-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11042
Комментариев: 42
Написано: 11093


Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maccheroni – макарони и 5 лучших соусов к ним.

Видимо, макарони были едва не первым представителем итальянской пасты в нашей стране. И почему-то стали названием всего класса – "макаронные изделия". Однако итальянцу, в отличие от нас, сложно представить, что макароны – как и любая другая паста - могут служить гарниром. Ведь они, полые внутри, так хороши с тонкими соусами, которые легко попадают внутрь и пропитывают макарони.

  Я просто обожаю Maccheroni – макарони, а когда они еще приправлены вкусным соусом это праздник вдвойне . Предлагаю и Вам насладится этом прекрасным блюдом под разными соусами. 

 

 
Соус Песто

Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

Соус Болоньезе
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла
25 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченных
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 гр. нарезанного бекона
250 гр. фарша из говядины
250 гр. фарша из свинины
300 мл. молока
300 мл. сухого красного вина
2 ст. ложки томатной пасты
2х400 гр. консервированных цельных помидоров
2 ч. ложки смеси сухих трав (подойдет смесь прованский трав)
0,5 ч. ложки соли
немного натертого сыра — пармезана

Способ приготовления:
Влить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, разогреть, пока масло не растает. После этого положить в кастрюлю порезанные овощи, а также чеснок и бекон. Далее необходимо немного обжарить все это в течение 8-10 мин, регулярно перемешивая. Нужно чтобы овощи не обжарились, а просто стали мягкими. Далее нужно добавить весь фарш, регулярно его помешивать 5 минут, пока он не обжарится. Затем нужно добавить молоко и снова перемешать. В течение 10-15 минут необходимо сделать сильный огонь, так, чтобы мясо впитало в себя все молоко. Только после этого можно вливать в кастрюлю вино и также усилить газ минут на 10 так, чтобы все вино впиталось в мясо. После этого добавить томатную пасту и сами помидоры. Немного посыпать солью, черным перцем и смесью трав, перемешать все. Далее нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, оставив однако небольшое отверстие для выхода пара. Готовить соус нужно в течение 2 часов, перемешивая его с периодичностью в 20 мин. По истечение 2 часов отключить огонь, закрыв крышку кастрюли плотно на то время, пока будут вариться макароны. И в заключение смешать соус с макаронами, натертый сыр подавать отдельно.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

Соус Карбонара
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
100 гр. бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл. жирных сливок
100 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
черный молотый перец

Способ приготовления:
Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

Соус Аматричиане
Ингредиенты:
4 ст. ложки оливкового масла
1 красный перец чили, измельченный
150 гр. мелко нарезанного бекона
1 луковица, мелко нарезанная
100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
250 гр. тертого сыра пекорино

Способ приготовления:
Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

Соус с морепродуктами
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 крупная луковица
1 зеленый сладкий перец
3—4 дольки чеснока
450 г. замороженной смеси из морепродуктов
половина 1 лимона
соль, перец по вкусу
свежая или сушеная зелень базилика и петрушки

Способ приготовления:
На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение ы7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

 

Источник: http://world.menu.ru

Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные шампиньоны

 

Благодарю автора

  dunduk_culinar за предоставленный рецепт.

Источник : http://stalic-kitchen.livejournal.com/690956.html#cutid1

Читать далее
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-сыр из кефира с укропом и чесноком

0_5c980_32fd72eb_L (500x335, 40Kb)

Рецепт:
500 мл кефира
пучок укропа
соль
1 небольшой зубчик чеснока

Кефир переливаем в пластиковую форму, ставим в морозилку на ночь (или пока полностью не замерзнет). 
На следующий день достаем и ждем минут 5-10 пока его можно будет легко достать из формы. В это время дуршлак ставим в кастрюлю и прокладываем его марлей. Выкладываем замороженный кефир в дуршлак, закрываем кастрюлю крышкой и ставим все это в холодильник на двое суток.
В назначенный час достаем его из холодильника и видим, что сыворотка стекла и у нас осталась нежная однородная масса. Выкладываем ее в чашку, добавляем соль, давленный чеснок и рубленную зелень.
Все готово, можно намазывать на хлеб.

http://joe84isachenko.livejournal.com/28853.html#cutid1

Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские колядки (калитки, преснушки)

3937385_thumb_3734bfd432abb53e41a71f190bc6340c_2 (640x424, 83Kb)

Это мелкая выпечка из пресного ржаного теста с различной начинкой: картофель, грибы, капуста, ягоды, творог и пр. Колядки являлись традиционным Рождественским угощением на Руси. Ими угощали тех, кто пришел поколядовать.

Колядки едят и в другие праздничные дни, а также во время постов. Особенно любят их дети. В зависимости от вида начинок колядки подают к супам или к чаю и молоку.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпундра.

Не смотря на какое-то не совсем украинское название, все источники, какие я смог найти, причисляют это блюдо к национальной украинской кухне. Ни одной фотографии мне не попалось, поэтому решил его готовить на свой страх и риск и пользуясь своей генетической памятью украинца в n-ном поколении.
Итак, 500 грамм нежирной свининки, четыре свеколки, три луковицы, две морквинки. Мясо порезал, обвалял в муке и зажарил в предварительно вытопленном из сала свином жире. Жарил до радостного золотистого цвета.
Пока жарилось мясо, почистил овощи, порезал крупно, как и было указано в рецепте.
Заложил все в казан, посыпал сухими петрушкой и укропом, посолил, залил несладким квасом. В рецепте было бурачным или хлебным. Я не нашел бурачного, поэтому пошел в дело стаканчик хлебного кваса. Поместил в духовку приблизительно на полтора часа. Достал и с удовольствием откушал, вымакивая в конце хлебушком вкусную, бурачного цвета подливку….
Делайте, кушайте, не пожалеете!
 (699x523, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРХАНГЕЛЬСИЕ КОЗУЛИ

АРХАНГЕЛЬСКИЕ КОЗУЛИ - это моё новое увлечение. Очень интересен процесс приготовления теста, выпечки и роспись этого сказочного печенья/пряника. Вкус козуль необыкновенный! В состав рецепта входят следующие пряности: имбирь, кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица. Всё о приготовлении козуль можно узнать здесь: http://vkontakte.ru/club7077376 Создатель этого сообщества Репневская Марина - мастер Палаты ремёсел Санкт-Петербурга.
Подготовка к Новогодним праздникам.


 (672x699, 69Kb)

Далее
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОХРУСТИМ))) Картофельный хворост

 

Вкусная закуска к пиву, сделанная собственноручно — отличная альтернатива магазинным сухарикам и чипсам. 

Ингредиенты для картофельного хвороста к пиву

отварной картофель — 0,5 кг
мука — 0,5 кг
маргарин — 250 г
яйца — 2 шт.
дрожжи — 50 г
кефир — 2 ст.
соль — 0,5 ч.л.
масло для жарки

Способ приготовления картофельного хвороста к пиву

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, дать им подойти. 
Картофель пропустить через мясорубку. 
Пшеничную муку просеять, добавить к ней измельченный маргарин и перетереть руками. Затем добавить туда картофель, яйца, дрожжи и замесить на кефире тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 0,5см, нарезать на полоски шириной 1,5см, длиной — 10см. 
Подготовленный хворост опускать в хорошо разогретое растительное масло, так чтобы он плавал в нем. Готовые изделия выкладывать на бумагу, которая впитает лишний жир. Минут через 5 посыпать хворост солью и тмином. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления.

Рецептик для любителей колбаски не доверяющим колбаскам из магазина!

Это быстро, просто, дёшево и очень вкусно.



Без использования кишок и консервантов!













Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектная закуска " КуКуРуЗка"

Девочки, я не совсем может быть правильно поняла рецепт, но я думаю каждая из Вас все равно внесет в него свои корректировки. Мне понравилась сама подача этого блюда, очень красиво и неожиданно эффектно.

1.
2793357668893398236 (500x671, 80Kb)

2. Нам понадобится: 2 шт. хвостика от какого-то салата, 100 гр креветок, 1 яйцо, зерна кукурузы 100гр, крахмал, соль, сахар, по моему сухой кур. бульон или приправа

1179380152434496750 (600x550, 105Kb)

4. Мелко режем или измельчаем в блендере креветки, добавляе все остальные ингридиенты, кроме кукурузы и тщательно перемешиваем
2479513069861016134 (700x190, 46Kb)

5. Затем формируем мини-котлетки по форме небольшого початка кукурузы, вдавливаем в нее наши чищеные зерна кукурузы и ставим на паровую баню на 10 минут
1570348895085597271 (700x190, 39Kb)

6.Затем берем наши хвостики, кукрузные рыльца и немного их притушиваем в воде.

В другой емкости кипятим воду с солью, сахаром, крахмалом, куриным бульоном сухим или приправой ( не поняла) и даем ему остыть.


2663879179606496604 (700x190, 39Kb)

7. Выкладываем наши кукурузки на блюдо, украшаем и поливаем соусом.
2812216492333011218 (700x190, 43Kb)

8.
2843178739771183962 (500x404, 41Kb)

Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Омлет с креветками и кабачками
Часть 2 - Золотые рыбки
...
Часть 4 - "Шуба в хлебном кожухе"
Часть 5 - "Рыбные хвостики"
Часть 6 - Эффектная закуска " КуКуРуЗка"
Часть 7 - Просто торт))) Не просто, а рыбный)))
Часть 8 - Рыбные "Каштаны"
Часть 9 - Рулетики из слоеного теста с крабовыми палочками
Часть 10 - Форшмак
Часть 11 - Розовые яйца с паштетом из сельди
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса

Фламмкухен фото рецепт
Хочу предложить вам сегодня свой вариант пирога - Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог. Рецепт этого пирога родился когда-то в эльзасских деревнях. Это очень вкусный и сытный пирог, который выпекается на очень тонком дрожжевом тесте и получается очень хрустящим. А лук при запекании в сливках приобретает такой аромат и сладость, что даже те, кто лук не любит съедают его с удовольствием.
Фламмкухен фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпекания -

 

http://stranamasterov.ru/node/258348?tid=1280

Есть несколько вариантов подобного тортика. Предлагаю и свой, для меня он самый простой в исполнении и очень вкусный.

 Кулинария Рецепт кулинарный: Торт без выпекания Продукты пищевые День рождения. Фото 1

Для тортика надо:
сметана - 600 гр
сахарная пудра - 1/2 стакана ( если нет, можно заменить на 1 стакан сахара, но пудра все же лучше)
желатин - 3 упаковки по 10 гр. ( на фото в стакане уже замоченный)
бисквитный корж - приблизительно 400гр ( можно купить уже готовый, а можно испечь )
Я пекла. Самый простой рецепт коржа:
3 яйца ( если мелкие, то 4)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя

 Кулинария Рецепт кулинарный: Торт без выпекания Продукты пищевые День рождения. Фото 2

И фрукты. У меня персики и киви. Мне нравится еще сочетание клубника + бананы, но это летом когда клубники много. Можно абсолютно любые, на ваш вкус.

 Кулинария Рецепт кулинарный: Торт без выпекания Продукты пищевые День рождения. Фото 3

Для приготовления коржа: взбить миксером яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Все вместе перемешать и выпечь 1 корж ( приблизительно минут 15-20 при 180 градусах)Проверить готовность спичкой.
Для приготовления самого торта:
необходимо замочить желатин на 30 минут в 1/2 стакане воды (комнатной температуры)
Порезать корж и фрукты на небольшие кусочки.
Сметану с сахарной пудрой взбить миксером. После 30 минут желатин растопить на медленном огне до полного его растворения. ВАЖНО! Желатин не доводить до кипения, температура должна быть не более 60 градусов.
Затем взбивая сметану влить тонкой струйкой желатин.
Взять глубокую, большую тарелку, например салатницу, выстелить ее пищевой пленкой. И выкладывать слоями фрукты и бисквит. Залить все сметаной и поставить в холодильник приблизительно часа на 2. Затем вынуть из формы на тарелку. ТОРТ ГОТОВ!

 Кулинария Рецепт кулинарный: Торт без выпекания Продукты пищевые День рождения. Фото 4

В разрезе.

 Кулинария Рецепт кулинарный: Торт без выпекания Продукты пищевые День рождения. Фото 5

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Тортик
Часть 2 - ТОРТ "волшебный"
...
Часть 18 - шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
Часть 19 - Новогодний торт
Часть 20 - Торт без выпекания -
Часть 21 - Торт " ЧЕРЕПАХА"
Часть 22 - Торт " ФРУКТОВЫЙ"
...
Часть 34 - Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.
Часть 35 - ТОРТ "ЗАХЕР"
Часть 36 - Густой сметанный крем для тортов
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные "Каштаны"

Рыбные каштаны (600x415, 200Kb)

Слова и фото автора Ça Ira 

из источника http://ca-ira.livejournal.com/20284.html

Из всех рыбных блюд, представленных на мастер-классе по русской кухне, это понравилось мне больше всех. Во-первых, я такое никогда не пробовала. А, во-вторых, сочетание хрустящих сухариков в панировке и сочной нежной начинки меня покорило в самое сердце. К чёрту скромность, в собственном исполнении "каштанчики" получились даже вкуснее (я так думаю! (с)). Конечно, возня с разделкой рыбы, с фаршем... на такое нечасто хватит запала. А зато результат - необычный, нарядный и вкусный! :)

Читать далее

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно! ;-))

Название я этому блюду не придумала, но готовится очень просто и относительно быстро. И поверьте на слово ОЧЕНЬ ВКУСНО, к тому же красиво. :-)
Сами картинки взяла из сети. Готовят люди подобное блюдо и довольно часто и только положительные отзывы. ;-)
Вот такое на вид это блюдо получается.
 (700x467, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбка -из отдельных элементов

76361195_1 (312x479, 22Kb)

76361196_2 (592x402, 95Kb)

76361197_389_276424_0c72190b4898fc2 (356x348, 33Kb)

76361198_389_276424_990899f82d3e75c (493x450, 81Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные украшения от Alla Reva



1.
54679441_zemljanika_700 (700x468, 110Kb)

2.
54679483_vesennie_700 (700x572, 178Kb)

3.
54679521_rozovye_03 (699x452, 99Kb)

4.
54679539_tem_roz_ (699x466, 121Kb)

5.
54679574_sirenevye_700 (700x632, 174Kb)

6.
54679597_roza_1000_01 (699x584, 101Kb)

7.
54679619_maki_1_700 (700x618, 153Kb)

8.
54679643_krasnye_700 (700x453, 172Kb)

9.
54679659_letnie_progulki_700 (700x436, 128Kb)

10.
54679687_afrika_5_700 (700x537, 155Kb)

11.
54679719_555_06 (700x458, 101Kb)

12.
54679747_777_04 (699x452, 76Kb)

13.
54679771_fuksija_ (700x476, 92Kb)

14.
54679895_ldinka (699x508, 100Kb)

15.
54679917_zoloto3_01 (700x419, 76Kb)

16.
54680154_roza_nov_ (700x439, 96Kb)

17.
54680186_braslet_busy_01 (699x574, 100Kb)

18.
54680823_3c0a868d4f (650x434, 66Kb)

19.
54680839_333_2 (573x700, 65Kb)

20.
54680876_333c (660x699, 92Kb)

Рубрики:  украшения, бусины

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный серый жилет

Вяжут на Осинке  ( http://club.osinka.ru/topic-73911) очень интересный жилет))) Сам мотив, вроде простоват, но симпатичен))) Можно комбинировать и фантазировать)))

1.

30.1 (560x700, 155Kb)

См. дальше
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший магазин-шикарные вещи-отличные идеи)))

    Я прекрасно понимаю, что не всем доступны эти вещи по многим причинам...., но мы же рукодельницы))) и нам самим все по плечу)))

    Особенно меня поразили в этом магазине- это качели, именно из за них я и полезла сюда : http://acacialifestyle.com/, в этот чудесный интернет-магазин))) Чем больше я в нем ковырялась))), тем больше он меня поражал-натуральные ткани, красивые и функциональные идеи, разнообразие товара и все как один радуют глаз и думаю, что радуют точно так же, тело и душу. Кто владеет хоть одной единицей товара из этого магазина))), доволен и счастлив)))

Делюсь, так как нет сил сдержать свой восторг))) 

1.
1 (526x700, 240Kb)

2.
2 (700x534, 124Kb)

3.
3 (451x700, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для дома

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две техники матирования стекла. Видео.

если Вы задумали нанести на стекло или зеркало эффект пескоструйности ( матового рисунка) , то Вам предлагают посмотреть видео , в котором рассказывают и показывают 2 способа по матированию стекла.
1- использование пасты для травления.
2- использование аэрозоля-краски.
Приятного Вам просмотра :))


Читать в Яндекс.Ленте

Рубрики:  роспись по стеклу

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство для мытья посуды, раковины, ванны - ОТМЫВАЕТ ВСЕ

Вот какая интересность попалась в "Страна мам", опубликовала Myata в группе "Кладовая инета".

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.

Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
Рубрики:  полезное и интересное
для дома
здоровье

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из коробки сделать симпатичную шкатулку

Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по изготовлению чемоданчика-шкатулки. Вам не обязательно иметь именно такую коробку. Она может быть любой формы. Достаточно просто посмотреть, как это делается, а остальное уже - дело рук и фантазии)

 

Читать далее...
Рубрики:  для дома
для работы


Поиск сообщений в Liliya_VK_85
Страницы: 552 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь