-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -ћетки

акварели астрономи€ атласные ленты аудиокниги баклажаны бисер бисквит бренда берк брошка вкусна€ закуска выпечка вышивка вышивка атласными лентами вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вышивка ручна€ декупаж деревь€ десерт домашн€€ колбаса закатка закуска закуска из м€са закуска из сельди закуски закусочный торт идеи интерьер как вырастить чайный гриб капустный торт карпаты картины киев ключница кл€р книги консервирование ленты мандариновый торт маринад маринованна€ сельдь мастер-класс ключницы м€сной рулет народный рецепт огород огурцы переделка мебели по-корейски подарки к новому году подарки своими руками. поделки помидоры посев празднична€ закуска рецепт рецепт от гипертонии рецепт хлеба розы розы из ленты рукоделие рулька рыбка салат салаты самса селедка под шубой сельдь сказочные домики скумбри€ сладости снежинки из бумаги сумки сумочки томаты торт торт без выпечки торт из зефира торты из печень€ тычинки из атласной ленты уланова тать€на утина€ грудка учебник фаршированный гусь фильмы хлеб хлеб в хлебопечке хлебопечка холодец художник marty bell цветы чайный гриб из черного ча€ чтение шитье шишки шкатулки. шторы шьем сами энциклопеди€

 -÷итатник

¬озможно в организме не хватает йода. - (0)

¬озможно в организме не хватает йода.... Ќесложные процедуры с йодом можно провести каждому и ...

ѕодсолнухи. ќбои на рабочий стол - (0)

ѕодсолнухи. ќбои на рабочий стол ѕодсолнухи пахнут —олнечной свежестью. ≈ще, об€зательно, ...

болгарский соус"Ћютеница" - (0)

ќчень вкусный болгарский соус"Ћютеница" [more=–ецепт>>>>>>] »нгредиенты: - перец сладкий (м...

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ «≈Ћ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ - 35 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒЋя ¬ј— - (0)

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ «≈Ћ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ - 35 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒЋя ¬ј—       ...

25 —”ѕ≈– –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« «≈Ћ≈Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬ - (0)

25 —”ѕ≈– –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« «≈Ћ≈Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬ «еленые помидоры Ђпальчики оближешьї Ќа 3 кг. помидо...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lida58

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.03.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1761

 ќћќƒ» 


Ћучше  рыма может быть только  рым !


¬озможно в организме не хватает йода.

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 07:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬озможно в организме не хватает йода....

Ќесложные процедуры с йодом можно провести каждому и определить хватает йода в организме или нет? Ќа это стоит обратить своЄ внимание и воврем€ начать лечение, если оно требует того.


SoMQKMlvZek (500x500, 81Kb)

„итать далее...
–убрики:  Ћ≈„≈ЅЌ≈Ќ№ ќ

ѕодсолнухи. ќбои на рабочий стол

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 07:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодсолнухи. ќбои на рабочий стол

3509984_905109098 (240x300, 727Kb)ѕодсолнухи пахнут
—олнечной свежестью.
≈ще, об€зательно,
”тренней нежностью.
» пахнут всегда,
Ќесмотр€ на погоду.
¬згл€ните на них
» забудьте невзгоды

—путник солнца, а еще маленькое солнышко, так же дети солнца. »менно так часто называют этот цветок, который всегда смотрит в сторону солнца. ѕодсолнечники - это лето, солнце, тепло, неисс€каема€ энерги€, символ радости и оптимизма. Ѕлагодар€ своей совершенной красоте они стали частыми персонажами полотен великих мастеров мировой живописи.

—мотрите красивые фото подсолнухов. ѕриведены в формате, который позвол€ет устанавливать их в качестве обоев дл€ рабочего стола компьютера.

„итать далее...
–убрики:   –ј—»¬≈Ќ№ ќ

ћетки:  

болгарский соус"Ћютеница"

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ «≈Ћ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ - 35 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒЋя ¬ј—

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ «≈Ћ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ - 35 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒЋя ¬ј—

4979645_0_3320f_d257705a_1L (500x375, 61Kb)4979645_844502_5824650x650 (650x487, 130Kb)

4979645_48996564_1253622005_zelyonuye_pomidoruy (600x450, 65Kb)4979645_zagotovkinazimuizzelenyxpomidorrecepty (700x590, 240Kb)   4979645_receptzelenyepomidoryfarshirovannyechesnokom_1871_2_ (450x337, 37Kb)4979645_receptfarshirovannyxzelenyxpomidor_1_ (500x375, 41Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

25 —”ѕ≈– –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« «≈Ћ≈Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ doycho [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

25 —”ѕ≈– –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« «≈Ћ≈Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬

зеленый томат (504x353, 107Kb)
«еленые помидоры Ђпальчики оближешьї

Ќа 3 кг. помидоров
200 гр. зелени: петрушка, укроп, листь€ вишни
(или смородины)
100 гр. репчатого лука (€ в каждую банку
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока
«аливка:
3 литра воды
9 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
2-3 штуки лаврового листа
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса
–астительное масло (беретс€ из расчета
1 ст. ложка на литровую банку)
“акие же помидоры можно готовить с другой
заливкой (на 3-х литровую банку):
1,5 литра воды
„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ƒва рецепта вкуснющих квашеных баклажанов

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 23:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒва рецепта вкуснющих квашеных баклажанов

Ѕаклажаны в этом году порадовали всех своим урожаем,и запасливые хоз€йки все наперебой ищут рецепты заготовки баклажан,вкусные,но вместе с тем простые в технологии приготовлени€.»менно 2 таких рецепта € вам сейчас презентую.√отов€тс€ они быстро,а съедаютс€ еще быстрее.’ранить квашенные баклажаны можно в кастрюле или банке в холодильнике.√отовить такие синенькие мне приходитс€ каждые две недели,на дольше не хватает.ѕриготовьте их об€зательно,вам они понрав€тс€ на все 100%.

4979645_1316901406 (530x397, 174Kb)  

–ецепты квашеных баклажан:

4979645_1320594107 (530x397, 135Kb)

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ћаринованные баклажаны "“анжер"

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 23:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные баклажаны "“анжер": просто взрыв вкуса! - ƒелюсь хорошим!

ќчень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Ёта закуска привела мен€ в экстаз своим вкусом и теперь посто€нно еЄ готовлю. —екрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорци€х.

‘ото ћаринованные баклажаны Ђ“анжерї


јвтор этого рецепта — израильский поэт ћихаил √енделев. Ќа мой взгл€д, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Ѕаклажанчики получаютс€ отменные!Ќежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Ёто насто€щее украшение праздничного стола. ¬кусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

»деальна€ заправка дл€ сол€нок и рассольников!

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деальна€ заправка дл€ сол€нок и рассольников!

4403711_5r81XdddHQ (604x383, 198Kb)

»нгредиенты:

-ќгурцы - 2 кг
-Ћук репчатый - 300 г
-ћорковь - 300 г
-„еснок - 1 головка
-”кроп, петрушка - по вкусу
-—ахар - 3 ст. л.
-—оль - 1,5-2 ст. л.
-”ксус 9 % - 7 ст. л.
-–астительное масло - 1 стакан

далее
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќчень вкусна€ солена€ скумбри€

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусна€ солена€ скумбри€

76 (500x334, 47Kb)
ќчень вкусна€ солена€ скумбри€

ѕродукты (на 2 скумбрии):

-1 литр воды
-10 горошин черного перца
-3 горошины душистого перца
-3 -4 лавровых листика
-5 ст л соли без горки
-3 ст л сахара

ѕриготовление:

*¬ кип€ченую воду добавить специи прокип€тить 2 мин. ќстудить до комнатной температуры.
*ѕодготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. ќчистить от внутренностей, промыть.
*”кладываем рыбку в Ємкость, заливаем маринадом и ставим на неЄ гнЄт ( тарелочку а на неЄ баночку с водой) слегка Ємкость прикрываем пищевой плЄнкой
*—тавим в холодильнике на 3 дн€.
ќчень вкусно!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

¬кусна€ селедка. »нтересный рецепт солени€ селедки в банк

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 14:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ селедка. »нтересный рецепт солени€ селедки в банке.

76 (492x297, 35Kb)
¬кусна€ селедка. »нтересный рецепт солени€ селедки в банке.

ѕродукты:

-—ельдь свежемороженна€ - 2 шт.,
-Ћук - 2 шт.,
-Ћимон - 0,5 шт.,
-—ахар - около 6 ч.л.,
-—оль-6 ч.л.,
-ћорковь - 1 шт.,
-Ћавровый лист - 10-12 шт.,
-„ерный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

ѕриготовление:

*Ћимон нарезаем тонкими кружочками.
*ћорковь трем на крупной терке.
*Ћук нарезаем кольцами.
*¬ыкладываем сло€ми в банку:
- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
-—верху - слой сельди.
-«атем снова овощи и специи.
*„ередуем слои, периодически придавлива€ до верха банки.
*«акрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник.
Ќа второй-третий день сельдь готова.
ѕолучаетс€ очень вкусно.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќвощна€ закуска с фасоль

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ александра_некрытова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощна€ закуска с фасолью

P8180060 (253x450, 19Kb)
∆ареные овощи, да ещЄ и с фасолью... Ёто очень вкусно! Ёта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к м€су или рыбе, а также она может служить заправкой дл€ супов и борщей.

—остав кулинарного рецепта с фотографи€ми:

ѕри€тного аппетита!!! улинарный блокнотик дл€ дочери - наслаждаемс€ вместе
»—“ќ„Ќ» 

–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«акуска на зиму (баклажаны, помидоры, перец, морковь)

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска на зиму (баклажаны, помидоры, перец, морковь)

закуска (300x300, 25Kb)

ѕродукты:

-Ѕаклажан Ч 2 кг
-ѕомидор Ч 1,5 кг
-ћорковь Ч 0,5 кг
-ѕерец болгарский Ч 1 кг
-„еснок Ч 200 г
-”ксус (6%) Ч 100 г
-ћасло растительное Ч 450-500 г
-—ахар-песок Ч 150 г
-—оль Ч 50 г
-ѕетрушка Ч 2-3 пуч.
-ѕерец горький

ѕриготовление:

*ћорковь натереть на крупной терке
*ѕерец порезать соломкой
*Ѕаклажаны нарезать ломтиками
*ѕриготовить маринад: в емкость сложить прокрученные помидоры и чеснок.
*¬лить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку и горький перец .
*ƒовести смесь до кипени€ и опустить в нее перец, морковь и баклажаны.
*¬арить овощи после закипани€ 30 -40 минут на небольшом огне под крышкой, помешива€.
*–азложить в стерилизованные банки, закатать.
ѕри€тного аппетита зимой!
поваренок.ру
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«акуска баклажаны маринованные -*ѕод грибы*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска баклажаны маринованные -*ѕод грибы* (заготовки и не только)

53 (500x352, 50Kb)
Ѕаклажаны маринованные -*ѕод грибы*

ѕродукты:
-5 кг -баклажан,
-3 стол.ложки- соли,
-0,5 кг -лука репчатого,
-4-5 головок -чеснока,
-растительное масло без запаха.
ƒл€ рассола:
-2 стакана воды,
-0,5 стакана 6% уксуса,
-лавровый лист,
-6-8 шт. черного перца горошком.

ѕриготовление:
*Ѕаклажаны вымыть и очистить от кожуры (об€зательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
*ƒобавить 3 столовые ложки соли, дать посто€ть 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
*Ћук и чеснок очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Ћук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
ƒалее11 (173x75, 14Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќстра€ закуска из баклажанов - на зиму

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстра€ закуска из баклажанов - на зиму

98 (500x375, 72Kb)
ќстра€ закуска из баклажанов - на зиму

ѕродукты:
-Ѕаклажаны 5-6 кг.
ћаринад:
-0,5 л томата,
-0,5 л. 9% уксуса,
-1 стакан сахара,
-2 ст. л. соли,
-5-6 шт. сладкого перца,
-2-3 шт. горького перца,
-150 -200 гр чеснока,
-–астительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

*√орький и сладкий перец очистить. ѕропустить через м€сорубку вместе с чесноком. (можно блендером).
*¬ кастрюлю вливаем томатный сок и добавл€ем смесь перца с чесноком,
*ƒобавл€ем сахар и соль.

*ƒоводим все до кипени€ и добавл€ем уксус.  ак только снова закипит выключаем.
*Ѕаклажаны нарезаем колечками, шириной примерно 1 -1,5 см. и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
*—нимаем баклажаны со сковороды и сразу окунаем в маринад.

*ѕока жаритс€ следующа€ парти€, укладываем баклажаны в чистую сухую банку, закупориваем плотно крышкой. ѕереворачиваем ее вверх донышком до полного остывани€.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

–азные салаты с баклажанами на зим

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азные салаты с баклажанами на зиму

72 (500x391, 58Kb)
–азные салаты с баклажанами на зиму

*—алат из баклажанов с овощами
ѕонадобитс€: 3кг помидоров, по 2кг сладкого перца и баклажанов, 1кг лука, 300г моркови, 200г растительного масла, по 100г сахара, соли и уксуса 9%, 1 головка чеснока, 1/5 стручка горького перца, ½ ч.л. черного молотого перца.

-Ќе очища€ от кожицы кружками нарезать баклажаны, помидоры перекрутить в пюре, соломкой нарезать перец, нашинковать полукольцами лук, через м€сорубку пропустить морковь, чеснок и горький перец. —оединить все подготовленные ингредиенты, заправить сахаром и солью, влить уксус, масло, поставить на плиту и на слабом огне довести до кипени€, потушить 40 мин, разложить в стерилизованные банки и закатать.

*Ѕаклажаны с томатом и базиликом
ѕонадобитс€: 1кг баклажанов, 500г помидоров, 4 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, маринад Ц ½ стакана растительного масла, 4 ст.л. уксуса 9%, 3 ст.л. меда, 1 ч.л. соли.

-Ќарезать баклажаны, не очища€, на кружки 1 см толщиной, положить в подсоленную (на 2 л воды 1,5ст.л. соли) воду, 3 мин проварить, выложить на дуршлаг, обсушить, холодной водой промыть, засыпать 2 ст.л. соли, на 20 мин оставить, еще раз промыть холодной водой.  ружками нарезать помидоры, уложить в эмалированную кастрюлю, сверху выложить баклажаны, под крышкой прогреть 5 мин, положить мед, влить масло и уксус, подсолить, 15 мин потушить под крышкой. ћелко нарезать базилик, пропустить через пресс чеснок, положить их в кастрюлю за 5 мин до окончани€ варки, перемешать. ¬ыложить массу в стерилизованные банки, закатать.

*—алат из баклажанов по-корейски на зиму
ѕонадобитс€ на 8 банок по 0,5л: 2кг баклажанов, по 500 г сладкого красного перца и моркови, 200г лука, 1 головка чеснока, маринад Ц 150мл растительного масла, 100мл уксуса 9%, 2 ст.л. сахара, 2ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца.
ƒјЋ≈≈7м (150x53, 4Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

 онсервы из мойвы по - домашнему

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервы из мойвы по - домашнему

мойва (520x390, 58Kb)
 онсервы из мойвы по - домашнему .

ѕродукты:
-4 кг. мойвы .
-4 кг.помидор через м€сорубку .
-1.5 кг.морковь на терку
-1 кг.лука
-1кг. - болгарского перца
-1стакан -сахара
-соль - 3 ст. ложки
-300 грамм подсолнечного масла
-0,5 л.,томатной пасты

ѕриготовление:
*¬се овощи режем, смешиваем и варим 40 минут.
*ƒобавл€ем 3 столовые ложки (ст.л.) соли,
*ƒобавить 250 грамм сахара,
*300 грамм подсолнечного масла,
*0,5 л.,томатной пасты,
*ƒобавить мойву.

*¬арить 2 часа на медленном огне,
*ƒобавить 3 ст.л.,уксуса и варить еще 10 минут.

*–азложить в стерилизованные банки. «акатать.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

82нук96 (400x300, 34Kb)
¬кусный салат - *ќгурчики по-корейски*

ѕродукты:
-4 кг огурцов
-1 кг морковки
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-100 гр. соли
-2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
-1 столова€ ложка красного молотого перца.

ѕриготовление:

*ћорковь натереть на крупной терке,
*ќгурцы разрезать на 4 части, а потом еще на 2 части (на 8 частей),
*—мешать огурцы с морковью.
*ƒобавить сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец и чеснок. ¬се перемешать и оставить насто€тьс€ 4 часа.
„ерез 4 часа можно подавать к столу.

*≈сли консервировать на зиму, то расклаожить в поллитровые или литровые банки, закрыть крышкой и стерилизовать 10 минут, а потом закатать.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ћаринованные огурчики

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные огурчики - интересный рецепт на зиму

ћаринованные огурчики - интересный рецепт на зиму

огур (450x270, 32Kb)
ѕриготовление:

*ќгурцы моем, вымачиваем несколько часов.
*¬ стерилизованные литровые банки кладЄм:

-1 морковь,порезанную на 4 части
-1 луковицу порезанную кольцами
-2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

*¬ банки плотно укладываем огурцы.

√отовим маринад на 4 литровые банки :

-2 литра воды
-7 столовых ложек сахара
-3 столовые ложки соли
ƒјЋ≈≈зелен (180x87, 25Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. «акуска из фасоли - *√реческа€*.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. «акуска из фасоли - *√реческа€*.

«акуска из фасоли - *√реческа€*. «аготовки.

34 (600x400, 51Kb)

ѕродукты:
-ћорковь - 500г,
-‘асоль - 2кг,
-ѕерец болгарский -1 кг. ,
-ћасло растительное -1 стакан,
-ѕомидоры - 2кг,
-«елень петрушки,
-—оль - 3 ст. л. ,
-√орький перец -2 стручка,
-„еснок,
-Ћук - 500 г,
-”ксусна€ эссенци€ -1 ч. л. (70%).

ѕриготовление:
*‘асоль замочить, затем сварить до готовности.
*Ћук нарезать тонкими кольцами,
*ѕерец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут.
*ѕомидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через м€сорубку.
*¬се смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут.
*√ор€чую смесь разложить в стерильные банки, закатать и укутать на 12 часов.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. *Ѕаклажаны в остром соусе*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. *Ѕаклажаны в остром соусе*.

«аготовки. *Ѕаклажаны в остром соусе*.

баклаж (600x400, 45Kb)

ѕродукты:
-Ѕаклажаны - 2кг
-ѕомидоры - 2кг
-—ладкий перец - 1кг
-√орький перец - 3шт
-„еснок - 3 головки
-¬ода - 1 стакан
-ћасло растительное - 1 стакан
-—ахар - 1 стакан
-”ксус 9% - 1 стакан
-—оль - 3 стол. ложки

ѕриготовление:
*ѕропустить через м€сорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
ѕоставить на огонь.
*ƒобавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
*Ѕаклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, *«атем добавить масло, уксус и кип€тить еще 5 минут.
*–азлить по стерилизованным банкам и закатать. ѕеревернуть и укутать до полного остывани€.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. —алат - *«имн€€ сказка*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. —алат - *«имн€€ сказка*

«аготовки. —алат - *«имн€€ сказка*

сказка (600x400, 48Kb)
ѕродукты:
-ѕомидоры Ц 2 кг
-ѕерец сладкий Ц 7 шт.
-„еснок Ц 200 г
-ќгурцы Ц 2 кг
-—ахар Ц 200 г
-—оль Ц 2 ст.л.
-”ксус 9% - 80 г
-ћасло подсолнечное Ц 150 мл

ѕриготовление:
*ѕомидоры, сладкий перец и чеснок пропустить через м€сорубку.
*ƒобавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло.
*ѕоставить на огонь и варить примерно 10 минут.
*ќгурцы нарезать полукольцами и добавить к заливке. ¬арить 4-5 минут.
*—алат в гор€чем виде разложить по подготовленным банкам и закатать.
ѕеревернуть, укутать теплым оде€лом до полного остывани€.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. ќстра€ арм€нска€ закуска

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. ќстра€ арм€нска€ закуска (ассорти)

«аготовки. ќстра€ арм€нска€ закуска (ассорти)

закуска (600x400, 39Kb)
ѕродукты:
-ћорковь - 200 гр;
-Ћук репчатый - 500гр;
-ѕерец болгарский - 500 гр;
-ѕомидоры - 1 кг;
-Ѕаклажаны - 750 гр;
- абачки - 750 гр;
-„еснок - 125 гр;
-«елень петрушки - 2 пучка;
-ѕерец горький - 2 штуки;
-ћасло растительное - 1 стакан;
-¬ода - 1 стакан;
-”ксусна€ эссенци€ 70% - 1 ст.л.;
-—ахар песок - 4 ст.л.;
-—оль - 2,5 ст.л.
ƒјЋ≈≈зелен (180x87, 25Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовки. *«акуска из огурцов по-корейски*

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 13:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки. *«акуска из огурцов по-корейски*

«аготовки. *«акуска из огурцов по-корейски*

огурцы (360x250, 42Kb)закус (339x700, 74Kb)
ѕродукты:
-ќгурцы - 3 кг.
-ћорковь - 0,5 кг.
-Ћук - 0,5 кг.
-—ахар - 200 гр.
-ћасло растительное - 100 гр.
-—оль - 100 гр.
-”ксус 9% - 100 гр.
-ѕриправа дл€ корейской моркови -1 упаковка
-„еснок - 2 головки

ѕриготовление:
*ќгурцы, морковь натереть на терке дл€ корейской моркови,
*Ћук нарезать полукольцами,
*„еснок выдавить через пресс.
ƒалее-фиолет (126x83, 16Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ћаринованные огурцы в томатном соусе. «аготовки.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные огурцы в томатном соусе. «аготовки.

ћаринованные огурцы в томатном соусе. «аготовки.

огурцы маринов (500x350, 31Kb)

ѕродукты:
-ќгурцы Ц 5 кг.
-—ахар Ц 200 грамм.
-ћасло растительное Ц 1 стакан
-”ксус 9% Ц 200 гр
-„еснок 3 Ц 6 средних головок
-Ћук Ц 3 - головки
-“оматный соус Ц 0,5 литра

ѕриготовление:

*ќгурцы нужно нарезать полукольцами, толщ. 0,5 см.
*Ћук и чеснок измельчить в блендере или пропустить через м€сорубку.
*¬се жидкие ингредиенты смешать в одной емкости.
–астительное масло лучше добавл€ть в конце.
*ќгурцы нужно залить полученной смесью довести смесь до кипени€ и варить на небольшом огне 5 Ц 7 минут
*√ор€чие огурцы разложить в стерилизованные банки и закатать. ѕеревернуть банки и укутать до остывани€.
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

—алат - *ќсенний* - на зиму. «аготовки. ƒва варианта

салат осен (600x450, 85Kb)
ѕродукты:
-ќгурцы - 1 кг
-ѕомидор - 2,5 кг
-ѕерец - 1, 5 кг
-ћорковь - 1 кг
- апуста - 2 кг
-Ћук - 1 кг
-—оль -4 ст. л.
-”ксус - 5 ст.лож.
-ѕетрушка -1 пучок
-ћасло растительное - 700 гр
-—ахар - 1 стакан

ѕриготовление:
*ћорковь натереть на терке.
*ќгурцы нарезать.(можно измельчить все на комбайне).
* апусту нашинковать.
*Ћук нарезать тонкими полукольцами.
ƒалеежелт (144x78, 14Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

ќвощной слоеный салат. «аготовки на зиму.

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощной слоеный салат. «аготовки на зиму.

ќвощной слоеный салат. «аготовки на зиму.

салат2 (600x388, 33Kb)

ѕродукты:
-ћорковь,
-ѕерец,
-Ћук,
-ѕомидоры,
-ѕетрушка
ћаринад на 1 л воды :
-Ћавровый лист -2 шт.
-ѕерец душистый и горошек - по 5шт
-—оль - 1 ст.л.
-—ахар - 2 ст.л.
-”ксус 9% - 1/4 стакана (50мл)

ѕриготовление:
*ћаринад кип€тить 5 минут, охладить.
*ќвощи порезать кружочками.
*”ложить сло€ми овощи в банки, добавить веточки петрушки.
*«алить холодным маринадом,
*—верху налить 1 ст.л растительного масла.
*—терилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывани€.
бабочка (324x80, 17Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

* апуста по-корейски*

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ закуска - * апуста по-корейски*

¬кусна€ закуска - * апуста по-корейски*

44 (600x450, 47Kb)
ѕродукты:
- апуста - 2 качана
-ћорковь - 3-4шт
-„еснок - 2шт
-√орький перец - 10шт
ƒл€ рассола:
-на 4 литра воды -8 ст.лож. - соли,
-8 ст.лож. - уксуса,
-20 ст.лож. - сахара

ѕриготовление:
* апусту порезать небольшими кубиками,
*ћорковь натереть на терке,
*„еснок и перец измельчить не очень мелко,
*”кладывать сло€ми
-капуста,
-морковь,
-чеснок, перец и т.д.
*–ассол довести до кипени€ и залить закуску. —верху поставить пресс.
ќставить на 2 дн€ под прессом.
*„ерез 2 дн€ закуска готова к употреблению,
ћожно разложить в банки в банки, залить рассолом, и хранить в прохладном месте всю зиму.
ѕр.ап (378x112, 29Kb)
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

«аготовка огурцов любого размера дл€ рассольника

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовка огурцов любого размера дл€ рассольника

http://efachka.ru/

ќчень удобна€ заготовка дл€ зимних рассольников, да и дл€ салатов, огурцы подойдут любого размера и главное - все очень просто!

„итать далее...
–убрики:  ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ

ћетки:  

√алере€ спален в классическом стиле.„асть 1

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 15:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TimOlya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√алере€ спален в классическом стиле.„асть 1.

√алере€ спален в классическом стиле.„асть 1.

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

oie_8115151qHdQzDcz.jpg

oie_812433yHMKlogn.jpg

„итать далее...
–убрики:   –ј—»¬≈Ќ№ ќ


ѕоиск сообщений в lida58
—траницы: [21] 20 19 ..
.. 1  алендарь