-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Капустка

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:54 + в цитатник

 Основа рецепта. Маринад: на 1 литр воды - 100 гр соли, 100 гр. сахара, 200 гр уксуса 9%, 200гр.растительного масла, 1 средний качан капусты. Итак приступим.

В моем случае я взяла два средних качана, одну крупную свеклу, два горьких перца, чеснок, душистый перец, лаврушка  и чуть гвоздики. Шинкуем капусту, я нарезаю крупными кусками, но если есть настроение, мелко шинкую.

Хотельсь бы заметить,что пропорции  сахар, соль , уксус, масло, вы определите  для себя после первого же приготовления, я только рекомендую их по своему вкусу. 

Дальше  подготавливаем нашу капусту к  встрече с маринадом переслаиваем, свекла, специи, чеснок, ну приблизительно так:

Далее готовим маринад. Я взяла два литра воды, приблизительно 150-180 гр.соли, столько же сахара, добавляем специи , доводим до кипения, снимаем с газа

добавляем масло (я добавляю 100 гр), грамм 150 уксуса.

Далее всю нашу "горючую"смесь  вливаем в нашу красавицу капусту.

Выдерживаем сутки в тепле и сразу в холод. В моем случае на балкон. На 2-3 день наша краса готова!!!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43769722612/Esche-raz-o-kapuste?from=mail&l

Рубрики:  Заготовки


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 14:38 (ссылка)
Красотень!!! Побежала делать!.. Спасибище!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку