-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -ћетки

акварели астрономи€ атласные ленты аудиокниги баклажаны бисер бисквит бренда берк брошка вкусна€ закуска выпечка вышивка вышивка атласными лентами вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вышивка ручна€ декупаж деревь€ десерт домашн€€ колбаса закатка закуска закуска из м€са закуска из сельди закуски закусочный торт зеленые помидоры идеи интерьер как вырастить чайный гриб капустный торт картины киев кино ключница кл€р книги консервирование ленты мандариновый торт маринад маринованна€ сельдь мастер-класс ключницы медовик м€сной рулет народный рецепт огород огурцы по-корейски подарки к новому году подарки своими руками. поделки помидоры посев рецепт рецепт от гипертонии рецепт хлеба розы розы из ленты рукоделие рулька рыбка салат салаты сало самса селедка под шубой сельдь сказочные домики скумбри€ сладости снежинки из бумаги сумки сумочки торт торт без выпечки торт из зефира торты из печень€ тычинки из атласной ленты уланова тать€на утина€ грудка учебник фаршированный гусь фильмы хлеб хлеб в хлебопечке хлебопечка холодец художник marty bell цветы чайный гриб из черного ча€ чтение шитье шишки шкатулки. шторы шьем сами энциклопеди€

 -÷итатник

“ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈. - (0)

“ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈. ѕроще не бывает! “ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈! Ќ≈–≈јЋ№Ќќ ¬ ”—Ќќ »  Ѕџ—“–ќ! ...

"ѕортниха" - (0)

"ѕортниха" ¬торое название - "ћесть от кутюр". ≈сли вы сейчас в гневе на кого-то, об...

“есто по рецепту Ќатали “ихоновой!!! - (0)

“есто по рецепту Ќатали “ихоновой!!! “есто по рецепту Ќатали “ихоновой!!! ћќ≈ ЋёЅ»ћќ≈ “≈—“ќ ...

“орт "ћедовик воздушный" - (0)

“орт "ћедовик воздушный" ѕробовала очень много вариантов медового торта, но этот "ћедовик" ...

ћ. . кувшин - (0)

ћ. . кувшин)) јвтор ≈лена  оверникова  (”ссури) автор:  ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lida58

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.03.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1778

 ќћќƒ» 


Ћучше  рыма может быть только  рым !


“ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈.

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈. ѕроще не бывает!

“ќ–“ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈! Ќ≈–≈јЋ№Ќќ ¬ ”—Ќќ »  Ѕџ—“–ќ!
5283370_tort_na_skovorode (604x453, 122Kb)
 
Ётот торт делаетс€ всего за пол часа и без духовки! “орт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. », кстати, получаетс€ безумно вкусным с первого раза! ”ж поверьте, проще этого тортика € не встречала, а все мои друзь€ и муж с сыном просто обожают его! ¬кус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. ћуж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) “олько возни с ним практически нет.
 
»нгредиенты:
„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

"ѕортниха"

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ланова_“ать€на [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"ѕортниха"

¬торое название - "ћесть от кутюр". ≈сли вы сейчас в гневе на кого-то, обижены, просто не в духе, этот фильм - самое то.  ак посто€ть за себ€, как высто€ть в т€желейших ситуаци€х, как остатьс€ сильной. Ёто драма, но ощущени€ безысходности не оставл€ет. ѕлюс роскошные нар€ды. ѕлюс  ейт ”инслейт. ‘ильм свежий, 15-го года.

1456432297_1fe076437ed791d5ca9e2123b7f909 (700x291, 214Kb)

—ери€ сообщений "ћоЄ кино":
‘ильмы, которые понравились. » под них можно вышивать. :)
„асть 1 -  ино
„асть 2 - ’орошее кино
...
„асть 8 - Ўоколад
„асть 9 - ‘лоренс ‘остер ƒженкинс
„асть 10 - "ѕортниха"
–убрики:  »Ќ“≈–≈—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

“есто по рецепту Ќатали “ихоновой!!!

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 14:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ петрушенко_наталь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“есто по рецепту Ќатали “ихоновой!!!

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)“есто по рецепту Ќатали “ихоновой!!!
ћќ≈ ЋёЅ»ћќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬..

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

“орт "ћедовик воздушный"

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 14:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "ћедовик воздушный"

(500x375, 99Kb)

ѕробовала очень много вариантов медового торта, но этот "ћедовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный.  оржи получаютс€ воздушными, а крем нежным. Ётим рецептом поделилась со мной мо€ двоюродна€ сестра, котора€ готовит домашние торты на заказ. Ќасто€тельно рекомендую!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ћ. . кувшин

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 22:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ. . кувшин))

јвтор ≈лена  оверникова  (”ссури)

4964063_4_DSCN0163 (524x700, 342Kb)

4964063_7_DSCN0188 (494x700, 260Kb)

„итать далее...
–убрики:  ѕќƒ≈Ћ »
 –ј—»¬≈Ќ№ ќ

ћетки:  

“ушена€ сельдь (как в консервах)

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 16:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ feodora3368 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ушена€ сельдь (как в консервах)ќт јлександра Ќекрасова

 (300x225, 48Kb)

aleksandr-nekrasov ¬ своих коментари€х добавил этот рецепт.

“ушена€ сельдь (как в консервах)
ѕо вкусу как консервированна€ сайра, ставрида. ’ранитс€ длительное врем€ в прохладном месте, у нас не задерживаетс€ больше двух недель

 омпоненты:
o сельдь (с/м) (—удак, карп, карасик и т. д. свежие) - 2 кг;
o лук репчатый - 300 г;
o морковь - 200 г;
o смесь приправ дл€ рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) - 2 ст. ложки;
я использую ’мели сунели
o чЄрный и душистый перец горошком (по 5 горошин);
o лавровый лист;
o соль - 100 - 120 г
o масло растительное - 200 г;
Ћимон на любител€ и добавл€етс€ по желанию,

ќчистить рыбу от: головы, внутренностей, плавников и хвоста.
ѕорезать на кусочки
Ћуковицу - тонкими кольцами.
натираем на крупной терке морковь, дл€ любителей моркови кусочками нарезаете по вкусу. Ћично € не любитель моркови, поэтому готовлю без неЄ.   тому же при употреблении в салат и используетс€ как консервированна€ сайра, ставрида.
”кладываем рыбу и специи в банки.
—оли сыплю 1 ч. ложку на банку 0,75 мл.
√лавное запомните, уровень рыбы от кра€ должен быть ниже 2 - 2,5 см. ѕосле заполнени€ рыбой подливаем 2 - 4 ст. ложки оливкового или рафинированного подсолнечного масла на банку. Ќаличие большего количества масла только улучшает вкус, главное не переборщить. ѕосле масла доливаем воды, € беру фильтрованную. «алить нужно столько чтобы жидкость подн€лась над рыбой не более 1 см. и ниже кра€ 1,5 - 2 см. ѕри нагреве жидкость увеличиваетс€ в объеме и нужно это учитывать
ѕосле чего закрываем банки термостойкой пленкой, € беру от терморукава. ѕленка герметична и прочна, это видно на снимке во врем€ приготовлени€.
¬ставл€ем в холодную духовку газовой плиты, поджигаем нагрев духовки.  ак только жидкость начинает закипать, переключаем на самый минимальный нагрев и уходим на 4 - 5 часов.
«апомните жидкость не должна кипеть, а только побулькивать иначе получитс€ рыбна€ каша. ѕленку необходимо плотно перев€зать ниткой, ¬о врем€ кипени€ она вздуваетс€ »з за герметичности , получаетс€ что то типа пароварки. ¬ готовом виде косточки практически раствор€ютс€. Ѕез моркови и лука, вкус и вид заводских консервов, дл€ любителей салатов самое то.
 рышки можно закрутить поверх пленки. «акручиваем сразу же после окончани€ кипени€. ”кладываем банки в перевернутом виде, укрыв плотно оде€лом до полного остывани€ примерно 12 -16 часов.  онсервы больше мес€ца не сто€ли, съедались на ”–ј.
јвтор:www.liveinternet.ru/users/kiruh-n/profile/
ќб€зательно испробую этот рецепт и тогда дополню его своими фотографи€ми.

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

’ранение м€са без замораживани€

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 16:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕ”Ў»—“џ…__ ќ“®Ќќ  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ранение м€са без замораживани€

’ранение м€са без замораживани€

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

–ецепты заправок дл€ борщей,супов,сол€нок и расольников на зиму

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 16:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕомбовые рецепты заправок дл€ борщей,супов,сол€нок и расольников на зиму

4979645_gribnayasolyanka_1_ (700x524, 211Kb) 4979645_313518 (400x300, 84Kb)
4979645_26693677 (640x429, 195Kb)  4979645_90527526_4328132_fasol (700x525, 270Kb)
 4979645_zagotovkinazimurassolnikbezuksusa (500x375, 119Kb) 4979645_b_80842 (500x387, 129Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

—ало !

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 21:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акое разное сало - экспериментируйте смело, сало очень любит импровизации!

Ќе любить сало невозможно - те, кто утверждают подобное, просто еще не попробовали то, которое покорило бы их сердца раз и навсегда. –екламировать не буду, просто посоветую: даже если вы лично сало не уважаете, приготовьте это блюдо любимому человеку - степень его благодарности вы точно сумеете оценить по достоинству.
1429187778_salo (700x350, 41Kb)


•—ало засоленное в рассоле.
•«акуска «ай да сало!»
• јроматное сало.
•—упер сало.
•¬кусное сало.
• ¬ареное сало.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

“ертый пирог с €блоками

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 13:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕерковска€_“ать€на [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ертый пирог с €блоками

Ёто рецепт €блочного пирога, который готовитс€ проще простого, а с тарелки улетает за считанные минуты. “ертый пирог с €блоками оттого и называетс€ так, что тесто дл€ него измельчаетс€ на терке, а в составе начинки - €блоки. Ќо еще мы сделаем эту выпечку очень ароматной - добавим к €блокам корицу, а в тесто - немного ванильки. ≈сли вам по душе венское печенье, тертый пирог с €блоками станет вашим любимым дополнением к чашечке ча€! 

»нгредиенты:

“есто:

  • ћука пшенична€ — 340 граммов
  • —ахар — 150 граммов
  • ћасло сливочное — 100 граммов
  • яйца куриные — 2 штуки
  • —ода пищева€ — 0.5 чайной ложки
  • ¬анилин — 1 щепотка

Ќачинка:

  • яблоко — 3 штуки
  • —ахар — 50 граммов
  •  орица молота€ — 1 чайна€ ложка
  • Ћимонный сок — 1 столова€ ложка

 ак приготовить...

332 (700x467, 115Kb)

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ƒомашний медовый торт

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 13:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний медовый торт

2835299__5_ (700x525, 36Kb)

ƒевочки! Rose Rose Rose 
я очень хочу вам показать свой медовик. «наю, что вариантов медовых тортов у нас много, все они чем-то похожи, но и есть отличи€. ќтличаютс€ не только пропорци€ми, но и технологией приготовлени€ теста. –ецепты всех хоз€ек заслуживают уважени€! give_heart give_heart give_heart 
Ётот рецепт у мен€ с 1989 года, т.е. начала печь его ещЄ в школе. ѕолучаетс€ очень вкусный и нежный торт. nyam2 ƒелать просто, осечек не было. “есто при€тное в работе. 
 рем – сметанный. 

Ќужно дл€ теста на 6-7-8 коржей диаметром 26см: 
3 ст.ложки молока 
½ стакана мЄда (примерно 6стол.ложек) 
150 гр.маргарина или масла 
1 стакан сахара 
1 ч.л.соды негашЄной 
3 €йца 
примерно 4 стакана муки 
щепотка соли 

ƒл€ крема: 
1 кг 25% сметаны или 1,2кг 15-20% сметаны 
1 стакан сахара 
1 пакетик ванильного сахара 

—такан 250мл 

ƒелать так: 

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ƒомашн€€ тушенка из свинины

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ тушенка из свинины

—ейчас всегда можно пойти в магазин и купить любое м€со. Ќо иногда бывают такие ситуации, что возникают проблемы с покупкой свежего м€са, в таких случа€х приходит на помощь тушенка в банках. ћагазинна€ тушенка не внушает довери€ по своему качеству, зато в домашних услови€х можно самим приготовить вкуснейшую тушенку из любого м€са. я хочу поделитьс€ с вами рецептом приготовлени€ домашней тушенки из свинины. “ака€ тушенка прекрасно хранитс€ в течение 1 года и не тер€ет своего качества. — ней можно сварить любой суп, приготовить вкусное второе блюдо, сделать вкуснейший бутерброд.
2d9ef52a88 (450x390, 62Kb)
8cde38cca8 (450x350, 65Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)¬се хот€ бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, € предлагаю свой рецепт свиной тушенки
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

’ороший быстрый рецепт Ќаполеона

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 21:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ yevgenia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ороший быстрый рецепт Ќаполеона



»нгредиенты: ƒл€ теста: мука - 1 кг сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200 г €йца - 2 шт. соль -1 ч.л. уксус - 2 ст.л. вода - приблизительно 400 мл ƒл€ крема: молоко - 4 стакана сахар - 1,3 стакана €йца - 4 шт. мука - 4 ст.л. сливочное масло - 300 г ванильный сахар - 1 пакетик сахарна€ пудра - 2ст.ложки

ЌачнЄм с приготовлени€ слоЄного теста. ¬ажно: ¬се продукты дл€ приготовлени€ слоЄного теста должны быть очень холодными. яйца, мука, вода из холодильника. ћасло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. „асть муки смешать с 800г натЄртого на крупной тЄрке замороженного сливочного масла или маргарина. ¬ процессе натирани€ маргарина следует посто€нно присыпать его мукой(не мес€).

ѕосле того, как весь маргарин перетЄрт, всыпать остальную муку и легкими движени€ми перемешать (не перемесить) его с мукой. ¬ мерной кружке смешать :2 €йца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. ƒолить холодной воды до отметки 500 мл. ѕриготовленную таким образом смесь соединить с масл€но-мучной массой, постепенно влива€ жидкость небольшими порци€ми. ќчень быстро замешиваем тесто(продукты должны остатьс€ холодными).—обираем тесто в большой брикет и делим его на несколько частей.  аждую часть кладЄм в отдельный целлофановый пакет и кладЄм в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).

—варим заварной крем. ƒл€ этого доведЄм до кипени€ 4 стакана молока с 1,3 стакана сахара. ¬ отдельной посуде смешаем миксером 4 €йца с 4 ложками муки и добавим понемногу половину гор€чего молока с сахаром . «атем , одним движением выльем смесь в оставшеес€ молоко. ѕомешива€ доведЄм до кипени€ и сразу выключим. Ќ≈  »ѕя“»“№! ѕоставим крем охлаждатьс€ в холодную воду со льдом.

–аскатываем слоЄное тесто толщиной 3-4 мм по размеру противн€.  ра€ противн€ слегка смачиваем водой, чтобы корж при выпечке не съЄжилс€. — помощью скалки выкладываем раскатанное тесто на противень, обрезаем излишки теста. —легка прижимаем кра€ и делаем маленькие надрезы с помощью ножа или накалываем корж вилкой, чтобы при выпечке он не вздулс€. ¬ыпекаем, в заранее разогретой духовке, при температуре 200-220 градусов ÷ельси€ , пока корж хорошо не зарум€нитс€.

¬ынимаем корж и выкладываем его на дерев€нную доску. “акже выпекаем второй корж.

¬ миксере взбиваем на большой скорости 300 г м€гкого сливочного масла, постепенно добавл€€ заварной крем и один пакетик ванильного сахара. ƒолжен получитьс€ однородный пышный крем.

ѕриступаем к построению торта. оржи выравниваем и делим пополам ,таким образом, у нас получилось 4 коржа. ¬ыкладываем один корж на дерев€нную доску, покрываем его равномерно средним слоем крема, накрываем вторым коржом, слегка прижимаем и так далее все 4 коржа. ѕоверхность и бока торта смазываем кремом и обсыпаем крошкой из остатков коржей. √отовый торт посыпаем сахарной пудрой и подаЄм к столу. »з слоЄного теста быстрого приготовлени€ и заварного крема можно также приготовить пирожные трубочки с кремом.

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

—партак в≥д сус≥дки - вип≥чка «ах≥дноњ ”крањн

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 21:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nz-nina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—партак в≥д сус≥дки - вип≥чка «ах≥дноњ ”крањни

—партак

 (вип≥чка «ах≥дноњ ”крањни)

 

—партак

≤нгред≥Їнти:

5 €Їць
2 скл. цукру
1 п. ван≥л≥ну
8 ст. л. топленоњ маргарини
1 скл. сметани
1 ч. л. соди погасити оцтом
1 ч. л. порошк до печива
4 ст. л. какао
2 скл. борошна
 рем:
1 л молока,
6-8 ст. л. манноњ крупи,
1 п. ван≥льного цукру,
1 скл. цукру
400 г масла
јбо пудинговий крем

 

яйц€ збити з цукром (все збити м≥ксером) додавати топленоњ маргарини, сметани, 1 ч. ложку соди згасити оцтом ≥ додати до сметани, порошок до печива, какао, борошно.
ѕо 4 ст. ложки розмащувати по бл€шц≥. Ќа низ обов’€зково стелити пап≥р дл€ вип≥чки
 рем: ” молоко додати манну крупу,ван≥ль,цукор -варити до загуст≥нн€ та остудити. «аварний крем збити з маслом.
‘орма 20*30

 

ƒжерело: рецепт в≥д сус≥дки

 

—ери€ сообщений "¬ыпечка торт - —ѕј–“ј  !!! ,  ”„≈–я¬»… ’Ћќѕ„» ":
„асть 1 - ЅќЋ≈≈ 500 –≈÷≈ѕ“ќ¬ “ќ–“ќ¬ » ѕ»–ќ∆Ќџ’! ¬џЅ»–ј… ѕќ ¬ ”—”!!!
„асть 2 - “ќ–“ "—ѕј–“ј "
...
„асть 10 - Ўќ ќЋјƒЌџ… ћ≈ƒќ¬»  "ƒјћ— »…  јѕ–»«" (как —ѕј–“ј ) !!!
„асть 11 - —партак - вип≥чка «ах≥дноњ ”крањни
„асть 12 - —партак в≥д сус≥дки - вип≥чка «ах≥дноњ ”крањни
„асть 13 - ћЌќ√ќ—Ћќ…Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌќ-—ћ≈“јЌЌџ… “ќ–“ - —јћџ… ¬ ”—Ќ≈…Ў»… “ќ–“!!! ћожно нарезать этот тортик через 30 минут после сборки
„асть 14 - “ќ–“ "—ѕј–“ј "
...
„асть 22 - “ќ–“ Ђ¬јЌ№ ј  ”„≈–я¬џ…ї Ц Ќј—“ќяў≈≈ ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈! от галина5819 !!!!!!!!!!!!!!
„асть 23 - ¬куснейший  –≈ћ к ЌјѕќЋ≈ќЌ” или ћ≈ƒќ¬» ”, любому торту !!! от галина5819 !!!
„асть 24 - —ѕј–“ј  ¬≤ƒ ≤¬јЌ »!!!!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

–асписываем фон

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ланова_“ать€на [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–асписываем фон

ѕрограмма о росписи фона в архиве тут: http://www.guberniatv.ru/programs/ruchnaya_rabota/?id.. и тут: https://www.youtube.com/watch?v=9YLnX_5DLRg

27.08-2 (700x560, 469Kb)

–убрики:   –ј—»¬≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

аджика,кетчуп

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mad1959 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

аджика,кетчуп

‘отографии в альбоме «аджика,кетчуп» mad1959 на яндекс.‘отках

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ


ѕонравилось: 1 пользователю

¬озможно в организме не хватает йода.

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 07:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬озможно в организме не хватает йода....

Ќесложные процедуры с йодом можно провести каждому и определить хватает йода в организме или нет? Ќа это стоит обратить своЄ внимание и воврем€ начать лечение, если оно требует того.


SoMQKMlvZek (500x500, 81Kb)

„итать далее...
–убрики:  Ћ≈„≈ЅЌ≈Ќ№ ќ


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕодсолнухи. ќбои на рабочий стол

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 07:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодсолнухи. ќбои на рабочий стол

3509984_905109098 (240x300, 727Kb)ѕодсолнухи пахнут
—олнечной свежестью.
≈ще, об€зательно,
”тренней нежностью.
» пахнут всегда,
Ќесмотр€ на погоду.
¬згл€ните на них
» забудьте невзгоды

—путник солнца, а еще маленькое солнышко, так же дети солнца. »менно так часто называют этот цветок, который всегда смотрит в сторону солнца. ѕодсолнечники - это лето, солнце, тепло, неисс€каема€ энерги€, символ радости и оптимизма. Ѕлагодар€ своей совершенной красоте они стали частыми персонажами полотен великих мастеров мировой живописи.

—мотрите красивые фото подсолнухов. ѕриведены в формате, который позвол€ет устанавливать их в качестве обоев дл€ рабочего стола компьютера.

„итать далее...
–убрики:   –ј—»¬≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

болгарский соус"Ћютеница"

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ «≈Ћ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ - 35 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒЋя ¬ј—

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ «≈Ћ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ - 35 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒЋя ¬ј—

4979645_0_3320f_d257705a_1L (500x375, 61Kb)4979645_844502_5824650x650 (650x487, 130Kb)

4979645_48996564_1253622005_zelyonuye_pomidoruy (600x450, 65Kb)4979645_zagotovkinazimuizzelenyxpomidorrecepty (700x590, 240Kb)   4979645_receptzelenyepomidoryfarshirovannyechesnokom_1871_2_ (450x337, 37Kb)4979645_receptfarshirovannyxzelenyxpomidor_1_ (500x375, 41Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

25 —”ѕ≈– –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« «≈Ћ≈Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ doycho [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

25 —”ѕ≈– –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« «≈Ћ≈Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬

зеленый томат (504x353, 107Kb)
«еленые помидоры Ђпальчики оближешьї

Ќа 3 кг. помидоров
200 гр. зелени: петрушка, укроп, листь€ вишни
(или смородины)
100 гр. репчатого лука (€ в каждую банку
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
«аливка:
3 литра воды
9 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
2-3 штуки лаврового листа
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса
–астительное масло (беретс€ из расчета
1 ст. ложка на литровую банку)
“акие же помидоры можно готовить с другой
заливкой (на 3-х литровую банку):
1,5 литра воды
„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ƒва рецепта вкуснющих квашеных баклажанов

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 23:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒва рецепта вкуснющих квашеных баклажанов

Ѕаклажаны в этом году порадовали всех своим урожаем,и запасливые хоз€йки все наперебой ищут рецепты заготовки баклажан,вкусные,но вместе с тем простые в технологии приготовлени€.»менно 2 таких рецепта € вам сейчас презентую.√отов€тс€ они быстро,а съедаютс€ еще быстрее.’ранить квашенные баклажаны можно в кастрюле или банке в холодильнике.√отовить такие синенькие мне приходитс€ каждые две недели,на дольше не хватает.ѕриготовьте их об€зательно,вам они понрав€тс€ на все 100%.

4979645_1316901406 (530x397, 174Kb)  

–ецепты квашеных баклажан:

4979645_1320594107 (530x397, 135Kb)

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ћаринованные баклажаны "“анжер"

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 23:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные баклажаны "“анжер": просто взрыв вкуса! - ƒелюсь хорошим!

ќчень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Ёта закуска привела мен€ в экстаз своим вкусом и теперь посто€нно еЄ готовлю. —екрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорци€х.

‘ото ћаринованные баклажаны Ђ“анжерї


јвтор этого рецепта — израильский поэт ћихаил √енделев. Ќа мой взгл€д, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Ѕаклажанчики получаютс€ отменные!Ќежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Ёто насто€щее украшение праздничного стола. ¬кусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

»деальна€ заправка дл€ сол€нок и рассольников!

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деальна€ заправка дл€ сол€нок и рассольников!

4403711_5r81XdddHQ (604x383, 198Kb)

»нгредиенты:

-ќгурцы - 2 кг
-Ћук репчатый - 300 г
-ћорковь - 300 г
-„еснок - 1 головка
-”кроп, петрушка - по вкусу
-—ахар - 3 ст. л.
-—оль - 1,5-2 ст. л.
-”ксус 9 % - 7 ст. л.
-–астительное масло - 1 стакан

далее
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќчень вкусна€ солена€ скумбри€

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусна€ солена€ скумбри€

76 (500x334, 47Kb)
ќчень вкусна€ солена€ скумбри€

ѕродукты (на 2 скумбрии):

-1 литр воды
-10 горошин черного перца
-3 горошины душистого перца
-3 -4 лавровых листика
-5 ст л соли без горки
-3 ст л сахара

ѕриготовление:

*¬ кип€ченую воду добавить специи прокип€тить 2 мин. ќстудить до комнатной температуры.
*ѕодготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. ќчистить от внутренностей, промыть.
*”кладываем рыбку в Ємкость, заливаем маринадом и ставим на неЄ гнЄт ( тарелочку а на неЄ баночку с водой) слегка Ємкость прикрываем пищевой плЄнкой
*—тавим в холодильнике на 3 дн€.
ќчень вкусно!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

¬кусна€ селедка. »нтересный рецепт солени€ селедки в банк

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 14:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ селедка. »нтересный рецепт солени€ селедки в банке.

76 (492x297, 35Kb)
¬кусна€ селедка. »нтересный рецепт солени€ селедки в банке.

ѕродукты:

-—ельдь свежемороженна€ - 2 шт.,
-Ћук - 2 шт.,
-Ћимон - 0,5 шт.,
-—ахар - около 6 ч.л.,
-—оль-6 ч.л.,
-ћорковь - 1 шт.,
-Ћавровый лист - 10-12 шт.,
-„ерный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

ѕриготовление:

*Ћимон нарезаем тонкими кружочками.
*ћорковь трем на крупной терке.
*Ћук нарезаем кольцами.
*¬ыкладываем сло€ми в банку:
- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
-—верху - слой сельди.
-«атем снова овощи и специи.
*„ередуем слои, периодически придавлива€ до верха банки.
*«акрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник.
Ќа второй-третий день сельдь готова.
ѕолучаетс€ очень вкусно.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќвощна€ закуска с фасоль

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ александра_некрытова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощна€ закуска с фасолью

P8180060 (253x450, 19Kb)
∆ареные овощи, да ещЄ и с фасолью... Ёто очень вкусно! Ёта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к м€су или рыбе, а также она может служить заправкой дл€ супов и борщей.

—остав кулинарного рецепта с фотографи€ми:

ѕри€тного аппетита!!! улинарный блокнотик дл€ дочери - наслаждаемс€ вместе
»—“ќ„Ќ» 

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«акуска на зиму (баклажаны, помидоры, перец, морковь)

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска на зиму (баклажаны, помидоры, перец, морковь)

закуска (300x300, 25Kb)

ѕродукты:

-Ѕаклажан Ч 2 кг
-ѕомидор Ч 1,5 кг
-ћорковь Ч 0,5 кг
-ѕерец болгарский Ч 1 кг
-„еснок Ч 200 г
-”ксус (6%) Ч 100 г
-ћасло растительное Ч 450-500 г
-—ахар-песок Ч 150 г
-—оль Ч 50 г
-ѕетрушка Ч 2-3 пуч.
-ѕерец горький

ѕриготовление:

*ћорковь натереть на крупной терке
*ѕерец порезать соломкой
*Ѕаклажаны нарезать ломтиками
*ѕриготовить маринад: в емкость сложить прокрученные помидоры и чеснок.
*¬лить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку и горький перец .
*ƒовести смесь до кипени€ и опустить в нее перец, морковь и баклажаны.
*¬арить овощи после закипани€ 30 -40 минут на небольшом огне под крышкой, помешива€.
*–азложить в стерилизованные банки, закатать.
ѕри€тного аппетита зимой!
поваренок.ру
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«акуска баклажаны маринованные -*ѕод грибы*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска баклажаны маринованные -*ѕод грибы* (заготовки и не только)

53 (500x352, 50Kb)
Ѕаклажаны маринованные -*ѕод грибы*

ѕродукты:
-5 кг -баклажан,
-3 стол.ложки- соли,
-0,5 кг -лука репчатого,
-4-5 головок -чеснока,
-растительное масло без запаха.
ƒл€ рассола:
-2 стакана воды,
-0,5 стакана 6% уксуса,
-лавровый лист,
-6-8 шт. черного перца горошком.

ѕриготовление:
*Ѕаклажаны вымыть и очистить от кожуры (об€зательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
*ƒобавить 3 столовые ложки соли, дать посто€ть 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
*Ћук и чеснок очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Ћук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
ƒалее11 (173x75, 14Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќстра€ закуска из баклажанов - на зиму

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстра€ закуска из баклажанов - на зиму

98 (500x375, 72Kb)
ќстра€ закуска из баклажанов - на зиму

ѕродукты:
-Ѕаклажаны 5-6 кг.
ћаринад:
-0,5 л томата,
-0,5 л. 9% уксуса,
-1 стакан сахара,
-2 ст. л. соли,
-5-6 шт. сладкого перца,
-2-3 шт. горького перца,
-150 -200 гр чеснока,
-–астительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

*√орький и сладкий перец очистить. ѕропустить через м€сорубку вместе с чесноком. (можно блендером).
*¬ кастрюлю вливаем томатный сок и добавл€ем смесь перца с чесноком,
*ƒобавл€ем сахар и соль.

*ƒоводим все до кипени€ и добавл€ем уксус.  ак только снова закипит выключаем.
*Ѕаклажаны нарезаем колечками, шириной примерно 1 -1,5 см. и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
*—нимаем баклажаны со сковороды и сразу окунаем в маринад.

*ѕока жаритс€ следующа€ парти€, укладываем баклажаны в чистую сухую банку, закупориваем плотно крышкой. ѕереворачиваем ее вверх донышком до полного остывани€.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

–азные салаты с баклажанами на зим

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азные салаты с баклажанами на зиму

72 (500x391, 58Kb)
–азные салаты с баклажанами на зиму

*—алат из баклажанов с овощами
ѕонадобитс€: 3кг помидоров, по 2кг сладкого перца и баклажанов, 1кг лука, 300г моркови, 200г растительного масла, по 100г сахара, соли и уксуса 9%, 1 головка чеснока, 1/5 стручка горького перца, ½ ч.л. черного молотого перца.

-Ќе очища€ от кожицы кружками нарезать баклажаны, помидоры перекрутить в пюре, соломкой нарезать перец, нашинковать полукольцами лук, через м€сорубку пропустить морковь, чеснок и горький перец. —оединить все подготовленные ингредиенты, заправить сахаром и солью, влить уксус, масло, поставить на плиту и на слабом огне довести до кипени€, потушить 40 мин, разложить в стерилизованные банки и закатать.

*Ѕаклажаны с томатом и базиликом
ѕонадобитс€: 1кг баклажанов, 500г помидоров, 4 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, маринад Ц ½ стакана растительного масла, 4 ст.л. уксуса 9%, 3 ст.л. меда, 1 ч.л. соли.

-Ќарезать баклажаны, не очища€, на кружки 1 см толщиной, положить в подсоленную (на 2 л воды 1,5ст.л. соли) воду, 3 мин проварить, выложить на дуршлаг, обсушить, холодной водой промыть, засыпать 2 ст.л. соли, на 20 мин оставить, еще раз промыть холодной водой.  ружками нарезать помидоры, уложить в эмалированную кастрюлю, сверху выложить баклажаны, под крышкой прогреть 5 мин, положить мед, влить масло и уксус, подсолить, 15 мин потушить под крышкой. ћелко нарезать базилик, пропустить через пресс чеснок, положить их в кастрюлю за 5 мин до окончани€ варки, перемешать. ¬ыложить массу в стерилизованные банки, закатать.

*—алат из баклажанов по-корейски на зиму
ѕонадобитс€ на 8 банок по 0,5л: 2кг баклажанов, по 500 г сладкого красного перца и моркови, 200г лука, 1 головка чеснока, маринад Ц 150мл растительного масла, 100мл уксуса 9%, 2 ст.л. сахара, 2ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца.
ƒјЋ≈≈7м (150x53, 4Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

 онсервы из мойвы по - домашнему

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервы из мойвы по - домашнему

мойва (520x390, 58Kb)
 онсервы из мойвы по - домашнему .

ѕродукты:
-4 кг. мойвы .
-4 кг.помидор через м€сорубку .
-1.5 кг.морковь на терку
-1 кг.лука
-1кг. - болгарского перца
-1стакан -сахара
-соль - 3 ст. ложки
-300 грамм подсолнечного масла
-0,5 л.,томатной пасты

ѕриготовление:
*¬се овощи режем, смешиваем и варим 40 минут.
*ƒобавл€ем 3 столовые ложки (ст.л.) соли,
*ƒобавить 250 грамм сахара,
*300 грамм подсолнечного масла,
*0,5 л.,томатной пасты,
*ƒобавить мойву.

*¬арить 2 часа на медленном огне,
*ƒобавить 3 ст.л.,уксуса и варить еще 10 минут.

*–азложить в стерилизованные банки. «акатать.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

82нук96 (400x300, 34Kb)
¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

ѕродукты:
-4 кг огурцов
-1 кг морковки
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-100 гр. соли
-2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
-1 столова€ ложка красного молотого перца.

ѕриготовление:

*ћорковь натереть на крупной терке,
*ќгурцы разрезать на 4 части, а потом еще на 2 части (на 8 частей),
*—мешать огурцы с морковью.
*ƒобавить сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец и чеснок. ¬се перемешать и оставить насто€тьс€ 4 часа.
„ерез 4 часа можно подавать к столу.

*≈сли консервировать на зиму, то расклаожить в поллитровые или литровые банки, закрыть крышкой и стерилизовать 10 минут, а потом закатать.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ћаринованные огурчики

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные огурчики - интересный рецепт на зиму

ћаринованные огурчики - интересный рецепт на зиму

огур (450x270, 32Kb)
ѕриготовление:

*ќгурцы моем, вымачиваем несколько часов.
*¬ стерилизованные литровые банки кладЄм:

-1 морковь,порезанную на 4 части
-1 луковицу порезанную кольцами
-2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

*¬ банки плотно укладываем огурцы.

√отовим маринад на 4 литровые банки :

-2 литра воды
-7 столовых ложек сахара
-3 столовые ложки соли
ƒјЋ≈≈зелен (180x87, 25Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. «акуска из фасоли - *√реческа€*.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. «акуска из фасоли - *√реческа€*.

«акуска из фасоли - *√реческа€*. «аготовки.

34 (600x400, 51Kb)

ѕродукты:
-ћорковь - 500г,
-‘асоль - 2кг,
-ѕерец болгарский -1 кг. ,
-ћасло растительное -1 стакан,
-ѕомидоры - 2кг,
-«елень петрушки,
-—оль - 3 ст. л. ,
-√орький перец -2 стручка,
-„еснок,
-Ћук - 500 г,
-”ксусна€ эссенци€ -1 ч. л. (70%).

ѕриготовление:
*‘асоль замочить, затем сварить до готовности.
*Ћук нарезать тонкими кольцами,
*ѕерец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут.
*ѕомидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через м€сорубку.
*¬се смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут.
*√ор€чую смесь разложить в стерильные банки, закатать и укутать на 12 часов.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. *Ѕаклажаны в остром соусе*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. *Ѕаклажаны в остром соусе*.

«аготовки. *Ѕаклажаны в остром соусе*.

баклаж (600x400, 45Kb)

ѕродукты:
-Ѕаклажаны - 2кг
-ѕомидоры - 2кг
-—ладкий перец - 1кг
-√орький перец - 3шт
-„еснок - 3 головки
-¬ода - 1 стакан
-ћасло растительное - 1 стакан
-—ахар - 1 стакан
-”ксус 9% - 1 стакан
-—оль - 3 стол. ложки

ѕриготовление:
*ѕропустить через м€сорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
ѕоставить на огонь.
*ƒобавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
*Ѕаклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, *«атем добавить масло, уксус и кип€тить еще 5 минут.
*–азлить по стерилизованным банкам и закатать. ѕеревернуть и укутать до полного остывани€.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. —алат - *«имн€€ сказка*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. —алат - *«имн€€ сказка*

«аготовки. —алат - *«имн€€ сказка*

сказка (600x400, 48Kb)
ѕродукты:
-ѕомидоры Ц 2 кг
-ѕерец сладкий Ц 7 шт.
-„еснок Ц 200 г
-ќгурцы Ц 2 кг
-—ахар Ц 200 г
-—оль Ц 2 ст.л.
-”ксус 9% - 80 г
-ћасло подсолнечное Ц 150 мл

ѕриготовление:
*ѕомидоры, сладкий перец и чеснок пропустить через м€сорубку.
*ƒобавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло.
*ѕоставить на огонь и варить примерно 10 минут.
*ќгурцы нарезать полукольцами и добавить к заливке. ¬арить 4-5 минут.
*—алат в гор€чем виде разложить по подготовленным банкам и закатать.
ѕеревернуть, укутать теплым оде€лом до полного остывани€.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. ќстра€ арм€нска€ закуска

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. ќстра€ арм€нска€ закуска (ассорти)

«аготовки. ќстра€ арм€нска€ закуска (ассорти)

закуска (600x400, 39Kb)
ѕродукты:
-ћорковь - 200 гр;
-Ћук репчатый - 500гр;
-ѕерец болгарский - 500 гр;
-ѕомидоры - 1 кг;
-Ѕаклажаны - 750 гр;
- абачки - 750 гр;
-„еснок - 125 гр;
-«елень петрушки - 2 пучка;
-ѕерец горький - 2 штуки;
-ћасло растительное - 1 стакан;
-¬ода - 1 стакан;
-”ксусна€ эссенци€ 70% - 1 ст.л.;
-—ахар песок - 4 ст.л.;
-—оль - 2,5 ст.л.
ƒјЋ≈≈зелен (180x87, 25Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. *«акуска из огурцов по-корейски*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. *«акуска из огурцов по-корейски*

«аготовки. *«акуска из огурцов по-корейски*

огурцы (360x250, 42Kb)закус (339x700, 74Kb)
ѕродукты:
-ќгурцы - 3 кг.
-ћорковь - 0,5 кг.
-Ћук - 0,5 кг.
-—ахар - 200 гр.
-ћасло растительное - 100 гр.
-—оль - 100 гр.
-”ксус 9% - 100 гр.
-ѕриправа дл€ корейской моркови -1 упаковка
-„еснок - 2 головки

ѕриготовление:
*ќгурцы, морковь натереть на терке дл€ корейской моркови,
*Ћук нарезать полукольцами,
*„еснок выдавить через пресс.
ƒалее-фиолет (126x83, 16Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ћаринованные огурцы в томатном соусе. «аготовки.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные огурцы в томатном соусе. «аготовки.

ћаринованные огурцы в томатном соусе. «аготовки.

огурцы маринов (500x350, 31Kb)

ѕродукты:
-ќгурцы Ц 5 кг.
-—ахар Ц 200 грамм.
-ћасло растительное Ц 1 стакан
-”ксус 9% Ц 200 гр
-„еснок 3 Ц 6 средних головок
-Ћук Ц 3 - головки
-“оматный соус Ц 0,5 литра

ѕриготовление:

*ќгурцы нужно нарезать полукольцами, толщ. 0,5 см.
*Ћук и чеснок измельчить в блендере или пропустить через м€сорубку.
*¬се жидкие ингредиенты смешать в одной емкости.
–астительное масло лучше добавл€ть в конце.
*ќгурцы нужно залить полученной смесью довести смесь до кипени€ и варить на небольшом огне 5 Ц 7 минут
*√ор€чие огурцы разложить в стерилизованные банки и закатать. ѕеревернуть банки и укутать до остывани€.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

салат осен (600x450, 85Kb)
ѕродукты:
-ќгурцы - 1 кг
-ѕомидор - 2,5 кг
-ѕерец - 1, 5 кг
-ћорковь - 1 кг
- апуста - 2 кг
-Ћук - 1 кг
-—оль -4 ст. л.
-”ксус - 5 ст.лож.
-ѕетрушка -1 пучок
-ћасло растительное - 700 гр
-—ахар - 1 стакан

ѕриготовление:
*ћорковь натереть на терке.
*ќгурцы нарезать.(можно измельчить все на комбайне).
* апусту нашинковать.
*Ћук нарезать тонкими полукольцами.
ƒалеежелт (144x78, 14Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќвощной слоеный салат. «аготовки на зиму.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощной слоеный салат. «аготовки на зиму.

ќвощной слоеный салат. «аготовки на зиму.

салат2 (600x388, 33Kb)

ѕродукты:
-ћорковь,
-ѕерец,
-Ћук,
-ѕомидоры,
-ѕетрушка
ћаринад на 1 л воды :
-Ћавровый лист -2 шт.
-ѕерец душистый и горошек - по 5шт
-—оль - 1 ст.л.
-—ахар - 2 ст.л.
-”ксус 9% - 1/4 стакана (50мл)

ѕриготовление:
*ћаринад кип€тить 5 минут, охладить.
*ќвощи порезать кружочками.
*”ложить сло€ми овощи в банки, добавить веточки петрушки.
*«алить холодным маринадом,
*—верху налить 1 ст.л растительного масла.
*—терилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывани€.
бабочка (324x80, 17Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

* апуста по-корейски*

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ закуска - * апуста по-корейски*

¬кусна€ закуска - * апуста по-корейски*

44 (600x450, 47Kb)
ѕродукты:
- апуста - 2 качана
-ћорковь - 3-4шт
-„еснок - 2шт
-√орький перец - 10шт
ƒл€ рассола:
-на 4 литра воды -8 ст.лож. - соли,
-8 ст.лож. - уксуса,
-20 ст.лож. - сахара

ѕриготовление:
* апусту порезать небольшими кубиками,
*ћорковь натереть на терке,
*„еснок и перец измельчить не очень мелко,
*”кладывать сло€ми
-капуста,
-морковь,
-чеснок, перец и т.д.
*–ассол довести до кипени€ и залить закуску. —верху поставить пресс.
ќставить на 2 дн€ под прессом.
*„ерез 2 дн€ закуска готова к употреблению,
ћожно разложить в банки в банки, залить рассолом, и хранить в прохладном месте всю зиму.
ѕр.ап (378x112, 29Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовка огурцов любого размера дл€ рассольника

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовка огурцов любого размера дл€ рассольника

http://efachka.ru/

ќчень удобна€ заготовка дл€ зимних рассольников, да и дл€ салатов, огурцы подойдут любого размера и главное - все очень просто!

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

√алере€ спален в классическом стиле.„асть 1

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 15:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TimOlya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√алере€ спален в классическом стиле.„асть 1.

√алере€ спален в классическом стиле.„асть 1.

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

oie_8115151qHdQzDcz.jpg

oie_812433yHMKlogn.jpg

„итать далее...
–убрики:   –ј—»¬≈Ќ№ ќ


ѕоиск сообщений в lida58
—траницы: [21] 20 19 ..
.. 1  алендарь