-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leyla_yi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

fotki jivotniye kartinki muzika obicayi raznih narodov. prigotovleniye vsyakih vkusnostey stihi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2008
Записей: 2642
Комментариев: 1244
Написано: 5806


Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 БЛЮД ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ



Рецепты с цветной капустой

Как бы вы ни готовили ее, слегка отваривая, на пару или запекая в духовке с соусом - это всегда отличный гарнир. Залейте ее сырным соусом, посыпьте маленькими сухариками и получится прекрасный сытный ужин. Цветная капуста прекрасно сочетается с травами и специями и подходит для овощных запеканок и карри. Ее можно использовать так по-разному - и в супах, и обжаривать на сковороде и перемешивать с кунжутными семечками, или даже даже подавать сырой или слегка отваренной, с другими хрустящими овощами, чтобы обмакивать их в соус-дип.

До сих пор историки не уверены, где же находится родина цветной капусты. Некоторые называют Кипр, некоторые - Китай, другие говорят, что впервые ее начали культивировать арабы. Мавры привезли цветную капусту в Испанию в 12 веке, а испанцы перевезли ее в Италию в 14-м веке. До Англии она доехала в 17 веке, а до России еще позже - в 18 веке. В Британии первоначально ее отваривали в молоке, но к 19 веку стало модно быстро отваривать маленькие соцветия и подавать по одному на тарелке - в настоящее время такой способ снова становится популярен - получается отличная закуска для особых случаев.

Читать далее >>>

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый жиросжигающий суп



Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Перед началом курса желательно провериться у своего терапевта на наличие таких заболеваний как диабет, булимия или анемия.

Эта диета быстро сжигает жиры и ее секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм и дает ощущение комфорта.

Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп (см. рецепт ниже), который очень прост в приготовлении и его надо есть в любое время, когда чувствуешь голод.

Помни: чем больше ты ешь супа, тем больше ты теряешь веса!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание диеты Кима Протасова
Впервые не лишенная юмора заметка Кима Протасова «Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель» с описанием диеты появилась не так давно: в 1999 году. С тех пор диета носит имя автора и именуется диетой Кима Протасова.

Продолжительность диеты Кима Протасова
Итак, внимание! Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( только без сахара ), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой ( 5%-ной ), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек ( 300 г ) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, не сумеете с жадностью наброситься на всевозможные яства. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, мы советуем раз в год, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.




Плюсы, минусы диеты Кима Протасова
В чем же основные плюсы и минусы диеты Кима Протасова?

Диета Протасова замечательна тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.

Первая и вторая недели диеты:
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.

Третья, четвертая, пятая недели диеты Кима Протасова:
Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить потребление сыров и йогуртов.

Вперед!

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 БЛЮД ИЗ ТВОРОГА



Творог - это не только ценный продукт, но и очень вкусный и необходимый компонент многих первых, вторых блюд и десертов. Этот нежный, слегка кисловатый молочный продукт издавна пользуется большой популярностью. И это неудивительно - из творога можно приготовить сотни вкусных блюд.

Творог можно хранить при температуре до +8 С не более 72 часов. Многие советуют хранить в холодильнике в эмалированной посуде, положив туда несколько кусочков сахара. Не очень свежий творог лучше всего использовать в для приготовления запеканок, вареников и сырников.

 

Посмотреть рецепты

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые медвежата



Такая прелесть!

Белые медвежата (6 фото)

Смотреть далее

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 БЛЮД ИЗ ТЕЛЯТИНЫ



Блюда из телятиныТелятина – мясо не только очень вкусное, но и диетическое – нежирное и не слишком сытное. На продажу идут туши бычков и тёлок от трех до пяти месяцев, которых выращивают в специальных загонах. Первосортная телятина должна быть розового цвета с сероватым оттенком (если она бледная, скорее всего, теленка растили не по правилам или забили слишком рано).

Это более нежное мясо, нежели говядина, поэтому, как правило, оно стоит дороже. Поскольку в телятине практически нет жира, её нужно готовить в какой-либо жидкости: тушить в соусе, запекать на решетке, стоящей над противнем с водой, или постоянно поливать соком.

10 рецептов блюд из телятины:

ТЕЛЯЧЬИ МЕДАЛЬОНЫ ПО-АФРИКАНСКИ
Ингредиенты:
1 кг мяса,
60 г сливочного масла,
100 г оливкового масла,scottish-straight
200 г грибов,
500 г баклажанов,
500 г помидоров,
100 г хлеба,
50 г кашкавала,
300 г зеленой фасоли,
50 г томатного сока,
200 г мясного сока.

Приготовление
Обжарить медальоны на сковороде с маслом и положить на хлебные крутоны. Загарнировать поджаренными во фритюре кружками баклажанов, поджаренными в оливковом масле и нарезанными соломкой грибами, мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом и кашкавалом и запеченными в жарочном шкафу, и сваренной и заправленной маслом зеленой фасолью.
Готовые медальоны полить мясным соком, разбавленным томатным соком. Во время жарки медальоны следует поливать соусом.

Посмотреть остальные рецепты >>>

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения halina-lt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ


 (500x306, 65Kb)



Все делается так же просто, как вы видите на картинках:

Кусочки куриного филе отбить, посолить и поперчить, положить на него пластик копченого бекона, завернуть рулетиком и проткнуть шпажкой...запекать в духовке до готовности. Все!:)))


 (300x225, 24Kb) (368x225, 30Kb) (358x225, 30Kb)


Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLacoste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью



  • Картофель — 350 г
  • Брынза ((фета)) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Зелень укропа (маленький пучок)
  • Лук зеленый (маленький пучок)
  • Соль
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное

 

Картофель очистить и отварить до готовности.Нарезать брынзу и зелень, сыр натереть на крупной терке.Из картофеля сделать пюре, влить молоко и перемешать.
В яйце отделить  желток от белка, желток добавить к пюре, а белок взбить до твердых пиков.Добавить к картофельной массе муку, брынзу и зелень, посолить и перемешать.Осторожно вмешать в массу белок.Форму или маленькие формочки смазать растительным маслом, выложить картофельную массу, посыпать сверху тертым сыром.Запекать в духовом шкафу около 20-30 минут при 200гр.
з.ы. как я ни старалась аккуратно вмешать белок, запеканочки все равно осели, а возможно так получилось из-за сыра сверху...
На вкус естественно это никак не повлияло!
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ностальгия по лету



 

 Сейчас зима, но так хочется лета!

Приготовим сегодня 

маринованные длинноплодные огурцы,

тем более что пост идет!



Делаются огурцы мгновенно, но потом они должны постоять в холодильнике, а вот сколько, точно не скажу, несколько дней, заметно по цвету, да Вы сами увидите.СОСТАВ
На 1,5 литровую банку:
3 длинноплодных огурца, 4~5 ст ложек 9% уксуса, 2~2,5 стакана холодной кипяченой воды, 2 ч ложки сахара, 2~4 ч ложки соли, 10 горошин черного перца, 3~5 зубчиков чеснока, укроп, по возможности - травы для соления (хрен, листья черной смородины и вишни)

В чистую стеклянную банку уложить травы и специи (зубчики чеснока порезать).
Каждый огурец разрезать поперек на три или четыре части и вдоль на 4~6 полос (в зависимости от толщины огурца).
Уложить огурцы в банку (банку лучше положить на бок, тогда полоски не рассыпаются).
В миску налить 2 стакана холодной кипяченой воды и растворить в ней сахар и соль. Влить уксус.
Получившимся рассолом залить огурцы. При необходимости долить воды до верха банки.
Банку не герметично закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Готовность через 1~3 дня.



Пирожки с клубникой


 

 

 



На мой взгляд, это самые вкусные пирожки из всех существующих.
Пирожки с клубникой нужно именно жарить, а не выпекать. При жарке пирожки меньшее время подвергаются тепловой обработке и клубника не успевает полностью свариться и истечь соком.
При приготовлении клубничных пирожков есть маленькие секреты.
Для того, чтобы сок не был слишком жидким и не выливался из пирожков, обязательно нужно добавлять немного крахмала. Он не будет чувствоваться в готовом блюде, но сок станет более густым.
В пирожках не должно быть ни одной дырочки.
Есть пирожки нужно только горячими. Не стоит их готовить заранее, иначе тесто размокнет от сока, а сами ягоды превратятся в плоские блинчики.

СОСТАВ
на 1 пирожок
~80г дрожжевого теста, 3~9 ягод клубники (в зависимости от размера), 1~2 ч ложки сахара, 1/3 ч ложки крахмала

Тесто раскатать в лепешку диаметром ~12см.
На лепешку насыпать 1 ч ложку сахара и крахмал. Сверху положить клубнику.
Если клубника кислая, то сверху насыпать еще одну ложку сахара.
Пирожок защипать.

Очень важно, чтобы в пирожке не было никаких дырочек, иначе начнет вытекать и подгорать клубничный сок.
Поэтому, если тесто порвалось (особенно в нескольких местах), не нужно защипывать дырочки или заклеивать их кусочками теста - все это слишком ненадежно. Нужно раскатать еще одну лепешечку - такого же размера, но потоньше, - и завернуть в нее неудавшийся пирожок.
Пирожки перед жаркой нужно отряхнуть от лишней муки, так как попавшая в масло мука горит и, прилипая к пирожкам, придает им горелый вид.

Растительное масло налить в сковороду слоем в 1~1,5см. Сковороду поставить на средний огонь. Выложить пирожки швом вниз и жарить до зарумянивания. Пирожки перевернуть на другую сторону, огонь убавить до слабого, сковороду накрыть крышкой. Жарить до готовности.

 При перепечатке рецептов ссылка на источник обязательна. 



Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Группа крови - зеркало человека?



 (270x384, 26Kb)
Скажи мне свою группу крови, и я скажу кто ты

Ученые выяснили, что черты характера передаются по сосудам.

Если у нас в России спрашивают: «Какой у вас знак зодиака?» - то в Японии - «Какая у вас группа крови?» По мнению японцев, кровь в большей степени определяет характер и индивидуальные особенности человека, чем далекие звезды. Проведение анализов и учет группы крови тут называют «кецу-еки-гата» и воспринимают его очень серьезно.

Менеджеры-кадровики используют «кецу-еки-гата» при найме сотрудников на работу, специалисты по маркетингу - для предсказания спроса на предполагаемую продукцию, большинство людей - для выбора друзей и спутников жизни. Аппараты, проводящие экспресс-анализ группы крови «по кровяному пятну», часто встречаются на вокзалах, в универмагах, ресторанах. В Японии, а недавно и в США появились даже организации под названием «Общество АВ0», созданные для того, чтобы помогать отдельным лицам и руководителям предприятий принимать правильные решения, исходя из характеристик крови.


Группа крови 0 (I)

«Охотник»; ею обладают от 40 до 50% всех людей

Происхождение

Самая древняя и наиболее распространенная. Предки вели образ жизни охотников и собирателей. Брали то, что давала им природа сегодня, и не заботились о будущем. Защищая свои интересы, способны были сокрушить любого независимо от того, кто он - друг или враг. Иммунная система сильная и стойкая.
Она появилась 60000 - 40000 лет до н.э, когда неандертальцы ели грубую пищу - дикие растения, насекомых, падаль, оставшуюся после трапезы хищников. А 40000 лет назад появились кроманьонцы - охотники, которые, после того как съели всех крупных животных, двинулись из Африки в Европу и Азию.

Качества характера

Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству. Суетливы, амбициозны.

Эти люди обладают сильным характером. Они решительны и уверены в себе. Их девиз: «Бороться и искать, найти и не сдаваться». Чрезмерно подвижны, неуравновешенны и возбудимы. Болезненно переносят любую, даже самую справедливую критику. Хотят, чтобы окружающие понимали их с полуслова и мгновенно выполняли их распоряжения.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное мясо в маринаде



 (450x300, 178Kb)
Тушить мясо в маринаде я уже пробовал. Это был успешный опыт, поэтому вчера сделал ещё один эксперимент с этой технологией. На этот раз с восточными претензиями. Получилось очень здорово, как по вкусу, так и по внешнему виду, поэтому не могу не поделиться впечатлениями. Технология нехитрая, поэтому всё будет очень компактно.

читаем дальше

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто манник



 (450x297, 129Kb)
Это из разряда рецептов для начинающих или при дефиците времени и желания готовить. Простейшая технология и один из самых недорогих наборов продуктов. В то же время, результат очень порадует едоков и блюдо станет частым гостем на столе.
Компоненты:
• сахар – 1 стакан;
• яйца – 3 шт.;
• манка – 1 стакан;
• мука – 1 стакан;
• сметана – 300 г;
• ваниль – 2 г;
• разрыхлитель – 1 пакет.

читаем дальше

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный стейк с прованским гарниром



 (450x298, 201Kb)
Это блюдо было основным 23 февраля. На компанию из четверых человек нормально вписалось по объёму, с учётом сопровождения. Наиболее верным было бы телячье мясо, но свинина по определению нежнее, поэтому задействовал её. Необыкновенно ароматная праздничная вещь, которую должно готовить.

очень много букв и фотографий

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури No.1



 (450x297, 148Kb)
Разновидностей этого пирога очень много, все они вкусные, сытные и дивно идут с чашкой утреннего кофе. Сегодня будет версия закрытого хачапури, поджаренного на сковороде. Хочу загодя оговориться, что нарекания в плане недопустимости кинзы в начинке, не принимаются. Время на месте не стоит, а кинза не портит ни начинку, ни готовый продукт. Вовсе, даже наоборот – отлично вписывается и обогащает его вкус и запах. Приступаем…

рецепт

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ - ВКУСНО, КРАСИВО И ЗДОРОВО



Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него в один слой овощи, нарезанные кружочками,толщиной 3см и смазанные с обеих сторон маслом растительным. Сверху посолить,поперчить, посыпать специями.Я брала баклажаны,кабачки, батат,цветную капусту, лук разрезанный на 4части,перец салатный красный. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут пока овощи не станут мягкими. После духовки немного остудить и выложить на блюдо по виду овощей, сверху посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
овощи запеченные (700x525, 370Kb)

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки «Проще не бывает».



 


Рецептик действительно проще не бывает! Рецепт из старой-престарой книжки «Книга молодой хозяйки» пятидесятых годов прошлого столетия. Книжку моей маме подарила тетя на свадьбу. Мама до сих пор пытается у меня ее забрать под тем предлогом, что это память о покойной тете Вале. Пусть пытается! Фиг я ей ее отдам! Я училась хозяйство вести по этой книжке, шить, вязать, готовить… Для меня это тоже и память, и реликвия семейная!

Котлетки очень простые и очень нежные.

Рыбные котлеты «Проще не бывает»


Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушуная курица с овощами по-деревенски.




Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Недешевые игрушки" :)





Saleen S7 Twin Turbo – USD 637.723
максимальная скорость - 390 km/h
разгон 0-100 Km/h за 2.8 Sec.
далее...


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники в глазури



Автор: Olesja Becker
 (640x480, 49Kb)
Тесто:
2 яйца, 2 желтка, 2 стакана сахара, 500г. творога, 200г. растительного масла, 3 пачки ванильного сахара, аромат по вкусу ( например лимонный), 3 пачки разрыхлителя теста(45 грамм), 800г. муки.

Глазурь:
2 белка, 250г сахарной пудры, 3 ст. лож. горячей воды.

Замесить тесто, раскатать толщиной в 1 см. , выколоть фигурки и печь в разогретой духовке , 200 гр., 10-15 мин. до золотистого цвета.

Белки взбить с сахарной пудрой до белого цвета, добавить воду.
В большую чашку положить 2-3ложки глазури и 20 пряников осторожно перемешать и разложить сушиться. Продолжать так дальше пока не израсходуются все пряники. Хранить пряники открытыми, а то глазурь станет мокрая.
В глазурь капните лимонного сока или уксуса и тогда глазурь будет прекрасно и быстро сохнуть. Можно и 1 белок вместо двух.

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"



Каждый слой выкладываем слоем в 1 см толщиной, помогая себе ножом, разравнивая края и поверхность, как у торта.
Первый слой - 3 средние вареные морковки, натертые на терке и сдобренные майонезом.
Второй - слабосоленая селедка кусочками или половинка жирненькой соленой скумбрии кусочками.
Третий - тертое кислое яблоко и средняя луковка, меленько порезанная.
Четвертый - майонез.
Пятый - белки 3 яиц, натертые на крупной терке (не приминать их, насыпать аккуратным слоем).
Со всех сторон выкладываем 4-5 средних вареных свеколок, тертых на крупной терке. Аккуратно прижимаем ножом и разравниваем.
Обмазываем майонезом.
Украшаем как хотим - клюквой, петрушкой, листиками мяты, кусочками селедки или скумбрии, посыпаем тертыми желтками. Настаиваем в холодильнике не меньше 3-4 часов.
5541187_Resize_of_P6230001 (392x233, 30Kb)
Взяла тут.

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes)



Изображение 059 (640x428, 78Kb)
Оладушки от Мишель.

1 ст. (200 мл.) buttermilk (простокваши или кефира)
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды (на мой вкус 1/4 ч.л. вполне хватает)
1 ч.л. разрыхлителя

Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая , т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.
В оладьи можно добавлять нарезанные кубиками яблоки или ягоды,
По этому рецепту, так же, получаются не менее вкусные бельгийские вафли.

Выкладывать столовой ложкой, После того, как тесто постоит--опять-таки не мешать , а то пузырьки исчезнут. Оладушки получаются воздушные и "пуховые". Очень мне понравились. И главное, просто и ингредиенты всегда в наличии.

Взяла тут.

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ириски



Я обожаю сладкое. И частенько готовлю вот такую вкуснятинку! Надеюсь, мои будущие дети тоже такое полюбят!

Рецепт: 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
37654901 (648x486, 59Kb)
Большое спасибо за рецепт хозяйке "Уютный дом"

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые песни о главном. Чайный гриб.



Я вот тут на Поваренке.ру вычитала вот такую статейку и срочно загорелась. У меня когда-то давно был такой гриб, но потом он меня так взбесил и достал, что я его выбросила. А теперь снова хочу и задаюсь вопросом где его взять. У знакомых нет.

09:05 28.09.08 Чайный гриб
Про белый гриб, наверное, слышали все, да и про опяту тоже много чего известно, а кто знаком с чайным грибом?

Чайный гриб всем грибам гриб, он не только вкусен при правильном приготовлении, но и полезен. Поэтому, познакомившись с этим необыкновенным грибом, вам придется попрощаться со многими болезнями.

«Биография» чайного гриба
Считается, что родиной чайного гриба является Цейлон. Именно оттуда он перекочевал в Индию, Китай и Японию. В этих странах его использовали, как средство для продления жизни. После русско-японской войны российские войска привезли чайный гриб домой, откуда он и распространился по всей Европе.

Как выглядит чайный гриб
Чайный гриб больше похож на медузу. От этого и его официальное название медузомицет. Еще по народному его кличут японским грибом, морским, маньчжурским, чайным квасом, фанго, кам-бу-ха, японской губкой или японской маткой. Состоит гриб из микроорганизмов - уксуснокислых бакте­рий и дрожжевых грибков. Настаивают его на чайной заварке и сахаре. Гриб плавает на поверхности жидкости, похожий на многослойную желтую пленку с отросточками, напоминающими щупальца медузы.

Полезные свойства чайного гриба
При брожении уксусных бактерий и различного вида дрожжей, входящих в состав гриба образуется этиловый спирт. Так же благодаря грибу в настое присутствует кофеин и различные кислоты: глюконовая кислота, молочная, щавелевая, лимонная, фосфорная и уксусная. В результате брожения выделяются и витамины, в частности витамин С и D.

Это лишь малая часть того, чем насыщается настой чайного гриба. Благодаря такой коллекции полезных веществ чайный гриб может решить некоторые проблемы со здоровьем. Например, в его силах вылечить заболевания желудочно-кишечного тракта, в частности запоры, геморрой, гастрит. Так же, принимая настой чайного гриба вы избавитесь от гипотонии, тонзиллита, дизентерии, энтероколита и скарлатины. Чайный гриб действует как антибиотик, если вы больны ОРЗ, ангиной, гриппом. Лечит он и болезни уха, горла, носа, глаз. Например, коньюктивит. Инфицированный раны тоже можно лечить настоем чайного гриба. Удивительно, но волшебный гриб способен справиться с таким серьезным заболеванием, как туберкулез. Хотя он его не вылечивает, но очень хорошо облегчается течение болезни.

Чайный гриб и магия
Мало того, что чайный гриб считается продуктом полезным, так ему приписывают и чудодейственную силу. Чаще всего для подобных магических действий чайный гриб используют колдуньи. Они заговаривают гриб по просьбе человека. Но сам человек тоже в силах умалить чудо гриб.

Считается, если чайный гриб хорошо попросить, то он исполнит любое желание. Для этого каждый день обращайтесь к грибу, загадывая желание, на рассвете и перед сном. При этом проговаривайте просьбу вслух, но шепотом, чтобы никто кроме гриба не услышал. Делать это надо неделю. Ваш договор держите в строгой секретности.

Помните, что гриб необходимо расположить в изголовье кровати, а загадывать желание, с любовью прижав банку с грибом к груди.

Возник такой рецепт «золотой рыбки» благодаря выводам специалистов психобактериологии. Они, думают, что бактерии способны хранить информацию и переносить ее от человека к человеку. Кроме этого, если вы, к примеру, загадали избавиться от морщин, то бактерии запомнят это и будут вырабатывать вещества, которые необходимы для решения этой задачи.

Рецепт приготовления чайного гриба
Возьмите стеклянную банку, залейте ее теплой водой. На один литр идет 100 гр. сахара и две чайные ложки заварки. Полученный раствор залейте в другую банку с чайным грибом. Нельзя сыпать сахар прямо на гриб, он может получить ожег и погибнуть. Поэтому жидкость надо готовить отдельно. Вместо сахара можно использовать мед или фруктозу.

Не рекомендуется закрывать банку крышкой, лучше использовать марлю, сложив ее в несколько слоев. Держите банку с настоем при температуре 25 градусов. Следите, чтобы на нее не попадали солнечные лучи. Настаивайте гриб летом не более четырех дней, а зимой не более недели. Когда настой будет готов, его надо слить в отдельный сосуд, и вместо него в банку к грибу добавить новую жидкость для новой настойки.

О грибе надо заботиться. Для этого два раза в неделю мойте его проточной прохладной водой. Когда он подрастет, вы сможете отделить один из слоев и вырастить из него новый гриб. Не забудьте угостить чудо грибом родных и знакомых!
опубликовал OKSANA

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ " ЧАЙ ВДВОЁМ"









Для бисквита ( на 1 корж ):
- 4 крупных яйца( или 5 средних)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки для бисквита ( или обычной + 1 ч.л. разрыхлителя)
Для крема:
- 300 г сметаны 30% жирности
- 1 стакан мелкого сахара
- 1 лимон ( прокрутить на мясорубке в пюре )


- коржей можно делать сколько хочется, я сделала 2 и не стала разрезать, получилось пышненько
- взбить яйца добела, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, на самой маленькой скорости вмешать муку ( если с разрыхлителем, то предварительно просеять вместе муку с ним )
- вылить тесто в форму, смазанную маслом, и печь 30 минут на 180°С
- остудить в форме 10 минут и выложить корж на ровную поверхность, дать полностью остыть

Крем:

- миску, в которой будем взбивать сметану, поставить в ёмкость с водой и убрать всю конструкцию в холодильник
- туда же отправить венички миксера, сметана также должна быть сильно холодной
- взбивать сметану сначала в одиночестве, потом добавить постепенно сахар и взбивать до полного растворения кристалликов сахара
- добавить по вкусу лимонное пюре, у меня ушло чуть больше половины лимона

Сборка торта:

- на нижний корж намазать часть крема, покрыть вторым коржом
- сверху и по бокам смазать кремом и украсить по желанию, например, крошкой и т.д.

Тортик очень простой , но вкусный и хорош именно к чаю! Приятного всем чаепития!!!

Взяла на "Кухарке".

 

 


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый тортик.



- 1 натуральный йогурт (стаканчик 125 гр.)
- мука
- сахарный песок
- 3 яйца
- растительное масло без запаха
- 1/2 пакетика разрыхлителя, т.е. 5,5 гр.
- пакетик ванильного сахара
- сливочное масло для смазывания формы
Для варианта с изюмом :
- 100гр. изюма, мука

Способ приготовления:
- выложить в салатник йогурт, стаканчик отложить, он нам ещё понадобится в качестве мерки
- добавить яйца, перемешать
- добавить полстаканчика растительного масла, перемешать
- добавить 2 стаканчика сахара, ванильный сахар, перемешать
- добавить 2 стаканчика муки, разрыхлитель, перемешать
- дать тесту постоять несколько минут
- разогреть духовку до 175-180°С
- смазать маслом форму и вылить тесто
- печь примерно полчаса
Это основа. Теперь возможны варианты.
В этот раз я сделала с изюмом и глазурью:
- изюм помыть, залить горячей водой на 20 мин., вынуть, обсушить салфеткой, обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.
- после того, как вылили тесто в форму, набросайте сверху изюм, он сам опустится на нужную глубину
- поставить форму в духовку и печь как обычно
Глазурь возможна любая.
В этот раз я сделала сахарную :
- 150г. просеянной сахарной пудры постепенно смешать с 2,5 ст.л. горячей воды. Залить охлаждённый тортик.
Что ценно в этом рецепте : можно варьировать ягоды, фрукты, глазурь, а можно вообще сделать натуральным, безовсего, тортик всегда будет вкусный.






Взяла на "Кухарке".
 



Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и лёгкий ужин...



 (640x480, 79Kb)

Брокколи и цветную капусту отвариваем в подсоленной воде минут 10...
Выкладываем в формочку...

Взбиваем 4 яйца и 1 баночку (200 мл) сливок...
добавляем немного тертого сыра , соль и перец по вкусу...
Заливаем смесью брокколи.

Ставим в духовку ( 200°C )
По времени - как она зарумянится и схватится, значит готово! (минут 25-30)

 (640x480, 91Kb)
Приятного аппетита...!




О пользе брокколи

В капусте брокколи содержатся витамины А, С, Е, В1, В2, РР и минеральные вещества (калий, кальций, железо, натрий, фосфор, магний, медь, марганец, йод, хром, бор). В брокколи содержатся метионин, тиамин, фолиевая кислота, холин и рибофлавин.

Белок брокколи не уступает белку животного происхождения, так, к примеру, лизина и триптофана в нем столько же, сколько и в белке обычного куриного яйца. По питательности капуста брокколи ничуть не уступает шпинату.

Если проводить сравнение брокколи другими видами капусты, то можно сказать, что в брокколи содержится в 2 раза больше витамина А, С, а также таких минеральных веществ как фосфор, кальций и железо.

Капуста брокколи, приготовленная на пару, улучшает работу сердца и уменьшает повреждения миокарда в условиях недостатка кислорода. Считается, что регулярное употребление в пищу брокколи препятствует развитию атеросклероза и замедляет процессы старения. Брокколи рекомендуется включать в свой ежедневный рацион людям, ослабленным после перенесенной болезни, детям, беременным женщинам.

Не так давно стало известно, что капуста брокколи может служить профилактическим средством против рака. Было установлено, что в данной капусте содержится вещество сульфорафан. Это вещество убивает бактерии, вызывающие некоторые виды язвы желудка, а также препятствует развитию рака желудка. Брокколи также снижает риск появления рака молочной железы у женщин и предстательной железы у мужчин.

Брокколи считается еще и отличным антицеллюлитным продуктом. Калий, содержащийся в капусте, регулирует содержание воды. Медь отвечает за прочность и эластичность соединительных тканей, цинк защищает от свободных радикалов. Балластные вещества способствуют выведению шлаков из кишечника и выводят из организма вредные вещества.

При приготовлении брокколи необходимо помнить, что чем дольше варить капусту, тем меньше полезных свойств в ней останется...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ina-Ra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы и другие цветы. - новая серия фотографий в фотоальбоме



Фотографии Ina-Ra : Розы и другие цветы.


 

       

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья на веки









Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы





Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые яблочные пироги. Пирог "Майский"





Тесто – песочное. В миску с 1,5 стаканами муки потереть 150 гр. маргарина до мелкой крошки, добавить щепотку соли. 3 желтка взбить миксером с 0,5 стакана сахара и соединить с муко – масляной смесью. Замесить тесто. При замесе при необходимости добавить муку. Тесто в пленке на 1 час поставить в холодильник. Форму / размером 26 см / я ничем не смазывала, тесто размяла по дну формы холодными руками, сделала бортики. Затем надо приготовить крем из 3 взбитых в пену яичных белков, добавить 1 столовую ложку крахмала и 1 столовую ложку сахара . 5 не крупных яблок почистить, мелко порезать и смешать с кремом. Яблочную массу выложить на тесто. Выпекать в духовке приблизительно 30 - 40 минут при температуре 210 градусов. Как только верх начнет подрумяниваться, надо прикрыть пирог фольгой.

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ



Блюд из картофеля существует великое множество и сосчитать их нет никакой возможности. Кроме того, что все блюда получаются очень вкусными, картофель, как оказалось очень полезный овощ.

Для полноценного питания достаточно каждый день съедать 100 г картофеля. А максимально сохранить все витамины и микроэлементы при приготовлении картофеля помогут следующие хитрости:

Кожуру с картофеля срезайте как можно тоньше, а еще лучше - запекайте его или отваривайте в мундире.
Отваривайте картофель на пару или в минимальном количестве воды. Никогда не храните в воде уже почищенный картофель. Полезнее класть картофель в уже закипевшую и подсоленную воду.

 

Картофель, фаршированный мясом

картофель 8–10 шт.
сметана 2 стакана
соль
петрушка или укроп
для мясного фарша:
говядина 400 г
луковица 1 шт.
жир свиной 1 ст. л.
соль, перец молотый (черный)

 
Инструкция:
Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами. Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы,  мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести её грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты



Народные средства лечения органов дыхания

Народные рецепты при простудных заболеваниях

Народные рецепты лечения горла

Народные рецепты лечения заболеваний носа

Народные рецепты лечения ушей

Народные рецепты при заболеваниях кожи

Народные рецепты при нарушении обмена веществ

Народные рецепты при заболеваниях органов мочевыводящей системы

Народные рецепты при заболеваниях ЖКТ

Народные рецепты при гинекологических заболеваниях

Народные средства при головной боли

Народные средства лечения кровеносной системы

Другие народные рецепты

 


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банк рецептов



Банк рецептов

Рецепты - Полезные советы - Фотоальбом

банк рецептов
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 

Полезные советы

Здесь вы найдете много полезных советов, касающихся быта. В частности, вы можете убедиться в том, что лук, соль, уксус нужны не только для приготовления различных блюд, но являются помощниками при решении многих бытовых вопросов, а содержать дом в чистоте не так уж и трудно.

Советы по кулинарии

Советы к Пасхе

Советы чистоты


Советы по удалению пятен

К сожалению, совсем нередко на чистое платье, костюм попадают случайные загрязнения - капли масла или чернил, сок ягод и т.д. В таких случаях вовсе не обязательно отдавать эту одежду в химчистку. Чаще всего пятно можно удалить в домашних условиях. Правда, не следует думать, что выведение пятен - дело простое, поскольку многообразны виды тканей и сами загрязняющие вещества.

Другие советы

 

Фотоальбом

По городам и странам

 

Прогулки по Москве

 

Разные фото


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миллион меню - русская кухня!



hilda046 (355x500, 61Kb)

 


 
 


 

Кулинарные рецепты по национальным кухням и видам кухни К списку по типам блюд
Русская кухня

Русская кухня

Коллекция кулинарных рецептов: группы рецептов национальной кухни и разных видов кухни, популярные рецепты разных кухонь мира, русская кухня, рецепты постной кухни, экзотическая кухня.

Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.

 
СТРАНИЦЫ: 1234567891011121314
СТРАНИЦЫ: 1234567891011121314

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ternosvit- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕРГУНЫ.




Ингредиенты:
- 3 стак. муки
- 50 гр. маргарина
- 4-5 ст. л. сахара
- 1 яйцо.
- 400 гр. кефира.
- 1 ч. л. соды, гашеная уксусом

Маргарин не растапливая, растереть с мукой. Добавить сахар, яйцо, соду, и кефир. Вымесить мягкое тесто.
Сделать вергуны и обжарить их в масле до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!



Кулинарные рецепты.Кулинарные   рецепты

 
Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов
Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи,     гамбургеры. Бутербродные торты.
Мучные     блюда
Пельмени, вареники. Блины,     блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное.
Кондитерские     изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.
Десерты
Желе. Муссы,    самбуки, суфле. Мороженое,     парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.
Консервирование     и заготовки
Кухни     народов мира
Салаты,     закуски
Винегреты. Салаты. Холодные     закуски. Горячие закуски.
Супы    (первые блюда)
Бульоны. Щи,     борщи. Рассольники,     солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы    молочные. Сладкие супы. Разное.
Основные     блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда     из рыбы и морепродуктов. Блюда     из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.
Рецепты постной кухни
Гарниры
Соусы
Напитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные     напитки и коктейли. Безалкогольные     коктейли. Разное.
Рецепты постной кухни
Старосветский стол

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудеть быстро.



Низкокалорийные жесткие диеты

жесткая диетаК ЖЕСТКИМ ДИЕТАМ для снижения веса относится следует достаточно осторожно.

Основная цель, которую преследуют сторонники этих жестких диет, - быстрая потеря веса. Все хотят стать стройными и красивыми, причем как можно быстрее. Однако осуществить это желание и остаться здоровым под силу далеко не каждому.

Все приведенные диеты позволяют добиться достаточно быстрого снижения веса. Однако оставаться на подобной диете в течение многих лет практически невозможно. Человек возвращается к обычному питанию и быстро восстанавливает исходный вес. Потом он опять садится на диету и худеет. Такие «маятниковые» колебания веса не способствуют сохранению здоровья. У здорового человека вес должен оставаться постоянным и, конечно, нормальным.

Если вы хотите снизить свою массу тела, то лучше стремиться к такому весу, который вы в состоянии удержать и при котором хорошо себя чувствуете.

Приведем некоторые из низкокалорийных жестких диет, те, что не принадлежат к числу самых суровых и трудных для реализации в повседневной жизни.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное питание неузнаваемо преобразит вашу фигуру!



Правильное питание неузнаваемо преобразит вашу фигуру!

Горькая правда состоит в том, что при нашем образе жизни мы просто обязаны быть толстыми. Мы слишком мало двигаемся вот вам результат в виде жировых складок. Казалось бы, похудеть просто. Перестали есть, и все дела! Ну а где же тогда брать энергию для тренировок? Дефицит пищевых калорий автоматически означает упадок сил, а значит, низкую, почти нулевую, результативность тренинга.

Нет, фитнес требует совсем другого: «оздоровления» повседневного питания. Никакого голодания! Все, что вам нужно, так это внести в свой рацион небольшие, но принципиальные изменения. На пару с тренингом они принципиально меняют вашу фигуру.

>>>>>

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клад полезной информации для домохозяйки



«Кулинар» - самый популярный российский сервер о еде. Обзоры и каталоги ресторанов и магазинов, большая и удобная Кулинарная Книга, 8 тематических конференций, исторические странички, советы профессиональных поваров, каталоги производителей и торговых предприятий и много другой интересной и полезной информации о еде и продуктах питания. Ежемесячная аудитория свыше 50 000 человек.

«Домашние джунгли» - Всё для Вашего дома. Домашние обеды на каждый день. Гарниры,салаты.Всё о чае и к чаю. Специи и приправы. Блюда из птицы и дичи. Морепродукты.Национальная кухня.Блюда из свинины. Секреты женского очарования. Ароматерапия. Полезные советы по хозяйству. Кулинарные слайд шоу. Фотообои для Вашего рабочего стола! Виртуальный аквариум для Вас и Ваших детей - почувствуйте очарование тропического и морского подводного мира у себя дома! Фотоальбом - Лучшие места в Крыму.Азбука рыбака и мн.др.

«Ням.ру» - Большая энциклопедия детского питания.

«Сайт Няня» - это информационный ресурс по вопросам воспитания детей. На сайте представлен обширный архив статей, действует клуб участников, система родительских конференций, рубрики "Родительский опыт" и "Родительское творчество".

«Maternity.ru» - всё для будущих мам - Актуальная одежда и белье для будущих мам, джинсовая коллекция, трикотаж, повседневная одежда, классическая линия, офисные брюки, костюмы и многое другое. Сеть фирменных магазинов для беременных.

«Хочу быть мамой!» - желанный ребенок! - Сайт предназначен для всех - как для тех, кто еще только начал планировать рождение ребенка, так и для тех, у кого возникли проблемы в процессе планирования.

«Солнышко» - развлекательно-познавательный ежемесячный виртуальный журнал для детей и их родителей. Выпускается с марта 1999 г. Содержание: веселые стишки, загадки, уроки хороших манер, кроссворды, ребусы, сказки, игры, ультфильмы, ответы на детские вопросы (рубрика "Почемучка"), юмор в коротких штанишках, советы Поварешкина (как приготовить несложные блюда, когда рядом нет родителей), творчество читателей (проза, поэзия, рисунки), ссылки на сайты с детской и "околодетской" тематикой. Архивные материалы, отсортированные по рубрикам и по номерам.

«Клуб Мам» - Все что может заинтересовать молодых родителей, ожидающих или воспитывающих ребенка. Мамы, живущие в разных городах и странах, поделятся с вами опытом и помогут избежать своих ошибок. "Мы все разные, но нас объединяет одно - наши дети!" - девиз Клуба

«Internet Скорая помощь 03» Бесплатные медицинские консультации квалифицированных специалистов. Медицинские новости, анекдоты, обзоры медицинских сайтов, большой архив, а также персональная история болезни.

«Мы - не апельсины! Всё о целлюлите.»Что такое целлюлит, почему возникает и как с ним бороться. Здесь Вы сможете узнать о множестве методов избавления от целлюлита и найти для себя эффективную программу.

«Mалыш.spb.ru» Детский сайт г.Санкт-Петербурга, предлагающий мамам и папам статьи по уходу и воспитанию малышей, подготовке к беременности и родам, а также необходимую "детскую" справочную информацию по городу. Содержит on-line магазин детских товаров и бесплатную доску частных объявлений.

«Журнал Ежевичка» - интересный и женский. Регулярно публикуются статьи о правильном питании со множеством кулинарных рецептов, детях, психологии, красоте и досуге и других темах, волнующих большинство женщин. Кроме этого, вас ждут новости сайтов смежных и близких тематик и форумы, где вы сможете вместе с посетителями решить свои проблемы и поделиться собственным опытом. В наших консультациях на ваши вопросы ответят квалифицированные специалисты: юрист, педиатр, визажист, психолог, дизайнер по интерьеру. Выход - 4 раза в месяц.

«Мария Арбатова» - официальный сайт.

В еженедельном журнале «Женский клуб У Инессы» вы найдете все, что интересует женщин: аналитические статьи по истории моды и красочные фотогалереи модных дефиле, экзотическую моду Индии и Бразилии, обширную информацию по антиквариату и эксклюзивным украшениям, море кулинарных рецептов и уникальные народные способы поддержания хорошей формы. Серьезные материалы здесь соседствуют с развлекательными - большое внимание уделяется волшебному миру теленовел и латиноамериканской музыки.

«У Марио. Искусство общения с мужчинами» - Как стать принцессой. Все для женщин о мужчинах, о мужской психологии, секреты привлекательности и сексапильности. Искусство понимать, искусство привлекать, соблазнять, обольщать...

«Одна Дома»- еженедельный женский интернет-журнал - женщинам о женском. Статьи на волнующие женщин темы, консультации визажиста, стилиста, косметолога, психолога, тесты, обзоры, кулинарные рецепты и многое другое.

«Считалка калорий» - для тех, кто бережет фигуру или хочет похудеть: - калоpийность, индивидуальный pасчет энеpготpат человека, pасход калоpий пpи pазных видах деятельности;
- Считалка каллорий (пpогpамма, помогающая опpеделить калоpийность pациона);
- ноpмы красоты и гармонии женского тела;
- советы, как сохpанить кpасивую фигуpу;
- диеты;
- дpугая полезная инфоpмация.

ЕЩЕ

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения уроган [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик



В Смаке услышала такой рецепт салата,вкус понравился,попробуйте.
Взять мясо курицы\любое\,я варила один окорочок,не большую банку консервированного ананаса-нарезать маленькими кубиками,нарезать зелени всякой на ваш вкус и перемешать все с майонезом,просто и доступно,рекомендую попробовать.
 (700x525, 167Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные поповеры от lukerja



источник ЖЖ от Лукерьи
Эти воздушные яичные булочки придутся по вкусу вам и вашим близким :) А если вы еще ни разу не пекли подобные штучки, то сам процесс выпечки доставит массу удовольствия :)))
Я перепробовала много разных вариантов поповеров и этот нам очень понравился!
 (400x320, 56Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy



источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ORLI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок





АРТ АРТель
далее...


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



 (290x446, 158Kb)
.
 (259x400, 253Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные световые явления



Окологоризонтальная дуга.

 
Известна как “огненная радуга”. Цветные полосы возникают прямо на небосводе в результате прохождения света через кристаллы льда в перистых облаках, покрывая небо “радужной пленкой”. Этот природный феномен очень трудно увидеть, так как и кристаллы льда, и солнечный свет должны оказаться под определенным углом друг к другу, чтобы создать эффект “огненной радуги”
 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ! - ВЫСТАВКА - Ювелирное искусство Индии в эпоху Великих Моголов - МОСКВА!



 (250x267, 121Kb)
Великие Моголы — мусульманские правители узбекского происхождения, правившие Индией с 1526 по 1858.

Основатель государства Великих Моголов (1526) в Индии —Захиреддин Мухаммед Бабур (14 февраля 1483 —26 декабря 1530). Бабур происходил из рода Тимуридов.

 (640x426, 52Kb)Агра - первая столица Империи Великих Моголов.

Сокровищница мира. Ювелирное искусство Индии в эпоху Великих Моголов

Сроки выставки: С 20 февраля по 22 мая 2009 г.

Место проведения: Успенская звонница Московского Кремля

Организаторы выставки: Музеи Московского Кремля, Коллекция Аль-Сабах, Дар аль-Атар аль-Исламия, Национальный совет Кувейта по культуре, искусству и литературе, Национальный музей Кувейта

 (450x377, 27Kb)Индия, Владения Моголов или Декан. 17 в., Материал: горный хрусталь, золото, серебро.
Техника: резьба, золочение, штамповка.

 (400x450, 12Kb)Индия, Декан или владения Моголов, 17 в. Кинжал: нефрит, рубины, изумруды, алмазы, сталь, золото.
Техника: резьба, ковка, инкрустация, кундан
Ножны: нефрит, рубины, изумруды, дерево, шелк, бархат.
Техника: резьба, инкрустация, кундан, ткачество.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения карамботик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с куриными сердечками



Сварила сердечки,а муж сказал что есть не будет пришлось что-то придумать,что бы не понял что это сердца,была еще пюре картофельное вот и решила приготовить запеканку.
что нужно:
-Картофельное пюре( если нет просто варим картофель,желательно со всякими специями,вообщем кто что любит)
сердца 300-400 грм(столько у меня было)
-Лук
-2 яйца
-Майонез
-Панировочные сухари
что делать
 (700x525, 231Kb)

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ  Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из цветной капусты.



1 средний кочан цветной капуты, можно брокколи
2-3 моркови,
4-5 яиц,
1 баночка сметаны,
пучёк петрушки
4-5 ст.ложек муки
Капусту слегка отварить, разделить на мелкие соцветья. Морковь порезать кубиками, немного обжарить, всё посолить, немного поперчить.
Яйца хорошо взбить, добавить сметану и муку, полученное тесто размешать с приготовленными компонентами. Жарить в хорошо разогретом подсолнечном масле, выкладывать ложечкой небольшие лепёшечки.

Рецепт от tigra ljwowna

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли.



1 банка консервированной фасоли
фасоль разная есть цельная, есть порезанная.
Brechbohnen:


Prinzessbohnen :
замороженная, есть в банках

1 банка резанных шампиньонов
1 головка репчатого лука
2 кусочка хлеба Toast

лук нарезать полукольцами, обжарить на растительнои масле до золотистого цвета, затем откинуть на сито и дать стечь жиру,
так же обжарить шампиньоны,
отдельно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета порезанный кубиками Toast
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, уже перед подачей на стол заправить заправкой:
1ст. ложка бальзамического уксуса
1ст. ложка соевого соуса
подсолнечного масла.


Рецепт от tigra ljwowna.


Поиск сообщений в leyla_yi
Страницы: 47 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь