-÷итатник

 ак сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

 ак сохранить цветы при помощи глицерина ≈сли вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

–озы из клубники. - (0)

–озы из клубники. ¬от, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. ¬ам нр...

ƒевочка-пакетница на кухню. - (0)

ƒевочка-пакетница на кухню.

ƒекупажим батареи. - (0)

ƒекупажим батареи. Ќе нрав€тс€ ¬ам старые ¬аши батареи? ј ¬ы воспользуйтесь вот таким примером...

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Levanna:

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Levanna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешестви€ развлечени€ советы фотографии цветы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.03.2009
«аписей: 4189
 омментариев: 2833
Ќаписано: 9833

“орт Ђ√рафские развалиныї

¬торник, 21 ƒекабр€ 2010 г. 20:43 + в цитатник

“орт «√рафские развалины»
 

 

»нгредиенты:

 

дл€ безе


- 4 белка,
- 1 стакан сахара,
- ванилин,


дл€ крема


- 200 г сливочного масла,
- 0,5 стакана молока,
- 1 стакан сахара,
- 1 €йцо,
- ванилин.

ѕриготовление:
Ѕелки предварительно охладить. ¬збить белки в крепкую пену, при взбивании постепенно добавл€ть сахар и ванилин. ¬збивать до образовани€ устойчивой массы. ¬ыложить безе с помощью кондитерского мешочка или ложкой на противень, покрытый пергаментом. ¬ыпекать безе в духовке при температуре 100 ° — примерно 1-2 часа в зависимости от размера изделий.
ƒл€ крема сахар растереть с €йцами, добавить молоко, ванилин, хорошо перемешать. ѕоставить массу на медленный огонь, довести до закипани€, масса должна загустеть. —н€ть с огн€ и остудить. ¬ смесь положить разм€гченное сливочное масло и взбить до образовани€ однородной массы.
¬ыложить на блюдо первый слой безе. «атем намазать донышки других безе кремом и уложить второй слой. » так выложить безе в виде горки. —верху торт полить растопленным шоколадом.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ѕироги и торты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку