-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lilja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей: 16659
Комментариев: 341
Написано: 18962





Летние платья спицами

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 00:36 + в цитатник
Летние платья спицами

Фиолетовое платье.


Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post158601244/








Белое ажурное платье спицами.
Ссылки на обсуждения и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post130190315/








Сиреневое платье.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://blog.aif.ru/users/4091511/post156217650/






Вечернее платье.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post169130069/









Платья спицами (из журнала)
Схемы и описания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post169258314/







Летнее платье.
Описание и схемы ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post168368289/








Двухцветное летнее платье.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post167591704/



Платье с аранами.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3748435/post169370394



Понравилось: 55 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"

Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.



Процитировано 79 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 04:56 + в цитатник
Рецепты к новогоднему столу.







 


 












Рецепты к новогоднему столу.


 


Закуски и салаты к Новому Году





 


































































Салат "Гренландия"



Острые рулетики из баклажанов



Закуска "Башенка"



Бутерброды с икрой



Салатик "Антикризисный"


Салат "Фирменная фишка"


Форшмак рубленый


Креветки в чаше из льда


Салатик "Полосатик"


Салат Тиффани


Пирожки с капустой


Фаршированные яйца
Тресковый сыр Рулет "Киевский"

Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"


Салат 'Змейка'


Тацики


Салат с креветками


Салат 'Капли страсти'


Салат "Хризантема"


Рулет из лаваша


Салат с кальмарами


Салат 'Вдохновение'


Роллы


Печеночный торт


Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'
"Гранатовый браслет"

Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках
Семга 'Новогодняя' Яйца-матрешки Салат Испанский
 

Салат от О. Федоровой
 

Ассорти в желе
 

Салат с виноградом
 

Суфле с семгой




Горячие блюда к Новому Году









Сладости к Новому Году




 








































































Торт "Надежда"


Торт "Медово-ореховый"


Шоколадное печенье


Шоколадный торт



Шахматный торт


Торт "Пышка"
Лебединое озеро

Тысяча лепестков


Торт "Лаура"


Печенье "Звезды"


Торт "Нью-Йорк"


Печенье "Клубничка"


Торт "Изба"


Печенье уголки


Настоящий полковник


Торт с персиками


Сладкая колбаса


Греческое печенье


Песочный тортик


Трюфель


Торт Баттерфляй


Берлинское печенье


Кофейно-сметанный


Галушки По-шомлойски


Торт кокосовый


Торт-книжка


Ленинградский торт


Торт "Коробочка"


Маффины с ежевикой


Муравейник


Наполеон


Паровозик


Торт 'Пончио'


Ракушки


Рождественское полено


Торт с виноградом


Кексы "Черно-белые"


Курабье персидское


Творожный торт с клубникой
 

Торт "Медовый"


Пирожки с рыбкой



Булочки с корицей


Кексы для Деда Мороза

 
 




Галерея_Дефне

 


 


 



Понравилось: 1 пользователю

вирусы

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 04:54 + в цитатник
Вирусы. Как с ними бороться? (ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ!!! )



Сегодня столкнулась с неожиданной проблемой - не могу войти на некоторые сайты, доступ блокируется. Начала в сети искать информацию - выяснилось - появился вирус, блокирующий доступ к сайтам.



Вирус - это программа, способная к самостоятельному размножению, выполнению команд, и др. действиям зачастую БЕЗ ВЕДОМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Как правило, это вредоносная программа, которая в лучшем случае пошутит над вами, мешая работать:

- Выдавать ложные ошибки\сообщения.
- Трясти курсор мыши.
- Подменять вводимые символы с клавиатуры.
- Вкл\выкл монитор\мышь\клавиатуру.
- Выдвигать лоток сдрома.
- Менять местами иконки рабочего стола.
- Изменять системное время.
- Перегружать\выключать компьютер.
- Загружать процессор\память на 100%.


... а как максимум - сделает ВСЁ, что в неё пропишет создатель, как то:

- Заразит ваши файлы, дописывая себя в конец каждого.
- Уничтожить\испортит ваши файлы\данные\операционную систему.
- Найдет\расшифрует\отловит ваши пароли доступа к чему-либо и отошлет хозяину.
- Выведет из строя "железные" составляющие: процессор\мат.плата\опер.память\жесткий диск\сдром...
- Откроет доступ к вашему компьютеру, превращая его в послушного зомби.

что же делать???



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

скатерть

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 23:05 + в цитатник

выпечка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 23:49 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 01:44 + в цитатник
Пирог с цуккини












Рисунок 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 16:15 + в цитатник
быстрый пирог с баклажанно-грибной начинкой







из книги Шулы Модан "БИШУЛА"


 


на приготовление этого пирога займёт у вас не более 20-ти минут.....правда и на съедение не больше


 


пирог необыкновенно вкусный, его можно замораживать, сохраняется в холодильнике свежим несколько дней, вкусен так же подогретым (только в духовом шкафу, не в микрогале).....лично мне он нравится остывшим


 


тесто:


200 гр. сметаны


350 гр. муки самовосходящей


200 гр. маргарина ( я предпочитаю сливочное масло)


 


начинка:


растительное масло для жарки


1 большая луковица, мелко порезанная


1 средний баклажан, очищенный от шкурки и нарезанный на кубики


300 гр. свежих шампиньонов порезанных пластинками


                                            или


баночка (230 гр.) шампиньонов консервированных резаных


1 ст. ложка грибного супа порошкового


соль перец по вкусу


                                                       


 


                   Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1 час ( можно и на ночь)   В сковороде обжарить лук и баклажаны, когда последние почти готовы, добавить грибы и все остальные составные начинки, притушить это ещё минут 5.....начинка готова.


 


Духовой шкаф нагреваем до средней температуры (180 градусов)


Тесто делим на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник


вдоль края выложить третью часть начинки, сложить внутрь боковые края, а затем завернуть конвертом,





 


рулеты аккуратно перенести на противень, смазать желтком или молоком и выпекать до золотистого цвета примерно 35 минут......у меня через 15 минут уже готово, так что будьте внимательны, главное  не пересушить




ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЮ ПИРОГ В ГОТОВОМ ВИДЕ И В РАЗРЕЗЕ......ПРОСТО НЕ УСПЕЛА ДОБЕЖАТЬ ДО ФОТИКА, ВСЁ СЪЕЛИПОТОМУ ЧТО НУ ОООООЧЕНЬ ВКУСНО


Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 15:23 + в цитатник
РОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ







Пеку их уже больше 20-ти лет.....рецепт дала мне одна очень хорошая девушка по имени Дарина, связь с ней давно потеряна, но вспоминаю её всегда, когда ем эти ооооочень вкусные рогалики....

200 грамм маргарина(я предпочитаю сливочное масло), стакан сметаны, ванилин, 4 желтка, сода погашенная уксусом(я брала разрыхлитель), 0,5 стакана сахара, муки сколько возмёт, что бы было эластичное, не тугое тесто.....на 0,5 часа в холодильник, в это время готовим начинку: 4 желтка взбиваем с двумя ложками сахара и перемешиваем с 0,5 литровой банкой орехов, пропущеных через мясорубку...
200 грамм маргарина(я предпочитаю сливочное масло), стакан сметаны, ванилин, 4 желтка, сода погашенная уксусом(я брала разрыхлитель), 0,5 стакана сахара, муки сколько возмёт, что бы было эластичное, не тугое тесто.....на 0,5 часа в холодильник, в это время готовим начинку: 4 желтка взбиваем с двумя ложками сахара и перемешиваем с 0,5 литровой банкой орехов, пропущеных через мясорубку...
Читать далее...

кулинария

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 03:38 + в цитатник
нутелла


1 стакн орехов размолоть или перекрутить в мясорубке,
3-4 чайных ложки какао порошка,
1 банка згущенки,
100 гр сливочного масла,
все взбить миксером.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в lilja
Страницы: [1] Календарь