-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные одежки для Барби:) Идеи и мастер-классы - (0)

Вязаные одежки для Барби:) Идеи и мастер-классы Вязаная одежда для Барби Всем привет! ...

Вязанные наряды крючком - для кукол - (0)

Вязанные наряды крючком - для кукол. Вязанные наряды крючком -  для кукол. Была , ко...

Вяжем наряд для Барби «Снегурочка» - (0)

Вяжем наряд для Барби «Снегурочка» 1. Скоро Новый год. Снегурочкой можно нарядить любую куклу...

Вяжем крючком Десантника - игрушку Марины Борисовой - (0)

Вяжем крючком Десантника - игрушку Марины Борисовой Вяжем крючком Десантника - игрушку Марины ...

Вяжем спицами котошапку с ушками - (0)

Вяжем спицами котошапку с ушками Vasilieva Elena     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ler4ik_72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2012
Записей: 6293
Комментариев: 129
Написано: 6502


Домашний апельсиновый сок.

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний апельсиновый сок.

Хочу поделиться с вами очень ценным рецептом. сама я его недавно выпросила у своей соседки. Вчера решила его сделать, такого результата я не ожидала, если честно. Она мне рассказывала про него, но я не думала, что такая вкуснятина получается. Сейчас жарко, пить хочется много, а постоянные покупки кваса, сока, газ.воды-это не выход. Ведь все это вредно, не понятно что туда напихают, а здесь все очень вкусно и натурально. Ну и сам рецепт.
Нам потребуется 3 апельсина, лимонная кислота, 0,5 кг. моркови, сахарный песок и вода.
Очищаем морковь, моем апельсины. Режем апельсины на 4 части, вместе с кожурой и морковь тоже(чтобы лучше сварилась). Заливаем это 2 литрами воды и варим 1 час. Затем, достаем вареную морковь и апельсины из воды и делаем пюре с помощью блендера. Можно и на мясорубке, терке, кому как удобно. Получается у вас такая масса.
DSC08440 (700x525, 184Kb)

Читать далее


DSC08449 (700x525, 196Kb)

_________________

Рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

Следите за обновлениями!

Модератор сообщества TUFELKA

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - НАПИТКИ

Метки:  

Квас

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас вкуснейший

Квас вкуснейший

Источник

1. Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек.
Продукты:
10 литров воды
буханка черного хлеба
800 гр сахара
1 ст.л. лимонной кислоты
 чуточку дрожжей
изюм
Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так:

 Мастер-класс: Квас вкуснейший Продукты пищевые. Фото 1

У меня кастрюля 30-литровая) В кипяток опускаем наши сухари, я их заворачиваю в марлю и оставляю на несколько часов

 Мастер-класс: Квас вкуснейший Продукты пищевые. Фото 2

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - НАПИТКИ

Метки:  

ЛИМОНАД, а точнее домашняя фанта

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОНАД, а точнее домашняя фанта

 

Izobrazhenie-389-225x300 (225x300, 9Kb)
Жарко........ Поэтому сегодня готовим лимонад, а точнее апельсиновый напиток. Освежающий, натуральный без всякой химии и красителей. Подкупает ещё то, что из двух апельсинов получаем - 4,5 литра вкусного, ароматного, освежающего напитка. Детей от такого лимонада за уши не оттащить, да и мужу очень понравилось. В общем рекомендую !


 

Итак, начнем.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - НАПИТКИ

Метки:  

Красивые мотивы крючком

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/=крючок

Метки:  

Обработка горловины спицами

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины спицами - "чистая".

31 (350x391, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/=полезное

Метки:  

красивые анютыны глазки

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивые анютыны глазки

cvety-iz-bisera--250x250 (250x250, 51Kb)

cvety-iz-bisera-1-250x250 (250x250, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/=цветы

Метки:  

Браслет Косичка, облегченная версия

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет Косичка, облегченная версия

Для просмотра используйте прокрутку. СКОПИРОВАНО ОТСЮДА

Представляю по просьбам схему плетения браслета Косичка в облегченном варианте . Оригинал этого браслета обсуждался здесь Браслет начинается плести как и в оригинале. 1. Необходимо сплести кирпичным стежком две основы (1 на схеме и на рисунке). Конечно, по желанию они могут быть и шире (не 5 бусин, а больше). Обязательно следите, чтоб у Вас чередовались цвета в первом ряду (3 синие, 3 красные), и замкнулись основы на разных цветах. Именно поэтому лучше принимать первым рядом именно ряд с чередованияем, так Вы без ошибочно сразу определите и ширину Вашего браслета. При невыдержанных пропорциях ничего не получится 2. С помощью обыкновенного нанизывания бусин подряд соединяете основы браслета по всей длине браслета. Для того, чтобы браслет получился с эффетом бочонка, лучше брать количество бусин, не меньше 20. (В изделиях используется бисер 9/0) 3. Последний этап - самый сложный)) Необходимо соединить основы второй раз, тем самым создав эффект косички. Теперь уже надо как бы "поворачивать" браслет, то есть вы соединяете основы "перескакивая" через ряд соединения, т.е. если полученные на втором шаге соединения пронумеровать, то выйдет что надо соединять 1 ряд первой основы с 3 рядом второй, 2 - с 4, 3 - с 5 и т.д. Причем проходить "перескакиваемый" ряд надо как бы снизу Замечания: !!! Длина "соединений" одинакова и в п.2, и п.3!!! Лучше плести на нити. Но в любом случае ее понадобится много метров. Ширину основы, как и ширину соединений можно менять по желанию, это уж кто на что горазд. Также можно на "видимые" ряды по серединке добавить бусины (пробовала это делать на желтом, получилось не очень, потому что добавляла бусины на все ряды соединения извините )

Рубрики:  АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА/=браслеты

Метки:  

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из фарша
РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из курицы

Метки:  

Бронзовый питон

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dansing_Dragon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бронзовый питон

 

http://biser.info/node/327034

Рубрики:  АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА/=жгуты
БИСЕР/=животные, фигурки

Метки:  

Колбаса печеночная

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса печеночная

 Колбаса печеночная

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=колбаса, сыр

Метки:  

Нежные печёночные котлетки

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные печёночные котлетки

 

Нежные печёночные котлетки

 


Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.
 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из печени

Метки:  

Котлетки "Особенные"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "Особенные"

 (496x370, 63Kb)
Обычно котлеты, в нашем представлении – это фарш, которому придали форму и обжарили на сковородке, в духовке или приготовили на пару.

Сегодня я делала котлетки совсем иначе. Для их приготовления надо:

- 500 грамм куриного филе,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки крахмала,
- 200 грамм майонеза,
- соль, перец.

Мясо режем на мелкие кусочки. Надо постараться помельче, будет вкуснее. Затем добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько размешиваем. Соль и перец добавляется по вкусу. Зависит от того, какой майонез используете. А можно вообще добавить вашу любимую приправу. Кому что нравится.

Масса получится как на оладьи. Но не хватайтесь сразу за сковородку. Пусть постоит в холодильнике хотя бы час. А можно вообще приготовить с вечера. Так даже удобней.

Жарить надо, выкладывая массу ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом. Получается очень вкусно. Один недостаток – очень уж быстро съедается.

Эти же котлетки можно приготовить, используя другое мясо: свинину, говядину. Я пробовала добавлять мелко нарезанные грибы. Понравилось. Моя подруга добавляла зелень.

Пробуйте. Экспериментируйте. Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из курицы

Метки:  

Куриные котлеты по-французски

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски

 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из курицы

Метки:  

Фальшивая «копченая» курятина

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая «копченая» курятина

Прежде всего моя огромная благодарность Шугалей_Ирина за то, что разыскала это замечательный рецепт!


Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из курицы

Метки:  

"Луковое" сало

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Луковое" сало

Это сало готовится в отваре луковой шелухи, отсюда и название. Снаружи сало имеет красивый насыщенный коричневый цвет, а в разрезе остается белым. Сало имеет нежный изысканный вкус!

Ингредиенты:

В расчете на 1 л воды: Вода - 1 л

Соль - 1 стак.

Луковая шелуха - 1,5 стак.

Чеснок

Сало свиное свежее

Красный молотый перец

Приготовление
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=сало

Метки:  

Колбаса куриная, варёная.

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения мойкун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная, варёная.

Домашняя куриная колбаса

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.

Итак, для приготовления домашней куриной колбасы нам понадобится:
филе курицы - 500 г;
сливки (любой жирности) - 200 мл;
белки яиц - 2 шт.;
крахмал (любой) - 1 ч. л.;
сыр - 50 г (не обязательно);
чеснок - 1 зубчик;
специи, соль, перец - по вкусу.

Приготовить куриные грудки.

Приготовить куриные грудки.

Освободить их от кожи и костей.

Освободить их от кожи и костей.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Отложите немного мяса, а остальные  кусочки филе поместите в блендер.

Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, специи, чеснок, соль.

Получится такая масса.

Получится такая масса.

Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.

Нарезать маленькими кусочками мясо курицы и сыр, приготовить чеснок.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

Нарезать маленькими кусочками мясо курицы и сыр, приготовить чеснок.  Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.

Домашняя куриная колбаса

Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!

Приятного аппетита!

Похожие

 
О проекте | ©2012 RUtxt.ru
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=колбаса, сыр

Метки:  

Печень "Мужская радость-женская гордость"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EMMELINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень "Мужская радость-женская гордость"

Какой самый неоднозначный продукт? Вернее один из самых неоднозначных? Верно! Печень! Кто-то ее любит безумно, а кого-то от одного запаха воротит) Как меня, например) Но муж у меня печенку просто боготворит,поэтому приходится готовить) В последнее время готовлю печень по своему собственному рецепту да такая вкусная выходит,что даже папа мой, который печень на дух не переносит,ест да нахваливает)Делюсь рецептом.
Понадобится:
-печень-на этот раз у меня была печень индейки( все равно какая, но с говяжьей больше мороки, я ее обычно за сутки до вымачиваю в молоке,чтобы она стала нежной,мягкой и ушла горечь)-500 грамм
-мука
-приправа "итальянские травы", паприка, перец молотый, соль
-шампиньоны-несколько штучек
-соевый соус-столовая ложка
-укроп
-масло
Готовим: Берем печень, чистим ее от пленок, слишком мелко не режьте, а то будет уже не то, я большими кусками прямо кидаю)
Готовим нашу муку для обволакивания. Смешиваем ее с приправами, солью, обволакиваем печень и обжариваем на сильно разогретой скоровроде пару минут до образования румяной корочки,дальше кидаем шампиньоны, убавляем огонь, вливаем соевый соус,тушим, за несколько минут до конца готовки засыпаем порубленный укроп. Накрываем крышкой, даем постоять.
Приятного аппетита!
800038_IMGP0989 (700x525, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из печени

Метки:  

Сардельки куриные

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сардельки куриные

Предлагаю на ваш суд сардельки куриные.


Фото



Рецепт:


- 1 кг. куриной грудки;


- 1 кг. куриный окорочков, бескостных;


- 2 яйца;


- 200 мл. 10% сливок;


- 2,5 ст. л. крахмала;


- 1,5 ст. л. сахара;


- 1 ст. л. соли;


- перец черный молотый по вкусу;


- травы для птицы (приправа Камис).


Итак, начнем.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=колбаса, сыр

Метки:  

Как вкусно засолить сало

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно засолить сало.

 

Сало рецепты, рецепт засолки сала, сало в рассоле рецепт

Сало "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

Вам понадобятся:

  • сало 1 кг
  • соль
  • черный перец горошком
  • чеснок
  • тмин
  • лавровый лист

Приготовление сала "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

На дно кастрюли насыпьте крупную соль. Нарежьте сало длинными полосками шириной 15 см, затем натрите солью и укладывайте рядами в кастрюлю шкуркой вниз. Пересыпайте солью, тертым чесноком, тмином.

Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Сверху установите пресс и накройте чистым полотенцем.

Сало должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его надо убрать в холод.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=сало

Метки:  

Колдуны - еще один рецептик

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны - еще один рецептик)

Колдуны

Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...





Колдуны
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из фарша
    РЕЦЕПТЫ - ОВОЩНЫЕ БЛЮДА/=из картофеля

    Метки:  

    Поиск сообщений в Ler4ik_72
    Страницы: 312 ... 91 90 [89] 88 87 ..
    .. 1 Календарь