-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilu-Lila

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 343
Комментариев: 3
Написано: 349


Без заголовка

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lorraine Heart авторский трикотаж и МК плетеные вязаные косы на вязальной машине , декоративная сборка изделий

Lorraine Heart авторский трикотаж http://www.livemaster.ru/topic/1465453-vyazhem-plate-na-mashine-ot-a-do-ya-chast-1?

Lorraine Woolheart http://www.youtube.com/channel/UC9n4fYEIv35CMJY9X_HJVOg


Вяжем платье на машине от "А" до "Я".

Виды творчества: Вязание > Машинное вязание
Сложность: средняя
Время работы: 1 день

Очень люблю делиться секретами своего мастерства с теми, кому они нужны :) Прислушавшись к просьбам, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс, состоящий из 5 частей (от "А" до "Я"), как связать понравившееся многим платье.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/платья

Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ С АЛКОГОЛЕМ


 


2 яйца
80 г сахара
130 мл ликера (я брала свой домашний "Адвокат")
10 ст.л. растительного масла
Все это взбить.

160 г муки смешать с 1,5 ч.л. разрыхлителя и просеять. С разрыхлителем мы оплошали, его надо было 1,5 ст.л., но маффины и так прекрасно поднялись. Так что вижу, что не критично.

Всыпать муку в яичную смесь и перемешать. Вылить тесто в формочки.
Печь при температуре 180 градусов около 30 минут.
Готовность проверяем воткнутой зубочисткой.

Пробовала я первой, боялась, что алкоголь будет чувствоваться. На самом деле его абсолютно не слышно.
Очень вкусные и ароматные, с нежной структурой и крайне сытные.
Должна сказать, что формочки у меня объемные, поэтому пришлось сделать двойной замес. В следующий раз учту и возьму классическе формочки, они поменьше.

источник

Рубрики:  Кулинарка/выпечка

Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс

 
Очень люблю выпечку с цитрусовыми и с удовольствием берусь за проверку на деле того или иного рецепта. Главные требования:
рассыпчатая воздушная текстура, без следов не пропекшегося теста, и, конечно, приятный вкус и аромат.

Ингредиенты:
(на форму 26 см, ингредиенты в американских стаканах, cups)

- 3 яйца
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1 стакан (230 г) сметаны (20% жирности)
- 1/2 стакана(120 мл) подсолнечного масла (без запаха)
- 2 ст.л. лимонной цедры
- 1-2 ст.л. лимонной эссенции*
- 1+1/2 (200 г) стакана муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли

для сахарной глазури:
- сок половины лимона
- 3-4 ст.л. сахарной пудры

*следует использовать именно лимонную эссенцию. Не лимонный сок и не лимонное масло и т.п. Сок не обладает достаточным ароматом, а лимонное масло, наоборот, очень концентрированное. Также лучше попробовать лимонную эссенцию до её использования в выпечке, т.к. порой она может горчить.

Готовим:
1. В большой миске смешать яйца с сахаром и сметаной.
2. Влить растительное масло, перемешивая массу.
3. Добавить цедру и лимонную эссенцию, перемешать.
4. Всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель и немного соли. Замесить жидкое, но в меру густое тесто.
5. Тесто влить в форму, смазанную растительным маслом или покрытую бумагой для выпечки.
6. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут. В последние 10-15 минут выпекания накрыть верхушку кекса бумагой для выпечки. Проверить готовность зубочисткой: она должна выходить сухой.
7. Для глазури смешать лимонный сок и сахарную пудру до однородности. Украсить остывший кекс глазурью.

Приятного!
источник
Рубрики:  Кулинарка/сладенькое

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "РАДУГА"

60812-real

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарка/сладенькое

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЧАТКИ

Фотографии пользователяОльга_Сан
Читать далее...
Рубрики:  Все для ручек

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Стильное болеро с большим воротником и расклешенными рукавами.


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila8260 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами



1.
1023161540360536690 (700x639, 319Kb)

2.
1320117640790276340 (700x619, 274Kb)

3.
2582532911337570822 (700x619, 272Kb)

4.
2631509557285229529 (700x659, 207Kb)

5.
2684426852906832393 (677x607, 275Kb)
Рубрики:  кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим выкройку рукава с драпировкой

Автор: 

Русский текст: Иримед

Читать далее...
Рубрики:  Шьем сами /технология

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье.МК

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/платья

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-шаблон для вязания спицами

а (562x700, 173Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицы/спицами-рисунок\узор

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная техника красивой выпечки

getImage (24) (640x418, 48Kb)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинарка/фигурная выпечка

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем обучение техники красивой выпечки

268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)
 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинарка/фигурная выпечка

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая татарская сладость Баурсак

Как-то я уже подробно рассказывала о башкирских баурсаках и выкладывала рецет баурсака. Сегодня пришла очередь настоящеготатарского баурсака. Готовится он принципиально иначе, поэтому стоит посвятить татарскому баурсаку отдельный пост.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинарка/выпечка

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые интересные выкрутасы с тестом

Ads by OnlineBrowserAdvertisingAd Options  Ads by OnlineBrowserAdvertisingAd Options ЧЕТВЪРТЪК, 26 ЮНИ 2014 Г. ПЪЛНОЗЪРНЕСТА ПОГАЧКА:

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинарка/фигурная выпечка

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем учиться фигурной выпечки

bread:

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинарка/фигурная выпечка

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальное татарское блюдо Эчпочмак

Эчпочмаки: национальное татарское блюдо  еда, эчпочмаки

Эчпочмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов эчпочмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинарка/выпечка

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт омлета Матушки Пуляр

Секретное блюдо: омлет матушки Пуляр!

В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители, пользовался большой популярностью у путешественников. Только уставший путник переступал порог, как радушная хозяйка уже подавала к столу горячий, пышный омлет. К сожалению, секрет своего блюда матушка Пуляр не раскрыла, поэтому существуют несколько вариантов приготовления этого омлета. Вот один из них. Омлет получается очень вкусным, нежным и воздушным. Да и выглядит не совсем традиционно.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинарка/просто надо готовить

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

Крокембуш

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинарка/сладенькое


Поиск сообщений в Lilu-Lila
Страницы: 17 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь