-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LiaJu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 303
Комментариев: 6
Написано: 310


Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные ватрушки

Разные ватрушки

Ватрушки, Вам нравятся, печете их? Если кто - то позабыл рецепт, то предлагаю сразу два. Одни ватрушки можете испечь картофельные, а другие с творогом. Рецепты легкие и простые и думаю, что Вы с удовольствием приготовите ватрушки.

v-vatrushka (700x525, 302Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще несколько кулинарных советов

Еще несколько кулинарных советов

Думаю, что советов много не бывает. А, если они еще и кулинарные, то всегда пригодятся. Иногда кажется, что все знаем и ничего нового уже нет, но не так. Пока почитала советы в разных источниках, то у меня появилодь чувство, что я не знаю многого. Признаюсь в кулинарии я не очень сильна по сравнению с  другими, поэтому небольшие кулинарные советы всегда мне будут полезны. Поэтому, если кто  - то также не силен в кулинарии, то воспользуйтесь ими. Если кто - то из Вас что - то делает по - другому, то поделитесь в комментариях с другими.

кулинарные советы 3 (506x337, 117Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько простых рецептов для красоты лица

1.Маска для улучшения цвета лица
Смешайте желток 1 яйца, 1 ст.л. сухого молока и 1 ст.л. меда. Нанесите смесь на чистое лицо. Через 30 минут смойте сначала теплой водой, потом сполосните холодной водой. Для закрепления эффекта сделайте курс из таких масок через день, не менее 5 раз.
Эта маска прекрасно освежает, подтягивает лицо, делает кожу лица сияющей.

2. Природный скраб, осветляющий лицо
Смешайте мякоть помидоров с манной крупой. Используйте этот скраб регулярно для осветления кожи лица.
Не используйте скраб, если на лице есть прыщи.

3. Очищающая маска из овсяных хлопьев.
Для того чтобы приготовить очищающую маску из овсяных хлопьев необходимо:
- 3 столовые ложки минеральной воды
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка поваренной соли
- 1 чайная ложка геля для умывания
Продолжение!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лицо, как у младенца

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли! После этой маски кожа на лице становится гладкой, нежной и подтянутой. После маски обещаю кожу, как попа младенца.

original (604x347, 16Kb)
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с ветчиной и сыром

Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!

Очень вкусный и сытный пирог – он один заменит вам целый ужин для семьи. Готовится пирог с яичными блинчиками, ветчиной и сыром довольно быстро и просто.

4c22c19b51fa7ce38cb1059e3ab84a9b_56524 (500x316, 76Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Тягучий расплавленный сыр, сытная ветчина – отличная начинкa

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить куриную грудку? Просто!

Вкуснятина... Ничего сложного в том чтобы пожарить куриную грудку нет, сложно другое – при этом сохранить ее сочность, что получается не всегда даже у опытных кулинаров. Я вам расскажу, как правильно жарить куриную грудку чтобы она получалась нежной, вкусной и сочной.
0085 (50x50, 17Kb) готовить будем "на глаз"...
chicken-breast (700x469, 150Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сметана (городской вариант) - Все так легко и просто!

Казалось бы, какая сегодня существует необходимость самостоятельно готовить домашнюю сметану. Полки магазинов уставлены таким разнообразием, что порой и не знаешь, на чем остановить свой выбор. Вот и я до недавнего времени как-то не задумывалась о собственном производстве сливок, йогурта и другой кисломолочной продукции. Не задумывалась до тех пор, пока для приготовления сметанного крема мне не понадобилась сметана жирностью не ниже 40%. Здесь-то и оказалось, что в магазинах ее нет. 15% есть, 25% тоже имеется в наличии, а вот 40 - нигде. Сливки абсолютно любой жирности я приготовить могу, так почему бы их не пустить в дальнейшее дело для получения сметаны?

Как сделать домашнюю сметану из деревенского молока, наверное, знают все. Снимаешь с молока жирные сливки, вот тебе и желаемый продукт. Но, если в городе такого молока нет, а с магазинного снимать уже совершенно нечего? Как быть в этом случае? А тогда я просто поступаю наоборот и готовлю сначала жирные сливки, а затем заквашиваю их.

Уверяю вас, что сметана, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту, получается ни чуть не хуже магазинной. А для меня даже лучше, потому что я довожу ее до того уровня кислоты, который нравится мне.
domashniaia_smetana_5 (450x337, 42Kb)
0120 (50x50, 16Kb)Если у вас негде купить деревенского молочка, а уж очень хочеться попробовать домашней сметанки - тогда вам сюда: присоединяйтесь к моему эксперименту...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами...

original (1) (315x300, 24Kb)
Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете!

0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Конопатый" - С сыром и сосисками.Обалденно вкусно!

Когда гости уже на пороге, нет ничего лучше, чем приготовить быстрый пирог с сосисками и сыром, тем более что эти продукты являются частыми гостями в нашем холодильнике. Минимум усилий, зато получается прекрасный и аппетитный результат. Без сомнения, не только гости, но и домашние полюбят этот быстрый пирог и будут требовать его готовить каждый день. Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды.

364390 (700x525, 169Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Выпечка с сыром, как мне кажется безпроигрышный вариант. Всегда вкусно.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с яблоками на сметанном тесте "чУдные!"

Что-то пирожочков захотелось... Пригодился хороший рецепт жареных пирожков из теста на сметане.

Очень домашние, всем знакомые, невероятно аппетитные пирожочки. Тесто бездрожжевое, на сметане.

С тех пор, как открыла для себя тесто на сметане, совсем перестала делать обычное и привычное многим дрожжевое для приготовления жареных пирожков. В этот раз на выходных приготовила пирожки с яблоками на сметане. Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.
На яблоки выбор пал по причине того, что просто огромное их количество лежит на балконе. В этом году выдался небывалый урожай отличных яблок...
Будет готово через: 1 час 30 мин
big_68919 (673x504, 46Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные куриные котлеты

4248238_4_1_ (650x517, 218Kb)

Предлагаю вам рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

Нам понадобится:

куриное филе

сыр

кабачок

болгарский перец

яйцо

мука

соль, перец - по-вкусу

растительное масло для жарки

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.

Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами

Вот такие сочные котлетки с пикантным вкусом у нас получились!

Приятного аппетита!

 

источник


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из рыбной консервы

4248238_21 (300x225, 52Kb)

Ингредиенты:

● рис — 300 гр
● консерва рыбная — 1 банка
● лук — 2-3 шт средние
● яйца — 2 шт
● кукурузная мука — 3-4 ст ложки
● растительное масло
● соль
● перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Приготовление:

4248238_157 (250x220, 117Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки за 5 минут

4248238_6 (528x349, 28Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
кефир - 1 ст
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.

Начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
растительное масло для жарки лепешек

Приготовление:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания Приятного аппетита!

 

источник


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутые идеи для канапе

 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди" - этот рецепт тебя приятно удивит, вот увидишь!

Этот салат – один из любимых салатов у женщин. Сколько не делай его – все равно не съешь весь! Блюдо можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом. Салатик «Леди» — довольно прост в приготовлении, поэтому с ним справятся даже те, кто нечасто занимается готовкой.
023 (603x340, 46Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат из обычных продуктов, свежесть и легкость этому салату придает большое количество ароматного укропа.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Драники с ветчиной, сыром и зеленью (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
луковица - 1 шт.
ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
укроп
мука - 4 ст.л.
соль
перец
масло растительное

Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37478

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гульчехра или курица в сметанном соусе - простое,но очень сытное блюдо

Это блюдо с таким красивым названием я нашла уже давно на просторах интернета! Нежный и очень вкусный рецепт!

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки.
0085 (50x50, 17Kb)Попробуйте, не пожалеете!
742480_25308-640x480 (640x441, 87Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 маски для увядающей кожи лица с глицерином

1. Питательная и увлажняющая маска из глицерина для кожи лица.

Необходимо смешать одну чайную ложечку глицерина с одной ложечкой жидкого мёда (твёрдый мёд нужно расплавить перед приготовлением на водяной бане) и добавить в получившуюся смесь три столовых ложки очищенной холодной воды. Теперь следует тщательно перемешать ингредиенты (до их полного растворения) до получения однородной массы. После этого нужно добавить в смесь одну чайную ложечку овсяной муки и снова всё перемешать. Если в итоге приготовления Ваша масса получится слишком густой – разбавьте её ещё очищенной водой. Наложите ровным слоем готовую маску на кожу лица на пятнадцать – двадцать минут, а затем смойте её прохладной водой или настоем лекарственной ромашки. Данная маска отлично подходит для комбинированной, нормальной и сухой кожи лица.

2. Глицерин для увлажнения кожи лица.

Для увлажнения кожи лица Вам необходимо растворить одну чайную ложечку глицерина в двух столовых ложках очищенной воды, а затем смешать этот состав с одним куриным свежим желтком. Теперь хорошо смажьте кожу лица этой смесью, подождите пятнадцать – двадцать минут и смойте её тёплой водой или слабым настоем зелёного чая.

3. Освежающая маска для нормальной и сухой кожи лица.

Для приготовления этой маски необходимо мелко измельчить одну среднюю дольку лимона (не снимая с неё цедру). После этого нужно растворить одну чайную ложечку глицерина в двух больших ложках очищенной воды и влить эту смесь к лимону. Затем следует добавить в общую массу одну чайную ложечку молочных сливок или сметаны и один куриный желток. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите готовую смесь на пятнадцать минут на кожу лица, после чего смойте остатки смеси тёплой водой.

4. Питательная маска из глицерина для сухого типа кожи лица.

Для начала Вам необходимо сварить одну среднюю картофелину (в мундире), очистить её, растолочь в пюре и добавить в него свежее молоко, один яичный желток, одну чайную ложечку мёда и большую ложку любого растительного масла (например, оливкового). После этого добавьте в смесь чайную ложечку глицерина, перемешайте и нанесите на лицо как в прошлом рецепте.
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_63046%2Fall

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 способов удаления различных пятен

КАК ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….?

Мы знаем 80 способов удаления различных пятен.

1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.

2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только теплой мыльной водой.

3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.

4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.

5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.

6. Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным теплым молоком и мыльной водой.

7. Пятна от фруктового сока следует протереть нашатырным спиртом пополам с водой, затем все изделие постирать.

8. Винные пятна на платье из хлопчатобумажной ткани можно вывести кипящим молоком.

9. Свежие пятна от красного вина, фруктов нужно засыпать солью и промывать водой с мылом или протереть S-процентным раствором нашатырного спирта, а затем промыть.

10. Пятна от белого вина и шампанского протереть глицерином, подогретым до 40-50 градусов, потом промыть теплой водой.
Продолжение!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье с пряностями, жгучее и очень полезное

Итак, имбирь, лимон и специи в доме есть, но основа - яблоки.

Этап подготовительный.

* Яблоки очистим от шкурки. Пока не выбрасываем.
* Чищеные яблоки режем на одинаковые по толщине 6-8 долек, а потом поперек на тонкие кусочки.
* Кожуру и серединки (мы их вынули, конечно) заливаем небольшим количеством воды и отвариваем до мягкости.
* Процеживаем этот отвар, он нам понадобится.

Этап основной.

* Нужно прикинуть, сколько понадобится сахара. Если варенье планируется съесть в течение месяца или вы обычно его консервируете, закатывая в банки, то сахара можно взять вдвое меньше, чем яблок (по весу). Если яблоки кислые, то больше.
* Яблоки варим в сиропе: стакан воды или отвара на 1 кг сахара.
* В таз или кастрюлю, где будете варить варенье, насыпьте сахар. Отмерьте нужное количество отвара, налейте в сахар и попробуйте перемешать так, чтобы весь его смочить.
* Поставьте таз на большой огонь. Постоянно перемешивая сахар, добейтесь его растворения.
* Если сироп уже жидкий и кипит, а крупинки сахара в нем еще видны, полурастворенные, можно уже класть яблоки. Перемешиваем периодически. Огонь можно уменьшить, когда кипение возобновится.

Этап творческий.

* В промежутках между помешиваниями моем лимон и мелко режем его вместе с кожурой. Его задача - просто дать запах. Можно обойтись половинкой.
* Имбирь чистим и строгаем мелкими кусочками произвольной формы, лишь бы были тонкие. Размер - какой вам приятно зажевать, потому что он в сиропе не проварится до мягкости и будет почти свежий.
* Яблоки на огне уже минут сорок, и если они спелые, кусочки темнеют и становятся прозрачными – готовы. Некоторые остались светлыми – ничего страшного, может, и они вполне проварены.
* Пока варенье не загустело, кладем в него лимон, имбирь и специи, какие любите в сладкой выпечке (корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика).
* Минут через 5 попробовать и добавить, чего не хватает.
* Готовность проверяют так - возьмите немного сиропа на ложечку и капните на блюдце. Капля должна получиться круглой пуговкой, а не кляксой - можно разливать варенье (горячим в помытые, пропаренные и высушенные банки).

Такое варенье можно делать круглый год, когда есть яблоки. И употреблять круглый год - для профилактики. И будете здоровые, как йоги!

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_62688%2Fall

Ларилорхен

Метки:  

Поиск сообщений в LiaJu
Страницы: 15 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь