вновь поднимайте ее вперед, сгибая в колене. Точка опоры при выпаде - носок (не пятка!). Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет переднюю сторону бедер.

Внимание: не делайте слишком больших выпадов, держите спину прямо, не поднимайте ногу выше уровня ягодиц.

 (92x150, 18Kb)



Третье упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, руки на поясе, опорная нога чуть согнута в колене, другая - поднята и согнута, бедро параллельно полу.

Разгибайте ногу, держа ее на весу. При этом представьте, что вы делаете легкий пинок по висящему впереди вас мячу. Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет переднюю сторону бедер.

Внимание: разгибая ногу, не делайте резких движений. Выполняйте упражнение плавно и равномерно. Не разгибайте ногу до конца, пусть она остается чуть согнутой. Не прогибайтесь назад, держите спину прямо.

 (92x150, 18Kb)



Четвертое упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, руки на поясе, корпус чуть наклонен вперед, опорная нога впереди и чуть согнута в колене, другой ногой сделайте шаг назад и опритесь на носок.

Поднимайте отведенную назад ногу, ведя пятку по направлению к ягодицам. Затем опускайте, опираясь на носок. Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет заднюю сторону бедер.

Внимание: не поднимайте ногу слишком высоко, не делайте резких рывков, следите, чтобы колено смотрело в пол.




 (92x150, 21Kb)


Пятое упражнение
Ваша поза и движения: вы лежите на боку, руки согнуты в локте, одна подпирает голову, другая - опирается на пол, одна нога на полу согнута в колене, другая - вытянута.

Поднимайте и опускайте вытянутую ногу, мышцы напряжены, стопа натянута, носок смотрит в пол. Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет мышцы ягодиц и внутреннюю сторону бедер.

Внимание: поднимая ногу, напрягайте мышцы ягодиц. Опуская ногу, не касайтесь пола, она остается на весу. Не откидывайте корпус назад.






 (150x92, 9Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Яблоки, запеченные с медом и орехами

Вторник, 19 Мая 2009 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Из промытых яблок удалить сердцевину. Яблоки уложить в сотейник, отверстия в них заполнить сахаром, на дно налить немного воды, запекать в духовке 15-20 мин. Жареные измельченные орехи смешать с разогретым медом и этим составом залить яблоки. Можно сверху посыпать также миндальной крошкой или кокосовой (шоколадной) стружкой, как хотите.
 (699x526, 304Kb)
Занятия йога петербург укрепляют здоровье и повышают тонус мышц.
Интересный портал об игре http://www.cstut.ru, заходите.
Качественный шиномонтаж в красногорске ждет ваши авто, цены низкие, не пожалеете.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Украшение подарков бантами

Вторник, 31 Марта 2009 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения your_duckling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Берём к себе в цитатник.


Собираем идеи в первое апреля: вяжем праздничные банты!:)




63088 (344x221, 43Kb)

Классический бант вне времени, моды, пространства и обстоятельств. Главное — чтобы ленточка при завязывании не помялась.







 (344x181, 40Kb)


Строгий бант. Складываем ленту вдвое так, как показано на рисунке. Фиксируем место соединения концов ленты клеем и разглаживаем его рукой. Берём небольшой кусочек ленты (можно другого цвета), чтобы обернуть им неприглядный стык. Склеиваем концы второй ленты с задней стороны изделия — и бант готов.






 (345x144, 32Kb)

Читать далее...

Метки:  

Много разных сайтов

Вторник, 17 Марта 2009 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения dreamlander [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пользуйтесь!



Для любителей забивать институт и рвать попу на флаги во время сессии (кем я и являюсь)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов:

http://myref.ru
http://student.km.ru
http://www.referatovbank.ru/
http://www.72rus.ru/ref/referat.html
http://refferat.info/index.php
http://www.ekonomica.biz/
http://www.stydenty.ru/
http://www.psychologi.biz
http://www.studentport.su/referat
http://www.referats-online.ru
http://www.5ballov.ru
http://www.mavpa.com/referat.php
http://www.vipreferat.ru


Поиск книг:
http://www.allbest.ru/
http://www.poiskknig.ru/
http://www.ekniga.com.ua/
http://lib.thesearch.ru/
http://www.bookcrawler.ru/search.aspx
http://bukinist.agava.ru/ - Поисковая система «Букинист»
http://www.sigla.ru/

Библиотеки:
http://www.aldebaran.ru/ - Альдебаран
http://www.albion-glass.ru/service/book/ все о стекле
http://allbest.ru/libraries.htm
http://aleria.net/
http://www.apropospage.com/lib/index.html - Б-ка клуба «Дамские забавы»
http://www.arsasiatica.com/ - Культура Востока
http://artefact.lib.ru/cgi/library.pl?view=abc&letter=1 - Б-ка Артефакт
http://www.belousenko.com/ - Б-ка Белоусенко
http://bestbooks.ru/
http://www.biblioguide.ru/
http://bibliobookkniga.pi.net.ua/
http://bibliotekar.ru/

http://www.biblio-techka.tk/
http://bibliotekar.ru/
http://www.biografia.ru/knigi.html
http://book.ariom.ru/
http://books.debri.ru/
http://bookz.ru/abc/u-0.html
http://www.bomanuar.com/ - Библиотека Луки Бонуара
http://www.bookcrossing.ru/ - Bookcrossing
http://brb.silverage.ru/zhslovo/sv/ - Серебряный Век
http://burime.stih.ru/ - Буриме
http://citycat.ru/litlib/index.html - Б-ка Бориса Бердичевского
http://www.chl.kiev.ua/RUS/chit_r.html - Книги для детей (редкие издания)
http://www.ebooks-albums.com/
http://elib.ru/BOOK/Book.stm
http://e-lib.info/
https://www.elibron.com/russian/log...f%2Findex.phtml
http://www.geocities.com/SoHo/Hall/7820/- Б-ка А.Кобринского
http://graf-mur.holm.ru/ - Аромат Востока
http://www.greylib.align.ru/ - Книги на иностранных языках
http://www.fbit.ru/free/myth/- Мифы и легенды
http://www.feb-web.ru/ - Фундаментальная б-ка
http://feb-web.ru/feb/byliny/default.asp - Былины
http://feb-web.ru/feb/skazki/default.asp - Сказки
http://history.km.ru/biblio/vip_km.htm - Литературный канал VIP.KM.RU
http://www.hokku.ru/ - Хокку
http://www.hrono.ru/index.sema - Всемирная история
http://imhoclub.ru/author/
http://www.klassika.ru/
http://knigisanycha.narod.ru/- Б-ка Саныча
http://kolonna.mitin.com/archive.ph...59/walpol.shtml - Митин журнал
http://www.kulichki.com/inkwell/noframes/noframes.htm
http://imwerden.de/cat/modules.php?name=books
http://www.imwerden.de/pdf/andronikow_tom1.pdf - Сочинения http://www.imwerden.de/pdf/andronikow_tom2.pdf Ираклия Андронникова http://www.itlibitum.ru/library/
http://lib.ru/ - Библиотека Мошкова
http://lib.canmos.ru/
http://lib.km.ru/
http://www.lib.com.ua/
http://librus.ru/
http://lib.students.ru/lib.php?word=%C0
http://lib.stihi-rus.ru/biblioteki.htm - Российские б-ки
http://lib.students.ru/lib.php?word=%C0
http://lib.userline.ru/ - Б-ка «Самиздат»
http://libraries.allbest.ru/ - Каталог лучших произведений
http://lim.lib.ru/
http://www.litera.ru/stixiya/ - Поэзия
http://www.litkafe.ru/index.html?na...ewindex&catid=0
http://www.litportal.ru/
http://www.magister.msk.ru/library/
http://www.magnet.ru/aphorism/story.shtml
http://megalit.ru/biblio-techka/
http://militera.lib.ru/ - Военная лит-ра
http://www.museum.ru/museum/1812/Library/contents.html - Проект «1812 год»
http://orel.rsl.ru/
http://www.ostu.ru/hronos/ - Всемирная история
http://oldmaglib.com/ - Библиотека Старого Чародея
http://old-rus.narod.ru/- Древнерусская лит-ра
http://orel.rsl.ru/
http://www.philolog.ru/filolog/drevlit.htm - Библиотека Древнерусской Лит-ры
http://plutser.ru/ - Русский мат
http://www.poesis.ru/index.html - Поэзия
http://www.polkaknig.ru/
http://potter.claw.ru/ - Гарри Поттер и все,все,все.
http://www.proza.ru/
http://publ.lib.ru/publib.html - Б-ка Вадима Ершова
http://public-library.narod.ru/
http://www.puli.ru/
http://rings.claw.ru/ - Произведения Толкиена
http://rbach/
http://www.rvb.ru/ - Русская литература
http://www.ruthenia.ru/60s/- Русская поэзия 60-х годов
http://scbooks/
http://www.serann.ru/
http://www.skazka.com.ru/ - Сказки и легенды народов мира
http://www.stih.ru/ - Поэзия
http://www.stihi.ru/
http://www.stih.ru/index.php?recenz=1
http://www.the-ebook.org/e107/news.php
http://users.gazinter.net/kbee/book.htm
http://lib.userline.ru/
http://uztranslations.net.ru/library.html - Переводоведение
http://yanko.lib.ru/gum.html
http://www.vavilon.ru/
http://www.viv.ru/
http://www.webww.net.ru/

Афоризмы, пословицы, поговорки:
http://yaskazal.ru/smallcontent/p.html
http://www.magnet.ru/aphorism/story.shtml
http://pogovorki.myfind.ru/

Книги для карманных компьютеров:
http://www.epoc.nm.ru/
http://www.ladoshki.com/?books
http://www.palmlib.ru/lib/libhome.htm - Книги для PALM

Б-ки для студентов:
http://de-01.narod.ru/main.html
http://abc.vvsu.ru/
http://www.classis.ru/
http://www.referats.com/

Музыка:
http://www.alenmusic.narod.ru/ - Нотная б-ка
http://www.partita.ru/ - Ноты для духового оркестра

Детям:
http://imwerden.de/cat/modules.php?...t_update&cid=23
http://www.biblioguide.ru/bookshelf/little/malish
http://www.chl.kiev.ua/RUS/chit_r.html - Читалка – редкие детские книги

Журналы, библиография:
http://www.jur-jur.ru/journals/ - Все журналы
http://www.wisesoft.ru/ - Самый крупный каталог офф-лайн журналов
http://magazines.russ.ru/ - Журнальный зал
http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/class.ssi - Библиография

Аудиокниги:
http://lotosaudio.ru/
http://audioknigi-darom.ru/audiobooks5.htm

Техническая лит-ра:
http://www.n-t.ru/ri/
http://www.listlib.narod.ru/
http://dmitriks.narod.ru/books/books.html
http://www.albion-glass.ru/service/book/ материаловедение (стекло)
http://boroda3.nm.ru/ - Книги по РЭА
http://n-t.org/ri/
http://www.cqham.ru/lib.htm - Б-ка радиолюбителя

Компьютерные книги:
http://www.computerbooks.ru/download/
http://www.hardline.ru/selfteachers/Info/ - Самоучители по РС программам
http://www.citforum.ru/

Бизнес, экономика, реклама, маркетинг:
http://books.mlmbiz.ru/
http://www.vr.com.ua/book/
http://www.marketing.spb.ru/
http://www.finbook.biz/
http://forexzen.ru/?mode=library&cat=1
http://enbv.narod.ru/


Эзотерика, мистика:
http://www.e-puzzle.ru/
http://lib.hsgm.ru/
http://www.pantheon.org/ - англ.


Фантастика:
http://www.oldsf.ru/main.shtml - «Старая фантастика»
http://fenzin.org/
http://www.fictionbook.ru/
http://www.sf.amc.ru/
http://www.nunu.boom.ru/library.html - Веселая фантастика
http://fantastica.spb.ru/ - Интерактивная фантастика
http://www.sf.amc.ru/ - Русская фантастика
http://rt.gena.lib.ru/
http://www.oldsf.ru/main.shtml - Старая фантастика


Научные б-ки:
http://orel.rsl.ru/r1.html - Б-ка диссертаций
http://referats.allbest.ru/ - Каталог рефератов
http://lib.prometey.org/?lib=library
http://lib.org.by/
http://www.blueportal.org/ - Большая Научная Библиотека
http://sci-lib.com/ - Большая Научная Библиотека
http://www.nehudlit.ru/ - Нехудожественная б-ка
http://www.ebooks.vayoki.com/
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_ARC_NEW/_New_text.html
http://ihtik.lib.ru/
http://www.elibrary.ru/defaultx.asp - Научная б-ка
http://www.n-t.ru/
http://www.elibrary.ru/defaultx.asp
http://dissertation1.narod.ru/ - Б-ка диссертаций и рефератов
http://www.universalinternetlibrary.ru/ - Б-ка книг по здоровью и здоровому образу жизни

Религия и философия:
http://www.freebooks.com/sidefrm2.htm - Англ.
http://www.vehi.net/
http://ihtik.lib.ru/
http://ksana-k.narod.ru/
http://aleria.net/1/
http://psylib.kiev.ua/ - Самопознание и Саморазвитие
http://www.utm.edu/research/iep/ - англ.
http://www.books.mystic-world.net/
http://www.philosophy.ru/ - Философия

Психология:
http://aleria.net/1/5/
http://marks.on.ufanet.ru/PSYBOOKS.HTM
http://psylib.kiev.ua/
http://marks.on.ufanet.ru/
http://exilibris.ru/

Физика – Математика:
http://www.math.ru/lib/
http://scintific.narod.ru/nlib/
http://physics-of-molecules.odessit.org/library/books/
http://www.math.ru/lib/ - Книги по математике
http://ilib.mccme.ru/plm/ - Популярные лекции по математике
http://www.astrobooks.ru/index.php?tree=1
http://twistairclub.narod.ru/library.htm - Авиационная публичная б-ка
http://hydra.nw.ru/lib/lib_www.htm - Гидрогеологическая литература
http://djvu.khakasia.ru/ - Учебники по педагогике
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/biblioteka.htm - Книги космической тематики
http://www.loc.gov/catdir/cpso/lcco/lcco.html - Разделы библиотеки Конгресса США

Энциклопедии, словари, справочники:

http://encycloped.narod.ru/encyclopedia.htm - Энциклопедический словарь Ф.А.Брокгауза И.А.Ефрона
http://www.sci.aha.ru/ALL/index.htm
http://www.symbols.com/ - Крупнейшая энциклопедия символов (англ)
http://academic.ru/ - Словари и энциклопедии ONLINE
http://www.encyclopedia.ru/encyclopedias.html
http://med.claw.ru/ - Медицинская энциклопедия
http://tehno.claw.ru/ - Техническая энциклопедия
http://video.claw.ru/ - Каталог мирового кинематографа
http://zagadki.claw.ru/ - Энциклопедия чудес
http://women.claw.ru/ - Женская энциклопедия
http://culinar.claw.ru/ - Кулинарная энциклопедия (Раздельное питание)
http://www.albion-glass.ru/service/book/ Энциклопедия стекла
http://voenn.claw.ru/ - Военная энциклопедия
http://kosmos.claw.ru/ - Космическая энциклопедия
http://ickust.claw.ru/ - Энциклопедия искусства
http://grib.claw.ru/ - Грибная энциклопедия
http://drevisk.claw.ru/ - Энциклопедия древнего искусства
http://dino.claw.ru/ - История нашей планеты
http://children.claw.ru/- Детская энциклопедия
http://legendy.claw.ru/ - Мифы и легенды народов мира
http://man.claw.ru/ - Энциклопедия человека
http://architect.claw.ru/- Энциклопедия архитектуры
http://avia.claw.ru/ - Авиа- энциклопедия
http://elib.ru/Dictionary/Language/DictList.stm
http://www.biblio-labirint.info/- Энциклопедия культуры
http://www.c-cafe.ru/elinks.php - Различные тематические словари
http://mega.km.ru/- Энциклопедия Кирилла и Мефодия
http://www.eleven.co.il/- Электронная еврейская энциклопедия
http://www.lingvisto.org/- Языковая энциклопедия
http://www.krugosvet.ru/- Энциклопедия «Кругосвет»
http://academic.ru/- Словари и энциклопедии ON-LINE
http://www.med2000.ru/encyclopedia.htm - Медицинские энциклопедии

Спизжено у vitalego

Метки:  

Поиск сообщений в Lin22
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь