Песочное печенье с шоколадом
|
|
Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:01
+ в цитатник
- 4 ст муки
- 1 ст сахара
- 120 г слив масла
- 100 г черного шоколада (75% какао)
- 2 яйца
- цедра лимона
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, мелко натертую лимонную цедру и поломанный на мелкие кусочки шоколад.
В смесь добавить просеяную муку и вымесить тесто. Скатать в шар, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Раскатать в пласт толщиной около 5 мм и формочкой вырезать печенье. Поместить на противень застланный фольгой и выпекать в духовке разогретой до 160 около 15 минут.
Подавать охлажденным.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-