-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LeonidLeonid

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Beauty_Beyonce Beyonce_Knowles Eurovision_for_ALL LOOK_at_my_sims_3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 50

Выбрана рубрика Евровидение - новости.


Другие рубрики в этом дневнике: увличения(2), музыка(2), жизнь(5), Евровидение - мои мысли(1)

Дима Билан - White nights (скачать)

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 19:01 + в цитатник
esc.ucoz.es/news/dima_bilan...-02-19-168 Предоставляем вашему вниманию демо-версию песни White nights. В данный момент там только подчёркивается мелодия другим исполнителем без слов. Вскоре песня будет в исполнение Димы Билана


СКАЧАТЬ
Рубрики:  Евровидение - новости

Метки:  

Плющинко получил серебро на Олимпиаде в Ванкувере

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:26 + в цитатник
Российский фигурист Евгений Плющенко завоевал серебряную медаль в мужском одиночном катании. Олимпийский чемпион-2006 был лидером после короткой программы нынешних соревнований и выступал в произвольной программе последним среди всех участников, но это не помогло россиянину одержать победу.

Золото судьи отдали американцу Эвану Лайсачеку. Он не сделал четверного прыжка, продемонстрировав каскады с тройным лутцем, тройным акселем и тройным флипом, но откатался настолько артистично, чисто и без помарок, что Плющенко необходимо было не просто показать свой обычный высокий уровень, но и продемонстрировать нечто особенное. И это россиянину не удалось, хотя прыжки у Плющенко как обычно были впечатляющими. Евгений показал сочетание четверного и тройного тулупов. Таких элементов в арсенале Лайсачека не было, но арбитров не впечатлило мастерство россиянина.

Судьи за композицию под "Шахерезаду" Римского-Корсакова поставили Лайсачеку 167,37 балла - всего на 0,3 балла меньше, нежели заработал Евгений Плющенко на Олимпиаде в Турине. Общая же сумма баллов американца составила 257,67 балла. Россиянин завершил выступление с результатом в 256,36 очка, уступив американцу 1,31 балла.

А как вы на это смотрите???
Рубрики:  Евровидение - новости

Метки:  

 Страницы: [1]