-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lex_Miniman

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Лохи_с_Лиру Bam_Margera sk8_people South_Park
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) sk8_people SKATEBOARDING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2004
Записей: 198
Комментариев: 911
Написано: 789

Выбрана рубрика Отчоты.

der Geburtstag (hardcore vs D'n'B)

Дневник

Воскресенье, 27 Августа 2006 г. 19:59 + в цитатник
Ехали фриииками. На чистом позитиве тусили только 4 человека из фриков) Не думал, что во мне есть столько энергии. Понял, что туся с долбарями получаю заряд энергии... вобщем то старался поближе к ним быть)

Организация
Как всегда. Обещали сначала: Еду, напитки(все), свет. Было: 3 банки бёрна на фрика. А в темноте ой как неудобно костюмироваться!..
Фэйсконтроль и Дресскод: на днб 5 гопарей(агрессивных) пили водку из пластиковых стаканчиков, которую там же на танцполе и наливали...

Фрикерство
Было 10 плащей, 8 чёрных и 2 белых с крыльями(Я и Чих). Была задумка, что гаснет свет и мы выходим и стоим под тему из Реквиема по мечте(непомню кто там). В гримёрке не было света, нам с Чихом надо наложить грим. пошли в вагончик в гасторбайтерам. Опоздали, провалили затею. Во потом вдвоем всё равно поражали.
У всех были и другие костюмы. У меня - Собака. Бля.)))))) Пошли с Анькой. Это сложно описать. надо фоты видеть.
По-моему было достойно.

Музыка
hardcore floor(ангар) - тяжко как-то, у нас там за колонками как раз гримёрка была - так что в 6 часам ровноритмовое месиво лично мне в край настоебло. И народ как то не особо тусил. Было светло и просторно.
D'n'B square(улица) - Было клёво, потом breakcore, что как-то тяжеловато... Но всё равно гут. Выкладывался именно там(пред страпсом с долбарями - нечто!). Как то сидим в гримёрке, заходят и говорят: "а там junglereggae на D'n'B", пошли туда... а там IDMcore. Жестоооокий!
Toilet cabinet(сартиры) - особое место! На улице скучно, а в ангаре... это такое, что не передать словами! Я зашол с кабинку и заиграло мясо. Кабинка резонирует и свет проходит только сверху, а там мельком пробегали лампы. Страшно... страшно ахуенно!

Сцылки фот, когда будут.
Рубрики:  Отчоты


 Страницы: [1]