-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 1418
Комментариев: 17
Написано: 1440


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие кабачки в духовке: просто, быстро и вкусно!

3925073_403151 (300x248, 32Kb)
 
В период, когда кабачки радуют нас свежестью и молодостью, хочу предложить вам рецепт вкусной закуски без хлопот. Хотя такое блюдо я готовлю и зимой, т.к. кабачки неплохо хранятся, только они при этом крупные, спелые (в этом случае их надо очистить от кожуры, семян и нарезать полукольцами). 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке
КУЛИНАРИЯ/Готовим в мультиварке

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в мультиварке. Баклажаны

Автор:Арника

Баклажаны с сыром.


Очень вкусная овощная закуска для любителей баклажанов. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, но вкуснее всего-в теплом.
Все, что нужно сделать - это нарезать овощи и закинуть их в мультиварку.
Готовим в мультиварке. Баклажаны


Берем:
500 г баклажанов,
400 г помидоров,
две средних луковицы,
200 г любого сыра (но лучше пожирнее, чтобы хорошо плавился),
семь-восемь зубчиков чеснока,
четыре ст.л. ложки оливкового или обычного растительного масла,
одну ч.л. сушеного тимьяна,
одну ч.л. соли (можно и без нее, если сыр достаточно соленый).
Баклажаны нарезаем кругляшками толщиной один см, помидоры-тонкими кольцами, лук-тонкими полукольцами.
Сыр натираем на терке длинной лапшой.
Чеснок рубим ножом.


На дно кастрюльки наливаем масло, кладем часть лука. На лук-часть баклажанов, затем подсаливаем, посыпаем чесноком, закрываем кольцами одного помидора. Посыпаем тимьяном и сыром. Затем слои повторяем. Слегка утрамбовываем, закрываем крышку и включаем режим Выпечка.
После сигнала крышку открываем и оставляем блюдо на Разогреве  на 20 минут, чтобы выпарить остатки жидкости. Но можно ее просто слить.

Перекладываем на сервировочное блюдо, сбрызгиваем оливковым маслом и винным уксусом.
При подаче можно посыпать зеленью.


Готовим в мультиварке. Баклажаны
Проще не бывает! И очень-очень вкусно! Кстати, хранится эта закуска в вакуумном контейнере в холодильнике четыре дня.
Приятного аппетита!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43353941557/Gotovim...353941557&bpid=43353941557

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим в мультиварке

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель на гарнир в мультиварке

109949185_2 (528x323, 27Kb)

Если вы не любите майонез, его всегда можно заменить тертым сыром или соусом бешамель.

Картофель — 600 Грамм
Лук — 150 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Соль, специи — - По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим в мультиварке

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка жареная в мультиварке

Картошка (554x363, 49Kb)

Ингредиенты:

- Картофель — 1 Килограмм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Соль, перец, специи — - По вкусу

Приготовление:
Почистите картофель. Помойте, нарежьте крупными кусочками (форма может быть любой, главное чтобы куски были не слишком тонкими). Вылейте растительное масло в чашу мультиварки, туда же выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте специи. Выберите режим "Выпечка" или "Жарка/овощи", установите таймер на 20 минут. После завершения программы, перемешайте картофель. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Поставьте таймер еще на 20 минут (режим тот же). Через 20 минут отключите мультиварку, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте картофель. Подавайте горячим, приправив свежей зеленью. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим в мультиварке

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Strelga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный шашлык в мультиварке

шашлык (475x322, 42Kb)
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим в мультиварке

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удели 3 дня в неделю тренировкам и у тебя будет шикарное подтянутое тело!

Удели 3 дня в неделю тренировкам и у тебя будет шикарное подтянутое тело!


1 День:

1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
Показать полностью..
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

2 День:

1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

3 День:

1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
_oa73vlh5G8 (500x500, 107Kb)
Рубрики:  ЛЕЧЕНИЕ и Здоровье

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер "Quiberon" спицами - Pull col rond / Round Neck Sweater by Bergère de France.

Перевод: Valentina A.

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для мужчин и мальчишек

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как комбинировать кожу с вязанием - книга Ольги Литвиной в помощ

4979645_4a401e747372d6e7f2cd9fcfecc147e5_b (600x541, 203Kb)
Новый рисунок/4979645_89515170031odezhdayubkakozhanayaocharovanien2025 (700x525, 188Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком/Вязание с кожей, тканью и т.д.

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер «Woodhurst»

http://dampal.ru/muzhskoj-pulover-woodhurst

woodhurst-1 (442x700, 389Kb)

woodhurst-2 (439x700, 380Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для мужчин и мальчишек


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки «Проглотайки»!

 

3416556_325220019763 (700x373, 376Kb)

Обалденно вкусные, тающие во рту,

слоёные пирожки «Проглотайки»!

Очень вкусное получается тесто!

Главное условие — соблюдайте последовательность,

в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка

1 стакан сметаны

200 г маргарина или сливочного масла

0,5 кг муки

Приготовление:

Смешать 2 желка и стакан сметаны, добавить растопленное масло.

Размешать и добавить муку.

Замесить эластичное тесто и уберите в холодильник.

Через полчаса достаём тесто, раскатываем и

складываем пополам, раскатываем и складываем пополам.

Обязательно проделайте эту процедуру несколько раз.

Чем больше будете раскатывать и складывать —

тем более слоёным получится тесто.

Для начинки (она может быть любая!):

обжариваем две большие луковицы, фарш, перец,

приправы, чеснок, в конце зелень.

Раскатываем тесто в большой квадрат,

раскладываем начинку и накрываем таким же квадратом.

Прокатайте роликом для пиццы, проверьте края.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180*.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/12621

 

 

http://coocook.me/12621

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для дам с пышными формами




Вязание для дам с пышными формами




Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет узором "Пепита"

источник
1 (375x700, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жаккарды

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная запеканка по французски

Смазываем противень растительным или оливковым маслом.

1-й слой - застилаем кольцами лука,

2-ой - укладываем кружочки картофеля - (солим,перчим)

3-й - фарш (солим перчим )

4-й -шампиньоны,(свежие ) шинкуем так как больше нравится.

5-й - сыр (натираем на тёрке )

6-й - майонез и 2 ложки сметаны. Всё перемешиваем и смазываем поверх сыра чтобы сыр не подсыхал...

Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.

Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте. Все ингредиенты кладите по своим вкусовым предпочтениям и на своё чувство меры в зависимости от противня..)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "духовка - гриль":
Часть 1 - Как правильно мариновать шашлык. 5 рецептов.
Часть 2 - “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 9 2011 пивной пикник
...
Часть 16 - Как испечь хлеб в духовке, не тратя на это целый день
Часть 17 - Как приготовить шашлык без мяса?
Часть 18 - Вкусная запеканка по французски
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на "второе"

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная летняя туника.Схема

3937411_vjazanie_krjuchkom_koftochki2 (486x700, 274Kb)

В этой модели летней туники, вязаной крючком из мотивов, главное и самое трудное — подобрать в тон подкладку, пряжу и кружева. Если вы подберете набор, у вас будет просто замечательный летний наряд.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком/Вязание с кожей, тканью и т.д.

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "как из бочки" (без уксуса)



Помидоры «как из бочки» (без уксуса)

 
P1130414

Эти помидоры просто наркотик какой-то! Если вам негде хранить бочку с солениями, или просто хочется солёных помидорок поскорее, то приготовьте их таким простым способом. Никакого уксуса, всё натуральное.

 

 

 

Необходимо:

(пропорции на 3 л. банку, можно готовить в любой таре, у меня на фото 1 л, но это очень мало, если только раздразниться)))

  • Помидоры — на 3 л банку около 1,5 кг
  • Чеснок — кусочек зубка в каждый помидор
  • Специи — укроп, листья смородины, вишни, лавровый лист (можно и без них)
  • Соль — на банку 3 л — 3 ст. л. без горки (я кладу обычную мелкую)
  • Мука ржаная — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Помидоры помыть и надрезать, полностью не разрезать, только до половины снизу.

Помидоры-сливки имеют плотную мякоть, поэтому их режем крест-накрест.

В каждый помидор вставить кусочек нарезанной чесночной дольки.

P1130361 500x375 Помидоры как из бочки (без уксуса)   Gurmel

А вот эти помидорки имеют более нежную мякоть, поэтому их достаточно разрезать один раз до половины.

P1130426 500x375 Помидоры как из бочки (без уксуса)   Gurmel

На дно банки высыпаем муку.

У меня из специй под рукой были только сухие семена укропа.

Поверьте, их было вполне достаточно для получения вкусных помидоров, поэтому я и в другой раз не переживала о специях и взяла только укроп.

Но если специи у вас под рукой — положите.

P1130365 500x375 Помидоры как из бочки (без уксуса)   Gurmel

Соль (количество рассчитать по объёму вашей ёмкости).

на 1 л объёма 1 ст. л без горки соли

Если любите малосольные, то можно уменьшить количество соли.

Мне понравились солоноватые, поэтому я делаю именно по приведённым пропорциям.

Растворить соль в небольшом количестве воды, влить в банку и долить водой банку до верха.

Вода у меня обычная холодная городская фильтрованная, я не кипячу.

P1130371 500x375 Помидоры как из бочки (без уксуса)   Gurmel

 

Накрываем крышкой,  просто прикрываем.

Ставим в ёмкость, чтобы при брожении не пролилась жидкость.

Помидоры квасятся тихонько))), в отличии от капусты, например.

«Забываем» помидоры просто на столе на 6-7 дней.

У меня нужную степень кислотности набирают именно за это время, но, возможно, из-за жары процесс может ускориться.

Я обычно пробую рассол. Кстати, он очень вкусный ;))

P1130394 500x375 Помидоры как из бочки (без уксуса)   Gurmel

Под картошечку — фантастически вкусно!

Обязательно поделитесь рецептом со своей беременной подругой:) И она, и, особенно, её муж будут вам очень благодарны!)))

Перед употреблением лучше охладить.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие лепешки

4870325_SgPlj93dOgU (604x432, 63Kb)Ингредиенты:

Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Хе"

4870325_2fff800f3b7305b5a45375aa0618610e_b (468x335, 57Kb)Вам понадобиться
500 гр. печени говяжьей, 3 крупные морковки, 4-5 головок репчатого лука (среднего размера), чеснок (кто как любит, я по острее, поэтому кладу 4 средних зубчика), уксусная эссенция, соль, перец черный молотый, растительное масло для жарки  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ)))))

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) (Всем советую)))))
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить расолом......закатать и под шубу....))) ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкустно....(это рецепт,моей пробабушки)))

1.
5 (500x468, 255Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое простое печенье - приготовить его быстрее, чем сходить в магазин!

Нежное и вкусное песочное печенье. Этот рецепт из серии "быстро и просто". Приготовить это печенье быстрее, чем сходить в магазин! И ингредиентов всего три. Угощайтесь!

Самое простое печенье

117687080_3166706_1275001.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно-вкусный сливовый пирог с карамелью!

Огромное спасибо за рецепт автору: Ттшка

8 (471x422, 208Kb)

Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

читать рецепт


Поиск сообщений в Lidia9-75
Страницы: 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь