Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://crochetemoda.blogspot.com/2013/02/vestido-branco-de-crochet-xx.html
|
Белое платье с воротничком |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На сайте много рецептов для детей!
Все мы помним высокий, вкусный и сочный омлет как в детском саду. Раньше его готовили в школах, детских садах, пионерских лагерях, а сейчас очень хочется вспомнить забытый вкус детства, ведь иногда обычный омлет «на скорую руку» надоедает.
Рецепт омлета как в детском саду напоминает рецепт омлета в духовке, только при приготовлении омлета в детских учреждениях обычно используют жарочный шкаф.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта выпечка будет по нраву и деткам и взрослым. Хрустящие лепёшечки "Этли экмек " с мясным фаршем сверху - очень вкусно. Аромат не передаваемый. Такие лепёшки из турецкой кухни. Кто бывал в тех краях, наверное, знают, что это.
|
Без заголовка |
По этому рецепту получаются очень мягкие, нежные и пушистые пирожки. Рецепт вроди бы обычный, но есть некоторые свои особенности, из-за которых, Вы получите прекрасную выпечку. Итак, знакомимся:
|
Без заголовка |
Такие картофельные дольки очень вкусно есть сами по себе, с различными соусами. Кроме того, это неплохая – хоть и очень сытная – закуска к пиву. Как бы то ни было, дольки очень вкусные, ароматные и аппетитные. Обязательно попробуйте!
800 г картофеля
500 мл куриного бульона
5-6 веточек свежего тимьяна (можно использовать сушеный, завязав его в мешочек из двойного слоя марли)
2 зубчика чеснока
3-4 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Одежда для девочек (только фото)":
Часть 1 - Платья для юных принцесс
Часть 2 - Нарядные платья для девочек_01
...
Часть 25 - Детские платья_Miss Blumarine 2012/201
Часть 26 - detskie plat'ya
Часть 27 - Юбки для девочек_с воланами_часть 1_для вдохновения
|
Без заголовка |
Понравился своей простотой в приготовлении этот пирог с мясной начинкой. Всё очень просто , делается тесто , почти как на шарлотку , но без сахара. Впрочем, смотрите рецепт.
Приготовление по материалам сайта: vk.com/w.place?w=wall-47029734_6353
1. Смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Но этот пирог можно подать и с салатом. А вот с каким, могу предложить, где выбрать Вкусные салаты . Там огромный выбор салатов на любой вкус от лёгких и не только.
|
Без заголовка |
|