-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 1418
Комментариев: 17
Написано: 1440


Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер!

Проходят следы от акне,прыщей,вернётся матовый цвет лица и разровняется поверхность кожи!

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕЧЕНИЕ и Здоровье

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kobra77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поэт Андрей Дементьев.

дема (350x474, 53Kb)
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за всё вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд вязаный Universal


Универсальный зимний аксессуар как для мужчины, так и для женщины - шарф-снуд. Не болтается, не мешает, греет, но не парит.
Универсальные вещи это просто находка для молодой семейной пары (конечно же мы говорим об аксессуарах или украшениях). Можно ими меняться и обновлять свой гардероб намного чаще, чем можно было бы себе позволить в условиях скромного семейного бюджета.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/головные уборы и комплекты

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши

Для беляшей у меня навсегда - одно тесто. Любочкино.  Любочка - повар.  Когда-то мы работали вместе. Многому она меня научила. 

Я не планировала беляши сегодня. Но - попросили написать рецепт.  Можно было, конечно, написать в личку.. Но - решила приготовить и показать, потому, что - не выставляла их  здесь, в дневнике.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты острых закусок по-корейски

Если вы любите острую пищу, то наверняка корейские салаты тоже употребляете, ведь острая пища ускоряет обмен веществ и повышает жизненный тонус, недаром в странах, чья национальная еда особенно острая, так много долгожителей.
Насчёт названия, объединяющего все эти салаты можно, конечно, поспорить. Вряд ли корейцы согласятся со всеми рецептами, которые мы так называем, но раз уж это стало своеобразным брендом, пусть будет. Корейские рецепты отличаются не только острым вкусом и специфичностью, но и разнообразием используемых продуктов, а в наше время это уже не экзотическая еда, а доступная повседневная пища.


КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА

КАЛЬМАРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ХЁ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КОРЕЙСКИ

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ПАТИССОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спартак"



Захотелось мне сегодня приготовить что-нибудь сладенькое.
После недолгих поисков остановила свой выбор на рецепте, который увидела у lubany_b .
У вас бывает такое, увидел рецепт и понял - это твоё, и ты будешь его готовить обязательно!?

Вот и у меня случилось именно так с тортом «Спартак» . Любаша, спасибо тебе огромное за рецепт. Он не только не разочаровал, а наоборот – очаровал своим вкусом и внешним видом. Торт абсолютно несложный в исполнении, а вкус и размеры весьма и весьма порадовали.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый Наполеон

21.04.11 007 (682x512, 180Kb)

 Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно.  А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких  коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная в томате сельдь

Надоела простая селедка. Захотелось изыска. А изыск прост – надо самому ее замариновать. Сказано – сделано. Надо взять 4 селедки и распустить ее на филе. Если сельдь мороженная, понятно, перед этим надо ее разморозить. Как это делать, здесь разбирать не будем – у каждого человека свои методы – кто-то срезает ребра, кто-то вытягивает из ребер косточки вручную, кто-то снимает шкуру до того, как вытянет кости, а кто-то наоборот. В одном все сходятся, что чистить надо от головы. Еще в школьные годы, А.П.Чехов научил всех на примере Ваньки Жукова – «А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать». Итак с чисткой и филерованием каждый разбирается сам, а мы разбираемся, как сельдь необычно замариновать.  8 куска(ов)  филе норвежской сельди. Согласно рецепта надо взять:

70 г  томатного пюре (я брал томатную пасту)

50 мл  оливкового масла

50 г  сахара

50 г  свежевыжатого лимонного сока

1 шт.  луковицы лука красного, очищенного

100 мл  7% уксуса

100 мл  воды

1 пучок  укропа

черный перец горошком

лавровый лист

Обжариваем на небольшом огне томатную пасту в оливковом масле. Добавляем и растворяем сахар. Когда остынет, добавляем уксус, лимонный сок, и воду. Режем лук кольцами. Выкладываем в банку слоями – слой лука, слой сельди, пересыпая слои лавровым листком и черным перцем-горошком и проливая маринадом.

Ставим банку в холодильник и через 12 часов можем кушать.
Очень вкусно с отварной картошечкой. Прямо, так душевно, что даже водочки захотелось.  :-)


DSC_9991 (700x468, 234Kb)
Смотрим, как мариновалась селедочка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на "второе"
КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые пирожки "Как на базаре"

Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.
y_d2a42de6 (700x466, 70Kb)
На приготовление этих пирожков тратится минимум времени и хлопот
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые сочни с творогом.

Это мой любимый рецепт. Вы , наверное, многие им пользуетесь? Если кто не знает его и встретил этот рецепт впервые, то обязательно воспользуйтесь им. Получаются очень вкусные сочни с творогом. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС - настолько нежный, что он тает на губах.

Этот кекс довольно прост в приготовлении и не требует каких-то особых навыков или продуктов. Тем не менее, он получается очень рассыпчатым, мягким, хорошо поднимается и удивительно пахнет!!! Сколько бы раз я его не готовила, он уходил за одно чаепитие...
DSC_0009 (700x485, 150Kb)
11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Кекс получается мягкий, влажный, не совсем обычный, готовится легко, быстро и из таких продуктов, которые всегда есть под рукой (или почти всегда).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулетик

Банановый рулетик

1 банка сгущенного молока‚ 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка соды‚ 5 столовых ложек муки‚ 1 яйцо‚ 100 г сливочного масла‚ 2 банана‚ орехи.

Для теста: половину банки сгущенного молока‚ яйцо, мед‚ муку и гашеную соду соединить и хорошенько перемешать. Вылить на противень‚ застеленный пергаментом‚ выпекать при t 130 С‚ около 25 минут.

Для крема: взбить оставшуюся сгущенку с размягченным сливочным маслом.

Бананы очистить. Готовый корж выложить на пищевую пленку‚ смазать половиной крема‚ уложить целый банан и свернуть в рулет. Дать остыть и смазать оставшимся кремом. Сверху посыпать орехами.

2971058_HcuE7xV_ug (604x453, 68Kb)

2971058_Rreklama2 (102x28, 1Kb)


Можно побаловать себя сладостями, но сильно не увлекайтесь, ведь лишние килограммы вам ни к чему! Посетите магазин модной одежды в новосибирске и подчеркните свою фигуру стильными нарядами и дополните образы изысканными аксессуарами.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пирожки с начинкой

 На выходных пекла вот такие пирожки.Их то и пирожками не назовешь,скорее кексы с начинкой,но по сути это все таки пирожки.Пекла с яблоками,но можно любую начинку натолкать За рецепт спасибо Машеньке Дольче Вита из готовим дома

 1349690386_DSC01527 (700x525, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры под Покров

Оберег для семьи    
Под Покров следует сбрызнугь водой всех членов семьи от мала до велика через решето со словами:

Пресвятая Мати-Богородица,
Опаши, обмаши, отбрызни меня
И всю мою семью: На доброе здоровье, богатое подворье
И на долгую счастливую жизнь. А всем врагам-ворогам нас не извести.
Так же как в сите этом, воды
Из моей хаты не вынести.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕЧЕНИЕ и Здоровье

Без заголовка

Четверг, 10 Октября 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для пышной леди. Синий ажурный пуловер с круглой горловиной. Спицы

Для пышной леди. Синий ажурный пуловер с круглой горловиной. Спицы height=


Размеры: 48/50 (52/54) 56/58

Вам потребуется: 350 (400) 450 г синей пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г); спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5; резиновая нить.

Техника вязания: Резинка, Основной узор.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку.

 (640x480, 119Kb)
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладушек. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом, и выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.






Рецепт и фото Ирины Латышевой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус

Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tais2204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сырок от "Поваренка"

 

Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"

Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"


 

Ингредиенты для "Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"":

 

 

 

Рецепт "Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"":
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике.


 

 

Вкусы: тающий   нежный  
Тэги: полдник   для   детей   завтрак   чаю  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус

Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

8ivt0GxQEpw (604x453, 62Kb)

далее9 (286x65, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на "второе"

Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка-ушанка. Спицы

Мужская шапка-ушанка. Спицы


Обхват головы: 54-56 см

Вам потребуется: пряжа «Аэлита кватро» (60% шерсть, 40% акрил, 190 м/100 г) - 100 г светло-зеленого или серого цвета, спицы № 4.

Техника вязания. Платочная вязка.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/головные уборы и комплекты
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для мужчин и мальчишек

Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут



Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, для пиццы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в Lidia9-75
Страницы: 70 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь