-Цитатник

Как применить глицерин в быту - (0)

Глицерин начали использовать в косметических целях еще несколько сотен лет назад. Уже тогда краса...

5 минут, которые продлят вашу жизнь - (0)

Да что мы такое говорим?! Какие пять минут? Как ты их сумеешь оторвать от своей насыщенной биогра...

Манник с яблоками и маком на кефире - (0)

Предлагаю приготовить необычный яблочный манник с маком на кефире. Он получается очень нежным и р...

Выпрыгивающие булочки - (0)

Рецепт "выпрыгивающих" булочек с начинкой увидела на просторах интернета. Поразил своей...

Вкусный омлет - (0)

Омлет востребован всеми и доступен каждому. Его подают на званых обедах и в то же самое время жар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7007

 
1342291992_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)
                                               

 
http://www.myheritage.com/collage

 

 

 

 


Как применить глицерин в быту

Четверг, 28 Июля 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глицерин начали использовать в косметических целях еще несколько сотен лет назад. Уже тогда красавицы знали о его ценных увлажняющих свойствах. Сегодня же все чаще можно услышать о вреде этого вещества. Так стоит ли его использовать?

Сразу же стоит сказать, что правильное применение глицерина вряд ли может принести вред. Ведь это вещество не проникает сквозь кожные ткани, но создает на их поверхности тонкую защитную пленку. Наряду с этим, глицерин активно всасывает влагу из окружающей среды, обеспечивая ею кожу. Без этого компонента не обходится ни один крем для рук. Сухость и трещинки на коже — основные показания к его применению.

Как применить глицерин в быту?

a7f17a0749a4.png
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

5 минут, которые продлят вашу жизнь

Четверг, 28 Июля 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да что мы такое говорим?! Какие пять минут? Как ты их сумеешь оторвать от своей насыщенной биографии и потратить на такое занудство, как, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый образ жизни?! Нет, на любое из нижеприведенных оздоровительных мероприятий тебе понадобится меньше пяти минут — в этом-то вся и прелесть!

116033966_Bez_imeni1__15_.png
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Манник с яблоками и маком на кефире

Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю приготовить необычный яблочный манник с маком на кефире. Он получается очень нежным и рассыпчатым. Благодаря манной крупе манник на кефире с маком и яблоками будет немного влажным внутри. Яблоки лучше брать зеленых сортов (семеренка, голден, чемпион), тогда они не «развалятся», а сохранят форму в готовой выпечке. Манник с маком и яблоками рецепт с фото пошагово детально описывает процесс подготовки и приготовления ниже.

mannik-s-yablokom-i-makom-na-kefire (700x525, 241Kb)

117687080_3166706_1275001.png
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Выпрыгивающие булочки

Суббота, 16 Июля 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "выпрыгивающих" булочек с начинкой увидела на просторах интернета. Поразил своей простотой и бюджетностью. Они получаются очень похожими на булочки из заварного теста с полостью внутри. Начинку можно варьировать: сладкий крем, творог, грибы, салаты... Всё уплетается на ура!
Главное фото рецепта: "Выпрыгивающие" булочки с начинкой

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Вкусный омлет

Суббота, 16 Июля 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет востребован всеми и доступен каждому. Его подают на званых обедах и в то же самое время жарят на завтрак в студенческом общежитии. Как приготовить омлет знает каждый, от мала до велика. И все же не повредит вспомнить секреты, делающие его по-настоящему вкусным и нежным.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Отбивные из рыбы

Суббота, 16 Июля 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из рыбы, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят даже опытных хозяек. Такие нежные и ароматные отбивные из рыбного филе в сырном кляре приготовить под силу каждому. Очень-очень вкусно!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Полезные свойства сыворотки

Суббота, 16 Июля 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу. Это полезный углевод, который борется с отложением жира. Поэтому её рекомендуют в первую очередь тем, кто ведёт малоподвижный образ жизни (гиподинамия). Но, если хотите ещё и похудеть, о физической нагрузке не стоит забывать.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

КОРОБКА

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: журналы "Все о рукоделии"

3971977_15 (700x569, 364Kb)    

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

Брокколи с яблоком

Среда, 08 Июня 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Домашний плавленный сыр

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Бисквиты в стаканах

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это десерт из серии "быстрее только кошки...", или, как у нас говорится, "чик чак, вэ-зэу"! И правда, на все про все, от внезапно возникшего решения приготовить до "прошу к столу - вскипело" проходит 5-6 минут, не больше. Ну разве это не достаточный аргумент, чтобы иметь такой рецепт в активном запасе?! А если еще усугубить тем, что бисквит получается не только быстрым, но и исключительно вкусным?! А если еще подчеркнуть, что с его приготовлением без вопросов справится любой... и ребенок тоже?! А еще варианты подачи... с мороженым, со сливками, с орешками, с ягодами, с вареньем, с сиропом, с сахарной пудрой, с какао-порошком..., а ведь все это дополнительный вкус и каждый раз другой оттенок Вашему пирожному! А подача? По мне так это очень эффектно... каждому свой симпатичный стаканчик с бисквитом... изящно, вкусно, не хлопотно и оригинально!

 

maxresdefault (700x525, 163Kb)

0_18c3a9_b017d693_XS.png
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАПЕКАНКА-ПИРОГ "КРУЖЕВА"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:43 + в цитатник

Лаваш (тонкий) — 1 шт творог (любой жирности) — 500 г яйцо куриное — 4 шт сметана (любой жирности) — 250 г вишня (замороженная, без косточек) — 200 г крупа манная (без горки) — 2 ст. л. сахар (с горкой) — 4 ст. л. ванильный сахар — 1 ч. л. масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ч. л.

Делаем начинку - творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, манку и ванильный сахар перемешиваем. Стараемся тщательно растереть творог, чтобы избежать комочков. Берём лаваш, раскрываем его, я использовала 1 лист тонкого лаваша размер примерно 40х50, выкладываем всю начинку и промазываем по всему листу равномерно, включая краешки. Предварительно размороженную вишню, выкладываем поверх творога в шахматном порядке и сворачиваем плотно в рулет, я сворачиваю по длинной стороне, в итоге у меня получается рулет диаметром 10 см длиной 50 см. В форму с высокими бортиками (7 см), диаметром 25 см, смазанную сливочным маслом, выкладываем наш рулет улиткой, слегка прижимая его, чтобы он распределился по всей форме. Теперь готовим заливку, которая сделает нашу запеканку-пирог, нежной и сливочной. 2 яйца взбиваем с 2 ложками сахара до побеления, выкладываем сметану, перемешиваем. Заливаем нашу "улитку", прижимая ложкой рулет, чтобы он оказался весь в заливке. Ставим в горячую духовку и выпекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов, как зарумянится, смотрите по своей духовке, выключаем и оставляем минут 5 "отдохнуть в духовке." Вынимаем и оставляем остывать минимум на полчаса. Потом достаём из формы. Режем на кусочки, на срезе просто фантастически красивые, кружевные узоры!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:42 + в цитатник

Куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г, лук крупный 1 шт, молоко 400 мл, чеснок 4 зубка, мука 3 ч л, соль и перец по вкусу, зелень.

Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая. В конце посыпать зеленью. Гарнир подойдет любой на ваш вкус. 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой к завтраку

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:41 + в цитатник

Булочка (бутербродная) — 2 шт яйцо куриное (некрупные) — 2 шт ветчина (варено-копченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г огурец маринованный — 1 шт масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л. сметана — 2 ст. л. горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л. перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.

Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом. Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой. Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем. Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь. Булочки декорировать веточкой укропа. Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой. Осталось налить кофейку...

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадный десерт

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 08:41 + в цитатник

1 небольшая плитка шоколада, половина листа слоеного теста, 1 яйцо.

Возьми половину листа готового слоеного теста, положи на него шоколад. Вырежи из теста небольшие полоски, которые ты потом сможешь красиво сложить. Взбей яйцо и с помощью силиконовой кулинарной кисти обмажь им блюдо. Поставь будущий десерт в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Готово!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: [526] 525 524 ..
.. 1 Календарь