-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenuks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей: 1949
Комментариев: 31
Написано: 1984


Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из бисера. Французский метод

французские цветы из бисера Цветы из бисера, схемы

 Более 30 подробных уроков как сделать цветы, бабочек и деревья из бисера. Профессиональный и творческий подход к бисероплетению.

Французские цветы из бисера - Скачать бесплатно

Цветы из бисера (примеры работ из книги):

Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrin_V [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерные цветы - Много фото

Красота! Но к сожалению без описания .

 (405x437, 50Kb)

 (429x482, 46Kb)

 (343x698, 89Kb)

 (396x442, 45Kb) (395x420, 50Kb)

 (412x466, 45Kb)

 (386x433, 39Kb) (439x497, 51Kb)

 (436x483, 50Kb)

 (440x489, 61Kb)
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanysia77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о вязаных жгутах от KatV .


Выкладываю МК по вязаным жгутам и основную информацию, связанную с ними.
Учимся вязать жгут - подробный МК по вязанию жгутов с фото и видео.
Набор бисера для вязания жгутов - полезные советы по набору бисера для вязаных жгутов и не только.
Оформление концов жгута. Часть 1. - сшивание жгута, вставка между концами жгута бусин.
Оформление концов жгута. Часть 2. - как приделать к жгуту замочки и подвески.
Схемы тонких жгутов - здесь собраны схемы тонких жгутов (на 5-7 бисерин), основная часть которых разработана мною.

Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucinda_Zinger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из бисера монастырским плетением

Переношу из блога схемку этого цветка (не догадалась сразу ее сюда повесить). Делается он так же просто, как смотрится=)

И вот собственно схема плетения лепестка(час сражалась с фотошопом - старалась, чтоб все было видно)
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucinda_Zinger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый цветок из бисера в горшке

Плетение цветка.
На основную ось набрать 3 бледно-желтых бис, 3 болотного цвета, 14 розового, 3 бордового. Остальные ряды видны на фото. (Плетение французское)
Серединку цветка я собирала на такую пластиночку
В центре 7 крупных бисеринок черного цвета, дальше по кругу петельки из 13-14 бис.
Следующий, завершающий круг из тычинок игольчатого плетения (14 бисеринок) Ну а в самом конце крепятся лепестки цветка (5 штук, равномерно по кругу)
Листики анемона во французском плетении, основная ось-произвольное количество бисеринок (от 23-х до 37-ми) А также произвольные большие петли в любом количестве.
Фото-образец.
Чашелистики в параллельном плетении по схеме 1-2-3-5-7-7-7-6-5-4-3-2,соединение после вторых 7-ми, в количестве 8 штук.
Кончики лепестков я протушевала лаком для ногтей, так получился оттенок.
 
 


Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая рапсодия

Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VanillaSnow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крокусы - мк

Крокусы. Мини Мк.

http://biser.info/node/141765
пн, 08/03/2010 - 15:49 — jeani

 

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VanillaSnow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс по изготовлению дерева любви.


мастер-класс по изготовлению дерева любви.

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VanillaSnow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по композиции из роз.

МК по композиции из роз.



Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные стаканчики

 

 

 

 

 

Хлебные стаканчики....... Просто, вкусно, быстро! Смотрите сами.....
Хлебные стаканчики
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три упражнения для красивого живота


 (250x250, 45Kb)


Правила хорошего пресса

Неграмотно выбранные нагрузка и движения вместо ожидаемого результата могут обернуться неприятными ощущениями, причем не только в области пресса, но и в спине и шее. Поэтому:

* Не занимайтесь после еды.

* Надевайте одежду, не стесняющую движений.

* Будьте настойчивы. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что вы ежедневно будете уделять упражнениям десять минут. И не останавливайтесь – мышцы пресса быстро "расслабляются".

* Дышите правильно: выдыхайте во время усилия через рот, вдыхайте через нос в момент расслабления.

* Качая пресс, ладони положите на виски или скрестите руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, вы рискуете во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.

* При подъемах корпуса не фиксируйте ноги, так вы больше нагрузите мышцы пресса.
Далее
Рубрики:  красота

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный картофель в кляре по-гусарски

 

 

gorchichniy-kartofel-v-klyare-po-gusarski_10

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный супчик с омлетом

   Куриный суп мы привыкли готовить с вермишелью и картошкой, но надоедает все время одно и то же, вот и решили поэкспериментировать. И знаете, уж итак неприлично все просто было по составу и в приготовлении, а стало еще проще. Зато так необычно, интересно и очень вкусно. Проанализируем с диетической стороны: высокоуглеводные составляющие (картошка и вермишель) заменены на белковый - яичный блинчик..

Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль с картошкой

   Давно уже собиралась и наконец попробовала приготовить бризоль, оказалось, что ничего сложного. Нет, повозиться конечно придется чуть больше чем с котлетами, но ничего запредельно сложного, и если время позволяет, в остальном даже интересно. Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне.

Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке


Очень простой и аппетитный рецепт давно практикуется у бывалых хозяек. Минимум трудозатрат, всегда превосходный результат, простые ингредиенты. Рецепт довольно старый, жаропрочной стеклянной посуды тогда не было и готовили в простой трехлитровой банке, мне проще в кастрюле, поэтому я заменила ею банку, на ход процесса это никак не влияет. Можно готовить и без гарнира, одну курицу, но в нашем варианте гарнир будет.

Смотерть рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

погребок

 (279x419, 127Kb)

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ЗИМОЙ
Режем мелко любую зелень.В этот раз у меня была петрушка. Укладываем в формы для льда, заливаем водой и в морозилку.

Когда вода замёрзнет достаем и перекладываем в пакет и в морозилку до зимы. Таким образом зелень сохраняет свою свежесть. Запах потрясающий! И очень удобно кидать по кубику льда в блюдо, а не отбивать ледяные кусочки зелени если замораживаем её просто нарезанную в пакете.

Рубрики:  кулинария
консервирование

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ТЕЩИН ЯЗЫК" из синеньких погребок

"ТЕЩИН ЯЗЫК" из синеньких

На 1.5 килограмма баклажан: 1 стол.ложка соли, раст.масло для жарки (около 200 грамм)
Заправка:
100 грамм уксуса (у нас он 9%)
50 грамм чеснока
1/2 стол. ложки сахара
1/2 стол. ложки соли
1/2 чай. ложки красного горького перца (или 1/2 свежего)
1 чай. ложка молотой сладкой паприки (или 1 свежая)

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МАГАЗИННАЯ" КАБАЧКОВАЯ ИКРА

 (400x300, 7Kb)
"МАГАЗИННАЯ" КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Посвящается любителям кабачковой икры.

Мне почему- то нравиться кабачковая икра магазинная. Перепробовала много рецептов, но все не то. А в этом рецепте все быстро и просто. И самое главное действительно практически магазинная икра, как в детстве.



Хочу поделиться рецептом кабачковой икры. Очень напоминает магазинную икру и даже вкуснее.

3 кг кабачков
250 гр майонеза
250 гр томатной пасты
красный перец,
соль по-вкусу,
5 долек чеснока

Кабачки очистить от семян и кожи (подходят даже огромные переросшие кабачки) отварить до готовности в соленой воде. Затем пропустить через мясорубку. В кастрюль положить кабачковую массу, банку пасты томатной, банку майонеза (Провансаль) и красного перца по вкусу. Варить минут 30. Разложить по стерильным банкам и закатать.

да,не зря говорят:все гениальное-просто ,а в нашем случае просто-но очень гениально.

 

Забыла и добавляю после публикации рецепта:майонез(я беру 30%) в икре заменяет уксус,еще кислоты добавляет томатная паста.Икра не расслаивается и не "белеет".Я не стерилизую банки с икрой.

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АНФИСКА" погребок

 (350x263, 12Kb)
САЛАТ "АНФИСКА"

Получила сегодня по рассылки рецепт"Баклажаны с морковью" (http://woman.obovsem.com.)

Я знаю этот рецепт как Салат"Анфиска".

Попробовала его сделать в прошлом сезоне,размели все запасы за 2 месяца.Надеюсь,и вам понравится.
Очень вкусные баклажанчики. С ними нужно повозиться, но это время оправдает себя великолепным вкусом.

консервируем
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пальчики

Вкуснейшее блюдо от Танюшки(Манюньки) из Израиля. Подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Попробуйте и вы не пожалеете!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в lenuks
Страницы: 87 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь