-Цитатник

Без заголовка - (2)

Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами)   ...

Без заголовка - (0)

Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами   ...

Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)

Летняя кофточка с ажурной кокеткой

ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)

Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ   Свитер связан из пряжи пр-в...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Горный Алтай
Горный Алтай
19:15 23.03.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии р.Томь
р.Томь
08:44 19.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenusik0907

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 22050
Комментариев: 363
Написано: 22589


Кабачковый торт

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковый торт



кабачки – 0,5 кг.
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
молоко – 100 гр.
мука
помидор – 2 шт.
укроп
чеснок
перец болгарский
майонез
сыр

Натрите на крупной терке кабачки. Если они молодые, можно не чистить, а если закалились, прячась от вас в колючей ботве, чистить надо. Добавляем в них соль, яйца, сметану, молоко и муку. Муку надо брать столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. На сковородку выкладываем 3-4 столовых ложки теста и выпекам кабачковые блинчики, обжариваем с двух сторон. В майонез давим чеснок, добавляем укроп и перемешиваем. Каждый блин смазываем полученным соусом и укладываем их наподобие торта, верхний блин смазываем соусом и посыпаем натертым сыром, ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Все готово, ешьте на здоровье.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Кулинария/ гарнир, вторые блюда, овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку