-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenussik875

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) —екреты_здоровь€
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.10.2012
«аписей: 1230
 омментариев: 28
Ќаписано: 1378


Ќизкокалорийный “ирамису дл€ праздника

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 19:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rukodelkino [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќизкокалорийный “ирамису дл€ праздника

Ётот торт придетс€ по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.

ƒл€ крема:
2 крупных €йца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (€ добавл€ла много),
желатин 15 г,
сыр ‘иладельфи€, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.

ћолоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
∆елтки отделить от белков. ¬збить желтки до густой пены с сахаром.
“ворог растереть в однородную массу блендером и смешать сначала с молоком, потом добавить сладкие желтки.   массе добавить сыр ‘иладельфи€ (можно и без него, но с сыром крем приобретает более сливочный вкус). ¬збить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно смешать со всем кремом. ќтставить крем немного «схватитьс€», а тем временем сделать печенье.

                                                                                         

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/ƒесерты

ќвощной кугель

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 19:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощной кугель

fqEIbbuUJgs (370x354, 69Kb)




ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

2 картофелины;
2 морковки;
2 маленьких цукини;
1 луковица;
4 зубчика чеснока;
3 €йца;
4 ст.л. оливкового масла;
3 ст.л. молотых сухарей;
1/4 ч.л. сухого базилика;
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки;
соль и черный перец по вкусу.

ѕриступаем к приготовлению:

 артофель, лук, морковь и чеснок очистить. ÷укини вымыть. „еснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. —мешать овощи с сухар€ми, €йцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состо€ни€ густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровн€ть поверхность, полить оставшимс€ маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хруст€щей корочки. ѕодавать к столу гор€чим.
≈сли у вас больша€ семь€, смело увеличивайте норму продуктов вдвое), кугель очень вкусный, со стола исчез моментально).

Sonya_kot

–убрики:  –ецепты/√арниры

—коны по рецепту јнны ќлсон

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 19:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—коны по рецепту јнны ќлсон

(500x375, 99Kb)

ѕерепробовала € несколько рецептов теста дл€ сконов, но лишь рецепт от шефа-кондитера јнны ќлсон стал дл€ мен€ идеальным. ћожно мен€ть и комбинировать фруктово-€годные наполнители, воздушное и рассыпчатое тесто всегда неизменно!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

«јѕ≈ јЌ ј “¬ќ–ќ∆Ќјя — ќ¬ќўјћ» » «≈Ћ≈Ќ№ё

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 13:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«јѕ≈ јЌ ј “¬ќ–ќ∆Ќјя — ќ¬ќўјћ» » «≈Ћ≈Ќ№ё

—пециально дл€ любительниц несладких творожных запеканок  интересный и не совсем обычный рецепт, где творог прекрасно сочетаетс€ с овощами и зеленью.

„аще всего творожна€ запеканка ассоциируетс€ у нас с десертом. ≈е готов€т с сахаром, вареньем, медом, фруктами и €годами – и это, бесспорно, очень вкусно. √ораздо реже встречаетс€ вариант запеканки из творога в несладком исполнении, с овощами и зеленью. Ќо это не менее вкусное, да к тому же еще и сытное блюдо – практически полноценный обед.

7a9f64388249a619d6e12875ccaa4d2b_shutterstock_140453014 (660x480, 481Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«апеканки

Ўј–Ћќ“

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўј–Ћќ“

ƒаже из сухариков можно приготовить вкусное блюдо, если, конечно, знать пару-тройку подход€щих рецептов.

660x446_0_c5bdcbac1613cce2c509f2e2d27b15ee@660x446_0xc0a839a2_4889426871461335864 (660x446, 96Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

ЅЋ»ЌЌџ… ѕирог с  ”–»÷≈… и √–»Ѕјћ»

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЅЋ»ЌЌџ… ѕирог с  ”–»÷≈… и √–»Ѕјћ»

ƒл€ его приготовлени€ нам понадобитс€:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекатьс€.

ƒл€ начинки возьмем:

1 курина€ грудка (варена€ по особому рецепту или жарена€)
майонез или еще лучше сметана
“ертый твердый сыр ( около 150-200 г)
√рибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло дл€ жарки

¬ыпекаем блины.
ѕриготавливаем форму дл€ запекани€ - обильно смазываем ее сливочным маслом.

«атем готовим две начинки:

1 начинка это курица отварна€ - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем.
ћожно добавить немного майонеза.

2 начинка - грибы жаренные с луком.

ѕосле приготовлени€ начинок собираем пирог.

¬ форму выкладываем первый блин на дно.
«атем 3 блина выкладываем так, чтобы кра€ свисали с бортов формы.
«атем начинаем выкладывает сло€ми первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром.
«атем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром.
“ак делаем несколько раз - получитс€ 5-6 слоев.

 ра€ блинов которые свешиваютс€ надо подн€ть и закрыть ими пирог.
—верху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны.
«апекаем в гор€чей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавитс€.

«атем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее.
ѕирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
ѕри€тного..
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

÷итата сообщени€ Alina_Mix

ћодное платье из футболок

÷итата

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 19:37 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1333 просмотров
ћодное платье из футболок

ћодное платье из футболок - мастер-класс от дизайнера јндре “ана.

–убрики:  Ўитье

 омментарии (0)

—алат из малосольной семги с картофелем и помидорами Ђ–усские традицииї

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 00:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из малосольной семги с картофелем и помидорами Ђ–усские традицииї

—алат из малосольной семги с картофелем и помидорами –усские традиции

Ётот салат у мен€ был записан на салфетке.  стати, делала его и с семгой, и с копченой скумбрией, и с сельдью — все варианты по-своему хороши, но изначальный рецепт именно такой…

—алат из малосольной семги с картофелем и помидорами –усские традиции »нгредиенты:

 

  • 300 г малосольной семги
  • 4 картофелины
  • 1 крупный помидор
  • 1 пучок зеленого лука
  • √орчица, сметана или майонез
  • —оль, молотый черный перец
  •                        
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/—алаты

÷итата сообщени€ VIPs

ѕирог —абурани

÷итата

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 00:21 + в цитатник
ѕросмотреть видео
669 просмотров
ѕирог —абурани

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

 омментарии (0)

ѕирог "—ладка€ крошка" - ќчень быстро, очень вкусно, очень...здорово!!! ∆аль, что быстро съедаетс€!!!

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 01:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог "—ладка€ крошка" - ќчень быстро, очень вкусно, очень...здорово!!! ∆аль, что быстро съедаетс€!!!

—егодн€ хочу поделитьс€ с вами еще одним проверенным временем рецептом! Ёто пирог "—ладка€ крошка" или CRUMB CAKE. ≈го рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательна€ девушка из Ѕелиза поделилась им со мной много лет назад! –ецепт настолько прост, что справитс€ с ним даже ребенок! ќднако, несмотр€ на простоту ингредиентов и приготовлени€, пирог получаетс€ необычайно (и неожиданно) вкусный! Ќадеюсь, кто решит приготовить, оценит его вкус! ѕриступим?

104873431_4964063_b3d726cb554f.png
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

 отлеты из кабачков.

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 19:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты из кабачков.

3937385_CC_Ee4duh4 (600x456, 48Kb)

–ецепт кабачковых котлет очень простой.  отлеты получаютс€ сочные и очень вкусные . ¬ сезон, когда кабачков не мерено – очень дешева€ еда. 
„ем котлеты из кабачков отличаютс€ от оладьев из кабачков? ¬о-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции .
¬ам потребуетс€:

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/√арниры

”дивительно вкусный пирог

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дивительно вкусный пирог

“есто:
ћасло сливочное - 125 гр.
ћука в.с. - 1 стакан.
—метана густа€ - 3 ст.л.
—ода пищева€ - 1/2 чайной ложки.
—оль ѕо-вкусу.

Ќачинка:
яйца - 3 шт.
Ћук репчатый - 3 шт.
—ырки плавленые (городской, кисломолочный, дружба и т.д.) - 2шт (по 100 гр.)

ѕриготовление:
ћасло слегка подмороженное растереть с мукой, добавить сметану, соду, соль. «амесить тесто и поставить на час в холодильник. ћожно в морозилку на меньшее врем€. —ледите, чтобы не замЄрзло, но хорошенько охладилось.

—ыр натереть на тЄрке, обжарить на подсолнечном масле лук (не об€зательно, мне нравитс€ не обжаренный лук), порезанный на тонкие полукольца до золотистого цвета. ƒать остыть. ¬ тЄртый сыр вбить €йца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать.

“есто достать из холодильника. –аскатать в пласт по диаметру формы. ‘орму смазать подсолнечным маслом, обсыпать мукой, лишнюю стр€хнуть. –аскатанное тесто уложить в форму, сделать бортики. ¬ыложить начинку. –азровн€ть. —верху можно положить пару ложек майонеза и разровн€ть ложкой по всей поверхности пирога. ƒуховку разогреть до 180 градусов и поставить пирог на 40 минут. »ли при 200 градусах - 35 минут. я выпекаю этот пирог частенько в микроволновке, в режиме конвекции. ƒо красивого золотистого цвета. ѕолучаетс€ превосходно. ќчень нежный и вкусный. ќтлично идЄт как в холодном, так и в гор€чем виде. 
ѕопробуйте, надеюсь, не разочаруетесь. ”дачи!

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

 улинари€ >Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут!

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 02:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут!

3416556_original (330x261, 60Kb)

Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут!

Ёто не сказка!

–аньше € всегда считала, что со слоЄным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. ѕоэтому до недавнего времени € использовала готовое слоЄное тесто, которое продаЄтс€ в магазинах. я даже не задумывалась, как мо€ бабушка умудр€етс€ так быстро печь пирожки из слоЄного теста, сделанного своими руками… » вот € наконец-то додумалась, что стоит спросить у неЄ рецепт! ќказываетс€, у бабушки есть секрет, благодар€ которому слоЄное тесто даже не приходитс€ раскатывать много раз, и весь процесс приготовлени€ теста занимает не больше 15 минут.

—остав слоЄного теста:

ћука пшенична€ высшего сорта — 3 стакана,

масло сливочное — около 50 г., или растительное — 1/4 стакана, либо растительный маргарин.

¬ода — примерно 1 стакан,

разрыхлитель теста или погашенна€ лимонным соком пищева€ сода — 1 чайна€ ложка,

соль или сахар — в зависимости от назначени€ теста.

 ак приготовить быстрое слоЄное тесто

ћуку смешать с солью или сахаром и добавить разрыхлитель.

ƒобавить воду.

«амесить плотное эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам.

¬ыложить тесто на присыпанный мукой стол и очень тонко раскатать.

“олщина теста должна быть около 2 мм.

ќбильно смазать всю поверхность теста растительным или м€гким сливочным маслом. ≈сли вы используете сливочное масло, заранее выложите его из холодильника, чтобы оно стало м€гким.

–азрезать тесто пополам. ќдну половину уложить поверх второй, чтобы кра€ совпали, и прогладить руками. ѕосле этого вз€ть тесто с двух краЄв и закатать его в рулет. ¬ этом и заключаетс€ секрет приготовлени€ быстрого слоЄного теста — в рулете образуетс€ много слоЄв.

√отовый рулет положить в морозилку на 15 минут. »ли на сколько угодно, пока вы не захотите что-нибудь приготовить из этого теста (но тогда его придЄтс€ размораживать).

»з готового слоЄного теста можно готовить что угодно.

 

http://perfectfood.ru/2010/09/bystroe-sloyonoe-testo-foto-recept/

http://perfectfood.ru/2010/09/bystroe-sloyonoe-testo-foto-recept/

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

÷итата сообщени€ Solovik

 омфортное легкое платье дл€ лета

÷итата

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 01:55 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1433 просмотров
 омфортное легкое платье дл€ лета

— приближением лета женщинам так хочетс€ пополнить свой гардероб красивым платьем, имеющим €ркие сочные цвета. ¬ этом сезоне остаютс€ в моде легкие элегантные комфортные плать€ дл€ лета из хлопка. ћастер класс от дизайнера.

–убрики:  Ўитье

 омментарии (0)

Ѕыстрый и вкусный кекс.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 01:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый и вкусный кекс.

MsB26aVsi7g (550x377, 98Kb)

¬ам об€зательно сможет понравитс€ этот рецепт приготовлени€ быстрого и вкусного кекса. »нгредиенты самые ходовые и готовитс€ он вс€ких заморочек.

ƒл€ приготовлени€ кекса нам необходимо вз€ть:
 мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сметана – 200 г
€йца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.

ѕриготовление с xaa.su/27Lp:

¬ глубокой емкости тщательно взбить €йца с сахаром. ¬ смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. ¬се хорошо перемешать (кстати, иногда сметану замен€ют кефиром, простоквашей или йогуртом). ‘орму застелить бумагой дл€ выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. ¬ылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.√отовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. ¬ конце украсить кекс и подавать к столу.

 

Ёссика

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

¬кусный зеленый салат с авокадо

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 00:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный зеленый салат с авокадо

¬кусный зеленый салат с авокадо

¬кусный зеленый салат с авокадо/3407372_P1010168 (600x450, 52Kb)

јвокадо - 1 шт.

„еснок - 2 зубчика

ћасло оливковое -1 ст. л.

ќгурцы свежие маленькие - 2 шт.

«елень укропа

—оль, черный молотый перец

јвокадо и огурцы мелко порезать. ѕосолить, поперчить, добавить зелень, оливковое масло.

ѕеремешать - и готово! ћожно кушать как салат или намазывать на хлеб с маслом.

–убрики:  –ецепты/—алаты

Ћюбите ли вы кофе так как люблю его €

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 00:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбите ли вы кофе так как люблю его €

Ќи один приличный кофеман не сможет обойтись без любимого напитка даже в самые жаркие дни лета. Ќо варить привычный кофе необ€зательно — можно сделать кофейный коктейль! Ќе беда, если у вас нет миксера или шейкера: обычна€ вилка отлично справитс€ с задачей. ѕрофессионалы рекомендуют класть не менее трети емкости льда.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  –ецепты/Ќапитки

 ак сделать любимые блюда на пор€док вкуснее

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 00:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать любимые блюда на пор€док вкуснее

20 кулинарных секретов, которые сделают ваши блюда вкуснее кулинари€, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне.

¬се решат, что вы профессиональный повар. ћожет, вас даже позовут сниматьс€ в массовке в следующей серии " ухни".

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  –ецепты/ѕолезности.

ѕростой и вкусный салат со шпротами.

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 23:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой и вкусный салат со шпротами.

EI9w_9axZ2I (603x604, 231Kb)

’очу предложить ¬ам познакомитьс€ с рецептом этого салата со шпротами. ќн очень прост в приготовлении. »нгредиентов идЄт минимум. ѕомидоры в нЄм играют особую роль, придают свою изюминку. ќн очень красив и аппетитный на вид.

»так, нам потребуетс€:

Ўпроты
 артофель
ѕомидоры
”кроп

ѕриготовление с xaa.su/27Hz:

 артофель отварить, охладить, нарезать кубиками и обжарить.
ѕомидоры нарезать.
Ўпроты отделить от масла и измельчить.
”кроп мелко нарезать.
¬се смешать и заправить маслом от шпрот.
—алат получаетс€ - пальчики оближешь!

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:  –ецепты/—алаты

 ≈ — —“ќЋ»„Ќџ…

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 02:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈ — —“ќЋ»„Ќџ…

image (14) (700x466, 97Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

…ќƒ ƒЋя ѕќћ»ƒќ–. —јƒќ¬ќ - ќ√ќ–ќƒЌџ≈ ѕќƒ— ј« »

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 01:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

…ќƒ ƒЋя ѕќћ»ƒќ–. —јƒќ¬ќ - ќ√ќ–ќƒЌџ≈ ѕќƒ— ј« »

3925311_rassada_pomidorov_4 (398x265, 26Kb)

–ассаду помидоров поливают раствором йода дл€ более быстрого роста (1 капл€ на три литра). ѕосле применени€ этого раствора рассада зацветЄт быстрее, а плоды будут крупнее. ћожет йод защитить помидоры и от фитофторы. ƒл€ этого ¬ам понадоб€тс€ несколько капель йода и 250 грамм молока, смешайте их с 1 литром воды.

„итать далее...
–убрики:  ќгород

 ≈ — “¬ќ–ќ∆Ќџ…

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 15:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈ — “¬ќ–ќ∆Ќџ…

image (9) (700x459, 83Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

÷итата сообщени€ Solovik

ѕростой способ просверлить отверстие в стекле или бутылке

÷итата

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 00:35 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1629 просмотров
ѕростой способ просверлить отверстие в стекле или бутылке

—начала может показатьс€, что просверлить отверстие в стекле невозможно. ќднако есть простой способ быстро просверлить отверстие в стекле или круглой бутылке, смотрите как это сделать на видео.
–убрики:  ѕолезности

 омментарии (0)

–»∆— »≈ –ќ√јЋ» »

„етверг, 31 ћарта 2016 г. 01:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–»∆— »≈ –ќ√јЋ» »

image (700x466, 67Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

 ”–»Ќјя ѕ≈„≈Ќ№ —ќ —Ћјƒ »ћ ѕ≈–÷≈ћ,  ”Ќ∆”“ќћ » –≈ƒ»—ќћ

—реда, 30 ћарта 2016 г. 00:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”–»Ќјя ѕ≈„≈Ќ№ —ќ —Ћјƒ »ћ ѕ≈–÷≈ћ,  ”Ќ∆”“ќћ » –≈ƒ»—ќћ

яѕќЌ— јя  ”’Ќя.

p_O (560x375, 65Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/ урица

 –ј‘‘»Ќџ - Ќќ¬џ… “–≈Ќƒ ¬  ”Ћ»Ќј–»» ♥

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 02:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –ј‘‘»Ќџ - Ќќ¬џ… “–≈Ќƒ ¬  ”Ћ»Ќј–»» ♥

 раффин - это замечательна€, наившуснейша€ и наикрасивейша€ выпечка, гибрид маффина и круассана

ƒесерт был изобретен в Mr. Holmes Bakehouse в —ан-‘ранциско и произвел эффект разорвавшейс€ бомбы. ¬ —ан-‘ранциско люди выстаивают очереди, чтобы вкусить это блаженство! ј ¬ы сможете сами испечь Ч все будет подробно изложено, и у ¬ас получитс€!
–и —тивен называет свое детище Ђединорогом в мире десертовї, и на первый взгл€д это кажетс€ преувеличением, расслаивающийс€ на манер круассана маффин и что? Ќо секрет этого мутанта состоит не только в расслаивающемс€ тесте, но и в нежной начинке, которую можно сделать какую угодно, на свой вкус Ч шоколадный крем, карамель, ванильный пудинг, апельсиновый мармелад или... одним словом Ч нет грaниц!




»сточник


–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

салат Ђлюбовницаї

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 01:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Arnusha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

салат Ђлюбовницаї


Ётот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. ≈да така€ удивит ваших близких и знакомых.
ƒл€ салата вам понадобитс€:
1. —векла (2 шт.)
2. —ыр твердый (150 г.)
3. »зюм (1 горст. )
4. ћорковь(3 шт.)
5. „еснок (3 зуб.)
6. ќрехи грецкие (1 горст.)
7. ћайонез

приготовление:
рецепт
–убрики:  –ецепты/—алаты

√ата Ќу оооочень вкусные рулетики!

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 01:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ата Ќу оооочень вкусные рулетики!


» готов€тс€ быстро!


ѕонадобитс€:
ƒл€ теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 €йца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
ƒл€ начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар

—верху:
1 желток
1 ст.л. молока

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка

—алат из цветной капусты с тунцом

¬оскресенье, 27 ћарта 2016 г. 03:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из цветной капусты с тунцом

—алат из цветной капусты с тунцом

—алат из цветной капусты с тунцом/3407372_ENSALADADECOLIFLOR (466x293, 56Kb)

»нгредиенты дл€ приготовлени€ салата:

400 г отварной цветной капусты
1 стебель сельдере€, отварить и порезать кусочками
2 вареных моркови, порезать кружками
1 банка тунца в масле

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/—алаты

√–”Ѕјя  –≈—“№яЌ— јя ≈ƒј

¬оскресенье, 27 ћарта 2016 г. 03:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vellena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√–”Ѕјя  –≈—“№яЌ— јя ≈ƒј

ћой давний коллега по работе в "—Ё" √ошка  удинов много лет жил и работал в ћилане. —толице, как известно, высокой моды.  улинарной в том числе. ¬идимо поэтому при виде всего, что не €вл€лось италь€нской кухней, он морщил нос и произносил сакраментальную фразу: "‘у, груба€ кресть€нска€ еда". „то не мешало ему, впрочем, поглощать эту самую грубую кресть€нскую еду со скоростью снегоуборочной машины, когда мы куда-то выбирались в одной компании.

 ресть€нска€ еда - проста€ и очень сытна€ - это именно то, что нужно человеку, когда ему плохо, холодно или он просто устал. Ќе могу сказать, что мне плохо или холодно, но как-то вдруг получилось, что абсолютно все, что св€зано с гр€дущей командировкой на фигурку, доставл€ет какое-то громадное количество проблем. ¬изы, билеты, неудобна€ логистика, непон€тно какое жилье, требующие решени€ проблемы, которых эта командировка не отмен€ет, температура за окном и так далее. ¬ общем, отча€нно захотелось чего-то очень гор€чего, вредного  и вкусного. ј поскольку дома уже почти шаром покати в св€зи с отъездом, нарисовалась у мен€ совершенно очаровательна€ кресть€нска€ запеканка, благо нашелс€ в доме лист слоеного теста, кусок моцареллы, две картошки, долька чеснока и остатки бекона. Ѕекон порезала мелко, сыр, чеснок  и картошку натерла на крупной терке. ƒобавила соль и розмарин. “есто раскатала совсем тонко и то, что свесилось с боков формы, просто обрезала, разложив обрезки поверх пирога как придетс€.

ѕахнет вкусно. ƒо такой степени, что € и пост писать села, чтобы отвлечь себ€ от желани€ достать полусырую запеканку из печки и немедленно ее съесть, запива€ белым вином. „то сейчас и сделаю. ¬сем хороших выходных!

 

pot (700x525, 123Kb)
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка


ѕоиск сообщений в Lenussik875
—траницы: [61] 60 59 ..
.. 1  алендарь