-Рубрики

 -Цитатник

МУЖСКОЙ СВИТЕР - (0)

НЕЖНЫЕ АРАНЫ- МУЖСКОЙ СВИТЕР СПИЦАМИ ОТ ROWAN      ...

вязаный кот Кузя - (0)

вязаный кот Кузя вязаный кот Кузя  Условные обозначения вп  -&n...

прихватки - (0)

prixvatki   ...

ФИЛЕЙНАЯ ЗАНАВЕСКА С ЦВЕТАМИ - (0)

ФИЛЕЙНАЯ ЗАНАВЕСКА С ЦВЕТАМИ

вязаный цыпленок Семушка - (0)

вязаный цыпленок Семушка   вязаный цыпленок Семушка автор описания   Надежд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ler4ik_72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2012
Записей: 6271
Комментариев: 126
Написано: 6477


Вытынанки

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка_минск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытынанки

Новогодние схемы вытынанок.

1.
56074_046a (372x512, 34Kb)

2.
56074_046b (372x512, 31Kb)

3.
56074_0351 (307x512, 31Kb)

4.
546702 (372x512, 34Kb)

5.
2613077_v02 (640x489, 147Kb)

6.
67002193_1290592154_954268c3d737261200m750x740 (604x412, 124Kb)

7.
67002195_1290592179_95426ed93037261207m750x740 (409x404, 91Kb)

8.
80512263 (358x361, 35Kb)

9.
80778150_large_1594745fdc426828059m549x500 (586x699, 47Kb)

10.
80778154_large_159474a68ca26828003m549x500 (438x500, 66Kb)

11.
80778172_large_rozhdestvo_1 (640x489, 62Kb)

12.
80778176_large_rozhdestvo_5 (512x488, 53Kb)

13.
90357909_7cT7wLXfTE8 (245x450, 23Kb)

14.
app1 (487x700, 101Kb)

15.
ballerina-silhouette-3 (262x480, 17Kb)

16.
BAy8jgzdv-Q (360x480, 32Kb)

17.
BCsxJEknriw (391x480, 31Kb)

18.
c48duu (640x482, 70Kb)

19.
cica0001 (700x554, 79Kb)

20.
cica20001 (437x576, 43Kb)

21.
domik_s_dvercey (349x480, 85Kb)

22.
elochka (367x480, 37Kb)

23.
fensterbilder-hitparade00851 (436x512, 29Kb)

24.
fili78 (461x447, 48Kb)

25.
gyertya (431x512, 36Kb)

26.
hc3a1z (640x484, 47Kb)

27.
hhh (570x576, 66Kb)

28.
img152 (640x376, 85Kb)

29.
img154 (640x420, 103Kb)

30.
iqXTEYvxRSM (391x480, 28Kb)

31.
ITPv-4giQ7c (360x480, 28Kb)

32.
izobrazhenie_004_kopiya (349x480, 54Kb)

33.
izobrazhenie_005_kopiya (349x480, 55Kb)

34.
izobrazhenie_006_kopiya (349x480, 51Kb)

35.
Izobrazhenie_100 (520x324, 62Kb)

36.
kolokolchiki (501x388, 43Kb)

37.
kucha_snegovikov (520x397, 64Kb)

38.
mad_retet_ (576x468, 68Kb)

39.
madarakhc3b3pehely0002 (479x576, 53Kb)

40.
new_year_trafaret30 (337x480, 33Kb)

41.
new_year_trafaret31 (337x480, 27Kb)

42.
obr_strom1 (420x581, 62Kb)

43.
osnovanie (349x480, 19Kb)

44.
paper-snowflake-templates-star-wars-i17 (700x472, 172Kb)

45.
pingvinek a jégen (435x598, 66Kb)

46.
pingvinlc3a1mpc3a1val0001 (1) (372x480, 34Kb)

47.
pingvinlc3a1mpc3a1val0001 (372x480, 34Kb)

48.
scan0002 (409x576, 77Kb)

49.
scan00471 (700x497, 90Kb)

50.
sharik2 (332x480, 27Kb)

51.
sharik3 (332x480, 35Kb)

52.
sharik5 (360x263, 27Kb)

53.
sharik6 (520x290, 49Kb)

54.
snegovik_i_malchik_na_sankah (520x341, 42Kb)

55.
szamc3a1r0001 (1) (640x599, 66Kb)

56.
szamc3a1r0001 (2) (640x599, 66Kb)

57.
szamc3a1r0001 (640x599, 66Kb)

58.
t_lap_1 (640x484, 48Kb)

59.
t_lap_2 (640x484, 57Kb)

60.
tBZz65EhLtQ (360x480, 35Kb)

61.
TWvQBD5TrsU (331x480, 32Kb)

62.
u097ENfZO6M (460x480, 34Kb)

63.
x_49a03b13 (400x293, 25Kb)

64.
x_c1d62606 (465x604, 68Kb)

65.
Гирлянда (359x414, 26Kb)


67.
0_46a1e_d3bbab69_XL (574x700, 70Kb)

68.
1_1 (370x325, 22Kb)

69.
23 (448x512, 59Kb)

70.
2061_015 (379x512, 48Kb)

71.
2061_016 (352x512, 47Kb)

72.
2061_017 (454x512, 49Kb)

73.
2061_022a (640x445, 64Kb)

74.
2061_026 (640x363, 52Kb)

75.
2243_019a (640x465, 77Kb)

76.
56074_038 (275x512, 35Kb)

77.
56074_042c (576x503, 43Kb)

78.
56074_044e (418x512, 29Kb)

Серия сообщений "Новый Год":
Новый Год, Рождество
Часть 1 - Вытынанки
Часть 2 - Вырезалки
Часть 3 - Вырезалки Елочки
Часть 4 - Ёлочка на ёлку
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/=из бумаги
НА ПРАЗДНИКИ/=новый год

Метки:  

Filigrane Weihnachtszeit

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Filigrane Weihnachtszeit

image host
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/=из бумаги
НА ПРАЗДНИКИ/=новый год

Метки:  

Новогодние украшения

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние украшения

1. 
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/=из бумаги
НА ПРАЗДНИКИ/=новый год

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/=из бумаги

Метки:  

Готовимся к встрече Нового Года с детьми. Поделки из бумаги.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения candy1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к встрече Нового Года с детьми. Поделки из бумаги.

 

4893934_2_variant_1_ (700x611, 257Kb)

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/=из бумаги
НА ПРАЗДНИКИ/=новый год

Метки:  

ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Соление скумбрии в рассоле займет немного времени. Зато на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Не все солят рыбу в рассоле, однако знают, как бывает вкусна пряная скумбрия из магазина. Так вот: рыба по этому рецепту получится намного вкуснее.

Чтобы засолить скумбрию в рассоле вам понадобится:
скумбрия – 2 шт.
лук – 1 шт.
гвоздика – 6 шт.
перец душистый горошком – 12 шт.
лист лавровый – 5 шт.
вода – 0,5 л
соль – 2,5 ст.л.
сахар – 1,5 ст.л.
масло подсолнечное – 3 ст.л.

1. Рыбу очистить, вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. В емкость для засола выложить слоями рыбу, лавровый лист и перец.
4. Рассол. В кипятке растворить соль, сахар и масло. Остудить, залить рыбу.
5. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

источник



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 27 - СЕМГА "ДЛЯ ГУРМАНОВ" (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАСОЛКА)
Часть 28 - СЕЛЕДОЧКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 29 - ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ
Часть 30 - МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБ


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - РЫБНЫЕ БЛЮДА/=засолка рыбы

Метки:  

Популярный торт "Сникерс"

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Популярный торт "Сникерс"

 1350370063_1 (604x402, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=торты

Метки:  

Торт:"ТРЮФЕЛЬНЫЙ"

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт:"ТРЮФЕЛЬНЫЙ".

Этот торт я готовлю по особым праздникам,он большой и потрясающе вкусный-объедение!!!
ТЕСТ: 4 яйца,2 стак.сахара,1 ст.лож.соды,120 гр.сливочного масла,0,5 ст.мёда.
Яйца,сахар,мёд смешать.добавить масло и поставить на водяную баню.Когда масло растопится,добавить соду и ,помешивая 5 минут,довести до густоты.Снять с огня всыпать примерно 900гр.муки.Тесто должно быть крутым.Разделить его на 10-12 частей,раскатать и выпекать коржи.Противень не смазывать,а посыпать слегка мукой.
КРЕМ:1 литр молока,хорошо размешать с 4 ст.лож.муки,добавить 3 яйца,поставить на огонь и,всё время помешивая,довести до кипения,(но не кипятить!).Масса получится густая.Охладить.
Отдельно взбить 250 гр.сливочного масла и 2 стак. сахара.Соединить с кремом,добавить 3 ст.лож какао(от себя я добавляла ещё банку сгущёнки).Обжарить любые орехи,раздробить их.
СБОРКА:Коржи промазать кремом,присыпая орехами и тёртым шоколадом.Верхний корж покрыть кремом,посыпать орехами,бока обсыпать крошкой от коржей,полить глазурью.(Я присыпала ещ1 кокосовой стружкой).
Глазурь:80 гр.слив. масла,100гр.сахара,4 ст.лож.какао,2 ст.лож.молока,1 ст.лож.крахмала.Всё смешать довести до кипения.Горячей залить торт.
По описанию,может показаться что торт сложный,на самом деле,всё просто...вес примерно 3 кг.Ну очень вкусный...!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Ёлочка на столе-моя работа из салфеток!!!
102_0088 (700x525, 259Kb)
102_0086 (700x525, 286Kb)
102_0085 (700x525, 235Kb)
102_0087 (525x700, 297Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=торты

Метки:  

Цепочка «Цветы»

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения amili07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цепочка «Цветы»

Наберите 4 светлые бисеринки, соедините их в кольцо. Наберите 3 светлые и 1 темную бисеринки и пропустите иглу справа налево в 3-ю бисерину от первого набора. Подтяните нить (рис. 13 а).

1.
DSC02119 (700x525, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА/=колье
АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА/=браслеты

Метки:  

Вшиваем молнию в вязаное изделие. МК

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вшиваем молнию в вязаное изделие. МК
 

Мастер-класс здесь: http://knitta.ru/2012/06/05/kak-vshit-molniyu-v-gotovoe-izdelie/

Рубрики:  УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/=полезное

Плетем браслет

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  АКСЕССУАРЫ, УКРАШЕНИЯ/=украшения

Метки:  

быстрые цукаты из цитрусовых

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,

 


обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

 


Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

 


Угощайтесь!!!!!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=десерты

Метки:  

Розовый комплект(шапочка , варежки , шарф)

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый комплект(шапочка , варежки , шарф)

Источник : клуб Осинка, автор:Матаня72
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  ШАПКИ, ШАРФЫ/=шарфы
ШАПКИ, ШАРФЫ/=шапки
ШАПКИ, ШАРФЫ/=варежки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

плед

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetaVishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собрались выбрасывать надоевшую шубу ? ... Не спешите .

Лежала у меня шуба с советских времён . Вроде надо выбросить , но ... решила из неё сделать плед .
 (700x525, 194Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/=пледы

Метки:  

Животные из бисера

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные из бисера

Нашла на одном сайте. Начала сохранять их на компьютер и поняла, что потом будет неудобно выбирать, искать...папку куда нить закину и забуду. Так что я немного напрягусь и сюда аккуратненько всё выложу

 (387x322, 31Kb)
с сайта http://pagesperso-orange.fr/mk.perles%20/indexfr.htm
много
Рубрики:  БИСЕР/=животные, фигурки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень-очень вкусный вишневый пирог

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень вкусный вишневый пирог

http://www.stranamam.ru/post/3629290/

Автор: mamsiku

Текст автора: "Этот пирог очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой! 

Уникальность пирога заключается в том, что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности: яйца+сахар + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается нежным и пористым.
Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не становится "мокрым" от ягод. 

Вам потребуется:

- 4 яйца
- 175 гр сливочного масла
- 200 гр сахара (можно больше)
- 300-400 гр муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- вишня
- у меня форма для выпечки 22 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить к маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.
4. Добавить яйца. Взбить.
5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как сметана средней густоты.
6. Выстелить форму пергаментом.
7. Вылить часть теста в форму.
8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию. 
9. Выложить остальное тесто на вишню.
10. Поставить форму в духовку.
11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.
12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.
13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.

Приятного всем чаепития!
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=пироги, пирожки

Метки:  

Самый быстрый и вкусный торт

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт

вкусный торт (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА/=торты

Метки:  

Схемы браслетов - мозаичное плетение

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы браслетов - мозаичное плетение.

Автор схем Anabel (Белоус Анна).


1.
1 (2) (600x416, 87Kb)

2.
2 (2) (700x168, 97Kb)

3.
3 (600x600, 151Kb)

4.
4 (700x174, 107Kb)

5.
5 (600x600, 135Kb)

6.
6 (700x190, 96Kb)

7.
7 (600x600, 151Kb)

8.
8 (700x220, 138Kb)
Читать далее
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА/=браслеты

Метки:  

Герданы и браслеты от Anabel

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения hochy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герданы и браслеты от Anabel (+ схемки)

ВЗЯТО С САЙТА АВТОРА

150грн (500x500, 178Kb)

braslet_cvetochno_zolonoy (6) (700x700, 228Kb)

braslet_cvetochno_zolonoy (6)а (696x157, 135Kb)

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА/=браслеты
АКСЕССУАРЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА/=герданы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Береза из бисера своими руками

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береза из бисера своими руками

Автор Татьяна

 

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР/=деревья

Метки:  

Поиск сообщений в Ler4ik_72
Страницы: 311 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь