Сладкая выпечка |
Яблочно-малиновый пирог
Надо:
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
3 яблока (брала антоновку) (очистить, порезать на кубики со стороной 1 см)
2 ст л + 0,5 ч сахара
1 ч малины
3 яйца
2 ст л лимонного сока
1 1/2 ч л ванильной эссенции
1 1/2 ч муки
2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
1/2 ч л корицы
Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (брала квадратную 20*20 см) проложить бумагой для выпечки и смазать маслом.
2. Растопить в кастрюльке на среднем огне 15 гр масла, добавить яблоки, 2 ст л сахара и, помешивая, готовить около 10 минут (пока яблоки не станут мягкими). Дать немного остыть, перемешать с малиной.
3. Оставшееся масло взбить миксером, добавить оставшийся сахар, и, продолжая взбивать, добавить по 1 шт яица. Вмешать лимонный сок с ванильной эссенцией. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и корицу. Вмешать миксером в тесто.
4. Около 3/4 теста вылить в форму. Сверху аккуратно распределить яблоки с малиной. Поверх яблок аккуратно при помощи чайной ложки распределить оставшееся тесто.
5. Выпекать в середине духовки около 50 минут. Дать немного остыть.
Яблочные маффины
Пирожки с яблоками
Корично-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
Шарлотка с вишней
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Креольский яблочный пирог
Девонширский яблочный пирог
Яблочно-абрикосовый тарт
Яблочный пирог
Яблочные пирожки
Яблочная кростата с сыром чеддер
Сметанно-яблочный пирог с крошкой
Яблочный тарт с начинкой из крим-чиза
Сырно-яблочный пирог
Пирог Дровосека
Яблочно-ревеневый пирог
Перевернутый яблочный пирог
Яблочный кекс с орехами и сушеной клюквой
Яблочный пирог с маком
Яблочный кекс
Пирог с яблоками
Яблочно-карамельный пирог с ореховой крошкой
Быстрый яблочный пирог
Яблочный пирог с сахарной корочкой
Яблочные пирожки с клюквой
Медово-яблочный пирог с сухофруктами
Рубрики: | Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |