-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leo_o0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1044
Комментариев: 22
Написано: 1081


Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем - сыр.

Очень понравился этот рецепт. Домашний крем-сыр, получается настолько нежным и вкусным. На завтрак от такого сыра, намазанного на багет или просто булочку,с чашечкой кофе или чая, никто не откажется . Знакомьтесь с рецептом. Всё очень просто.

RSrSj8kylZ4 (604x403, 114Kb)

Итак, берём: 


500 г ряженки
500 г кефира
250 г сметаны
0,5-1 ч.л. соли (на Ваш вкус)

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1371400837

Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Если нужна легкая кислинка, то можно добавить  чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса.
Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Всё это накрываем  сверху и на 24-36 часов забываем ее в холодильнике .
 

интересные находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для красной рыбы.


Всё очень просто! Если Вы хотите получить очень вкусную, приготовленную в домашних условиях, красную рыбу, то воспользуйтесь этим  рецептом. Маринад для красной рыбы, готовится из самых простых ингредиентов. Получается очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом.

getImage (492x364, 140Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт воздушного риса.

Теперь Вы сами сможете приготовить воздушный рис. Дети его очень любят, да и взрослые не прочь отведать воздушного риса. Рецепт простой, только вот может показаться немножко длительным, но это того стоит.


sGrrUiAvedg (604x453, 151Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шпроты.

Предлагаю приготовить домашние шпроты. Вкусно, да и не сложно в приготовлении. Попробуйте, возможно, как раз таки шпроты и пойдут на праздничный стол.Они ни чем не отличаются от покупных, даже вкуснее.

 


шпроты

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень точные и нужные кулинарные хитрости

3925311_hozyaika_kyhnya (480x640, 246Kb)


1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный зимний интерьер

Зимой в доме не только скучно и все замирает, но еще и холодно. Утром, когда инеем покрыты все окна, не хочется вставать и идти на работу, но в таких ситуациях может поднять настроение теплый зимний интерьер.

Создавать зимний интерьер можно не только с помощью засушливых композиций и более спокойных тонов текстиля, но и благодаря использованию в декоре шерстяных и меховых вещей. Отлично подойдут шерстяные подушки или одеяла, которые обязательно согреют в любую минуту.





>>>>>>>>>>

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбу в кляре: 6 рецептов

Как приготовить рыбу в кляре: 6 рецептов

Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.

3407372_5066749 (521x347, 86Kb)

Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты: картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные митенки (12 моделей с описанием)

Источник http://dashkindom.ru/archives/18453#more-18453
вязаные ажурные митенки спицами

набирают всю большую популярность. И этому есть веские причины: они красивы,  их можно очень быстро связать, они придают вашему образу особый шарм.  Вариантов митенок масса, в этой подборке я постаралась собрать самые различные модели. Здесь будут и ажурные и более теплые, и даже -варежки (довольно практичный и интересный вариант). Все модели будут с описанием, так, что вы без труда сможете повторить  и связать себе самые красивые !


Самое главное найдите красивую модель, приятную пряжу и вяжите с удовольствием!



Вязаные митенки с мотивом “Сердце”


вязаные митенки с мотивом сердце


Размер: на обхват ладони – 20 см, в слегка растянутом виде.


Потребуется: 100 гр. пряжи (55% шерсть мериноса, 10 % кашемир,35% микрофибра, 130 м/50гр. типа “Kashemir Baby”, спицы № 3,25 и 4)


Описание вязания митенок

45 46


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Flow_Way [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо святителя Спиридона

Всегда ли Бог слышит молитвы? Всегда ли помогают святые?  Эта история об одной незнакомой женщине, которой святитель Спиридон Тримифунтский ответил на ее вопросы.

Эта история произошла не со мной, но удивительным образом я стала этаким «проводником» одного маленького, но очень значимого чуда.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое мудры и как их выполнять

Мудра – это закрытая энергетическая система, направленная на совершенствование внутренних функций (позволяющая восстанавливать внутренние программы работы организма) и работу с подсознанием, в которой: некоторые энергетические каналы замыкаются и их энергия, накапливаясь, остается в теле; некоторые каналы разомкнуты и поддерживают динамическое энергетическое равновесие с внешней средой (количество энергии, свободно покидающей канал, равно количеству энергии, свободно поступающей в него извне).

Назначение мудр: дают возможность работать с различными энергетическими каналами; подсознательно включают системы организма через программы, заложенные в подсознании; замыкают определенные каналы, обеспечивают автоматическую работу организма без учета сознания. Применяются: в медитации; в созерцании; в асанах; в пранаямах; в лечении; при восстановлении систем органов; для входа в состояние.

Аспекты мудр (каждая мудра имеет свои аспекты или показания):

1. Физиологический аспект: восстанавливают физические силы организма; восстанавливают физиологическое равновесие в организме.

2. Энергетический аспект: чистят энергетические каналы; увеличивают энергетический потенциал.

3. Психический аспект: дают внутреннее спокойствие; убирают эмоции; восстанавливают психику.

4. Терапевтический эффект: улучшают обмен веществ в организме; восстанавливают эндокринную и центральную нервную системы.

Рекомендации. Некоторые мудры по технике выполнения имеют мужской и женский варианты. Поскольку у мужчин дающая правая рука, а у женщин – левая, а мудры построены по принципу сохранения энергии, то каналы дающей руки должны быть замкнуты.

1.
UjOiAbpkHhQ (518x604, 176Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения KillingLonelinesS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла идеальную формулу для похудения!

За годы желания и попыток похудеть перепробовала все. В прямом смысле ВСЕ: голодовка, монодиеты, спорт на износ, питание один раз в день, крема для похудения, турбослим, мочегонные и т.д. Ничего не приносило мне результата. Хотя нет, вру, результат был. Где-то даже хороший результат. Как-то было время и я ходила на групповые занятия фитнесом (степ, аэробика, йога). Результат тоже был, но незначительный. И вот, в результате проб и ошибок я пришла к идеальной формуле для похудения (отмечу, что это идеально для меня). Тренажерный зал+правильное питание. Не новость, знаю. Но есть одно но... Теперь я не боюсь калорий, я больше слежу за тем ЧТО я ем и КОГДА. Теперь я не верю в байки "пойдешь в тренажерку - станешь мужиком".
Ближе к теме. Я начала ходить в тренажерный зал с ноября. На момент начала занятий мой вес составлял 70 кг. Есть я стала по принципу: углеводы утром, белок вечером (ну это очень вкратце). В тренажерном зале я не тупо бегаю на дорожке и болтаю по телефону (а так поступают многие представительницы женского пола). Там я на самом деле занимаюсь. Постепенно увеличиваю веса и делаю упражнения на многие группы мышц. Для меня нету "мужских" и "женских" тренажеров. На мой взгляд это бред. Ну не вырастут у девушки мышцы как у мужика.
Итого результат за 1,5 месяца сбалансированного питания+3 раза в неделю тренажерный зал+пробежки по вечерам(2-3 раза в неделю)
фото

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарядка для летняек

 Несмотря на всю простоту упражнений, они не так и просты. Пользы от ежедневного выполнения этих упражнений будет более, чем можно себе представить,


упражнения для  животика3 (400x300, 74Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий салат-желе на Новый год

Сперва может показаться, что это какой-то десерт из желе. Но на самом деле это салат, только поданный в виде рулета, да еще и залитый желе, чтобы он держал форму. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо для новогоднего стола.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие ажурные блинчики с хрустящими краями (без яиц)

3925311_blini_bez_iic (450x358, 110Kb)

Если вы любите тонкие ажурные блинчики с хрустящими краями, попробуйте приготовить их по этому рецепту, без яиц . Думаю вам понравится!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скумбрия По Светински

В преддверии долгих праздников, которые у нас по традиции заканчиваются в середине мая, предлагаю рецепт исключительно вкусной рыбки, которая украсит стол и в праздник, и в будни.

СКУМБРИЯ типа ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ по-светински

Ну что, поехали?

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет логотипа Apple

логотип Apple 2 (580x248, 75Kb)

Логотип компании – это не просто ее торговый знак, а символ, визитная карточка, которая позволяет клиентам легко узнать любимый бренд. Логотип компании Apple знают и узнают во всем мире. Интересно, что первым вариантом логотипа было не яблоко, а сидящий под деревом Исаак Ньютон.

логотип Apple (412x599, 428Kb)

Маркетологи компании Apple убедили Стива Джобса, что не смотря на всю свою живописность такой логотип является нетехнологичным и в рекламной агентстве Regis McKenna заказали разработку нового варианта лого.

логотип Apple 1 (700x468, 152Kb)

На создание до сих пор используемого знаменитого логотипа Apple у дизайнера Роба Янова ушел ни один килограмм яблок, зато результат сам говорит за себя. Не смотря на разные модернизации, начиная с 1976–го года форма эйплского яблока никогда не менялась. Главный секрет логотипа заключается в том, что он сделан по принципу золотого сечения.


логотип Apple 3 (605x221, 65Kb)
 


Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LANUSYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный cыр – рецепт

 

сыр жареный рецепт

Жареный сыр – одно из популярных национальных блюд чешской кухни. Каждый, кто хотя бы раз посетил Чехию и попробовал настоящий «смаженый» сыр, без всяких сомнений, захочет приготовить это блюдо у себя дома. Жареный сыр – это не только восхитительная закуска к пиву, но и отличный вариант сытного завтрака. Давайте рассмотрим с вами рецепты приготовления жареного сыра.

Сыр, жареный в кляре

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука –2 ст. ложки;
  • приправа карри – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

Приготовление

Как готовить жареный сыр? Берем любой сыр твердых сортов и нарезаем его небольшими брусочками.

В отдельной мисочке взбиваем хорошенько миксером яйца с мукой или панировочными сухарями, добавляем немного приправы карри и тщательно перемешиваем. Затем аккуратно обваливаем сырные палочки в полученном кляре и обжариваем их на растительном или оливковом масле с обеих сторон до образования насыщенной золотистой корочки. Потом снимаем жареный сыр, перекладываем на плоское блюдо и посыпаем сверху любой неострой приправой и мелкорубленой зеленью.

Вот и все, сыр в кляре готов! Можете подавать его в качестве закуски или даже десерта к фруктам, только тогда в качестве приправы лучше вместо карри использовать, корицу или ваниль. Эта потрясающая закуска – настоящее наслаждение для всех любителей сыра. А подать его особенно вкусно со свежим салатиком и белым сухим вином.

Сыр, жареный в сухарях

Ингредиенты:

  • сыр твердых сортов – 300 г;
  • панировочные сухари – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление

Нарезаем сыр широкими плоскими брусками толщиной примерно 1,5 см и сторонами 8 см. Смешиваем в тарелке пшеничную муку с солью, добавляем по вкусу специи. Затем в отдельную глубокую миску разбиваем два яйца, взбиваем их миксером или вилкой. В третью тарелку насыпаем панировочные сухари. Затем аккуратно обваливаем каждый кусочек сыра сначала в муке, затем окунаем его полностью в яичную массу и потом обваливаем в панировочных сухарях. Такую последовательность повторяем с каждым куском сыра несколько раз.

Далее складываем подготовленные кусочки на тарелку и убираем на 15–20 минут в холодильник для застывания.

Этим временем наливаем на сковороду немного растительного масла и ставим на слабый огонь. Как только оно нагреется, обжариваем каждый сырный кусочек примерно по 2 минуты с каждой стороны на очень сильном огне до появления золотистой корочки. Помните, что чем сильнее будет огонь, тем быстрее схватится корочка и меньше сыра вытечет на сковородку.

Сразу же подаем жареный сыр на стол, пока он горячий, выложив его на блюдо, украшенное салатными листьями.

Для того чтобы сделать данную закуску более оригинальной, вы можете добавить в панировку любые специи. Например такие, как молотая паприка или сушёный чеснок. Прекрасным дополнением к этой закуске станет кисло-сладкий клюквенный джем или чесночный остренький соус.

Жареный сыр по-чешски

Ингредиенты:

  • адыгейский сыр – 100 г;
  • кунжут – 4 ст. ложки;
  • растительное масло – для обжарки;
  • жидкий мёд – по вкусу;
  • оливки;
  • сыр жареный в сухарях
  • помидоры черри.

Приготовление

Рецепт приготовления жареного адыгейского сыра достаточно прост. Нарезаем сыр палочками толщиной примерно в 1 см или кубиками 2x2 см. В отдельной пиале смешиваем немного меда с кунжутными семечками и солим по вкусу. Обваливаем сырные кусочки в панировке и жарим в кипящем масле до золотистого цвета (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Подаём жареный сыр с жидким мёдом! Приятного вам аппетита!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Iryna_08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный сыр по-чешски в панировке

Приблизительное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

сыр
панировочные сухари
яйца

Приготовление:

Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

1.
599132_421018644657014_629510220_n (640x480, 38Kb)

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики




Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельные галушки по закарпатски--ленивые вареники



Картофельные галушки очень выручают, если надо быстро, вкусно, сытно и очень экономно накормить большую компанию.

Состав:
картофель - 3 шт ( или картофельное пюре)
слив. масло
яйцо
мука - 1-2 ст.л.
соль

Способ приготовления:
Картофель отварить, размять, добавить масло, яйцо, муку, соль по вкусу.
Из полученного теста скатать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочки.
Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде и подавать со сметаной или жареным


Поиск сообщений в Leo_o0
Страницы: 52 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь