Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами) ...
Без заголовка - (0)Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами ...
Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)Летняя кофточка с ажурной кокеткой
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...
КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ Свитер связан из пряжи пр-в...
Салат Цезарь классический |
Если яйцо хранилось в холодильнике, то перед варкой его нужно выдержать при комнатной температуре 2-3 часа (можно положить на полчаса в соленую воду температурой 30 градусов и накрыть крышкой, чтобы вода не охлаждалась). .Яйцо опустить в кипяток и варить ровно 1 минуту, извлечь и дать остыть 10-15 минут при комнатной температуре. Сваренные таким образом яйца приобретают особые свойства.
Белый хлеб порезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Пармезан потереть на крупной терке.
Миску, в которой будет готовится салат, обильно натереть чесноком.
Положить в миску порванные руками листья салата.
Добавить оливковое масло.
Разбить в миску яйцо.
Добавить пармезан и свежевыжатый лимонный сок.
Добавить специи и сухарики.
Капнуть в миску несколько капель вустерского соуса.
Теперь активно и быстро перемешать ингредиенты салата.
Салат Цезарь классический разложить по порциях и сразу подавать на стол.
Рубрики: | Кулинария/ салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |