-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11042
Комментариев: 42
Написано: 11093


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медово - шоколадный с орехами .



Ингредиенты:
Для теста:

-1 яйцо
-150 г. Сахара
-30 г. Маргарина
-1 чайная ложка соды
-2 столовые ложки меда
-3 столовые ложки молока
-400 г. Муки
-2 — 3 столовые ложки какао
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов ( Андижанский ) !

Bon Appétit | Лучшие рецепты мира


Ингредиенты:

Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Читать далее
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с зеленью и тмином . .

Bon Appйtit | Лучшие рецепты мира


Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Читать далее...
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные апельсины .



Потребуется:

-1 кг. апельсинов
-400 г. коричневого сахара
-100 г. воды
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр .


Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца
Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с овощами и свининой .




Ингредиенты :

-400 г мякоти свинины
-1 пакет замороженных овощей для жарки (400 г)
-5 яиц
-2/3 стакана молока
-твердый сыр
-растительное масло
-соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с мясом и грибами .



Ингредиенты:

- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад " Лимончик " .



50 порций
2 часа 30 мин (ваши 40 мин)


Конфеты, приготовленные дома, намного лучше, чем из магазина. В этом интересном занятии могут помочь дети...
Продукты (на 50 порций)
Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мармелад из черной смородины .



Как приготовить мармелад из черной смородины? Замечательное лакомство можно приготовить из черной смородины. Мармелад, приготовленный в домашних условиях, невероятно вкусен.

Ингредиенты:

Смородина черная – полтора килограмма;
Вода – один литр;
Пектин – 75 граммов;
Сахар-песок – один килограмм четыреста граммов;
Глюкоза (сироп) – 300 граммов;
Кислота лимонная – 30 граммов.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ .



Ингредиенты:

- слоеное тесто - 1 упаковка(500г) - или можете использовать домашнее, как я)
- сметана 25% - 450г
- сахарная пудра - 100г
- свежие ягоды (малина, черника, земляника или др. по вкусу)
- 1 пакетик загустителя сметаны
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний глазированный в шоколаде сырок .



Ингредиенты на 8 сырков:

-250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
-200 гр. творога обезжиренного
-50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
-50 гр. сахарной пудры
-1 ч.л. ванильного сахара
-6-8 штук кураги (можно брать любые сухофрукты, арахис, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
-Силиконовая форма (не очень глубокая - типа "Розочки").
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты « Птичье молоко » .


Конфеты «Птичье молоко», приготовленные по-домашнему рецепту, намного вкуснее, чем купленные в магазине, наверное, потому что дома мы используем натуральные продукты. Этот рецепт «Птичьего молока» предусматривает готовый шоколад – так быстрее, но можно приготовить шоколадную глазурь самостоятельно, из-за чего вкус конфет только улучшится.

Суфле для «Птичьего молока» изготавливается различными способами: с манкой, с желе и т.д., но, как мне кажется, суфле на манной каше больше подходит для торта, а с желатином для приготовления конфет. Вкус белкового суфле внутри конфеты немного напоминает заварной крем, такой же нежный и воздушный, как безе.
Как приготовить конфеты Птичье молоко
Ингредиенты для «Птичьего молока»:

шоколад – 100 г;
сливочное масло – 100 г;
яичный белок – 4 шт;
желатин – 1 ст.л.;
сахар – по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ .



ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
-200 г муки,
-200 г творога,
-4 яичные желтка,
-80 г сахара,
-1/4 ч.л. соли.

Для начинки:

-200 г вишен,
-3-4 яблока,
-120 г сахара,
-40 г коньяка,
-сливочное масло для жарки,
-корица по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнюю колбасу из курицы ?


Как приготовить домашнюю колбасу из курицы?
Естественно и вполне понятно, что приготовленная дома колбаса не идет ни в какое сравнение с той, которую продают в магазинах - самостоятельно приготовленная колбаса и полезнее, и, конечно же, намного вкуснее!
Список продуктов:
-800 граммов куриного филе,
-100 граммов свиного сала,
-одна столовая ложка (без верха) манной крупы,
-100 граммов воды (вода нужна холодная, практически ледяная),
-три зубчика чеснока,
-треть чайной ложки сухого майорана,
-треть чайной ложки молотого черного перца,
-чуточку молотого мускатного ореха,
-соль,
-свиные кишки или специальная пищевая пленка.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина , запеченная « гармошкой » , с картофельными « грибочками » .


Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Птичье молоко " по ГОСТу .



Ингредиенты:
Коржи:
100г масла
100г сахара
2 яйца
140г муки
ванильный экстракт
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи . Что с чем употреблять ?



в наших рецептах часто пишется , что специи по вкусу , а какие специи ? теперь мы знаем , что с чем есть))) Специи - это практически любые душистые вещества растительного происхождения , такие как: сушёные листья, стебли растений и кора дерева. При помощи специй мы можем изменить вкус , аромат и цвет блюда. Их огромное количество, но многие из нас даже не догадываются, какую специю к чему добавлять. Рассмотрим основные специи, которые чаще всего используют в приготовлении блюд.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панна - котта с ягодами .


Автор Марина Боннеманн
Традиционная итальянская ванильная панна-котта с голубикой.


Под названием «панна-котта» скрывается множество разновидностей одного из любимейших во всем мире итальянских десертов. Сливки, сахар и желатин там незаменимы, а дальше – полная свобода творчества: кофе, шоколад, дульсе-де-лече, апельсины и другие цитрусовые, лаванда, розмарин, карамель... Но самой-самой любимой остается все-таки традиционная ванильная панна-котта с ягодами – от свежих до варенья.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт « Птичье молоко » от Александра Селезнева . Видео мастер - класс .


Автор Александр Селезнев
«Птичье молоко» не нуждается в рекламе, для многих - это вкус детства и самый желанный десерт на столе. Александр Селезнев и Анастасия Мыскина приготовили всеми любимый торт.

Александр Селезнев в гостинице «InterContinental Moscow Tverskaya» приготовил традиционный русский торт, классику кондитерского искусства советских, да и российских времен — «Птичье молоко». В этом знаменитому шеф-кондитеру помогала Анастасия Мыскина.

Многие боятся готовить всеми любимый классический десерт, думая, что это очень сложно. Но, зная секреты приготовления от Александра Селезнева, вы сможете приготовить его для своих близких без лишних усилий и с отличным результатом.

«Самое важное: торт «Птичье молоко» нельзя сразу ставить в холодильник. Он должен постоять при комнатной температуре и застыть; только после этого можно его глазировать», – предупреждает Александр Селезнев.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс» .



Ингредиенты:
Крекеры (несоленые) – 16 шт

Пудинг:
Крахмал – 2/3 стакана
Сахар – 1 стакан
Щепотка соли
Молоко (холодное) – 6 стаканов
Ванилин – 1 столовая ложка
Темный шоколад (нарубленный) – Вѕ стакана
Арахисовое масло – Вѕ стакана
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое


Поиск сообщений в Liliya_VK_85
Страницы: 552 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь