-Цитатник

Как сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

Розы из клубники. - (0)

Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...

Девочка-пакетница на кухню. - (0)

Девочка-пакетница на кухню.

Декупажим батареи. - (0)

Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Levanna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешествия развлечения советы фотографии цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей: 4191
Комментариев: 2834
Написано: 9825


Достопримечательности мира сверху

Пятница, 30 Октября 2009 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достопримечательности мира сверху



Эйфелева башня

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Познавательный туризм

Метки:  

Сердечки.

Пятница, 30 Октября 2009 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки.



Это цитата сообщения t_calypso

 

Вот такие сердечки я сделала, просмотрев это урокбабочка из бриллиантов в фотошопеНо выбрала сердечко в фигурах и залила стилем "жемчуг",а дальше уже фантазируйте)))Очень хотела бы сделать с бриллиантами что-то, но у меня нет подходящего стиля.Если у кого-то есть стиль для фотошопа Crumble Metal или знает где можно его скачать, буду очень благодарна, если вы со мной поделитесь)))
 (400x400, 203Kb)

 

Далее>>>
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Мастер-класс Паутина. Маникюр в стиле Halloween

Пятница, 30 Октября 2009 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Паутина. Маникюр в стиле Halloween



 (140x180, 6Kb)
Все ближе и ближе приближается ночь Halloween! А это значит, что близится и время вечеринок, посвященных этому празднику. Наверняка, Вы уже придумали себе загадочный и магический образ. Не забудьте позаботиться и о маникюре — ведь он один из самых ярких женских аксессуаров! Хотите быть в центре внимания? Тогда попробуйте исполнить дизайн маникюра в стиле Halloween. Мастер-класс проводит Ирина Деденева – тренинг-менеджер компании ORLY.
с картинками
спасибо сайту mycharm.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не все высшие учебные заведения дают те необходимые навыки и знания, которые могут пригодится в процессе работы. А вот диплом нужен всем. Поэтому отличное решение - это купить диплом. И тогда Вы быстрее устроитесь на хорошую перспективную работу.
Рубрики:  Золотые РУЧКИ
Советики на все случаи жизни

Метки:  

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Четверг, 29 Октября 2009 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов, не требующая выпечки



Коллекция тортов, не требующая выпечки

Тутти-фрутти воздушный торт.
Картинка 1 из 34
На 12 порций
Для коржа:
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
200 г хлопьев мюсли без добавок
50 г грильяжа
Для крема:
2 пакетика желатина
300 г консервированных мандаринов
300 г консервированных апельсинов
500 г творога
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч. ложки лимонной цедры
600 мл 30% сливок
Для украшения:
1 пакетик заливки для торта
1 киви
200 г мякоти дыни
1/2 плода карамболи
листики мяты
Кроме этого:
разъемная форма диаметром 26 см, 
бумага для выпекания

Корж:
1.   Шоколад нарезать крупными кусками и расплавить на водяной бане. Таким же способом растопить сливочное масло.
2.   Смешать мюсли и грильяж, растереть их с расплавленным маслом, а затем, продолжая растирать, ввести белый шоколад.
3.   Выложить приготовленную для коржа смесь в форму, застеленную бумагой для выпекания, разровнять и слегка прижать ложкой, смоченной в холодной воде. Поставить форму на 30 мин в холодильник, чтобы дать коржу затвердеть.
Крем:
1. Желатин размочить. Консервированные мандарины и апельсины откинуть на сито, собрав сироп в отдельную посуду. Дольки положить в миксер и сделать фруктовое пюре. 2. Смешать творог с фруктовым пюре, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тертую лимонную цедру. Желатин распустить на слабом огне и, помешивая, ввести в творожно-фруктовый крем. Поставить в холодильник приблизительно на 20 мин. Сливки взбить в крепкую пену. Как только крем начнет желироваться, ввести в него сливки и аккуратно перемешать.
Завершение:
Охлажденный творожно-фруктовый крем выложить на шоколадный корж, разровнять и поставить торт на 4 ч в холодильник.
Украшение:
1. Киви вымыть, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Из мякоти дыни круглой ложечкой вырезать шарики. Плод карамболи нарезать ломтиками-звездочками. Заливку для торта приготовить, как указано в инструкции, используя слитый сироп.
2. Торт выложить на блюдо и украсить фруктами и листиками мяты. Затем смазать фрукты заливкой. Торт подавать охлажденным.
Читать далее...
Рубрики:  Мечтаю
Пироги и торты

Метки:  

Фирменное блюдо на Хелоуин

Четверг, 29 Октября 2009 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменное блюдо на Хелоуин



 
Вот такое чудо можно приготовить на хелоуин! Думаю даже без формы легко получится, лучше всего воспользоваться руками своих недругов )
далее
Рубрики:  рецепты
Интересно

Метки:  

Поставь цветочек в вазочку..

Четверг, 29 Октября 2009 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения svekrucha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поставь цветочек в вазочку...



 (450x570, 57Kb)

читать далее
Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  

Поездка в сталактитовую пещеру часть3+козья ферма

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поездка в сталактитовую пещеру часть3+козья ферма

продолжим.......


 


 


 


 


 


 


 

этот сталагмит напомнил мне морские кораллы.....как в Красном море у нас  в Эйлате...


 


 


 


 


 

красный оттенок сталактитов и сталагмитов - признак того что в почве находится железо....оно и окрашивает сталактиты в красный цвет...


 


 


 

ура! выход!


 


 


 


 


 


 

надпись гласит: вам осталось преодолеть 92 ступеньки - это равно 90 калориям которые содержит пол бокала вина...


 

все едем кушать...здесь рядом находиться козья ферма, хозяева которой делают сам  более 15 видов сыров из козьего молока.....


 

дорога хоть и не военная-грузинская но горная....


 

а вот на обочине дороги и указатель где находиться магазинчик в котором я сейчас куплю сыр козий.....вкусноище


 


 

под вывеской на земле лежит зеленый ОГУРЕЦ- но это не съедобный а всего лишь зеленая оболочка плода мочалки.....да,да та самая мочалка.....которой можно мыться в душе...


 

вот он чуть ближе.......вырастает такой до 40 см в длину


 


 

магазинчик.....


 


 


 


 


 

а рядом с магазинчиком растет вот такое молодое деревце с пиписинами.....хи-хи


 


 


 

все поедем делать пикничек на природе.....а вам если понравилось, напишите  в комментариях чего то интересненького....Всем покеда.....

Рубрики:  Познавательный туризм

Метки:  

Огненный текст

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огненный текст



Далее>>>
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Пирожное "Букет роз"

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Букет роз"



Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра


Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.



На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.



Посыпать сахаром



и завернуть рулетиком



конец теста загнуть под готовую розочку.



Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.



Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.



Источник: Strepuxa с форума kuking
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ПРИРОДНЫЕ ЛАНДШАФТЫ

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vetka333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИРОДНЫЕ ЛАНДШАФТЫ



Уменьшить

 

Уменьшить

   Уменьшить

 

Читать далее...
Рубрики:  ПРИРОДА

Метки:  

Поиск сообщений в Levanna
Страницы: 189 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь