-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 1418
Комментариев: 17
Написано: 1440


Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ананасовая" туника для пляжа крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с круглым воротником

Пуловер с круглым воротником вязание спицами

 Модель журнала Вязание Ваше Хобби № 8 2013

Всё внимание в этом пуловере приковано к эффектному узору с ромбами, рельефно выступающему на детали переда. 

Размеры: 36 (38/40) 42 
Вам потребуется: 400 (450) 500 г красной пряжи Novela (50% хлопка, 50% полиакрила, 125 м/50 г), 
прямые спицы №3,5 и №4.5.

Читать описание

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/туники, безрукавки, жилеты
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт карамельных конфет

http://www.priyatnogo.com/uploads/posts/2011-05/1306167404_karamelnye-konfety.jpg

Ингредиенты для карамельных конфет:

 

400 грамм сахара

400 мл сметаны

125 грамм меда

 

Способ приготовления карамельных конфет:

 

Сегодня мы с Вами займемся приготовлением очень вкусного рецепта, который отнимает совсем немного времени и доставляет удовольствие при употреблении.

 

Для начала смешиваем в кастрюле наши ингредиенты, хорошо их перемешиваем и ставим вариться на небольшом огне. Доводим нашу смесь до кипения и продолжаем варить еще 25 минут. Не забываем помешивать, смесь постепенно начнет менять цвет и становиться густой.

 

Для того чтобы узнать, когда карамель будет готова, берем каплю карамели и смешиваем с водой, если она сразу твердеет, то убираем блюдо с огня. Выкладываем карамель в форму, смазанную растительным маслом без запаха. Даем карамели остыть и употребляем. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/3715-recept-karamelnykh-konfet.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус
КУЛИНАРИЯ/сладости

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик, а к нему сумочку-клатч от вьЮГа

l (450x600, 106Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам
ВЯЗАНИЕ крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем костюмчик для малыша "Мишка Умка"

Этот чудесный костюмчик, связанный из "травки" белого цвета, подойдет как маленькому мальчику, так и девочке. Связать комбинезон будет не сложно, благодаря подробному описанию автора. Кстати, работа Анастасии заняла 2 место в конкурсе под названием " В гостях у сказки" на форуме "Осинки".

костюм мишка умка (1) (700x560, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для детей

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА

ШАПОЧКА
бюб (422x480, 53Kb)
орор (500x301, 61Kb)
лл (425x480, 49Kb)
опл (300x240, 25Kb)
95056924_animashka_vyazanie (156x91, 73Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для детей

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рулет с яблочной начинкой

быстрый яблочный рулет фото рецепт
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский яблочный пирог с кремом

Невероятно вкусно!

 

 

Время приготовления: 1 ч.

Не совсем обычный рецепт,но очень вкусный, как все голландские яблочные пироги:)Разьемная форма лучше маленького диаметра (24), но высокая. В Голландии любят подавать сo взбитыми сливками или мороженым.
 

17175-real (700x525, 283 Kb)

 

Ингредиенты

250 г муки
100 г слив. масла
100 г сахара
1 маленькое яйцо
цедра 1 лимона
пекарский порошок ст.л.
 
1 кг кисло-сладких сочных яблок
150 г изюма или клюквы
цедра лимона
150 г заварного ванильного крема
100г крошек от печенья/сухариков
немного сахара, если яблоки кислые
несколько грецких орехов для украшения
 

Заварной крем- 150 мл молока, 10 г сахара, ваниль, 15 г муки, 1 желток

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог

Лимонный торт-пирог

Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ-УДИВИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАКРУТКИ ТЕСТА!!!

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Фото

Дословно название переводится с английского, как "Хлеб с сыром и ветчиной", но я взяла на себя смелость назвать его пирогом. Очень вкусный, ароматный, воздушный пирог, а тесто по вкусу напоминает бриоши. Я внесла изменения в начинку, но и оригинальную тоже напишу. 

Нам нужно: 
Для опары: 
- 250 мл теплого молока 
- 3 ч.л. сухих дрожжей (я взяла пакетик 11 г Саф-момент) 
- 2 ст. муки 
Для теста: 
- 75 г сливочного масла 
- 2 ч.л. сахара 
- 1 ч.л. соли 
- 2 больших яйца 
- 2-2,5 ст. муки 
- 1 ст. мелконарезанной ветчины (я не добавляла) 
- 150 г сыра (у меня 100 г брынзы и 50 г сыра) 
- 1 белок для смазки 


Фото

Для опары дрожжи растворяем в теплом молоке, высыпаем стакан муки, перемешиваем хорошо, добавляем второй стакан, опара получается довольно густая, почти, как тесто. 


Фото

Оставляем на 1 час в теплом месте подходить. 


Фото

Сыр трем на мелкой терке. 


Фото

Сливочное масло миксером взбиваем с сахаром, солью и яйцами. 


Фото

В подошедшую опару добавляем яично-масленную смесь и стакан муки, вымешиваем хорошо, потом выкладываем на посыпанный мукой стол тесто и частями добавляем второй стакан муки до получения довольно тугого эластичного теста. Муки может уйти больше или меньше, зависит от влажности. Дальше на этом этапе, при желании, нужно добавить порезанную ветчину и вымешать хорошо. 
Миску смазываем маслом, перекладываем в нее тесто и оставляем его накрытым в теплом месте на 1 час. 


Фото

Фото

Подошедшее тесто вымешиваем слегка и расскатываем круг диаметром 45-50 см и толщиной 1 см. Я расскатывала сразу на листе пергамента, на котором после пекла, так намного легче перенести сформированный пирог на противень. 


Фото

В центр ставим чашку или стакан и разрезаем круг на 4 части (без теста под стаканом). 


Фото

Затем каждую четвертинку разрезаем на 5 частей. 


Фото

В конечном итоге должно получится 20 частей. 


Фото

Через одну часть выкладываем начинку, я пирог "оболгарила", положила брынзу, можно положить обыкновенный сыр, но с брынзой получается очень вкусно. 


Фото

Накрываем каждую часть с начинкой свободной частью. 


Фото

Получается 10 лучей, каждый из которых заворачиваем вокруг оси аккуратно, чтобы начинка не выпала. 


Фото

Берем один из лучей, скручиваем его, как улитка, и укладываем на круг в центре. 


Фото

Фото

Так же улитками делаем и все остальные лучи, укладываем их вокруг центра. 


Фото

Фото

Перекладываем на противень. Накрываем и оставляем на полчаса подойти. 
Смазываем слегка взбитым белком, посыпаем натертым сыром. 


Фото

Печем при температуре 180 градусов 30-40 минут. 


Фото

И внутри: 


Фото


А это, так скажем, летний вариант - с творогом и зеленью: 


Фото

Фото

Приятного аппетита вам и вашим близким!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса

подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Закатываем кубанские закуски

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)/3023928_0_63e30_4b9115f7_XS (100x79, 17Kb)/3023928_75210189_large_niezapominajka_by_marzena_el_5 (677x700, 318Kb)/3023928_0_855a8_51511b84_XS (100x83, 17Kb)

КУБАНСКАЯ ЗАКУСКА

3023928_644177683533c5cfe2d4_d09bfb (480x360, 28Kb)Чтобы приготовить пять пол-литровых банок такой закуски, вам понадобится: 1кг. помидоров, 1,5кг. баклажанов, по 400г. болгарского перца, лука и моркови, 50г. чеснока, по пучку зелени укропа и петрушки, по 30г. соли и сахара, 400-500г. растительного масла.

Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5см, солим и оставляем на час. Тем временем, помидоры опускаем на 1-2 минуты в кипяток. Чтобы легче было снять кожу, нарезаем ломтиками. Режем на кусочки все остальные овощи. В кастрюлю выкладываем слоями: морковь с луком, перцем и чесноком – баклажаны – помидоры, и снова в том же порядке. Каждый ряд чуть присаливаем и посыпаем сахарным песком и измельчённой зеленью. Заливам маслом, ставим на умеренный огонь и тушим под крышкой до готовности. Под конец готовки, огонь уменьшаем до слабого.
Готовую закуску перекладываем в сухие простерилизованные банки, накрываем крышками, стерилизуем полчаса и закрываем металлическими крышками.

 

САЛАТ С РИСОМ

3023928_264789_d9ee30 (400x300, 23Kb)Приготовленный на пробу впервые этот салат превзошёл все ожидания!

Нагреть в кастрюле 0,5л. подсолнечного масла, положить в него 500г. натёртой моркови и тушить 15 минут. Затем добавить 1кг. сладкого перца, нарезанного тонкой соломкой, тушить ещё 15 минут. Следующая добавка – 1кг. репчатого лука, нарезанного кольцами. И снова тушить 15 минут. Теперь очередь красных помидоров, их лучше брать не мягкими (1кг. порезать ломтиками). Тушить всё вместе ещё 15 минут. И, наконец, добавить рис (2 стакана), сваренный до полуготовности.
В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать. Из указанного количества овощей получается 7 банок по 0,5л.

 

 

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму.





Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

ogurcy-6-9 (300x350, 51Kb)
Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор.

И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти из овощей. Весь секрет в заливке. Заливка называется Пражская, рецепт взят с Дачного форума - кажется,году в 2007-ом, с тех пор другими рецептами не пользуюсь. Мне сначала показалось странным соотношение сахара - соли, но огурцы получаются очень мягкого кисло-сладкого вкуса и рассол весь выпивается до конца.

рецепт...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)

Этот рецепт для любителей солений. Не думайте, что с ним придется долго возиться — засолить помидоры по-армянски можно за 10 минут. Правда просаливаться они будут 3-4 дня. Но, поверьте, стоит подождать!
pomidori копия (600x443, 164Kb)
Один раз, попробовав малосольные помидоры по-армянски, я не смогла удержаться от соблазна раздобыть этот рецепт.

А сейчас я поделюсь им с вами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alize №10 2011-2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка-роза. Выкройка и видео мастер-класс

Посмотрите, какая красота! Такие замечательные подушки в форме цветов  шить легко и просто! Смотрите видео!

rosa (500x500, 159Kb)

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sarolden [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для детей
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для мужчин и мальчишек

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая шапочка с рельефным узором!

223196_Z1 (370x400, 61Kb)223196_Z1-1 (400x390, 65Kb)
Серая шапочка с рельефным узором!
Шапочка вяжется поперек, потом по левому краю набирается и вяжется резинка, сшивается шов.
Вам потребуется 3 мотка пряжи PARTNER 6 (25% шерсть, 25% акрил, 50% полиамид, 50 г / 66 м) цвет RENNE ,спицы № 3,5 и № 5, дополнительная спица для косы, маркеры.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/головные уборы и комплекты


Поиск сообщений в Lidia9-75
Страницы: 70 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь