-÷итатник

«акуска ЂначЄсї из лаваша - (0)

«акуска ЂначЄсї из лаваша “онкий лаваш не сильно отличаетс€ от традиционных мексиканских лепЄ...

Ѕуженина, сочна€ и нежна€ - (0)

Ѕуженина, сочна€ и нежна€ Ѕуженина, сочна€ и нежна€ Ѕуженина получаетс€ очень нежна€, нежи...

 уpинoe филе в картофeле. - (0)

 уpинoe филе в картофeле. Ћ®√ јя «јѕ≈ јЌ ј »«  ”–»Ќќ… √–”ƒ » + читать дальше ] »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ...

 уpиннoe филе в картофeле. - (0)

 уpинoe филе в картофeле. 1. ѕродукты понадоб€тс€ такие:   -одно кур...

ћ€со по-быстрому от јллы ƒуховой - (0)

ћ€со по-быстрому от јллы ƒуховой ѕо этому рецепту готовила м€со  јлла ƒухова в програм...

 -–убрики


 омментарии (0)

—алат ÷езарь самый простой рецепт

ѕонедельник, 22 ћа€ 2017 г. 13:31 + в цитатник


»нгредиенты:
- уриное филе - 200 г. 
-—ыр - 100 г. 
-Ѕатон - 200 г. 
-Cалат зеленый - 100 г. 
-ѕомидоры черри - 100 г. 
-яйца - 2 шт. 
-ћасло оливковое - 1 с.л. 
-„еснок - 2 зубчика 
-√орчица - 1 ч. л. 
-—ок лимона - 1 ч.л. 
-—оль - по вкусу 
-ѕерец - по вкусу 
-—оус по желанию и по вкусу 

ѕриготовление:
ќсновным ингредиентом салата цезарь €вл€етс€, конечно, куриное филе. ≈сть два способа приготовить филе дл€ салата. ѕервый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. ¬торой – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. ѕосле этого филе можно нарезать или разломать руками. ¬торой способ подходит дл€ более простого варианта салата. 
“акже неотъемлемой частью салата «÷езарь» €вл€ютс€ сухарики. —амым простым вариантом приготовлени€ сухариков можно считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а врем€ приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. —ухарики дл€ оригинального «÷езар€» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. ¬ итоге получатьс€ гренки с легким ароматом чеснока. 
ƒалее следует подготовить остальные ингредиенты – помидоры, €йца, салат. 

яйца нужно отварить вкрутую. «атем нарезать их крупно. Ћучше использовать помидоры черри, их желательно нарезать не мелко, а пополам. «атем добавл€ем сухие листь€ салата. ћожно порвать листь€ салата руками. ≈сли вы хотите добавить орехи, то их лучше сначала высушить на сковороде или в духовке. 

“еперь следует приготовить заправку. ƒл€ нее мы возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок. 
ћожно, конечно, добавить немного майонеза, но это не об€зательно. —уществует несколько вариантов заправки. ћожно полить салат оливковым маслом и добавить чуть-чуть лимонного сока. “акже можно использовать готовые заправки дл€ салата «÷езарь». 
“еперь стоит соединить все ингредиенты вместе. —начала поливаем курицу и салатные листь€ заправкой. 
»ли добавл€ем заправку только к салату, а затем выкладываем курицу. 
ѕотом добавл€ем помидоры, €йца и сухарики. 
ћожно сверху положить тертый сыр. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  —алаты

 омментарии (0)

«акуска ЂначЄсї из лаваша

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 13:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска ЂначЄсї из лаваша

(500x375, 99Kb)

“онкий лаваш не сильно отличаетс€ от традиционных мексиканских лепЄшек и может стать основой дл€ вкуснейшей закуски.
–убрики:  Ѕлюда из лаваша

 омментарии (0)

Ѕуженина, сочна€ и нежна€

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 13:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕуженина, сочна€ и нежна€

Ѕуженина, сочна€ и нежна€

Ѕуженина получаетс€ очень нежна€, нежирна€, просто тает во рту. ћожно и на утро на заветный бутербродик))

Ѕуженина ќчень нежна€

–ецепт на 2 порции:
800 гр постной свинины (или надо срезать жир),
соль, перец,
рукав дл€ запекани€,
Ќикакого маринада!!!

ѕриготовление:
Ќатираем кусочек солью и перцем и! —јћќ≈ ¬ј∆Ќќ≈ - очень плотно зав€зываем в рукав дл€ запекани€, так чтобы внутрь не попала вода, в которой будем варить буженину. —утки так стоит в холодильнике.


ј затем

–убрики:  Ѕлюда из м€са

 уpинoe филе в картофeле.

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 14:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уpинoe филе в картофeле.

Ћ®√ јя «јѕ≈ јЌ ј »«  ”–»Ќќ… √–”ƒ »

mqou_gaD3Z8 (600x363, 49Kb)
+ читать дальше
–убрики:  Ѕлюда из м€са
»здели€ из теста

 уpиннoe филе в картофeле.

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 14:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уpинoe филе в картофeле.



1.
I15f-4CtjIE (595x473, 188Kb)

ѕродукты понадоб€тс€ такие:
 
-одно куриное €йцо;
-пол килограмма куриной филе;
-три зубчика чеснока;
-шестьсот грамм картофeл€;
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из м€са

ћ€со по-быстрому от јллы ƒуховой

—реда, 10 ћа€ 2017 г. 13:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Desert_Man [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€со по-быстрому от јллы ƒуховой

DSCN3119.JPG


ѕо этому рецепту готовила м€со  јлла ƒухова в программе "—мак". ћ€со, действительно, получаетс€ вкусным, м€гким и готовитс€ очень быстро.  –ецепт опробован уже несколько раз и записан в кулинарную книгу нашей семьи.

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из м€са

«аварной медовый “ќ–“, который сводит с ума!

—реда, 10 ћа€ 2017 г. 12:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аварной медовый “ќ–“, который сводит с ума!

ќгромное спасибо автору: ќксана tastyminute

4 (700x437, 403Kb) “ортик нереально вкусный! ћного у мен€ есть разных рецептов похожих тортиков, но этот € готовлю чаще всего.
Ќа вкус этот тортик - что-то среднее между "ћедовиком" и "Ќаполеоном". “онкие слоеные коржи в сочетании с заварным кремом. ќчень вкусно! » рецепт совсем несложный. ” вас точно получитс€!
ѕлюс рецепт самого простого рецепта заварного крема.
–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:  —ладка€ выпечка

—уши Ђпо-нашемуї

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 11:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уши Ђпо-нашемуї

2835299__3_ (640x381, 64Kb)

¬сем привет! 
«автра у мужа ƒ–, € вс€ в поте лица на кухне, готовлюсь, и вот во врем€ приготовлени€ этой закусочки мне пришло в голову поделитьс€ нею с вами. »дею € выловила в инете, это рецептик шеф-повара одного из киевских ресторанов, на нашем сайте такого пока не видела. ѕродукты в доску всем знакомы, а вот подача несколько необычна, и может сбить с толку (так было со мной ) ’ороша закусочка эта по водочку и пивко   

Ќам понадобитс€: 
- остатки картофельного пюре (или приготовить специально) 
- филе селедочки, нарезанное вдоль длинными полосочками (€ селедку обычно мариную в €блочном уксусе со специ€ми и растительным маслом, потому у м ен€ она нарезана не очень красиво  ) 
- нарезанна€ соломкой луковичка 
- сахар, уксус, рубленна€ зелень и растительное масло дл€ маринада (это дл€ лука) 
- маринованный огурчик, нарезанный вдоль соломкой (можно брать корнишоны, € беру бочковые огурцы) 
- пучок мелко нарубленного укропа 
- пищева€ пленка дл€ работы 

ѕриступим:

„итать далее...
–убрики:  «акуски

—ивинина по-китайски

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 15:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ивинина по-китайск

Ќе стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относитс€ к традиционным и привычным дл€ нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. —овсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
B2yogsGdVmc (604x419, 73Kb)
»нгредиенты:
—вина€ ше€ 350 г
—ахар песок 5 г
»мбирь молотый 1 ч.л
ћорковь-мини 100 г
јнанасы консервированные 200 г
 рахмал картофельный 15 г
—оевый соус 50 мл
ћасло подсолнечное 40 мл
ѕерец сладкий оранжевый 1 шт.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  Ѕлюда из м€са

«еленые помидоры маринованные с морковью.

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 15:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«еленые помидоры маринованные с морковью.

arFXCvjg0DQ (671x576, 29Kb)
Ќа литровую банку:
Ч зелЄные помидоры на 3/4 по объЄму банки
Ч морковь на 1/4
Ч 2-3 зубка чеснока
Ч небольшой лист хрена
Ч укропный зонтик
Ч 5-6 горошин чЄрного перца
Ч 1 маленький красный острый перчик
Ч 1,5 чайные ложки соли
Ч 1 чайна€ ложка сахара
Ч 3-4 столовые ложки уксуса
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:   онсервирование

—винина стир-фрай

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 15:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—винина стир-фрай

3290568_lZcKDWV0JGM (675x499, 82Kb)
»нгредиенты:
—винина — 300 г.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
–убрики:  Ѕлюда из м€са

—алаты без майонеза

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 15:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  —алаты

—јЋј“ * ќ––»ƒј

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 16:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ * ќ––»ƒј*

1981153_original (604x402, 46Kb)

„итать далее...
–убрики:  —алаты

—алат с ананасами, сыром и чесноком

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 16:20 + в цитатник

»нгредиенты:
-4 кольца консервированного ананаса; 
-100 г твердого сыра; 
-2 вареных €йца; 
-3 зубчика чеснока; 
-майонез или сметана - дл€ заправки; 
-соль - по вкусу. 

ѕриготовление:
јнанасы порезать небольшими кусочками. 
—ыр и €йца натереть на крупной терке. 
—ложить в миску ананасы, €йца, сыр, измельченный чеснок, посолить по вкусу (€ не солила) и заправить салат сметаной или майонезом. 

¬ыложить салат в салатницу, украсить по желанию зеленью, можно немного охладить. ¬кусный и необычный салат с ананасами, сыром и чесноком готов. Ќадеюсь, вам и вашим близким понравитс€ этот рецепт.
–убрики:  —алаты

«апеченный лосось в горчично-медовом соусе

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 16:14 + в цитатник

»нгредиенты: 
-6 кусков лосос€ или форели по 150-170 г каждый 
-50 г сливочного масла 
-1 ст. л. меда 
-1 ст. л. зернистой горчицы 
-2 ст. л. соевого соуса 
-соль и перец по вкусу 

ѕриготовление:
 ладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. 

—тавим на плиту и при посто€нном помешивании доводим до растапливани€ масла. 

–ыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. 

ѕоливаем рыбу соусом. 

ќтправл€ем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). 

ѕодаем с гарниром и остатками соуса из противн€. 
–убрики:  Ѕлюда из рыбы

 артофель с м€сом по-французски

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 16:11 + в цитатник

»нгредиенты: 
- 1 кг картофел€ 
- 300 г свинины 
- 200 г майонеза 
- 2 луковицы (довольно крупных) 
- 100 г твердого сыра 

ѕриготовление: 
ћ€со порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Ќемного отобьем, поперчим, посолим. Ћук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противн€.Ќа него укладываем кусочки м€са.“еперь слой сметано-майонезной смеси. артошку почистим.–ежем кружочками и плотно укладываем на м€со. —мазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза). »з оставшейс€ картошки сделаем еще 2 сло€ (ну, или сколько получитс€), промазыва€ и присалива€ каждый. 

—тавим в духовку, разогретую до 180 градусов. ” мен€ картошка приготовилась за 1 час 15 минут. ѕосле этого достаем противень и присыплем картошку тертым сыром. ѕоставим в духовку еще минут на 15-20.„ерез 15 минут готово простое, но необыкновенно вкусное блюдо. ћ€со получилось м€гкое и сочное, лук и картошка хорошо запеклись, а сыр образовал на картошке аппетитную корочку.
!
–убрики:  Ѕлюда из м€са
Ѕлюда из картошки

 омпьютерный ликбез.  ак ускорить работу ¬ашего компьютера?

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 15:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Goodwine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 омпьютерный ликбез.  ак ускорить работу ¬ашего компьютера?

—о временем наш компьютер начинает работать хуже и хуже (загружаетс€ медленно, долго открываютс€ программы, работа в интернете тоже напр€гает нервную систему своей "тормознутостью").  ¬ первую очередь, это св€занно  с тем, что система понемногу захламл€етс€ (оставшиес€ файла удаленных программ, фрагментированные файлы и т.д.), в автозагрузке по€вл€ютс€ новые программы, устанавливаютс€ гаджеты и дополнени€, которые забирают часть ресурсов компьютера. ¬ совокупности с работой ненужных служб все это значительно замедл€ет замедл€ет работу системы, а иногда делает работу на компьютере просто невыносимой. ќдним из вариантов €вл€етс€ полна€ переустановка операционной системы на компьютере, но не каждому пользователю компьютера это по силам, в св€зи с тем, что дл€ такой процедуры нужны специальные знани€ и навыки. ¬ данном посте € представл€ю пошаговую инструкцию как значительно ускорить работу компьтера  без привлечени€ специалистов. —подвигло мен€ на написание этого поста одно обсто€тельство: на почту пришло предложение скачать подобную видеоинструкцию на эту тему бесплатно ссылке «ƒ≈—№, после просмотра которой € долго сме€лс€, как всЄ просто, но не в плане улучшени€ работы компьютера, а в плане продвижени€ собственного бизнеса...

»так, приступим к изучению инструкции по ускорению работы операционной системы (применительно к Windows 7) дл€ чего выполн€ем последовательно 10 несложных действий:

 

 

 

ј теперь каждое действие рассмотрим более детально:

1. ”дал€ем программы из автозагрузки

ѕервое, что надо сделать - ускорить запуск ќ— (операционной системы). Ёто нужно дл€ того, чтобы при запуске не ждать загрузки ненужных программ. ƒл€ этого запускаете меню "ѕуск", в нижней поисковой строке набираете слово "msconfig" и запускаете утилиту:

 


¬ по€вившемс€ окошке, нажимаем кнопку "јвтозагрузка" и ставим галочки только напротив двух программ

 

 

читать далее
–убрики:  ƒл€ дневника и компьютера

 ј  Ѕџ—“–ќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№  ќ–∆» ƒЋя “ќ–“ј? Ќ≈— ќЋ№ ќ –≈÷≈ѕ“ќ¬.

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 15:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  Ѕџ—“–ќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№  ќ–∆» ƒЋя “ќ–“ј? Ќ≈— ќЋ№ ќ –≈÷≈ѕ“ќ¬.

8lGWkIJhAcI (500x335, 29Kb)
 оржи дл€ торта в количестве дев€ть - дес€ть штук
можно приготовить всего за пол часа.
«атем взбить или сварить крем,
промазать коржи и получитс€ вкуснейший торт.

ѕростые коржи 1
»так, нам нужны такие продукты:
двести грамм сметаны
и одна чайна€ ложечка соды пищевой,
плюс двести грамм сахарного песка
и три стакана муки.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  —ладка€ выпечка

10 британских сериалов, которые стоит посмотреть

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 16:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 британских сериалов, которые стоит посмотреть

 

preview-650x390-650-1433502722

ћы знаем много крутых сериалов из ¬еликобритании вроде «Ўерлока», «ƒоктора  то», «јббатства ƒаунтон» и кучу других. Ќо есть менее известные многосерийные фильмы, однако они заслуживают не меньшего внимани€.   читать далее

–убрики:  ¬идео

10 лучших книг, основанных на реальных событи€х

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 13:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 лучших книг, основанных на реальных событи€х

1. ѕавел —анаев, «ѕохороните мен€ за плинтусом»

2. ƒэниел  из, «ћножественные умы Ѕилли ћиллигана»

3. –оберт √рейсмит, ««одиак»

„итать далее:

–убрики:  ¬идео

≈щЄ 10 увлекательных детективов, которые держат в напр€жении до последнего кадра

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 13:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MISTER_MIGELL [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈щЄ 10 увлекательных детективов, которые держат в напр€жении до последнего кадра

3085196_detectivemovie06 (700x500, 52Kb)

Ѕывают фильмы, которые невозможно назвать скучными, потому что они держат интригу до последнего кадра и зрителю посто€нно приходитс€ разгадывать загадки, выстраивать теории, пробовать угадать, чем всЄ закончитс€, чтобы в конце фильма пон€ть, что все предположени€ оказались неверными. Ќо от этого фильмы станов€тс€ ещЄ более интересными.

3085196_dalee (100x40, 19Kb)
–убрики:  ¬идео

 урина€ грудка в шубке под сыром

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 18:28 + в цитатник

»нгредиенты:

 урина€ грудка — 1 шт.
ѕомидор — 1 шт.
 артофель — 2-3 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
—ыр твердый — 100 г
ћайонез — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.  уриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. –азрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ћомти должны получитьс€ не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. ¬ыложите грудки в жаропрочную форму дл€ запекани€.
3.  артофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. ѕомидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. —ледующий слой – кольца лука.
6. —верху щедро смажьте все майонезом. ѕр€мо положите по 1 большой столовой ложке. ќт этого шапочка и сама грудка получатс€ неверо€тно сочными.
7. ¬ конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). «апекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. ¬от и все, курина€ грудка в шубке под сыром готова! ќб€зательно подавайте ее гор€чей, украсив зеленью. 

ѕри€тного аппетита!
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из м€са

ѕростой рулет из лаваша "ѕ€тница"

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 10:18 + в цитатник


»нгредиенты:

- лаваш
- пекинска€ капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчЄное м€сное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез

ѕриготовление:

Ќа лаваш произвольно наносим майонез. ѕекинку и огурец нарезаем соломкой. Ќебольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. ќбразно раздел€ем лаваш на 4 части. Ќа первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основна€ начинка), можно их ещЄ немного полить майонезом, так сочнее. Ќа вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. ƒве остальные части посыпаем сыром. «агибаем кра€ (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начина€ с того кра€, где уложены овощи.

 стати, сворачиваем не туго, а пр€м так - в четыре сло€: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещЄ два заворота и рулет готов! “еперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Ѕыстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.  огда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаЄм к столу.                                                                                                                                     

–убрики:  Ѕлюда из лаваша

1. »деальный обед: картофельно-рыбна€ запеканка на 100грамм - 79.59 ккал, Ѕ/∆/” - 8.64/2.23/6.5

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 10:14 + в цитатник


1. »деальный обед: картофельно-рыбна€ запеканка 
на 100грамм - 79.59 ккал, Ѕ/∆/” - 8.64/2.23/6.5 

»нгредиенты: 
 артофель – 600 г 
‘иле хека – 800 г 
ћолоко 2,5% – 0,5 л 
яйцо куриное – 150 г 

ѕриготовление: 
1.  артофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. ¬оду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. ¬арите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. —лейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите еЄ. 
2. ќчистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров. 
3. ‘орму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухар€ми дно и бока формы. ¬ыложите половину картофел€ на дно формы. 
4. –ыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. ≈сли есть косточки, постарайтесь удалить их все. ¬ыложите рыбу хек на слой из картофел€, немного посолите и поперчите еЄ. 
¬ыложите на слой рыбы еще один слой картофел€, оставшуюс€ половину. 
6. —мешайте €йца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 
7.ѕолейте €ично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. ƒуховку заранее разогрейте до 200 градусов. ѕоставьте запеканку на средний уровень в 
8. «апеканка должна подрум€нитьс€, покрытьс€ золотистой корочкой. ƒостаньте запеканку из духовки и дайте ей посто€ть минут дес€ть-п€тнадцать 
ѕосле этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам. 

–убрики:  Ѕлюда из рыбы
Ѕлюда из картошки

—алат "Ќежный"

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 10:09 + в цитатник
√отовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. 
–екомендую! 

»нгредиенты:
ветчина - 300 гр 
огурец - 2 шт 
€йца - 3 шт 
сыр- 50 гр 
чеснок - 2 зубчика 
соль 
майонез 

—пособ приготовлени€:
Ўаг 1 ќгурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. 
Ўаг 2 яйца варим, чистим, трем на терке. 
Ўаг 3 ƒобавл€ем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправл€ем майонезом. ѕеремешиваем и подаем к столу. 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  —алаты



ѕроцитировано 3 раз

ѕлатье с ажурным узором

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 09:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќл€_√ольдфарб [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье с ажурным узором

ѕлатье с ажурным узором

1.
1 (700x700, 592Kb)

2.
2 (700x472, 128Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  ¬€зание дл€ женщин

¬ариант интерьера кухни с необычным сочетанием цвета

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 07:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Solovik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ариант интерьера кухни с необычным сочетанием цвета

¬ данном варианте интерьера кухни довольно необычное сочетание цвета . “о есть бирюзовый цвет как бы разбавл€ет белый. Ќа потолке дл€ освещени€ поставлены софиты, а над столом вис€т плафоны. ‘артук конечно и посветлее не мешало бы сделать, ведь не все хоз€йки люб€т темные тона. Ќа окнах жалюзи, мне кажетс€, придают этой кухне какой-то офисный вид. ј вообще в целом все сделано со вкусом.


кухн€

ƒалее
–убрики:  ƒомашний интерьер

Ћетние брюки-парео. ¬ыкройка на евро размеры 36-56

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 08:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘рау_Ћошадь [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетние брюки-парео. ¬ыкройка на евро размеры 36-56

30 (677x495, 574Kb) 

„итать далее...
–убрики:  Ўитье

Ўаурма

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 14:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўаурма

(500x375, 99Kb)

Ўаурма - ближневосточное блюдо (веро€тно, турецкого происхождени€) из питы или лаваша, начинЄнного рубленым жареным м€сом. Ќичего лишнего, просто, быстро и не дорого.
–убрики:  Ѕлюда из лаваша

¬оздушный пасхальный кулич "—амый вкусный"!

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬оздушный пасхальный кулич "—амый вкусный"!

3925073_670600 (398x286, 42Kb)
 
ƒевочки милые, очень хочу поделитьс€ с вами рецептом потр€сающе вкусного кулича! ѕекла € его уже не раз, рецепт ни разу не подводил. ћало того, все те родственники и друзь€, кто пробовал эти куличи, всегда хвал€т и говор€т, что вкуснее не пробовали еще.  уличи получаютс€ очень вкусными, ароматными, нежными на вкус! ѕопробуйте приготовить, не пожалеете )))  
 
далее
–убрики:  –ецепты на пасху


ѕоиск сообщений в Ћиди€04
—траницы: [180] 179 178 ..
.. 1  алендарь