Без заголовка |
На 100 г - 125 ккал.
- 800 г филе лосося;
- 3 средних помидора;
- 4 ст.л. маслин без косточек;
- 2 зубчика чеснока;
- маленький пучок петрушки;
- 100 г сыра;
- 2 ст. л оливкового масла;
- соль и перец.
Помещаем в блендер и измельчаем: чеснок, оливки, 3 ст. л оливкового масла, половину петрушки. Помещаем рыбку в форму для запекания, обрызгиваем маслом, солим, перчим. Сверху рыбы выкладываем получившуюся массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке - 30 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/салаты, закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |