-Рубрики

 -Цитатник

Котенок Персик крючком - (0)

Котенок Персик крючком КОТЕНОК ПЕРСИК Цитата сообщения olesja_mal  КОТЕНОК ПЕРС...

МУЖСКОЙ СВИТЕР - (0)

НЕЖНЫЕ АРАНЫ- МУЖСКОЙ СВИТЕР СПИЦАМИ ОТ ROWAN      ...

вязаный кот Кузя - (0)

вязаный кот Кузя вязаный кот Кузя  Условные обозначения вп  -&n...

прихватки - (0)

prixvatki   ...

ФИЛЕЙНАЯ ЗАНАВЕСКА С ЦВЕТАМИ - (0)

ФИЛЕЙНАЯ ЗАНАВЕСКА С ЦВЕТАМИ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ler4ik_72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2012
Записей: 6272
Комментариев: 127
Написано: 6479


Арахисовый торт «Коровка»

Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт «Коровка»

 

     


Простой и очень вкусный тортик!
  Коржи нежные и рассыпчатые, никакого намека на твердость и сухость, а   какой аромат, когда в духовке арахис!! Как и все торты подобного плана,   этот на следующий день ЕЩЕ вкуснее! Его нужно хранить в прохладном   месте, но не в холодильнике. Как правило, в тепле наша Коровка   "раскрывается" еще лучше, становится наиболее аппетитной.
Понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1,5 стакана   жареного арахиса, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 банки вареной   сгущенки, 500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема) и 3   дольки шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=торты

Метки:  

Секреты для теста

Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи- век учись. Секреты для теста.

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
 
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
 
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
 
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=пироги, пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Маковые блинчики на кипятке.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые блинчики на кипятке.

 



Состав : 2 ст. молока, 1 ст. кипятка, 1,5 ст. пшеничной муки, 2 яйца,2 ст.л растительного масла, 1 ч.л. соли без верха, 1,5 ст.л, сахара, 1 ст.л. мака.
Приготовление: молоко смешать с яцами, солью и сахаром. Влить стакан кипятка, добавить 1 ст.л. мака, всё перемешать. Добавить просеянной муки и взбить венчиком. В тесте не должно быть комочков. Влить в тесто 2 ст.л. растит. масла. Если тесто получится жидким, то добавьте ещё муки. Выпекать на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, до слегка золотистого цвета. Приятного аппетита!

http://vk.com/comclub48174761?w=wall-48174761_21520

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=блины, оладьи

Метки:  

Чуррос

Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуррос

66872429_555 (550x367, 16Kb)

- 60 г сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- 2/3 стакана воды
- 1 ст. ложка сахара
- 2 яйца
- сахарная пудра для посыпки
- масло для фритюра

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=хворост, пончики

Метки:  

Блинчики "Зебра"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "Зебра"

Тесто:
-1,5-2 стакана муки,
-0,5 литра молока
-3-4 яйца.
-сахар 1 ст.л.,
-растительное масло 1 ст.л.
-щепотка соли.
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

http://vk.com/public40020627?w=wall-40020627_11715
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=блины, оладьи

Метки:  

Пирог Утренняя роса

Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Утренняя роса


Пирог Утренняя роса (604x382, 59Kb)

Ингредиенты.
200 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
150 гр сметаны
3 ст ложки молока
2 стакана муки (300гр)
1 пакетик разрыхлителя (10гр)
2 ст ложки какао
200 гр творога для шариков
3 ст ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр сахара для крема
2 ст ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Общее время:1, 5 часа
Время выпечки:45 минут

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=торты
РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=пироги, пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ *РАФАЭЛЛО С ПЕРСИКАМИ*

Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *РАФАЭЛЛО С ПЕРСИКАМИ*

4979645_tortrafaellospersikami_17_1 (700x513, 51Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ С МЕХОМ

Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ С МЕХОМ



Пошаговые фото вязания шапки с мехом.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ+МЕХ

Метки:  

Шапочки.

Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У вас есть еще немного меха?! Мы снова идем к вам! Шапочки.

3731083_0c1c6aced2ed (700x525, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ+МЕХ

Метки:  

Рамка для фото "Воспоминания о море"

Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка для фото "Воспоминания о море".

1 (700x558, 301Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/=салфетки, шторы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Схема котёнка Муррр

Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема котёнка Муррр

00 (600x458, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/=животные, фигурки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сердечки из бисера

Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lexsie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки из бисера



1.
1 (361x604, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/=деревья

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Несколько схем по плетению пасхальнах яиц из бисера

Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько схем по плетению пасхальнах яиц из бисера

Схемы плетения пасхальных яиц из бисера. 

Яйца в стиле "Пэчворк"

02 (530x405, 71Kb)

03 (530x280, 47Kb)

ДАЛЕЕ

Рубрики:  БИСЕР/=пасхальные яйца

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

пальто для девочки

Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

осинка ввяжет страна мам подхватила почин. пальто для девочки
 

Вот такое пальтишко вяжут на Осинке http://club.osinka.ru/topic-92757?highlight

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК /=кофты, жакеты - СПИЦЫ

Метки:  

Виноградная Улитка. МК.

Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anetas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная Улитка. МК.

Просто потрясающая улитка, смотрится как живая! Огромное спасибо автору за мастер-класс!

Автор: Жанна Васильева.


_1 (640x480, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/=животные, фигурки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жакет

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/=пальто, жакеты=СПИЦЫ

Метки:  

6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

 

4979645_5852158475_154bc898e8_b_1_1_ (350x350, 14Kb)4979645_big_1349_1 (350x311, 19Kb)

4979645_Cedm_1 (350x232, 16Kb)4979645_83580292_1_1_ (350x233, 13Kb)

4979645_100_2007_1_1_ (350x249, 16Kb)4979645_big_25883_1 (350x262, 17Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА/=из курицы

Метки:  

Торт "Сахара"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сахара"

Очень эффектный и, в то же время, очень простой в приготовлении тортик.
Изюминкой этого произведения искусства является ... томатная паста !


Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=торты

Метки:  

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.

original (600x451, 81Kb)
Огромная благодарность
Константину Сувалову, за рецепт

Испробовала этот рецепт. Получились воздушные, нежные, вкуснейшие слоёно-заварные пирожные!!
Теперь этот рецепт будет у нас использоваться часто!
Вот что у меня получилось:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА

Lekarstvo-ot-raka (189x200, 9Kb)Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/=диеты


Поиск сообщений в Ler4ik_72
Страницы: 311 ... 193 192 [191] 190 189 ..
.. 1 Календарь