-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 1418
Комментариев: 17
Написано: 1440


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для вашей дачи. Оформляем сад красиво.

Привет! Еще хотелось показать каким красивым может стать ваш сад.И неважно где он находится у вас дома или на даче.Конечно,придется потрудиться и начнется это уже с планирования декорации участка. Но все окупится сторицей,стоит лишь взглянуть на фото.

Поехали>>>

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сауна своими руками.

А ну ка давайте хвастаться , кто живет в частном секторе? Ведь тогда вы можете построить сауну своими руками, вернее у вас есть где это строить) Ну и конечно же на даче отлично бы построить сауну. А кто не знает как,мы сейчас разберем. Можно придумать и кованые решетки для печки,и необычные часики в самой сауне. В общем как всегда все основывается только на нашей фантазии и пожеланиях. В общем не буду мучать,  читайте как делается  сауна своими руками

Серия сообщений "Дача ":
Часть 1 - Плоскорез Фокина - заменяет все садово огородные инструменты.
Часть 2 - Пленочный теплый пол
...
Часть 7 - Раскладной стол на кухню своими руками.
Часть 8 - Видео-уроки.Раскладной чайный стол и стол-подоконник.
Часть 9 - Сауна своими руками.
Часть 10 - Мангал своими руками.
Часть 11 - А что своими руками для дачи сделали вы?
...
Часть 22 - Интерьер спальни фотогалерея
Часть 23 - Дизайн кухні
Часть 24 - Солнечный коллектор своими руками
Рубрики:  ДАЧА

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная штукатурка своими руками

 Не просто так эту статью я назвал декоративная шпатлевка, а не декоративная штукатурка.

Очень часто мастера отделочных работ ищут способ, как из подручных материалов сделать качественное и красивое декоративное покрытие.
Вот, например, подобие венецианской штукатурки, сделанное из шпатлевки (fugenfuller).

 

Декоративная штукатурка своими руками

 

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоскорез Фокина - заменяет все садово огородные инструменты.

По просьбам и рассказам моих читателей представляю вам обзор по плоскорезу Фокина. Немного,конечно в странной манере снято видео, но советы дельные и есть ссылка на сайт изобретателя, где можно приобрести данный гаджет. Решение за вами.Может кто пользуется,поделятся наработками в комментариях. Я же желаю вам легкой полевой работы. 



 

Кто много разговаривает или бывает в дальних поездках оценят такое удобное устройство как аккумуляторы craftmann . Это аккумуляторы для мобильных телефонов. Понятное описание,удобный интерфейс. выбирайте,что вам подходит больше всего.

Серия сообщений "Дача ":
Часть 1 - Плоскорез Фокина - заменяет все садово огородные инструменты.
Часть 2 - Пленочный теплый пол
Часть 3 - Монтаж теплых полов
...
Часть 22 - Интерьер спальни фотогалерея
Часть 23 - Дизайн кухні
Часть 24 - Солнечный коллектор своими руками
Рубрики:  ДАЧА

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодость и зрелость сели на скамейку…


Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»

Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди – одиночки…»

Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…

Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»

Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»

Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:
«Потому что раньше это не ценила…»

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт




Рубрики:  СТИХИ и ПРОЗА

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие напитки для исцеления и похудения

Очищающий жиросжигающий напиток

4716146_ziroszigausiynapitok (300x240, 10Kb)

Данный целебный напиток поможет не только избавиться от лишнего веса, но и разгрузить и очистить пищеварительную систему. Сочетание уникальных природных компонентов поможет вам ощутить небывалую легкость и прилив сил! Вы сможете избавиться от хронических заболеваний и не допустить появление новых. 

Как приготовить и применять очищающий жиросжигающий напиток? 

 

Жиорсжигающий медово-имбирный напиток

4716146_zirozigausiymedovoimbirniynapitok (300x240, 7Kb)

Жиросжигающий медово-имбирный напиток не только насытить ваш организм полезными веществами, но и поможет избавиться от лишних килограмм. Уникальное сочетание легкодоступных компонентов делает этот напиток поистине незаменимым в деле сохранения красоты и здоровья. Кроме того, этот напиток незаменим в период зимних холодов, когда защитные силы нашего организма испытывают трудности - он поможет поддержать иммунитета, обогатить организм полезными веществами и защитит вас от простудных и инфекционных заболеваний! 

Как приготовить и применять медово-имбирный напиток? 

Рубрики:  ЛЕЧЕНИЕ и Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Ингредиенты

для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский гуляш.

                 Как рассказали в Венгии, в ресторане, гуляш бывает густой и гуляш-суп. Мы сегодня, с подачи господина Лазерсона готовим гуляш - суп. Берем грамм 600 говядины, грамм 700 картошки, одну болгарскую перчину, четыре столовые ложки паприки. Для жира берем копченое, а правильней всего копченое и покрытое красным перцем венгерское сало. Еще надо будут яйцо и мука и луковица.

Начинаем с теста для того, что называется вкусным и смешным словом “чипетки”. Итак, разбиваем и перемешиваем яйцо. В тарелку насыпаем муку, солим  и вливаем, перемешивая яйцо. В результате у нас должно получиться очень густое тесто. Не просто густое, а ОЧЕНЬ густое. Обматываем его пищевой пленкой и оставляем отдыхать в холодильнике. Режем сало соломкой. Высыпаем сало в кастрюльку, в которой мы будем готовить гуляш и на маленьком огне оставляем сало вытапливаться. В это время чистим и не очень мелко режем не крупную луковичку. Как сало с одной стороны вытопилось, переворачиваем его и вытапливаем с другой стороны. Мясо режем кубиками размером “с грецкий орех”. Чистим картошку и разрезав пополам ставим в подсоленную воду - вариться. Сало вытопилось и с другой стороны, вынимаем шумовкой шкварки и пассируем в этом вытопленном жире лук. Лук размягчился и мы к луку отправляем мясо, перемешивая, слегка обжариваем минут 5, добавляем паприку, опять перемешиваем и еще обжариваем несколько минут. Заливаем мясо водой. Добавляем крупно порезанную перчинку, и тушим минут 10. Проверяем картошечку. Если она до половины готова, достаем и ложкой разламываем на крупные неаккуратные куски. Добавляем к мясу. При необходимости доливаем водичкой. солим. Пока картошечка доваривается, готовим чипетки. Для этого, достаем из холодильника тесто и отщипывая от него по кусочку скатываем небольшие, даже не знаю, как назвать, наверное типа веретенки. Длина их должна быть сантиметр, а в максимальном диаметре - миллиметров 5. Вот такие маленькие “веретена”.

Когда картошка приготовится, добавляем немного острого жгучего перца и высыпаем чипетки. Варим еще 5-7 минут. Вот и готов гуляш. Даем настояться минут 10 и насыпаем в глубокую суповую тарелку. :-)


Приятного аппетита.
 

DSC_6692 (700x468, 46Kb)

DSC_6667 (700x468, 54Kb)

DSC_6668 (700x455, 31Kb)

DSC_6669 (700x468, 42Kb)

DSC_6670 (700x468, 28Kb)

DSC_6671 (700x468, 34Kb)

DSC_6672 (700x468, 57Kb)

DSC_6673 (700x480, 48Kb)

DSC_6674 (700x468, 52Kb)

DSC_6675 (700x468, 79Kb)

DSC_6676 (700x468, 38Kb)

DSC_6677 (700x468, 53Kb)

DSC_6678 (700x466, 52Kb)

DSC_6679 (700x468, 63Kb)

DSC_6680 (700x468, 64Kb)

DSC_6681 (700x468, 41Kb)

DSC_6682 (700x468, 64Kb)

DSC_6683 (700x468, 53Kb)

DSC_6684 (700x468, 52Kb)

DSC_6685 (700x494, 67Kb)

DSC_6686 (700x468, 51Kb)

DSC_6687 (700x468, 57Kb)

DSC_6689 (700x468, 46Kb)

DSC_6690 (700x468, 49Kb)

DSC_6691 (700x468, 47Kb)

rdquo;. Итак, разбиваем и перемешиваем яйцо. В тарелку насыпаем муку, солим src= height=700http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/760/96760828_DSC_6677.jpgimg alt=
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда на "первое"

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак (селёдочный паштет)

 

Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.

Форшмак (фаршмак - селедочный паштет)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапки,шарфы,боа...

Источник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/головные уборы и комплекты

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста.

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модели без описания

идеи

1.
идеи1jpg (440x677, 162Kb)

2.
идеи2 (391x548, 99Kb)

3.
идеи3 (418x499, 140Kb)

4.
идеи4jpg (377x474, 108Kb)

5.
идеи5 (335x347, 73Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/туники, безрукавки, жилеты

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безрукавка

 

Читать далее

 

Источник: журнал "Вязание для Вас"

http://modnoe-vjazanie.com/index.php/vjazanie-spic...ka-v-vertikalnuju-polosku.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/туники, безрукавки, жилеты

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет


5 (525x700, 114Kb)Превью 5-1 (525x700, 104Kb)Превью 5=2 (525x700, 89Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/туники, безрукавки, жилеты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Персики»

Пирожные «Персики»

persik-pirozhnoe-00 (574x417, 155Kb)

Ингредиенты

Для теста:

• мука - 3-3,5 стакана,
• масло сливочное - 60 г,
• сметана - 2 ст. ложки,
• сахар - 1 стакан,
• ванильный сахар - 1 ч. ложка,
• яйца - 2 шт.,
• разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка.

Для крема:

• вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
• грецкие орехи - 30-50 г
Пищевые красители для украшения
• сок 1 сырой свеклы,
• сок 1 сырой моркови
• фруктоза или мелкий сахарный песок для посыпки.

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MAMA_KOLECHKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/туники, безрукавки, жилеты

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ALIZE № 9 2011-2012 (rus.)

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для детей
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги без выпечки

Помните сладкую колбаску из детства? Помните какое удовольствие доставлял сам процесс её приготовления? А потом ожидание, когда же она наконец остынет, а потом наслаждение от её поедания...А вспомните ли вы, когда готовили её в последний раз!?
Кстати, у меня на вооружении есть еще несколько подобных простых рецептов. Тортики на скорую руку. Очень выручают, когда нужно сообразить по-быстрому что-нибудь к чаю.
Берите на заметку, может, пригодятся. Все проверены не единожды, все восхитительно вкусные.

1. Лёгкий пряничный торт без выпечки
78892686_tortik1[1] (400x300, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический маковый пирог

На первый взгляд кажется, что такой красивый пирог очень сложно испечь, что с ним много возни, что он сложен в приготовлении...На самом деле всё не так. Глаза боятся, а руки делают. Гляньте на фотографии и вам сразу захочется его испечь, потому что это не только вкусно, но и интересно, сотворить такое чудо своими руками и удивить своих близких. Приступим?
10 (500x375, 192Kb)
Для теста нужно:
1стакан воды, но лучше все-таки взять молоко, кефир или простоквашу
пакетик(11 г) сухих дрожжей типа саф-момент или 25-30 г прессованных свежих дрожжей
0,5 чайной ложки соли
четверть стакана сахара
два яйца
60-80 гр. сливочного или растительного масла
500-600 грамм муки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы "Начос"

             Ну, если совсем уж по честному говорить, то это и не чипсы совсем. Но все равно, очень занятно, вкусно и ароматно.

 

Берем два листа тонкого лаваша. Берем растительное, у меня оливковое, масло. Берем по пол ложки: соли, сушеного чеснока, петрушки, майорана, базилика, паприки.  Понятно, что все травы – сушеные. Смешиваем все кроме паприки. Разогреваем духовку до 200 градусов. Раскладываем лист лаваша, смазываем маслом, посыпаем специями, затем паприкой, режем ножницами на куски произвольной формы, раскладываем на противне и ставим в духовку. Через две минуты достаем, перемешиваем и возвращаем в духовку еще на три минуты. Я на противень выкладывал по одному листу лаваша, имея опасения, что если выложить сразу два, то они неравномерно подсушатся.

Очень рекомендую. Ароматный и необычный вкус Вам гарантирован. А простота изготовления я даже не знаю, что проще. J

Приятного аппетита. J

 

DSC_6618 (700x468, 42Kb)

DSC_6610 (700x468, 51Kb)

DSC_6611 (700x468, 53Kb)

DSC_6612 (700x468, 81Kb)

DSC_6615 (700x468, 75Kb)

DSC_6616 (700x468, 86Kb)

DSC_6618 (700x468, 42Kb)

DSC_6619 (700x468, 73Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус


Поиск сообщений в Lidia9-75
Страницы: 70 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь