Закрепление основ и замков источник1. Что бы закрепить шнур, вощеную или хлопковую нить, Вам нуж...
Кулон-лунница "Сказочное лето". Очень подробный мастер-класс от Ангелины Пеях - (0)Кулон-лунница "Сказочное лето". Очень подробный мастер-класс от Ангелины Пеях Цитата сообщени...
Вечерний браслет - (0)Вечерний браслет К вечерним украшениям предъявляются свои требования. И носить их в другое вре...
понравившийся блог - (0)понравившийся блог Недавно нашла блог венгерской мастерицы бисероплетения, которая выкла...
Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик - (0)Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик Мастер-класс написан в помощь новичкам и детально...
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС |
Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду. Шведы, например, подают яблочный соус к свинине. В Германии он подаётся к картофельным оладьям. В Нидерландах, дети часто едят его с картофелем фри. Кроме того, этот соус является популярным гарниром в Штатах. Во Франции он рассматривается исключительно как десерт. Яблочный соус приготовляется из яблок и специй (как правило, корица и душистый перец). А так же с добавлением фруктовых ароматизаторов или подсластителей, такие как сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Рецепт из книги On Cooking.
3 яблока,
100 гр сахара,
1 палочка корицы,
сок половины лимона или лайма.
Ингредиенты:
Яблоки моем и чистим от кожуры. Удаляем сердцевину и разрезаем на дольки.
В кастрюлю наливаем немного воды, чтобы только закрывало дно, кладём туда палочку корицы и яблоки. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие. Добавляем сахар и лимонный сок. Варим на маленьком огне ещё 10 минут.
Всё! Яблочный соус готов. Готовить его легко и очень быстро. А результат — нежнейшее и ароматное яблочное пюре, которое можно кушать и просто так.
http://hellokitchen.ru/1711/yablochny-sous/
Серия сообщений "Соусы, Подливки":
Часть 1 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 2 - ЯБЛОЧНЫЙ СОУС
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |