-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letyanija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1138


Мусака с кабачками и брынзой

Пятница, 29 Июля 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака с кабачками и брынзой

Это блюдо для любителей нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами. Относится к болгарско кухне.

1 кг кабачков
30 г брынзы
30 г укропа
3 яйца
300 г сметаны (я использовала 20%-щй жирности)
соль
мука
растительное масло

Кабачки (у меня был один - презент свекрови) вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности на растительном масле.
Брынзу нарезать кубиками.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать брынзу с зеленью. Выложить на слой кабачков.
Яйца взбить венчиком. Соединить со сметаной и вылить на брынзу с кабачками.
Поставить в разогретую духовку и запекать до золотистой корочки.
Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Это же блюдо можно приготовить не зажигая духовки. После того как вы вылили сметанно-яичную смесь на кабачки с брынзой, накройте сковороду крышкой и подержите на огне 7-10 минут. За это время суфле схватиться.
Для кого брынза солёная смело заменяйте её на адыгейский сыр. Угощайтесь!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/96142
27072011420 (700x525, 53Kb)
Рубрики:  кулинария

Лечо "Просто и вкусно"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Просто и вкусно"


0,5 л томатного соуса
0,5 л воды
1 ст.л соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса
3 кг перца
Перец нарезать крупными дольками,добавить все компоненты (без уксуса!). Всё перемешать,кипятить 20 минут. Перед снятием с огня добавить уксус. Разложить в горячие стерильные банки и закатать. Просто и вкусно!

Рубрики:  заготовки

Соус "Пикантный" -С этим соусом можно съесть все!

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Пикантный" -С этим соусом можно съесть все!

446947 (300x300, 23Kb)
Перед тем, как готовить обед или ужин, уделите 3 минутки на приготовление этого соуса, и я вас уверяю - не пожалеете!
Ароматный, чесночно-соевый соус дополнит неповторимым вкусом любое блюдо, начиная от простого отварного картофеля и заканчивая мясом, а если свежие овощи почувствуют этот аромат, то им сразу же захочется "окунуться" в это изобилие, и получится салат.

 

Ингредиенты для "Соус "Пикантный"

Метки:  

Желе из красной смородины

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из красной смородины

zhele-iz-krasnoj-smorodiny-300x233 (300x233, 27Kb)

http://1-dream.ru/
Желе из красной смородины— это вкусный и универсальный десерт.

Универсальный, потому что его можно не только есть, но и пить: зимой, открыв баночку с желе, вы можете сделать еще вкусный и полезный морс, просто разбавив его водой по вкусу.
В смородине много пектина. Именно этот факт, позволяет делать из нее желе без посторонних добавок -вкусно и полезно.

Первый способ:

пропорция:

1,5 кг сахара - на 1 л сока


Прогретые ягоды в горячем состоянии протирают через сито деревянной ложкой, осторожно , чтобы не раздавить зернышки.
В протертую массу добавляют сахар ( 1,5 кг на 1 л сока), ставят на огонь, доводят до кипения.

Затем снимаем с огня на 15-20 минут, снимаем пену и вновь ставим на огонь, даем сильно закипеть и убираем с огня на 20 минут, затем вновь ставим на огонь и варим до тех пор пока не перестанет выделяться пена.


Горячее желе ( около 90 градусов), разливают в горячие банки и оставляют их открытми на 24 часа, после чего их герметически укупоривают или накрывают пергаментной бумагой.хранить такое желе надо в прохладном месте.

Холодное желе из красной смородины

пропорция:

на 1 л сока красной смородины — 1 кг сахара

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".

7 (620x465, 52Kb)
бисквит:
-3 яйца
-75гр муки
-25гр картофельного крахмала
-100гр сахара
-3 стол.ложки ледяной воды
-1 чайн.ложка разрыхлителя теста

крем:
-150гр 18% творога
-150мл 33% сливок
-250мл несладкого кокосового молока
-1/2 стакана мелко нарезанного ананаса (консервированного в сиропе)
-3 стол.ложки сиропа (от консервированных ананасов)
-1 стол.ложка лимонного сока
-6 стол.ложек сахара
-20гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)

для украшения:
-1 стакан кокосовой стружки
-50гр тёмного шоколада
кроме того:
-пергамент для выпечки
-чистое кухонное полотенце
-3 стол.ложки сахара (для посыпки полотенца)
-противень 38х25 см

Бисквит. Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. Подмешайте желтки. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крахмал. Взбейте массу миксером на малых оборотах.Духовку разогрейте до t=200С.Противень застелите пергаментом. Равномерно распределите тесто по пергаменту, выпекайте в духовом шкафу 10-13 минут.Кухонное полотенце увлажните водой и посыпьте сахарным песком. Извлеките из духовки бисквит и опрокиньте его на полотенце (пергамент окажется сверху). Смочите пергамент водой и сразу снимите. Используя кухонное полотенце, скатайте бисквит в рулет. Отложите завёрнутый рулет в сторонку пока готовите крем.

Крем. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Ананасы мелко порежьте. Смешайте творог, кокосовое молоко, ананасовый сироп, лимонный сок и 3 стол.ложки сахара. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки "кокосового творога" с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к основной творожной массе. Поставьте в холодильник на 10-20 минут, пока крем не начнёт желироваться. Густо взбейте сливки с 3 стол.ложками сахара. 6 стол.ложек взбитых сливок отложите для украшения. Когда творожная масса начнёт желироваться, добавьте сливки и слегка взбейте венчиком. Подмешайте в крем ананасы.Раскатайте рулет и равномерно распределите крем. Сверните рулет. Покройте рулет отложенными взбитыми сливками и украсьте кокосовой стружкой.
Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Обрежьте уголок пакета и нанесите узор на поверхность рулета.Готовое изделие уберите в холодильник на 5-8 часов.

http://www.holiday.ordinci.ru/
Рубрики:  выпечка

Нежные рулеты с баунти и клубникой

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные рулеты с баунти и клубникой

6 яиц
350г сахара
100 г муки
50г крахмала
400мл сливок
500г творога мелкого
2 пакетика ванилина
2 пакетика загустителя для сливок
5-6 штук клубники
несколько штук маленьких конфет баунти
какао
клубничный сироп или красный пищевой краситель
немного кокосовой стружки и тертого шоколада для украшения
63 (700x466, 44Kb)

сначала готовим крем
холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить,добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться,поделить крем на 2 части,в одну половину добавить немного клубничного сиропа или красного пищевого красителя(у меня не было сиропа, поэтому я взяла краситель)и хорошо перемешать,во вторую половину добавить какао и тоже хорошо перемешать,поставит крем в холодильник.

готовим бисквит
яйца,150г сахара и ванилин взбить добела,муку и крахмал хорошо перемешать и добавит к яйцам и сахару,все это взбить (теста хватает на 2 рулета),выстелить 2 протвиня бумагой для выпечки и вылить в них тесто, разровнять и печь в предварительно разогретой духовке 6-8 минут при 200 градусов,пока печется бисквит нарезаем клубнику и баунти на маленькие кусочки,когда бисквит спечется выложить его на стол и намазать кремом, 3атем положить клубнику и баунти и скрутить,готовые рулеты намазать кремом, и украсить.
633 (700x466, 51Kb)
Рубрики:  выпечка

"МАДОЛАТО"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МАДОЛАТО"

2 вафельных листа 24х21/как можно потоньше/
220 гр.шоколада (в оригинале молочный,а тут чёрный)
250 гр.сахара
175 гр.мёда
100 мл.воды
65 гр.глюкозы
1 белок/32 гр./
100 гр.фисташек
150 гр.фундука
52 (500x375, 54Kb)
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.из сахара.глюкозы и воды сварить сироп до мягкого шарика/капля на тарелке не растекается.а при остывании из неё можно скатать мягкий шарик/.если у вас есть кондитерский термометр.то варить до 145".параллельно в другой кастрюльке варим мёд до 130"/я засекла время и варила приблизительно 4-5 минут/
быстро взбить белок до устойчивых пиков и тонюсенькой струйкой постоянно взбивая венчиком ввести сначала мёд.а затем сироп.добавить шоколад и хорошо всё перемешав добавить орехи.
дать остыть.распределить шоколадную массу на вафельный лист и накрыв вторым поместить под пресс и отправить в холодильник.застывшее мадолато/ударение на второе А/нарезать на кусочки.можно завернуть каждый кусочек в целлофан.хранить/что мало вероятно!!!/в холодильнике.

http://www.holiday.ordinci.ru
Рубрики:  салат

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ




КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ И НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
ЛЮБЫЕ ГРИБЫ ОТВАРИТЬ И ПОДЖАРИТЬ
ВЕТЧИНУ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ПОДЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА
ВСЕ УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ В ТАКОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, СЛОИ ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. ДАТЬ НЕМНОГО НАСТОЯТЬСЯ И МОЖНО ПОГЛОЩАТЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!


ЕМ

Рубрики:  салат

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Спагетти с соусом из фрикаделек (по мотивам соуса “Болоньезе”)

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с соусом из фрикаделек (по мотивам соуса “Болоньезе”)

P1120425 копия (250x188, 31Kb)
  Спагетти с соусом из фрикаделек в итальянском стиле – просто восхитительное блюдо. На этом уже можно поставить точку и наслаждаться вкусом этого блюда. Но фотография не может передать вкус самого блюда, поэтому добавлю. Каждая фрикаделька размером с вишню обладает своим необыкновенным вкусом и окружена ароматом томатного соуса, который был сделан по мотивам соуса “Болоньезе”. Готовьте это блюдо и будьте уверены – восторг от этого блюда неизбежен.    

подробнее...
Рубрики:  кулинария

Бананово-шоколадный smoothie. Автор: Давид Тиникашвили

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-шоколадный smoothie. Автор: Давид Тиникашвили

10 (400x600, 50Kb)
1 банан
175 гр. шоколадного мороженного
150 млг. шоколадного молока
2 ст. ложки шоколадного соуса
6 кубиков льда
тертый шоколад или какао

Разлейте шоколадный соус аккуратно по стенкам стакана.
Все ингредиенты взбейте, наполните стакан, сверху посыпать какао или шоколадом.
Рубрики:  десерт

Итальянский клубничный тарт

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский клубничный тарт

15 (521x691, 260Kb)
1 1 / 2 стакана муки
• 1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
• 1 / 4 ч.л соли
• 1 ч.л корицы
• 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
• 3 / 4 стакана сахара
• 2 яйца (комнатной температуры)
• 2 ст.л теплого молока
Клубника ,Свежие взбитые сливки ,форма для выпечки 22-24 см

Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Источник: http://www.epicurious.com/
http://elena-fialka.livejournal.com/
Рубрики:  выпечка

Пирожное Сан-Ремо

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Сан-Ремо

30 (400x500, 75Kb)
500 г слоеного теста
10 бисквитного печенья
200 г ванильного крема
400 г фруктов и ягод (малина, клубника, яблоки и т.д. из компота или быстрозамороженные)
0,15 л компотной жидкости
50 г сахара
10 г желатина
сок одного лимона
50 г миндальных орехов

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см и нарезать на длинные полоски шириной 12—14 см. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой и испечь в предварительно нагретой духовке до готовности, затем остудить. На испеченные полоски разложить бисквитное печенье, залить ванильным кремом, на крем положить фрукты и ягоды. Пирожное поставить в холодильник.
Компотную жидкость размешать с сахаром, желатином и ли-монным соком, довести до кипения, процедить и остудить. Пирожное несколько раз покрыть этим желе и опять поставить в холодильник. Перед подачей посыпать миндальными орехами и нарезать на порции.
Рубрики:  выпечка

Жареные куриные сердечки

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные куриные сердечки

300-400 гр. куриных сердец
соевое масло

для маринада:
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. вермута
1 ст. л. соев. масла
1 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. паприки
перец Чили

Приготовить маринад: смешать соевый соус, соевое масло, вермут, добавить паприку, чуть- чуть на кончике ножа молотого жгучего перца, имбирь. Сердечки куриные почистить, помыть, залить маринадом и оставить на 1 час мариноваться. Затем сердчечки вынуть из маринада и обжарить на разогретом соевом или оливковом масле.
44 (640x480, 235Kb)
Рубрики:  кулинария

Морс из клюквы

Пятница, 17 Июня 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морс из клюквы

1 (600x399, 224Kb)
Клюква - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Вода - 0,5 ст.

Клюкву перебираем, хорошо промываем проточной водой, а затем разминаем деревянной ложкой. Выкладываем в сито и отжимаем сок. Посуду с соком нужно закрыть крышкой и убрать в холодильник или любое другое прохладное и темное место, чтобы витамин С не начал разрушаться. Выжимки заливаем горячей водой, доводим до кипения и кипятим в течение 5-10 минут на слабом огне. Процеживаем жидкость через марлю, сложенную в несколько раз, добавляем сахар, размешивая до полного его растворения и охлаждаем. Потом смешиваем с отжатым соком. При подаче на стол, в стакан можно положить ломтик лимона. Или отдельно подать фрукты.

Автор рецепта: UO-Shu
Рубрики:  напитки

Метки:  

Мы все от этой жизни чуда ждем

Пятница, 17 Июня 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы все от этой жизни чуда ждем

 (353x407, 50Kb)


 (100x100, 3Kb)

 (290x57, 4Kb)

Мы все от этой жизни чуда ждем,
Сложив при этом руки на коленях.
И не на встречу счастью мы идем,
А молча стоя просто на ступенях.

У этой лестницы есть множество путей,
И каждый сам свой путь избрал, и ныне
Идя в другую сторону по ней,
Грустит и спотыкается на половине.

И просит руку помощи подать,
Не понимая, что помочь ему лишь в силах,
Не тот, кто может все ему отдать,
А лишь он сам, копаясь в сих причинах.

Ты должен сам понять и пережить,
Принять, переосмыслить и в пучине
Житейских дел, скачков по лестнице,
Паденьях, просьбах помощи и слов
Понять что Ты, Судьба и Высший Бог
Вы вместе, вы одно и вы едины.

В тебе есть все, что ты от жизни ждешь,
И вдруг поняв, ты оглянешься и отныне…
Не грусти, не тоски, не грубых слов,
Не злость, не будешь ты держать в помине
И с радостью по лестнице пойдешь,
Не матерясь, не кувыркаясь с половины.

И счастья – это то, что ты живешь,
Идешь и дышишь, пенье птицы рядом,
Цветок, который может, ты сорвешь
Ручей, журчащий и листок опавший.

И чудо – это, то, что ты призвал,
Так ждал, и то, во что ты долго верил.
Ты шел к нему, а не на лестнице стоял.
Ты падал, поднимался, ты не лицемерил.

И ты пришел к тому, что заслужил….

Екатерина Шафранова

 (100x100, 3Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  стихи

Салат "Мимоза" - 2 варианта. А как делаете Вы?

Пятница, 17 Июня 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза" - 2 варианта. А как делаете Вы?

Салат "Мимоза" - 1 вариант

3849548_mimoza_11_2_ (640x508, 301Kb)

Рецепт

Рубрики:  салат

Чтобы жить без тревог и печали

Пятница, 17 Июня 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы жить без тревог и печали


Чтобы жить без тревог и печали
Берегите своих матерей!
Тех, которые в муках рожали,
Всё отдав для здоровья детей.
Сколько было в их жизни страданья,
Горя, слёз и бессонных ночей
От холодного к ним невниманья,
Ваших часто нелепых затей.
Подарите им ваши улыбки,
Приласкав. И увидите вы,
Как польются рекою слезинки
От большой материнской любви.
Ведь для них ничего нет дороже
Своих милых, любимых детей,
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
Каждый вздох ваш волнует сильней.
И пускай вы давно повзрослели
И у вас уже дети свои,
Но для них вы такие же дети,
Как когда-то в те давние дни.

Рубрики:  стихи

У собственной судьбы беру реванш...

Пятница, 17 Июня 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У собственной судьбы беру реванш...

 (560x421, 198Kb)


У собственной судьбы беру реванш,
Хожу последней, но козырной картой,
С надеждою в безумии азарта
Сорвать свой шанс и выиграть карт-бланш.

На кон поставлю всё, что за душой,
Пускай гудят шмелями пересуды,
Я минус лет беру у жизни в ссуду,
Иду ва-банк, и ставка по большой.

Любительница мыльных мелодрам,
Ошиблась жизнь, подсчитывая годы.
Осталась малость, и ни дня в угоду
Я возрасту на откуп не отдам.

Подпишет мне Фортуна чистый лист,
Давая право на свободу действий,
И - маски прочь! - уже без лицедейства
Я проведу прощальный бенефис.

Всё то, что в списке значится не до...,
Дерзну - и наверстать ещё посмею.
Ещё не вечер! Я ещё успею
По Елисейским прокатить в ландо.

Широкий жест - не только королям.
Хотя за всё расплачиваться буду,
Не отступлю!
За взятую мной ссуду
Готова я платить по векселям!

(из инета)



 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  стихи

Метки:  

Салат "Печень под шубой"

Пятница, 17 Июня 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Печень под шубой"



печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в letyanija
Страницы: 37 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь