-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenuks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей: 1949
Комментариев: 31
Написано: 1984


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные ПИРОЖКИ "Любимые... бабушкины... с капустой!"

И милее, и роднее, и вкуснее - пирожки у бабушки!
Хочу поделиться нашим семейным рецептом...
Быстро замешиваемое и потрясающе вкусное дрожжевое слоеное тесто, из которого можно печь все, что угодно!
103824 (700x525, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

220 супов на любой вкус...

Еда из горшочка - это не только здоровая, но и очень вкусная пища. Объедение.... У кого прикуплены горшочки, есть здоровый аппетит, терпение и желание, очень советую попробовать.

Обалденный куриный суп с овощами

Ингредиенты:
200 г мяса курицы, 1 л мясного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лукпорей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо курицы нарежьте на порционные куски и положите в горшочек. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль и перец. Влейте разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут. Подавайте суп к столу с пшеничными сухариками.

Столько рецептов супов, борщей, солянок, щи и бульонов в одном месте не отыскать >>>

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Neznakomka_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по -корейски



СОСТАВ:

Морковь (желательно крупная) – 1 кг
Рафинированное растительное масло - 5 столовых ложек
Сахар – 0.5 столовой ложки или по вкусу
Уксусная эссенция (70%) – 1 – 2 чайные ложки (можно взять 4 - 5 столовых ложек уксуса)
Чеснок – 4 большие дольки
Репчатый лук – 1 большая луковица
Красный молотый острый перец – 0.5 чайной ложки или по вкусу
Молотый кориандр - 1.5 чайные ложки
Соль – 3 – 4 столовые ложки

Рецепт по шаговый тут !

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе вкусная МЯСОФАСОЛЬ - просто объедение

Сытное, аппетитное блюдо своим теплым вкусом и ярким цветом согреет Вас зимним вечерком. Как здорово, придя с мороза, поужинать горячей фасолью с мясом, приправленной специями и лаврушечкой, да еще и в аппетитной томатной подливе! Такой ужин восстанавливает потраченную в течение дня энергию, дарит ощущение тепла.


Результат? Чудесное настроение, отличный вечер!
2649_ladydiary (700x524, 194Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lily-lind [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ МЯСО

Заливное мясо
Заливное мясо. Ингредиенты
  • 300 г говядины (вырезки)
  • 20 г желатина
  • 200 г моркови
  • 100 г лука
  • 2 яйца (вареных)
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • соль
  • зелень
  • клюква для украшения

Рецепт приготовления


Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.




Фото 1 Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.

Фото 2 За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

Фото 3 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Фото 4 Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

Фото 5 Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).

Фото 6 Морковь нарезать кубиками.

Фото 7 Мясо нарезать кубиками.

Фото 8 Смешать мясо, белки, морковь.

Фото 9 В формочки выложить клюкву и зелень.

Фото 10 На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

Фото 11 Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

 Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NasyaNasy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nice hairstyle

Такая миленькая причёска. Кое-как научилась её делать. Жалко что у меня чёлка ещё не сильно отросла. Зато когда отрастёт, буду ходить с такой причёской) 


А вот видео в котором показано как это делается.
 



 

Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ventspilschanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаска нежная "К завтраку"

 

Ингредиенты:

Бедро куринное (без костей) - 1 кг
Майонез - 2 ст.ложки
Желатин - 15 грамм
Чеснок - 4-5 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
 
 

Способ приготовления:

 

1
Бедра промыть и обсушить.

 

img_classphoto

 

2
Отделить мясо от костей.

 

img_classphoto

 

3
Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см.

 

img_classphoto

 

4
Подготовить специи и чеснок.

 

img_classphoto

 

5
Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать.

 

img_classphoto

 

6
Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.

 

 

7
Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!)

 

img_classphoto

 

8
Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки.

 

img_classphoto

 

9
Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа.

 

 

10
По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.

 

img_classphoto

 

11
Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

img_classphoto

 

Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут — в русскую красавицу, инопланетную амазонку или непростую светскую даму а-ля Грейс Келли.  Первый вариант — для более богемных и художественно свободных натур, второй — для элегантных поклонниц классики.
 
 



Все что нужно для эксперимента — волосы до лопаток, лак, шпильки и невидимки — и готовая помочь подружка.

Расчесываем волосы на пробор сбоку. Выделяем прядь надо лбом сбоку.
 
Мастер классы
Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаНиточка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа "Плетение из узлов"

 Подготовка волос: вымойте голову, высушите феном.

Необходимые материалы:
шпильки в цвет ваших волос
декоративные заколки
лак для волос

Шаг 1. Возьмите волосы спереди по бокам головы и оттяните их назад. Завяжите локоны узлом крест-накрест и плотно закрепите шпильками.
 


   

Читать дальше
Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение французской косы по диагонали на себе





Фитнес_красота_здоровья
Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 идеи причесок с мастер классами

 

прическа (480x490, 105Kb)

Это сообщение посвящается девочкам, девушкам, женщинам! я такое нашла!!!!!!!!!! 22 идеи причесок, с фотоМК, о как!!!! решила собрать всё в один пост, хотя можно было разбить и на несколько, но так захотелось grin   Я в таком восторге, что незамедлительно пошла воплощать одну из идей в жизнь ))) Надеюсь, вскоре мне не понадобиться помощь профессионалаman_in_love Ведь в общем-то ничего сложного нет )) Пара попыток и получится сотворить на 5+... Глаза боятся, руки делают

22 идеи и МК в фотографиях
Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из куриного фарша с грибами и омлетом

Огромная благодарность автору: Оля

Очень нежная запеканка-пирог. В принципе, начинку можно взять любую, по вкусу и наличию продуктов.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с карамелью в СВЧ



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ. КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Текст и фото автора рецепта[info]lovely_kitchen

 

ГОТОВИМ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Отличная штука, выдержавшая самую верную проверку — проверку временем. С тех пор как эти оладьи появились у меня в репертуаре, готовлю их регулярно, и никто не разу не пискнул «что, опять куриные оладьи?..».
e61ce9e45ed8 (700x466, 138Kb)
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sashooh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп

Раньше никогда не могла представить себе суп без мясного бульона (не считая, конечно, супов-пюре, сливочных супов и т.п.).

И вот ради эксперимента решила приготовить грибной суп. Ингредиентов нужно совсем немного, усилий тоже, калории по минимуму. Подходит даже веганам. И так рецепт...

Всё, что нам понадобится для этого супа:

  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Перец-горошек
  • Соль
  • Лавровый лист

Процесс приготовления
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие сердечки с сюрпризом

Подарок очень прикольный и при этом делается совсем быстро!


 

Сначала о самом подарке: сердечко переворачивается, на обратной стороне показано, что его нужно разорвать:



разрываем! а внутри конфеты!



в целом это выглядит как-то так: 

Читать далее

Рубрики:  прикольно

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бугенвиллия (бисер)

Читать далее

 

Рубрики:  бисер

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с сердцем


Я думаю, что каждый испечёт тортик для любимого на свой вкус, но вот оформление! Это что-то! Смотрите сами!

Ну что, сделаете сюрприз для любимого?

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в lenuks
Страницы: 87 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь