-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћили€68

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2011
«аписей: 3681
 омментариев: 139
Ќаписано: 3893


–асчитать биоритмы человека онлайн

 

Ќик Ћили€68 зарегистрирован
Ѕесплатна€ отправка SMS с сайтов операторов

дл€ выбора оператора нажмите на логотип
–азместить SMS-панельку у себ€.
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Flag Counter

 омментарии (0)

7-ƒЌ≈¬Ќјя ѕ–ќ√–јћћј “–≈Ќ»–ќ¬ќ  не выход€ из дома

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 22:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

💜 1 ƒень:
🔸 1. ѕресс. 2 подхода по 35;
🔸 2. ѕриседани€. 3 подхода по 30;
🔸 3. ѕодн€тие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Ёто же упражнение можно делать с одной гантелей;
🔸 4. ѕодн€тие ног в положении лежа. 3 подхода по 25.

💜 2 ƒень:
🔸 1. ќтжимани€. 3 подхода по 10 раз;
🔸 2. —ведение гантелей над головой: это упражнение делаете сто€, четыре сета по 10 раз;
🔸 3. ѕрыжки на скакалке. 5 минут;
🔸 4. ѕриседани€ с гантел€ми: четыре сета по 15-30 раз;
🔸 5. ¬ыпады с гантел€ми: четыре сета по 10-12 раз.

💜 3 ƒень:
🔸 Ќа третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

💜 4 ƒень:
🔸 1. ѕресс. 3 по 30;
🔸 2. ќтжимани€. 3 по 15;
🔸 3. ѕланка - упор лежа. 1.5 минуты;
🔸 4. ѕодъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.

💜 5 ƒень:
🔸 Ќа п€тый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

💜 6 ƒень:
🔸 1. ѕланка - упор лежа. 1.5 минуты;
🔸 2. ѕодъемы на носки с гантел€ми в руках: делаете п€ть подходов по 20-40 раз. ≈сли физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполн€ть упражнение на одну ногу;
🔸 3. ѕодъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.

💜 7 ƒень:
🔸 1. ќтжимани€ от пола: ноги кладете на диван. ƒелаете 3 подхода по 10 раз. ѕри этом, первый подход выполн€ете до отказа. ѕерерыв между сетами должен быть 1 минута;
🔸 2. ѕресс. 3 раза по 20;
🔸 3. ѕриседани€ с гантел€ми: делаете семь подходов по 10-20 раз.

¬нимание: ѕерерыв между всеми указанными упражнени€ми, кроме тех, где врем€ перерыва указано, составл€ет 1,5 минуты.
NmyMC9NH17I (483x604, 108Kb)
–убрики:  «доровье

ћетки:  

 артофель "Ўкатулка с бриллиантом"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 09:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1521529_60332-640x480 (640x479, 332Kb)

 артофель в сочетании с соусом получаетс€ очень нежный и вкусный. Ќачнем

„итать далее...
–убрики:   улинари€/¬торые блюда, гарнир

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

јудио-запись: ќдинокий саксофон. »з к/ф "–оман alla Russa".

ћузыка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 00:46 (ссылка) +поставить ссылку
–убрики:  –азное

ћетки:  
 омментарии (0) омментировать
÷итата сообщени€ Alina_Mix

ѕодборка детских причесок

÷итата

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 10:24 + в цитатник
ѕросмотреть видео
71 просмотров
ѕодборка детских причесок

ѕодборка детских причесок - хорошие идеи дл€ школы или садика. ѕарочка простых мастер-классов.

–убрики:  ƒл€ волос, из волос

ћетки:  
 омментарии (0)

—портивные брюки. ¬ыкройки по размерам

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 10:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—портивные брюки. ¬ыкройки по размерам

cVuy4n8f-RE (604x484, 127Kb)

 

„итать далее...
–убрики:  Ўитье/Ѕрюки

ћетки:  

—алат "ѕит-—топ"

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 11:03 + в цитатник

—алат "ѕит-—топ"




ќписание: ¬ моем родном городе есть кафешка, именуема€ "ѕит-—топ", в которой есть фирменный салат с одноименным названием :) ќн пользуетс€ большой попул€рностью, так как неверо€тно вкусный, ароматный, простой и очень сытный. Ќастолько сытный, что его смело можно назвать мужским. “акой салат не стыдно подать на праздничный стол и порадовать гостей. ѕри€тного аппетита!




–убрики:   улинари€/—алаты, закуски

ћетки:  

ƒиетическа€ курина€ ветчина

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 11:07 + в цитатник

ƒиетическа€ курина€ ветчина




ќписание: ƒиетическа€ курина€ ветчина, или запеченный диетический террин. ќдин из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые € когда либо делала. » не только в смысле приготовлени€, но и по составу. “еррин получаетс€ сочным, нежным и диетическим. » дл€ тех, кто худеет, и дл€ тех, кто соблюдает диету при заболевании ∆ “. —коро праздники, и этот террин выручит ¬ас, даже если изыски ¬ам нельз€, как выручал нас не раз. Ёто блюдо идет и на гор€чее, как "запеченное полено", и как м€сна€ нарезка. ¬кусно и так, и так!!!




–убрики:   улинари€/ћ€со, курица, рыба

ћетки:  

ƒ»ј√–јћћј POINT capitone

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 13:28 + в цитатник
–убрики:  Ўитье/–азные мелочи

ћетки:  

“оп от Kerri Blumer

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 15:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оп от Kerri Blumer


8006 (431x604, 262Kb)

„итать далее
–убрики:  ¬€зание/ офточки, пуловеры, жакеты, жилеты

ћетки:  

—кумбри€ Ђ—ливочна€ неженкаї

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 11:34 + в цитатник

—кумбри€ Ђ—ливочна€ неженкаї




ќписание: ” мен€ оп€ть праздник, рыбный день ))
Ќежнейша€, сочна€ и ароматна€ скумбри€, запеченна€ в сливках, фаршированна€ овощами и грибами, под необыкновенно вкусной, рум€ной сырной корочкой.
Ќикаких изысков, лишних ингредиентов, всего в меру и необыкновенно вкусно. –ыбка просто тает во рту, овощи дополн€ют всю гамму вкусов, а хорошее вино великолепно дополнит картину тихого семейного ужина.




–убрики:   улинари€/ћ€со, курица, рыба

ћетки:  

—пасибо нашим поварам за то, что вкусно вар€т нам: рецепты блюд родом из детства!

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 18:42 + в цитатник

ƒетский сад и школа помимо всего прочего запоминаютс€ нам еще и своей особенной едой. Ќельз€ сказать, что всех кормили там идеально, но все-таки очень многие люди с благоговением и ностальгией вспоминают блюда, приготовленные заботливыми руками повара. ј значит, наш пост будет полезен дл€ них, ведь в нем собраны рецепты тех самых блюд, вкус которых забыть невозможно!


3043090


„то понадобитс€:
»—“ќ„Ќ» 
–убрики:   улинари€/ћ€со, курица, рыба
 улинари€/¬ыпечка
 улинари€/¬торые блюда, гарнир

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

јудио-запись: ќдинокий саксофон. »з к/ф "–оман alla Russa".

ћузыка

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 00:44 (ссылка) +поставить ссылку

 омментарии (0) омментировать

 артошка по-царски

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артошка по-царски

3290568_CwKSjoK7sio (400x300, 21Kb)

 артошка по-царски очень мне нравитс€...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
–убрики:   улинари€/¬торые блюда, гарнир

ћетки:  

‘отосесси€ рыбной нарезки

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 16:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Hersonckay [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘отосесси€ рыбной нарезки


1 (604x453, 339Kb)



2 (604x453, 267Kb)

—мотреть далее...
–убрики:   улинари€/—алаты, закуски

ћетки:  

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 13:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

5177462_big (480x360, 126Kb)

–ецептов из скумбрии очень много, вот и € решила поделитьс€ одним из них. ќчень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. ѕриготовив еЄ по рецепту знаменитого повара, вы ещЄ больше в неЄ влюбитесь.

»нгредиенты.

—кумбри€ - 2 шт., „еснок - 3 зубка, ѕаприка сладка€ - 1 ч.л. с горкой, ќливковое масло - 2 ст.л.,

ќт себ€ добавила травку орегано, —оль морска€ у –амзи, у мен€ обычна€ каменна€ соль по вкусу.

—пособ приготовлени€ проще простого.

–азделываем рыбу на филе, аккуратно удал€ем все кости. ќдно филе не перевернула, показала, что это скумбри€, а не другой зверь.

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

ѕриготовим смесь дл€ рыбы. ƒл€ этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. ѕеремешаем хорошо.

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

Ётой смесью обмазываем филе скумбрии и оставл€ем замариноватьс€ минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещЄ вкуснее будет. 

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

ЅерЄм жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает.  ожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

ќтправл€ем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. –ыба готова.

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

Ћучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. ѕосыпаем зеленью.

¬куснейша€ скумбри€ по √ордону –амзи.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинари€/ћ€со, курица, рыба

ћетки:  

”зор ЂЋодочкиї

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 10:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зор ЂЋодочкиї

3937385_9670c1ce0e338bcaf479b635f85e81af (700x614, 203Kb)

—импатичный двухцветный узор из выт€нутых петель можно выполн€ть из любых видов пр€жи.

„исло петель кратно 6 + 5 + 2 кром. 

¬€зать согласно схеме. Ќа схеме приведены лицевые и изнаночные р€ды.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/”зоры

ћетки:  

“есто на кефире дл€ пирожков, без дрожжей

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 13:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“есто на кефире дл€ пирожков, без дрожжей

“есто на кефире дл€ пирожков, без дрожжей

5177462_FY02FDhOnvY (365x274, 25Kb)

Ётот рецепт теста очень хорошо подойдет, дл€ тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаиваетс€ его готовить. “есто на кефире дл€ пирожков, без дрожжей.“есто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, бел€ши. Ћучше всего их есть с пылу с жару. “есто на кефире дл€ пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.

5177462_r_mcNJ9ogSg (365x274, 16Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 ефир слегка подогреваем, только не перегрейте. ¬сыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем.

—ќƒ” Ќ≈ ƒќЅј¬Ћя“№ !!!

ѕостепенно добавл€ем муку. “есто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не очень большими порци€ми.

≈сли тесто получитс€ очень тугим, то оно не будет иметь воздушных пузырьков, которые придают нашему тесту изумительный вкус.

“еперь самое главное и это то, что сделает тесто на кефире воздушным и изумительно вкусным.

—оду делим на 3 части.

3

—тол посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. 1/3 частью соды посыпаем весь пласт теста. ∆елательно это сделать равномерно по всей поверхности.

“есто складываем в три сло€.

4

—начала складываем 1/3 часть с одного кра€,

5

затем с другого.

6

«атем еще раз в три сло€.

7

ѕолучилс€ вот такой сверток.

–аскатываем его оп€ть в пласт толщиной 1 см, присыпаем содой и точно также складываем.

«атем оп€ть раскатываем и повтор€ем еще все раз.

¬ итоге мы должны 3 раза раскатать, присыпать содой и сложить тесто.

— каждым разом тесто становитс€ все пышнее и пористей.

“есто готово, накрываем его пакетом или любой емкостью и оставл€ем на минут 40, дл€ того, чтобы оно подн€лось.

5177462_FkojF8UzHW0_1_ (365x274, 18Kb)

ѕосмотрите, какое оно в разрезе красивое получилось.

ѕока тесто на кефире дл€ пирожков будет подниматьс€, готовим начинку и приступаем к жарке.

ƒл€ того, чтобы пирожки были пышными, тесто сильно не мните, обращайтесь с ним бережно и нежно.

√отовьте и вам понравитс€.

ѕри€тного аппетита!

»сточник

 

–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ћетки:  

«акусочные голубцы

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 15:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Maria2406 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акусочные голубцы

«амечательна€ и оригинальна€ холодна€ закуска, котора€ порадует любителей домашних солений и маринадов. —мотритс€ очень красиво на праздничном столе.

»нгредиенты: 
14-16 средних листьев капусты, 
5-6 шт. моркови, 
2 головки чеснока, 
соль, 
перец по вкусу.

ѕриготовление:

 апустные листь€ проварить 2-3 минуты ( как на голубцы), что бы они были м€гкими, но не расползались, остудить. ћорковь натереть на терке дл€ корейского салата, чуточку посолить, добавить очищенный и раздавленный чеснок (1 головку). ¬се тщательно перемешать и завернуть в капустные листь€, в форме голубцов.

√олубцы сложить в кастрюлю и залить рассолом: 1 ст.л. (с небольшой горкой) соли, 2 ст.л. сахара, 1 головка раздавленного чеснока, 300 мл кип€ченной охлажденной воды, 250 мл растительного масла, 80 мл уксуса 9%.

Ќакрыть голубцы плоской тарелкой, положить небольшой гнет ( у мен€ плоска€ 200 мл баночка с водой) и оставить на сутки при комнатной температуре.

ѕодавать как холодную закуску к м€су, рыбе или просто с гор€чим картофелем.

–убрики:   улинари€/«аготовки

ћетки:  

 улинари€ >√ќЋ”Ѕ÷џ ћј“–≈Ў ј - ¬ ”—Ќќ » Ѕџ—“–ќ!

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 17:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >√ќЋ”Ѕ÷џ ћј“–≈Ў ј - ¬ ”—Ќќ » Ѕџ—“–ќ!

 

***

3416556_original (632x433, 45Kb)

***

√ќЋ”Ѕ÷џ ћј“–≈Ў ј - ¬ ”—Ќќ » Ѕџ—“–ќ!

ћ€со любое (курица или свинина,или гов€дина)

нарезать на порции.

ќтбить, посолить ,поперчить.

ѕодготовить начинку:

ќбжарить грибы с луком , добавить отварной рис.

—мешать довести до вкуса.

«авернуть м€со с начинкой в рулетики.

«атем, рулетики с начинками ,

завернуть в капустный лист.

¬ сковороде ,разогреть сливочное масло ,

обжарить рулетики в капусте,до колера.

«атем в сковороду или казан долить воды,

тушить до готовности минут 15-20.

«атем  капустные рулетики 

обернуть полосками бекона , и запечь в духовке.

ѕри температуре 180 гр—,в течении 10 минут.

ѕродукты дл€ приготовлени€ каждый берет под себ€.

—ложного ничего нет,

начинки в ћатрешку могут быть разные,

€ иногда куриные отбивные начин€ю фаршем,

мне очень нравитс€ ,когда много м€са.

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43322415243/Golubtsyi-Matreshka---vkusno-i-byistro!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

http://kak2z.ru/index.php?topic=260793.0

–убрики:   улинари€/¬торые блюда, гарнир

ћетки:  

∆акет Noa

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 15:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fornola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание/ офточки, пуловеры, жакеты, жилеты

“уника Corsica

—реда, 23 ћарта 2016 г. 15:05 + в цитатник
“уника Corsica Цкрасива€, м€гко облегающа€ туника с ажурной вставкой, св€зана€ по выкройке гаде. ¬€жетс€ данна€ туника следующим образом


1 (455x699, 356Kb)
”–ќ¬≈Ќ№ —Ћќ∆Ќќ—“»: —–≈ƒЌ»…

–азмер
ќсновной размер X-Small, поправки дл€ размеров Small, Medium, Large, 1X and 2X приведены в скобках.

ќбъем груди Ц 32(36-40-44-48-52)Ф
÷ентральной передней части Ц 24(24-25-25,5-26,5-27)Ф
ƒлина боковых частей Ц 28,5(28,5-29,5-30-31-31,5)Ф

ћатериалы
9(10-11-12-13-14) мотков (100% хлопок Pima, 50г/105м)
пр€мые спицы є 3,5 и є4, 29Ф и 16Фкруговые спицы є4, 1 маркер

ѕлотность в€зани€
22 петель = 4Ф; 26 р€дов = 4Ф на больших спицах;
19 петель = 4Ф; 30 р€дов = 4Ф на меньших спицах
ƒл€ того, чтобы сберечь врем€ в€зани€ св€жите образец и сверьтесь с шаблоном.

ѕримечание
÷ентральные части спинки и переда в€жутс€ снизу вверх, затем сшиваютс€ плечевые швы Ѕоковые полочки/рукава набираютс€ с боковых частей центрального полотна. Ѕоковые части длиннее центрально на 4,5 дюйма длиннее центральной части.

„итать далее
»—“ќ„Ќ» 
–убрики:  ¬€зание/ офточки, пуловеры, жакеты, жилеты

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Ћили€68
—траницы: [184] 183 182 ..
.. 1  алендарь