Мясо по-грузински |
Продукты необходимые:
1 килограмм мяса на выбор собственный
1ст. л.сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2ст. л.
1 ст. л. сока лимона
Готовим:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Рубрики: | Вторые блюда/Свинина, говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |