-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leo_o0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1050
Комментариев: 23
Написано: 1088


Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО ФИНСКИ

 

Маринованная сельдь по - фински

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.

Эту сельдь традиционно готовят для Рождественского стола. Вариантов существует много, но основные компоненты: сельдь, морковь и лук присутствуют всегда

 

  • 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г)

МАРИНАД

  • 100 мл сахара (можно в два раза меньше)))
  • 100 мл белого уксуса (8%)
  • 200 мл воды
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. перца в горошках (белый, ямайский, розовый)
  • 1 большая морковь
  • 1- 2 небольших луковицы (красный лук)
  • небольшой кусочек хрена (2- 3 см)
  • несколько веточек укропа
  • Закипятить маринад и остудить
  • Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь и хрен кружочками, лук кольцами
  • Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и специями
  • Залить холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2 - 3 дня

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО ФИНСКИ

http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/pesce/0000008.php

АВТОР  CARINA
 

Восторг!!!  good give_rose
ФОТО  omilo

Kaninchen
ФОТО

Обожаю все маринады от Карины, в полном восторге! Правда, сахара кладу значительно меньше. По этому рецепту мариную используя всегда только селёдку собственной засолки. Карина, спасибо огромное за рецепт!
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку