-Цитатник

программы, которые переделывают фотографии и картинки в схемы для вышивания крестом - (0)

программы, которые переделывают фотографии и картинки в схемы для вышивания крестом создать свою ...

Ванильный торт (Ле Гран Крю Ваний Антремэ от Филиппа Контичини) - (0)

Состав: хрустящий ванильный кроканти - ванильный бисквит - карамелизированный ми...

Картофельный хлеб - (0)

Я пеку этот хлеб в духовке, но, полагаю, что в хлебопечке он тоже должен получится ничуть не хуже....

Вязание объемной каймы - (0)

Аккуратный край (низ) в начале вязания спицами. Набор петель из шнура i-cord / i-cord cast-on - (0)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 8729
Комментариев: 186
Написано: 9122


Чувствуете, как запахло шашлычком?

Суббота, 07 Мая 2016 г. 08:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Достопримечательности Москвы из окна троллейбуса

Суббота, 07 Мая 2016 г. 07:44 + в цитатник
v-moskve1_0 (600x428, 269Kb)

Можно объездить за день пол-Москвы, потратив на это не более 120 рублей. Увидеть много достопримечательностей из окна троллейбуса.

Для сравнения: экскурсия на красном двухэтажном автобусе обойдется вам в 600 рублей. С единственной разницей: в автобусе вы сможете прослушать краткий рассказ о каждой достопримечательности, мимо которой вы будете проезжать. В троллейбусе идеально ездить с кем-нибудь из знающих Москву людей. Идеально, но не обязательно.

Плюсы троллейбуса: мало народу. Громко объявляются все остановки. Хороший обзор из окна. Очень много маршрутов по всей Москве.

Читать далее...
Рубрики:  О Самом Интересном

Метки:  

Лучшие рецепты салатов для похудения

Суббота, 07 Мая 2016 г. 07:35 + в цитатник
OYukSBdKth0 (604x331, 285Kb)

1. Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне

Суббота, 07 Мая 2016 г. 07:31 + в цитатник
Рубрики:  Кухонные советы
Полезные штучки

Метки:  

КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ

Четверг, 31 Марта 2016 г. 19:27 + в цитатник
image (500x330, 225Kb)

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.

Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.

Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.

Читать далее...

Серия сообщений "Блины и оладушки":
Часть 1 - Панкейки (Pancakes), или американские блинчики
Часть 2 - Драники с куриным филе
...
Часть 44 - печеночные блинчики "Просто Прелесть"
Часть 45 - Оладьи из баклажанов с мёдом
Часть 46 - КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничный стол

Метки:  

Правильное Питание - МОЙ ЗАВТРАК

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:24 + в цитатник

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Яичница по-Французки
Часть 2 - Приготовим на завтрак аппетитные рёсти!
...
Часть 14 - Апельсиновый пудинг - по рецепту Джейми Оливера
Часть 15 - Рисовый пудинг от Джейми Оливера в мультиварке
Часть 16 - Правильное Питание - МОЙ ЗАВТРАК
Часть 17 - Пудинг на сгущённом молоке.
Часть 18 - Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера


Метки:  

Рисовый пудинг от Джейми Оливера в мультиварке

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:11 + в цитатник

Нежный вкуснейший пудинг под карамелизированноми фруктами... Я выбрала хурму с лимончиком, но Джейми рекомендует любые! Идеально на полдник (к завтраку долго варить!), полноценно заменяет десерт...

53bf0b6f2fda3 (500x375, 259Kb)

Ингредиенты:

рис - 140 г
молоко - 1.3 мл
сахар - 100 г
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 100 г
хурма спелая - 1 шт.
долька лимона - 1 шт.
сахарный песок мелкий - 1 ст. л.
ваниль в стручках - 2 стручка

Читать далее...

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Яичница по-Французки
Часть 2 - Приготовим на завтрак аппетитные рёсти!
...
Часть 13 - Йоркширский пудинг от Алексея Онегина
Часть 14 - Апельсиновый пудинг - по рецепту Джейми Оливера
Часть 15 - Рисовый пудинг от Джейми Оливера в мультиварке
Часть 16 - Правильное Питание - МОЙ ЗАВТРАК
Часть 17 - Пудинг на сгущённом молоке.
Часть 18 - Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера

Серия сообщений "Рецепты от Джейми Оливера":
Часть 1 - Апельсиновый пудинг - по рецепту Джейми Оливера
Часть 2 - Рисовый пудинг от Джейми Оливера в мультиварке
Часть 3 - Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Метки:  

Апельсиновый пудинг - по рецепту Джейми Оливера

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:01 + в цитатник

Десерт получается немного влажный, если готовить в стеклянной форме заметны слои: молочно-яичный, пенный, безе образный верх.
Верх получается красивый, воздушный и золотистый.
Потрясающе вкусный и ароматный десерт!

82179183 (500x373, 227Kb)

Ингредиенты:
мука - 50 гр;
молоко - 300 мл;
сахар песок - 120 гр;
ванильный сахар - 1 п;
цедра апельсина - 1 шт;
яйца куриные - 2 шт;
разрыхлитель теста - 1 ч л;
масло сливочное - 50 гр;
сок апельсина - 1 шт

Читать далее...

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Яичница по-Французки
Часть 2 - Приготовим на завтрак аппетитные рёсти!
...
Часть 12 - Ролл с яйцом
Часть 13 - Йоркширский пудинг от Алексея Онегина
Часть 14 - Апельсиновый пудинг - по рецепту Джейми Оливера
Часть 15 - Рисовый пудинг от Джейми Оливера в мультиварке
Часть 16 - Правильное Питание - МОЙ ЗАВТРАК
Часть 17 - Пудинг на сгущённом молоке.
Часть 18 - Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера

Серия сообщений "Рецепты от Джейми Оливера":
Часть 1 - Апельсиновый пудинг - по рецепту Джейми Оливера
Часть 2 - Рисовый пудинг от Джейми Оливера в мультиварке
Часть 3 - Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера

Рубрики:  ФРУКТЫ/Апельсин/лимон

Метки:  

Морковь по-корейски

Четверг, 31 Марта 2016 г. 12:25 + в цитатник
6a27d33cc711 (400x375, 185Kb)

Ингредиенты:
1 кг моркови
чеснок 1 головка
8 очищенных грецких орехов (можно без них)
лук репчатый 1 луковица (можно сделать без лука)
0,3 стакана растительного масла (для БУ нужно использовать масло виноградной косточки!)
уксус 2 ст. л.
подсластитель по вкусу
3 ст. л. соли
1 ч. л. красного молотого перца
2 ч. л. семян кориандра (без него тоже можно обойтись)

Читать далее...
Рубрики:  Овощи/Морковь и свекла

Метки:  

Делаем сами молочные продукты

Четверг, 31 Марта 2016 г. 12:15 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Молочные/Кисломолочные продукты

Метки:  

Торт «Ореховые мотивы»

Четверг, 31 Марта 2016 г. 12:12 + в цитатник

Рецепт с сайта "Едим дома" от Алекса.



52420-thumb (500x313, 201Kb)

Простой в приготовлении и вкусный торт. Делал его с разными ореховыми начинками: грецкий орех, фундук и орехово-миндальный. Мне больше всего понравился вариант с грецким орехом, а торт с использованием фундука чем-то по вкусу напоминает «Киевский». Этот торт можно долго хранить (не менее недели) и брать его в поездки и как гостинец друзьям и близким. Очень рекомендую подавать его со взбитыми сливками, они придают ему нежность и приятный сливочный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торт

Метки:  

Как завязать галстук-бабочку.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 16:30 + в цитатник

Метки:  

Пицца-рулет (стромболи)

Вторник, 29 Марта 2016 г. 16:08 + в цитатник
AoXTOqvpUZs (500x334, 198Kb)

Ингредиенты:

Тесто для пиццы — 250 г
Томатный соус — 1 стакан
Моцарелла — 1,5 стакана
Салями — 9 кусочков
Ветчина — 7 кусочков
Яйцо — 1 яйцо
Ореган — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Районы Москвы: тайны 10-ти названий

Вторник, 29 Марта 2016 г. 16:03 + в цитатник
wdyecijRkmU (543x700, 366Kb)

1. Бабушкинский район — в принципе, бабушек тут столько же, сколько и везде. Район получил название в честь полярного лётчика, Героя Советского Союза Михаила Бабушкина, родившегося и выросшего в этих местах.
Показать полностью…

2. «Арбат» — своё название этот московский район получил по одноимённой улице, наименование которой производят от слова «арба», то есть телега.

Читать далее...

Серия сообщений "История":
Часть 1 - Районы Москвы: тайны 10-ти названий


Метки:  

Тефтельки

Вторник, 29 Марта 2016 г. 15:00 + в цитатник
4 (700x267, 247Kb)

1. Тёмная сухарная крошка в тефтельках

Рецепт от massaraksh10

Сделала вчера тефтельки. Ну, каких тефтелек я только в своей жизни ни делала - большие, средние, маленькие, из разных видов фарша, с самыми разными пряностями и пряными травами, с предварительной обжаркой и без, с запеканием в духовке, просто жареные, под бешамелью, тушёные в пиве, вине, томатном соусе, молочном соусе, сыворотке, тушёные с разными овощами.... Но эти оказались если не самыми-самыми, то, по крайней мере одними из самых-самых. А нового в них была сухарная крошка из едва не подгоревших сухарей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фарш
Кулинария/Что сегодня на второе?

Метки:  

Полендвица домашняя

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:24 + в цитатник
50139-thumb (470x294, 167Kb)

Полендвица – сыровяленый мясной продукт, который можно отнести к польской и белорусской кухне. На белорусском языке она называется Паляндвiца. Не знаю, существует ли похожее название в других странах, возможно, готовят подобное блюдо, но оно имеет другое название. Полендвицу у нас в семье готовят на праздники, начиная от Нового года, часть остаётся к Рождеству, а затем на Пасху. Её всегда готовила бабушка, теперь это делает мама, она и научила готовить меня. Признаюсь, я обожаю полендвицу, один запах сводит меня с ума, я готова съесть сразу всё)) Для меня – этот вкус и запах из детства. Это сейчас можно себе позволить готовить её круглый год, но тогда это был деликатес для нас, и для меня это что-то особенное! Филе свиное, из которого готовится полендвица, так и называется – филе, это очень нежное, деликатное мясо, продаётся небольшими по размеру полосками округлой формы (чаще в гипермаркетах и других магазинах), или можно встретить утолщенное в виде прямоугольника с наростами мяса (в основном на рынках). Технология приготовления проста: вначале филе просаливается, выпускает лишнюю жидкость, затем подсушивается с добавлением разных пряностей. Пряности можно брать любые, по своему вкусу (можно покрыть паприкой, прованскими травами, можно для остроты добавить молотого жгучего перчика), но я не рекомендую брать очень много всего, чтобы не перебить вкус самой полендвицы, поэтому сама я всегда беру минимум приправ, которые придают незабываемый аромат и вкус. В общем, если Вы ни разу ещё не пробовали полендвицу, очень советую!!!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Тыквенная икра

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:16 + в цитатник
48214-thumb (470x294, 182Kb)

Все мы привыкли готовить икру из кабачков или баклажанов. Но, как оказалось, существует и икра из тыквы!
Спешу поделиться рецептом и своими впечатлениями!
Признаюсь, я всё еще привыкаю к тыкве, стараюсь пробовать её в различных блюдах: закусках, горячем, десертах.
Однако икра превзошла все мои ожидания, во-первых тыква в ней абсолютно не ощущается (это правда, можете мне поверить), а во-вторых, получилось так вкусно, что мне срочно пришлось делать вторую порцию))) Поэтому уверена, что икра понравится всем любителям тыквы, а не любителям настоятельно рекомендую ее приготовить и тогда Вы станете ее поклонником!
Тыквенную икру очень вкусно кушать просто с хлебом, а, добавив в неё побольше любимых травок и немного острого перца, на мой взгляд, получается прекрасный соус к мясным блюдам. По крайней мере, мне оооочень понравилось такое сочетание!
Угощайтесь!

Читать далее...
Рубрики:  Овощи/Тыква

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

12 лайфхаков с влаговпитывающими салфетками, которые экономят деньги.

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 11:13 + в цитатник

Такие влаговпитывающие салфетки сейчас продают почти в каждом хозяйственном магазине. Они могут быть как в упаковке по отдельности, так и смотанными в рулоне с перфорацией. Хозяйки пользуются салфетками для уборки, но порой даже не догадываются, что область их применения гораздо шире.

влаговпитывающие салфетки


У «Так Просто!» есть несколько лайфхаков с влаговпитывающими салфетками, которые позволят сэкономить на покупке бытовой химии. Некоторые тебя точно удивят!

Читать далее...
Рубрики:  Кухонные советы/Чистота и порядок/Пятна

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor)

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:23 + в цитатник
Овсяные хлопья придают хлебным изделиям сочность и пышность.

ca578 (450x338, 194Kb)

овсяные хлопья – 130г; соль – 2 ч. л.; мед – 1 ст. л.; сливочное масло – 15г; вода (кипяток) – 600г; дрожжи (свежие) – 50г; пшеничная мука – 650г

Читать далее...

Хлеб на кефире с овсяными хлопьями

Суббота, 12 Марта 2016 г. 15:54 + в цитатник
Нам очень нравится хлеб на кефире, печем его в хлебопечке и духовке. Сегодня я решила снова поэкспериментировать и добавить в тесто кроме пшеничной муки хлопья геркулеса (овсянкой, требующей варки). Такой хлеб получается вкусным и полезным, он содержит кальций и грубые волокна. Для прочей полезности в рецепт овсяного хлеба можно добавить отруби.

IMG_4140 (450x330, 101Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Тесто на сметане(майонезе)/кефире":
Часть 1 - ТРИ рецепта нежнейшего сметанника
Часть 2 - Ржаной хлеб на кефире
...
Часть 19 - Коржики на сметане!
Часть 20 - Пряники на кефире.
Часть 21 - Хлеб на кефире с овсяными хлопьями

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Метки:  

Сливовый пирог-чизкейк

Пятница, 11 Марта 2016 г. 12:07 + в цитатник
Двухъярусный пирог со свежей сливой и начинкой из сливочного сыра.

slivovyy-pirogchizkeyk (500x375, 181Kb)

В последнее время я все больше люблю выпечку со сливами. Сливовые пироги очень ароматные и совсем не приторные. Надеюсь, вам понравился прошлый рецепт орехового пирога со сливами. А сегодня хочу предложить вам приготовить сливовый пирог-чизкейк. Внешне он мало напоминает привычные нам чизкейки, но в начинку входит сливочный сыр, и это делает пирог очень нежным и воздушным.

Ингредиенты:

Сливочный сыр 200 гр
Мука 1.5 стакан
Тростниковый сахар 1 стакан
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Яйца 4 шт.
Сливы 400-500 гр
Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Ванилин

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги со сливами/абрикосами

Метки:  

Сливовый пирог с тестом из лесных орехов

Пятница, 11 Марта 2016 г. 12:04 + в цитатник
orekhovyy-pirog-so-slivami (500x375, 163Kb)

Возможно, я не самый искушенный гурман, но ореховый пирог со сливами — лучшее, что мне доводилось пробовать из выпечки. Это очень простой рецепт. Если вы любите лесные орехи, вам непременно нужно его попробовать!

Ингредиенты:

Мука 1/2 стакана
Яичные белки 3 шт.
Очищенный фундук 1/2 стакана
Тростниковый сахар 1/2 стакана
Сливочное масло 50 гр
Белый сахар 1/2 стакана
Сливы по вкусу
Соль 1/2 ч. ложки
Разрыхлитель теста 1 ч. ложка

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги со сливами/абрикосами

Метки:  

Нежный пирог со сливами

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:47 + в цитатник
Оригинал взят у annu_an в Нежный пирог со сливами.
Люблю этот пирог за простоту приготовления и неизменно превосходный результат.
Делаю его не только со сливами, отлично получается с вишней.
Особенно зимой! Такой вишнёвый пирог как нельзя кстати, когда за окном метёт снег.
И вишню и сливу можно поместить на дно пирога, а не только наверх, это кому как нравится.
Вкус у пирога нежный, как пудинг. А с мороженым просто сказка)) Рекомендую))

_900 (500x375, 209Kb)

Ингредиенты:

Мука блинная — 12 ст. л. или1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 1 стакан
Сахар — 4-5 стл
Ванилин — щепотка
Слива ( или вишня) — 200 г

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги со сливами/абрикосами

Метки:  

Ролл с яйцом

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:32 + в цитатник
Яйца — это продукт, который наверняка есть у всех в холодильнике. Однако мы часто даже не представляем, какие вкусные и разнообразные блюда можно из них приготовить.

52-940x705 (500x375, 173Kb)

Ингредиенты:

Лаваш……………………………… кусок приблизительно 30х30 см

Листья салата………………………………………………………… 3-4 шт.

Ветчина……………………………………………………………… 2-3 куска

Яйцо……………………………………………………………………….. 2 шт.

Соль…………………………………………………………………… по вкусу

Перец…………………………………………………………………. по вкусу

Способ приготовления:

Приготовьте яйца методом скрембл (жарьте, постоянно помешивая), посолите и поперчите. Возьмите лаваш. Внутрь положите листья салата, ветчину и готовые яйца. Сверните в трубочку, загнув концы, и разрежьте пополам немного наискосок.

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Яичница по-Французки
Часть 2 - Приготовим на завтрак аппетитные рёсти!
...
Часть 10 - Шакшука - еврейская яичница
Часть 11 - Два диетических десерта
Часть 12 - Ролл с яйцом
Часть 13 - Йоркширский пудинг от Алексея Онегина
Часть 14 - Апельсиновый пудинг - по рецепту Джейми Оливера
...
Часть 16 - Правильное Питание - МОЙ ЗАВТРАК
Часть 17 - Пудинг на сгущённом молоке.
Часть 18 - Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера


Метки:  

Фруктовые салаты

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:27 + в цитатник
1.

Салат со сливами и грейпфрутами



3ed (450x239, 125Kb)

Вам потребуется:

слива - 4 шт.
грейпфрут - 2 шт.
виноград (без косточек) - 100г
кинза (рубленая) - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
ФРУКТЫ

Метки:  

Кекс на сгущенном молоке с яблоками и изюмом

Четверг, 10 Марта 2016 г. 13:06 + в цитатник
2016-03-10_130535 (500x376, 242Kb)

Очень приятный, в меру сладкий, с лёгкой яблочной кислинкой.

Ингредиенты:

3 яйца
1 банка сгущёного молока (400 г)
1 ст пшеничной муки (я брала 1,5 ст)
250 г сливочного масла
сода на кончике ножа, погашеная уксусом (я использовала 1 ч л разрыхлителя)
3 яблока
горсть изюма

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Кекс
ФРУКТЫ/Яблоки

Метки:  

Кекс на сгущённом молоке

Четверг, 10 Марта 2016 г. 13:01 + в цитатник
340647 (500x375, 226Kb)

Кекс ну оооочень вкусный!!! nyam2 По своей структуре он похож на мягкую, мелкопористую губочку... А пахнет он....запеченным сырничком или творожной запеканкой!!! Какой-то неуловимый аромат творога есть у этого кекса, несмотря на то, что творог в нем отсутствует!!! Такой вот парадокс!

Источник: бразильская книжечка "Claudia cozinha"

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Кекс

Метки:  

Творожный торт с персиками и кокосом. Быстрый торт.

Четверг, 10 Марта 2016 г. 12:48 + в цитатник
5605dcd360970 (500x334, 190Kb)

Очень вкусный творожный торт можно приготовить максимально быстро, без особых усилий. Фантастический вкус получается благодаря персикам и кокосовой стружке, не говоря уже об аромате замечательного десерта.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/На скорую руку
Выпечка/Творог
Выпечка/Торт Творожный

Метки:  

Печенье с нектаринами

Четверг, 10 Марта 2016 г. 12:41 + в цитатник
187e3400a64199 (500x353, 174Kb)

ПОНАДОБИТСЯ
3-4 средних нектарина (лучше выбирать те, что покрепче)
1 ст.л. лимонного сока
80 г + 2 ч.л. сахара
320 г муки + доподнительно для раскатки
1 ст.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
150 г охлажденного сливочного масла
150 г сметаны
сахарная пудра для присыпки по желанию

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  

Сочная индюшиная пастрома

Четверг, 10 Марта 2016 г. 12:12 + в цитатник
90444921_1344969191_DSC07818 (500x333, 224Kb)

Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой.

Рецепт с моего любимого кулинарного сайта опробован неоднократно и с неизменным успехом!

Это специально для занятых хозяек, ведь приготовление этого чудесного мяса практически не требует от вас времени и усилий - поставили в духовку и забыли.

А результат потрясающий!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Кролик/индейка":
Часть 1 - Стифадо из кролика
Часть 2 - Кролик с розмарином тушеный в вине
...
Часть 11 - Суфле из индейки в духовке
Часть 12 - Пастрома из куриной грудки
Часть 13 - Сочная индюшиная пастрома
Часть 14 - Пастрама в медово-горчичной глазури


Метки:  

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете
Страницы: [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь