-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liaria2803

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 116




Картофель по-королевски...

Пятница, 30 Июля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-королевски

Время приготовления: 30 -  40  минут

Количество порций:      9 - 10 порций

 

Ингредиенты:

1 килограмм - картошки

1 или можно 2  - луковицы

400 грамм - сыра

майонез  -  домашний, без яиц (300 грамм)

растительное масло

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

вязание спицами

Пятница, 30 Июля 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Кольца из бисера и схемы бисероплетения к ним

Пятница, 30 Июля 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Колье из бисера

Пятница, 30 Июля 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

рамочка

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* * *



 (700x527, 89Kb)
 (476x101, 19Kb)
Ваш текст...
 (35x30, 1Kb) (35x30, 1Kb) (35x30, 1Kb)
Inn_Gallery


Рубрики:  Оформление дневника/Рамочки

Рамочка

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (590x590, 122Kb)
 (15x15, 1Kb) (15x15, 1Kb) (15x15, 1Kb) (15x15, 1Kb) (15x15, 1Kb) (15x15, 1Kb) (15x15, 1Kb)

...ВАШ ТЕКСТ...
 (286x48, 4Kb)
Inn_Gallery


Рубрики:  Оформление дневника/Рамочки

Метки:  

Разделители от Татьяны Поляничко

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x51, 14Kb)
2193900dxgdxa98h2 (304x95, 29Kb)
 (450x30, 5Kb)
 (480x122, 52Kb)

 (90x28, 1Kb)

 (399x54, 33Kb)
 (335x71, 14Kb)

 (400x118, 46Kb)

 (460x111, 45Kb)

 (390x36, 1Kb)
 (697x182, 82Kb)
 (497x69, 18Kb)



 (520x16, 6Kb)

 (472x126, 34Kb)
 (450x80, 11Kb)

 (378x61, 8Kb)

 (574x49, 5Kb)
































































































 (226x60, 26Kb)

 (327x67, 40Kb)

 (363x67, 37Kb)

 (378x80, 55Kb)

 (378x80, 48Kb)

 (419x69, 40Kb)
 (420x75, 40Kb)

 (367x78, 49Kb)

 (367x69, 39Kb)

 (380x86, 55Kb)

 (330x64, 38Kb)

______ (226x64, 27Kb)
 (418x68, 38Kb)

 (383x77, 41Kb)

 (383x87, 39Kb)

_________ (239x66, 24Kb)

 (380x66, 24Kb)

 (343x66, 37Kb)
 (343x66, 39Kb)

 (372x74, 30Kb)

 (378x88, 44Kb)

 (378x88, 53Kb)

 (417x82, 40Kb)
 (524x108, 62Kb)

 (524x101, 64Kb)



 (524x87, 48Kb)

 (524x101, 72Kb)

 (519x100, 73Kb)

 (519x100, 95Kb)

 (519x100, 58Kb)

 (519x100, 58Kb)

 (480x100, 61Kb)

 (350x116, 52Kb)
 (420x81, 43Kb)

 (420x74, 33Kb) (241x74, 25Kb)

 (420x83, 59Kb)

 (420x81, 50Kb)

 (420x74, 30Kb)
 (420x81, 46Kb)

 (371x81, 33Kb)

 (371x81, 32Kb)

 (371x81, 48Kb)

 (380x93, 50Kb)

 (371x86, 59Kb)

 (239x81, 23Kb)
 (539x74, 6Kb)

 (600x81, 10Kb)

 (400x150, 13Kb) (256x26, 7Kb)

 (275x60, 38Kb)

 (575x10, 40Kb)

 (160x40, 3Kb)

 (489x113, 7Kb)

 (301x84, 5Kb)

 (469x68, 7Kb)
 (497x67, 10Kb)

 (326x43, 7Kb)

 (550x73, 14Kb)

2bc8ea5fcdd1 (526x23, 3Kb)

 (649x79, 17Kb)

 (289x29, 2Kb)

 (390x72, 11Kb) (99x72, 3Kb)
 (30x30, 0Kb) (30x30, 0Kb) (30x30, 0Kb) (30x30, 0Kb) (30x30, 0Kb) (30x30, 0Kb) (30x30, 0Kb) (30x30, 0Kb)

30780078_1219014708_60l[1] (60x60, 1Kb)
 (450x57, 29Kb)

 (450x57, 31Kb)

 (150x19, 5Kb)













































































































Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ


Серия сообщений "разделители":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - разделители черные, цитата Мрат
Часть 3 - Милолика Покровская
Часть 4 - Цветочные разделители
Часть 5 - Разделители розовые
Часть 6 - Разделители
Часть 7 - Разделители
Часть 8 - 120 разделителей
Часть 9 - Забавные разделители
Часть 10 - Фиолетовые разделители
Часть 11 - Разделители с кодами
Часть 12 - Разделители с кодами
Часть 13 - Снова разделители с кодами
Часть 14 - Невероятно красивые разделители
Часть 15 - Разделители с кодами
Часть 16 - Красные красивые разделители
Часть 17 - Разделители. Целое море.
Часть 18 - Красота: разделители малиновые, бордо.
Часть 19 - Разделители красные
Часть 20 - Разделители
Часть 21 - Разделители
Часть 22 - Клипарт
Часть 23 - Разделители золотые
Часть 24 - Разделители
Часть 25 - Разделители
Часть 26 - Разделители
Часть 27 - Разделители
Часть 28 - Разделители, бордюры
Часть 29 - Разделители
Часть 30 - Разделители
Часть 31 - Разделители
Часть 32 - Раздеоители
Часть 33 - Разделители
Часть 34 - Разделители
Часть 35 - Разделители от Татьяны Поляничко

Рубрики:  Оформление дневника

Метки:  

шаль - пелерина

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ

 (540x699, 87Kb)

 (555x699, 64Kb)

 (556x699, 122Kb)

 (551x699, 137Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Окрошка: 103 рецепта

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Ты сейчас так далеко..

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NaTuli-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (230x45, 4Kb)

Ты сейчас так далеко,
Киллометров не сосчитать.
Но дотянуться мне до тебя легко,
Только закрыть глаза и помечтать.

Прикоснуться мысленно к ресницам твоим
И вдохнуть запах твоих волос,
Провести нежно рукой по ним
И пускай всё катится под откос.

И пускай всё синим огнём горит,
И расплавится даже , пусть всё кругом!
Рвётся душа моя, птицей к тебе летит
Мы же с тобой в д в о ё м.....


© Copyright: Масленникова Юлия, 2006
Свидетельство о публикации №1609230669
 (230x45, 4Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  Разное полезное
Стихи и рассказы

Метки:  

Плюшки-поросюшки

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу предложить вам идею по оформлению булочек(плюшек?)
далее
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Стоимость вашего веб-сайта..

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://bizinformation.org/images/widget/button_back.gif) no-repeat; width: 130px; height: 53px;">

Мой вебсайт стоит

Рубрики:  Разное полезное

Метки:  

Стоимость вашего веб-сайта..

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://bizinformation.org/images/widget/button_back.gif) no-repeat; width: 130px; height: 53px;">

Мой вебсайт стоит678,37 Миллион руб

Рубрики:  Разное полезное

мастер класс по бисероплетению

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылка на источник внизу материала

Мастер-класс по плетению бубочки на 6 бусинВозвращаемся к нашим (или моим) обожаемым бубочкам.
Сегодня я покажу как плетется вот такая бубочка на 6 бусин
 (378x378, 70Kb)

далее
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Рулет из творога с вишневой начинкой

Пятница, 30 Июля 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 




Рулет из творога с вишневой начинкой
 
Необходимые продукты:
творог - 500 г
сливки густые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 20 г
вишня свежая или замороженная без косточек - 300 г
желатин - 20 г
сахар - 4 ст. ложки
 
Способ приготовления
Желатин замачиваем в стакане холодной кипяченой воды, оставляем набухать.

Вишню заливаем стаканом холодной воды, добавляем 3 столовые ложки сахара, доводим до кипения и варим на 

слабом огне 10 минут.

Полученную массу протираем через мелкое сито и добавляем в нее половину стакана набухшего желатина. Хорошо размешав, доводим еще раз до кипения,

но не кипятим.

Вишневую массу выливаем в прямоугольную форму для выпечки (высота массы в форме не должна быть более

1–1,5 см) и охлаждаем до застудневания.

Творог протираем через мелкое сито, добавляем оставшиеся сахар и желатин, ванильный сахар, сливки, хорошо вымешиваем.

Творожную массу выкладываем на целлофан в виде прямоугольного пласта толщиной 1–1,5 см. Сверху выкладываем вишневое желе.

Сворачиваем рулет, постепенно удаляя целлофан. Полученный рулет плотно заворачиваем в пергамент или фольгу и убираем в холодильник на 3–4 часа.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Немного рекламы, что ли?..

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения penpub [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владимирский централ, скачай мелодию в мп3 формате

милиция традиционный тайский массаж

институт мировой экономики

бросишь мусор в пруд в обезъянник заберут

ковры

почитай неопалимую купину и службу 01 как отче наш

Немного бредовой рекламы и объявлений. Честно тырено из сети.

Рубрики:  Юмор

Метки:  

Очень вкусная картошка "ЧЕСНОЧНАЯ"

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень вкусная картошка
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy
источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Хачапури на кефире....

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Была на даче...захотелось мне побаловать своих домочадцев хачапури....но дрожжей для теста не оказалось...нашла в инете рецептик как приготовить тесто без дрожжей...ксати очень даже вкусненько получилось... Так вот..

Приготовление блюда
Ингредиенты блюда
Добавить в избранное
Кефир 500 мл
Сода пищевая 3 г
Сыр Сулугуни 600 г
Мука пшеничная 1000 г
Яйцо куриное 4 шт

 

1. В миску с кефиром разбиваем яйца и просеиваем муку с добавлением соды. Мне нравится, когда кефир очень кислый, тогда он лучше реагирует с содой и получается более пышное тесто в итоге. Количество муки может быть чуть меньше или больше, поэтому ее лучше добавлять не всю сразу, чтобы потом можно было добавить.

 

Хачапури по-тбилисски

2. Все перемешиваем.

Хачапури по-тбилисски

4.В итоге должно получиться довольно мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Для вымешивания и раскатки теста скорее всего понадобится еще мука, так что я указываю ее в ингредиентах.

Хачапури по-тбилисски

5. Для начинки натираем сыр на крупной терке и добавляем туда одно-два яйца.

Хачапури по-тбилисски

6. Тесто делим на 4 равные части. Каждую часть делим еще на 2 — одну чуть больше другой. Раскатываем из этого теста лепешки толщиной примерно 0,5 см. Не делайте толстые лепешки, т.к. тесто еще поднимется и слишком толстое тесто будет казаться тяжелым. Диаметр лепешки должен быть чуть больше диаметра сковороды, чтобы потом хачапури получились размером со сковороду.

Хачапури по-тбилисски

7. На большую лепешку выкладываем четверть сырной начинки и распределяем ее равномерно, чуть отступив от краев.

Хачапури по-тбилисски

8.Меньшую лепешку кладем сверху и защипываем края примерно так.

Хачапури по-тбилисски

9.На сковороду кладем лепешку швом вниз и готовим под крышкой на маленьком огне минут 6-8. Через это время лепешка увеличится в размерах, могут появиться пузыри. Я пробовала готовить на сливочном масле, как в рецепте, но мне больше понравилось без масла.

Хачапури по-тбилисски

10.Переворачиваем хачапури и жарим с другой стороны уже без крышки еще минуты 3-4.

Хачапури по-тбилисски

Удобнее всего разрезать эти хачапури как пирог и сразу же подавать, пока они горячие и сырная начинка не застыла.

Хачапури по-тбилисски

 

А вообще для пышности теста иногда используют газированную минеральную воду или пиво...

 

 

 

 

kru4inka
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:42 + в цитатник
Хочу заранее поприветствовать всех друзей и ПЧ, которые со временем придут в мой дневник! Надеюсь им понравиться...

Дневник Liaria2803

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Общение..


Поиск сообщений в Liaria2803
Страницы: 2 [1] Календарь