-Цитатник

Топ «Seiche» спицами - (0)

Топ «Seiche» спицами 1. 1. Размеры: Окружность груди – 79.5 (87, 96, 103.5, 112.5) см. ...

Жакет "Rocky Road" by Heidi Kirrmaier - (0)

Жакет "Rocky Road" by Heidi Kirrmaier   . Размеры: XS (S  ...

Пуловер - (0)

Пуловер 1. >>>

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВОРОТНИКА . МК - (0)

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВОРОТНИКА . МК ...

strong>ЛЕТНЯЯ ФИЛЕЙНАЯ БЕЗРУКАВКА С ДИАГОНАЛЬНЫМИ ПОЛОСКАМИ - (0)

ЛЕТНЯЯ ФИЛЕЙНАЯ БЕЗРУКАВКА С ДИАГОНАЛЬНЫМИ ПОЛОСКАМИ

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenuss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3948


Супы

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Согревающие супы

Согревающие супы

4278666_sogrevaushie_sypi (640x480, 110Kb)
Давно замечено, что люди, в зимнее время обедающие и ужинающие супами, практически не мерзнут.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

и снова запеканка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная запеканка

 

Для приготовления нашей запеканки понадобятся такие продукты!!
 
2 некрупных помидоры
потребуется еще 3 кабачка средних 
берем 150 г твердого сыра (на ваш вкус )
нужен будет уже готовый рис примерно 150 г (отварить без соли и промыть, откинув на дуршлаг)
200 г вареной колбасы
1 большая или 2 маленькие луковицы  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

пышки к чаю

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕШКА_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки к чаю

100 г сметаны, яйцо, две ст. ложки сахара, ст. ложка водки (можно не добавлять, но мне кажется, что с ней получается вкуснее), ванилин, соль, 1/4 чайной ложки соды, мука. Замесить мягкое тесто, оставить отдохнуть минут на 20. Раскатать в пласт толщиной полсантиметра, вырезать формочками фигурки или просто порезать на произвольные кусочки. Обжарить в большом количестве растительного масла. Пышки очень сильно раздуваются. Посыпать сахарной пудрой.
IMG_0131 (600x518, 142Kb)
Рубрики:  пироги,торты, кексы...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ватрушка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Быстрый творожный пирог-ватрушка


Бисквитное тесто на сметане:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана* сахара
  • 1 стакан* сметаны
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 стакан* муки
  • 2ст.л. растопленного сливочного масла


Начинка:

  • 500 г творога
  • 1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. манной крупы

Читать далее...
Рубрики:  пироги,торты, кексы...

Метки:  

рамочка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nella__solneshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для Ваших постов

Рамочка для Ваших постов.



Здесь могут быть Ваши картинки

с текстом под ними


Nella solneshko


Если понравилась рамочка нажмите "нравится", мне будет приятно.

Беря рамочку и код цитируйте.



ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ.



Рубрики:  рамочки,открытки

Метки:  

комп

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ

82478774_1__34_ (496x25, 9Kb)

И Н С Т Р У К Ц И Я

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАМОЧКАМИ.

ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ДАННЫЙ ПОСТ В СВОЙ ЦИТАТНИК, (А НЕ КОПИРУЕТЕ !!! ЭТО АВТОРСТВО И ЕГО НЕОБХОДИМО НЕ НАРУШАТЬ!!!)
ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ВСЕГДА БУДЕТ У ВАС ПОД РУКОЙ В ВАШЕМ ЦИТАТНИКЕ....
ДАЛЕЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ В РАМОЧКУ СВОЁ - ТО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ (ПОЭЗИЮ, ЮМОР, ФОТОГРАФИИ, МУЗЫКУ, ВИДЕО, ТЕКСТЫ)
ОТКРЫВАЕТЕ ПОД САМОЙ РАМОЧКОЙ - МАЛЕНЬКОЕ БЕЛОЕ ОКОШКО, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ КОД ЭТОЙ РАМОЧКИ И КОПИРУЕТЕ
ЕГО ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА..... ЗАТЕМ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ ВВЕРХУ НАЖИМАЕТЕ "НОВАЯ ЗАПИСЬ" - ОТКРЫВАЕТСЯ ОКОШКО, В КОТОРОЕ
ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ ДАННЫЙ КОД И ПОД ЭТИМ ОКОШКОМ - НАЖИМАЕТЕ "В ЧЕРНОВИК". РАМОЧКА СОХРАНЯЕТСЯ В ВАШЕМ ЧЕРНОВИКЕ. (ОНА БУДЕТ СОХРАНЕНА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, РОВНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, СКОЛЬКО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ.....)
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ В НЕЕ ВСТАВЛЯТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ!!!
ДЛЯ ЭТОГО - ПОД РАМОЧКОЙ СПРАВА НАЖИМАЕТЕ СЛОВО "РЕДАКТИРОВАТЬ" И
СПУСКАЕТЕ СВОЙ КУРСОР ДО САМОГО КОНЦА КОДА И СТАВИТЕ КУРСОР НА НОВУЮ СТРОЧКУ, А В САМОМ НИЗУ СТРАНИЧКИ (ПОД ОКОШКОМ, В КОТОРЫЙ ВЫ ВСТАВИЛИ КОД) "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ" -КЛИКНЕТЕ ПО НЕМУ МЫШКОЙ И ОТКРОЕТСЯ ОБЗОР НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ - ВЫБИРАЕТЕ ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗАГРУЗИТЬ И НАЖИМАЕТЕ ВСТАВИТЬ.
ТО, ЧТО ВЫ ВСТАВИЛИ - ВСТАВЛЯЕТСЯ В САМЫЙ КОНЕЦ ЭТОГО КОДА РАМОЧКИ.
И ВЫ ВСТАВЛЕННЫЙ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА КОД, КОТОРЫЙ ВСТАВИЛСЯ В КОНЦЕ- ВЫРЕЗАЕТЕ И ВСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ЛИБО ВМЕСТО СЛОВ
-ВАШ ТЕКСТ-
ЛИБО ВМЕСТО СЛОВ
-ВАША КАРТИНКА...
ЕСЛИ ЭТО РАССКАЗ, ЛИБО ПОЭЗИЯ, - КОПИРУЕТЕ ЭТОТ ТЕКСТ И ВНОСИТЕ ВМЕСТО СЛОВ -ВАШ ТЕКСТ- И ВНИЗУ НАЖИМАЕТЕ "СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ".
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВСТАВИЛИ И СМОТРИТЕ : ВСЁ ЛИ ВАМ НРАВИТСЯ - ЕСЛИ ВСЕ
ВАС УСТРАИВАЕТ - НАЖИМАЕТЕ ПОД РАМОЧКОЙ СПРАВА "ОПУБЛИКОВАТЬ" И ДАННЫЙ ВАШ ПОСТ ПОПАДАЕТ В ВАШ ДНЕВНИК И КО ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!
82478774_1__34_ (496x25, 9Kb)
klavdia-France



Серия сообщений "НОВИЧКАМ - ПОМОЩЬ":

Часть 1 - Памятка начинающим блоггерам
Часть 2 - Мои шпаргалки
...
Часть 17 - Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Урок для начинающих!
Часть 18 - Уроки по Оформлению дневника для Лирушников
Часть 19 - ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ
Часть 20 - Шаблон сообщения. Новичкам самым новым.
Часть 21 - де подписать отправляемую симпатию?
Часть 22 - Новичкам самым новым. Что такое "симпатия"и "антипатия"?
Часть 23 - Новичкам и чайникам. Поговорим просто о сложном.
Часть 24 - Делаем баннер


Рубрики:  компликбез

Метки:  

и снова запеканка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

 

Ингредиенты:
 
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец        
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

и снова запеканка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с рисом

 

Фарш куриный (или мясной) 600 гр
2 моркови среднего размера
2 луковицы
2 пакетика риса (быстрого приготовления)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ленивые голубцы

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы ( в котлетах)

голубцы (550x412, 77Kb)

600гр фарша, стакан отварного риса, пол маленького отварного качанчика капусты, 1головка лука 2яйца, столовая ложка крахмала, соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
соус: Томатный сок + сметана

В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

интересный салатик

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сугробы"

 

Несмотря на наличие майонеза, салат не жирный и не тяжелый для желудка.
2 куриных бедрышка без кожи посыпаем карри и немного подсаливаем.
Жарим до готовности на небольшом количестве растительного масла.
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

пончо

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

наборный край с фестонами

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ


Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.
Рубрики:  вязание

Метки:  

тефтели

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычно вкусные тефтели)))

 

Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока                              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Крючком кокетки

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокетки крючком



1.
0_53e6a_edabff3_XL (587x640, 111Kb)
Читать далее

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Жилетка в технике энтерлак

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка в технике энтерлак-2. МК


В продолжение поста http://blog.kp.ru/users/1888257/post232807747/
В однотонном варианте лучше виден узорЧитать далее

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

плюшки

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения поляшина_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские булочки

   Этот рецепт из детства. Когда-то им поделилась с моей сестрой её подруга. Сейчас трудно сказать, почему он так называется и имеет ли вообще какое-то отношение к Америке, но, в любом случае, булочки эти заслуживают того, чтобы их приготовили...
 


005 (700x525, 553Kb)

  Для теста:

3 яйца

2 стакана молока

100 г. дрожжей

200 г. маргарина

6-7 стаканов муки

  Дрожжи растворить в 1 ст. молока, добавить 1 ст. ложку сахара. Яйца растереть с 1/2 стакана сахара, прибавить чуть-чуть соли. Растопить  200 г. маргарина, смешать с 1 стаканом тёплого молока. В дрожжи добавить 3 стакана муки, маргарин, взбитые яйца. Размешать, добавить остальную муку, хорошенько вымесить. Дать тесту постоять 2 часа (через час тесто помять).

 Пока тесто подходит, готовим крем:

200 г. сливочного масла взбиваем с 2 стаканами сахара.

  Готовое тесто удобно разделить на 3-4 части, каждую раскатать, смазать кремом, свернуть рулетом и нарезать   кусочками (примерно по 5 сантиметров). Выкладывать розочками на смазанный маслом противень, нижний срез защипнуть. Дать подойти. Выпекать до приятной золотистости.

   Если готовить точно по рецепту, булочек получается очень много - 2 больших противня, но есть у них одна особенность: пока печётся вторая партия, первая исчезает сама собой...

 

Рубрики:  пироги,торты, кексы...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как слепить пирожки ...видео

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ слепки пирожков и пирогов от Ирины Моисеевой (видео)

Однажды в ленте друзей я увидела видео, где показан способ слепки пирожков и пирогов от Ирины Моисеевой ... и удачно потеряла, сейчас случайно нашла на Ютубе. Очень мне нравится этот способ, красивый и крепкий край у пирогов получается, нужно потренироваться ))






Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных вкусной и красивой выпечкой ))
Рубрики:  пироги,торты, кексы...

Метки:  

комп

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбам читателей- Как пользоваться кнопками-переходами Далее

После публикации кнопок - переходов "ДАЛЕЕ" у меня часто спрашивают, как ими пользоваться.
Попробую объяснить здесь, потому что отвечать каждому в письме не очень удобно, да и не совсем понятно, так как там коды HTML не отправишь.

Итак, нам потребуется формула Кода для оформления части текста "под кат". Эту формулу нужно сохранить, потому что она требуется часто - всегда, когда текст большой.
Вот эта формула:

формула (422x55, 3Kb)
Пишете текст поста. Затем отделяете часть поста и вставляете эту формулу. Весь текст после формулы (кнопки) будет после перехода на другую страницу.

В формулу можно вставить просто слово "ДАЛЕЕ", или картинку-кнопку. Если у меня берете, то вот эту часть кода картинки:

код-картинки (700x51, 19Kb)
Ее можно взять из кода картинки на яндексе (картинки кликабельны), или,если Вы процитировали пост, то при редактировании поста.
Если Вы просто скопировали все картинки-кнопки, то можно загрузить в свой черновик такую картинку-кнопку

0_9d576_2e23add8_orig (191x100, 23Kb)

и взять весь код картинки-кнопки. Скопировать его и вставить вместо слов: КОД Вашей картинки Далее
остальная часть формулы остается без изменения.
КОД картинки-кнопки:
картинка (700x54, 31Kb)

Каждый раз, когда нужно использовать в тексте или любом посте такую кнопку, меняете только картинку в формуле.
А можно сохранять каждый раз - ПОЛНОСТЬЮ весь код с картинкой-кнопкой в документе Word . В таком документе будет много вариантов этой формулы сохранено, можно брать каждый раз разные (готовые - просто скопировать у себя в документе Word )

Не знаю, понятно ли я объяснила. Будут вопросы, спрашивайте. Удачи!
Рубрики:  компликбез

Метки:  

вывязывание пятки метод " бумеранг"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание носков с пяткой "Бумеранг" (МК)

ИСТОЧНИК: сайт Вязанки.ру



      см. ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

брюггское кружево

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вологодское кружево

Фотографии в альбоме «вологодское кружево» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Lenuss
Страницы: 113 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь