-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LenucciaK

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.05.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 282


»ранский запеченный плов

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 21:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»ранский запеченный плов



«наете, это очень здорово - просыпатьс€ утром рано.

“олько утром можно увидеть такое, чего никогда не увидишь днЄм. ”тром, пока воздух ещЄ свеж и звенит хрусталЄм.

“олько утром рождаютс€ самые светлые стихи, зарождаютс€ самые интересные идеи и стро€тс€ такие планы, которые определ€ют мою жизнь надолго вперЄд. ”тром, когда солнце посылает лучи, очерчивающие переспективы, утром, когда солнце игра€ отбликами то от оконных стЄкол, то от воды ручь€, расцвечивает мир самым неожиданным образом как-бы указыва€ на гр€дущие неча€нные радости.

“олько самым ранним утром где-то в самой глубине души может зародитс€ такой проект на ужин, что от ужина того вечерние гости просто не смогут оторватс€, ужин за которым гости будут пытатьс€
насладитс€ его вкусами и ароматами на всю оставшуюс€ жизнь, вздыха€ от безнадЄжности своей затеи. ”тром, пока кристальна€ утренн€ прохлада бодрит всЄ тело и вдохновл€ет душу.

«апечЄный плов.



¬з€ть м€со от барашка, порезать его удобными кусочками и уложить вместе с луком, солью, куркумой и подход€щими случаю пр€ност€ми в горшочек.
ƒержать горшочек закрытым в гор€чей духовке от сорока до шестидес€ти минут. ¬ынуть м€со из получившегос€ бульона, бульоном распор€дитс€ по усмотрению, а м€су дать стечь и остыть.
¬збить вместе пару €иц и грамм двести-триста мацони или катыка. ƒобавить соль, перец, куркуму и шафранового насто€. ”ложить кусочки м€са дл€ того, что бы они пропитались этим маринадом.
«амоченный с утра басмати отварить до полуготовности в изр€дно солЄной смеси воды и молока. —н€ть и дать стечь.
ћиндаль и фисташки очистить от скорлупы, бланшировать и сн€ть кожицу. ѕорезать на красивые дольки и подсушить на сковороде.
ѕодготовить изюм и барбарис и залить €годы кип€тком.
ѕрожарить по отдельности, добавл€€ ложку другую топлЄного масла, миндаль, фисташки, изюм и барбарис.
¬ынуть м€со из маринада, а в оставшийс€ маринад положить немного риса и перемешать, что бы получилась каша. ≈сли катык или мацони слишком жидкие, то добавить в маринад ложку-другую муки.
ƒно и стенки керамической или чугунной посуды, в которой плов будет запекатьс€ в духовке, смазать изр€дным количеством топлЄного масла и выложить кашей. „то бы каша удерживалась на стенках посуду следует прогреть.
ѕоверх каши выложить м€со в маринаде и укрыть его слоем риса.
”ложить остальные компоненты сло€ми, перемежа€ их сло€ми риса, положить сверх всего ещЄ немного топлЄного масла и местами полить настоем шафрана.
”крыть всЄ фольгой или самой плотной крышкой и оставить в духовке на час-другой. ѕеред подачей провести шумовкой между стенками посуды и получившейс€ корочкой, а потом перевернуть на большое подогретое блюдо, на котором и подавать.



¬ерите, что это очень вкусно? Ќаверное ещЄ вкуснее это было бы с нежной дичью, вроде куропаток или с фазаном.

ћ€со с персиками к запечЄному плову.



¬з€ть м€со, хорошее дл€ долгого тушени€ - хорошо подойдут бараньи рульки, гол€шки, косточки от тазобедренного сустава и даже ше€. ¬з€ть крупными кусками. —мешать в казане несколько ложек топлЄного и хорошего растительного масла. ќбжарить в масле в несколько приЄмов куски м€са, после чего опустить в казан п€ть-шесть штук луковиц, порезаных кольцами, посыпать куркумой и чЄрным перцем, и, уложив в казан всЄ м€со, жарить на среднем огне, часто помешива€, пока лук не станет золотисто-коричневым. «алить всЄ гор€чей водой, что бы почти покрыло и убавив огонь и, накрыв крышкой, оставить на один час медленно варитьс€
ѕосолить примерно половиной предполагаемого количества соли и добавить три-четыре ошкуренных помидора, порезанных кубиками, сок одного лимона и примерно столовую ложку сахара. ƒать покипеть и отрегулировать вкус сахаром, солью и нар-шарабом или тамариндовой пастой.
Ќа сковороде обжарить в топлЄном масле зелень: грамм 200 кинзы, по 50 грамм райхона и м€ты. (’орошо бы добавить хоть немного сухих листьев фенугрика.) —н€ть со сковороды и отложить.
ћ€со и бульон переложить в посуду, предназначенную дл€ духовки (хорошо бы в керамический горшок с широким горлышком или керамическую миску, но можно и в металлическую форму с тефлоновым покрытием). —обрать м€со к середине и выложить поверх него зелень вместе с маслом, в которой еЄ обжаривали. ѕо кр€м выложить дольки персиков и можно всЄ присыпать резаным миндалЄм и фисташками. ѕо желанию м€со можно слегка присыпать молотой жЄлтой зирой, а в бульон добавить примерно ложку розовой воды.
”крыть посуду фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут. ѕодавать на стол в той же посуде, не наруша€ целостности.

http://stalic.livejournal.com/743100.html

–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

—амые вкусные рецепты домашнего мороженого

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ћы с нетерпением ждем наступлени€ жарких деньков, когда можно будет наслаждатьс€ солнцем и лакомитьс€ любимым мороженым. ќднако стоит быть осторожными, потому что эта сладость может быть губительна дл€ нашей фигуры.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

10 рецептов неверо€тно вкусных брауни

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 21:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов неверо€тно вкусных брауни

ћы любим этот восхитительный американский десерт, за его насыщенный шоколадный вкус и необычную текстуру. ѕомимо всем известного классического рецепта есть еще множество оригинальных вариантов приготовлени€ этого лакомства, с которыми тоже пора знакомитьс€!

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

ћайонез Ђƒомашнийї, который не может не получитьс€

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћайонез Ђƒомашнийї, который не может не получитьс€

—егодн€ € расскажу, как сделать майонез в домашних услови€х. Ќаверн€ка вам пригодитс€ этот несложный рецепт.  онечно же, всегда можно купить майонез в супермаркете, но он никогда не сравнитс€ с тем, что приготовлен дома, причем ни по вкусовым качествам, ни по полезности. “ак что предлагаю не ленитьс€, а брать на вооружение эти кулинарные советы и делать соус самосто€тельно. 



 

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)

¬ы удивитесь как просто приготовить майонез в домашних услови€х

–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  
÷итата сообщени€ Nelli_Petrovna

“орт ƒва настроени€ - –ецепт Ѕабушки Ёммы

÷итата

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 21:22 + в цитатник
ѕросмотреть видео
392 просмотров
“орт ƒва настроени€ - –ецепт Ѕабушки Ёммы

Ѕисквит

яйца - 5 штук  ∆елтки - 3 штуки ћука - 150 грамм —ахар - 200 грамм —ахар ванильный - 1 чайна€ ложка —оль - щепотка

¬оздушный корж

Ѕелки - 3 штуки ќрехи грецкие очищенные - 150 грамм —ахар - 150 грамм ћука - 30 грамм (1 столова€ ложка)

 рем √л€ссе

ћасло сливочное – 550-600 грамм яйца - 6 штук —ахар - 300 грамм —ахар ванильный - 3 чайные ложки —ироп дл€ пропитки ¬ода - 150 миллилитров —ахар - 150 грамм ќрехи дл€ украшени€ - 150 грамм            Nelli_Petrovna

 

–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  
 омментарии (0)

—ациви с курицей. ѕошаговый рецепт

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 18:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ациви с курицей. ѕошаговый рецепт

—ациви — национальное грузинское блюдо, это вкуснейший густой соус из грецких орехов с грузинскими специ€ми, подаетс€ только в холодном виде, от слова  в названии блюда «циви» — холодный. —ациви готов€т с курицей, индейкой, с рыбой и с овощами. ¬ √рузии сациви с индейкой готов€т на Ќовый год, причем абсолютно в каждой семье. ј обычно — это ореховый соус с курицей, с рецептом которого € вас и хочу познакомить. ƒанный рецепт сациви — самый насто€щий, без муки!

Satsivi-s-kuritsey.-Poshagovyiy-retsept-14 (596x421, 196Kb)

»нгредиенты

  • 1,5 кг курицы (индейки),
  • 700 гр грецких орехов (орехи должны быть светлого цвета, не горькими),
  • 5 средних луковиц,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса,
  • 1 ч. л. сушеного кориандра (кинзы),
  • 1 ч. л. голубого пажитника (хмели сунели),
  • 1 ч. л. с горкой сушеной календулы (желтый цветок),
  • 1 ч.л. сухого красного перца,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • соль.

ѕриготовление смотрите здесь: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/satsivi-s-kuritsey-poshagovyiy-retsept/

–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

10 потр€сающих летних шл€пок своими руками

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 22:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 потр€сающих летних шл€пок своими руками!

јжурна€ летн€€ шл€па с широкими пол€ми просто незаменима в гардеробе представительницы прекрасного пола в любом возрасте.
 
Ўл€па перва€ 
 
3925073_87738787_2 (603x698, 344Kb)
 
далее
–убрики:  ¬€жем крючком

ћетки:  

ѕј—’ј ÷ј–— јя. ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“.

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 12:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јрина_ярига [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕј—’ј ÷ј–— јя. ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“.

 

ѕј—’ј ÷ј–— јя. ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“.

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

ѕушистый пасхальный кролик. Ўитье из меха с ушками в технике сухое вал€ние

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 08:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕушистый пасхальный кролик. Ўитье из меха с ушками в технике сухое вал€ние

ѕушистый пасхальный кролик. Ўитье из меха с ушками в технике сухое вал€ние. ћастер-класс от автора - »рины ўербаковой Irentoys

ѕушистый пасхальный кролик в технике сухое вал€ние (4) (700x466, 204Kb)ѕушистый пасхальный кролик в технике сухое вал€ние (7) (700x466, 184Kb)

„итать далее...

—ери€ сообщений "¬ал€ние":
„асть 1 -  ак сделать войлочную куклу на каркасе. ѕодробный мастер класс
„асть 2 - ѕушистый пасхальный кролик. Ўитье из меха с ушками в технике сухое вал€ние


ћетки:  

ѕасхальный кулич

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 16:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт паски *¬сегда удачна€*

–ецепт этого пасхального кулича мне досталс€ от моей кумы.ѕасок она всегда печет много,потом еще и продает,так что процесс у ней отлажен на автомате.—воему рецепту никогда не измен€ла,потому как она у ней получаетс€ всегда удачна€,отсюда собственно и название.¬ прошлом году на проводы попробовала испечь и мне понравилось:вкусна€, сладка€, хорошее не забитое тесто.
Ѕуду печь по этому рецепту тоже, по тому что понравилось, что тесто упругое и сверху на шапочке можно делать различные украшени€ сразу перед выпеканием.  

–ецепт пасочки смотрим тут

 

 

–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

Ў“ќ–ј- ј— јƒ Ќј  ”’Ќё

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 16:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ў“ќ–ј- ј— јƒ Ќј  ”’Ќё.

5420033_image (308x411, 26Kb)
ѕредлагаем вашему вниманию замечательную штору на кухню. ќчень хороша дл€ тех, кто хочет научитьс€ шить. Ќа фото занавеска " аскад". Ќазвали ее так, потому что она легко струитс€ из под потолка кухни, придава€ ей из€щное достоинство.
„итать далее...
–убрики:  ¬се дл€ дома

ћетки:  

¬тора€ жизнь устаревшего компьютера

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 16:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬тора€ жизнь устаревшего компьютера

¬тора€ жизнь устаревшего компьютера с помощью  программы Advanced SystemCare

ѕрограммы бывают разными.  

3509984_51AlexsT4UL__SX342_ (342x440, 20Kb)—егодн€ одной из наиболее лучших программ дл€ очистки и оптимизации работы операционной системы Windows, €вл€етс€ Advanced SystemCare. —качать можно здесь.  опируйте эту ссылку: http://www.slo.ru/news/entry/1519

ќбычный ремонт или модернизаци€ здесь скорее всего мало что изменит.  ѕонадобитс€ более кардинальное решение.

Ќе спешите покупать новый компьютер если нет денег!  Ёто всегда успеете сделать. ѕопробуйте обновить свое старое, но рабочее железо.
 

3509984_2fa6f152 (480x336, 36Kb)

„итать далее...

вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.

—уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 11:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√реховно вкусный салат

√реховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.

3925311_Grehovno_vkysnii_salat (700x393, 208Kb)


ѕродукты :
  уриное филе - 180-200 г
  унжут - 2-3 ч. л.
 ѕекинска€ капуста - 1,5 стакана
Ѕолгарский перец - 0,5 шт.
Ћук синий - 0,5 головки
 укуруза - 2 ст. л.

 —ырные шарики:

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 12 январ€ 2016 г. 15:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадные веточки своими руками!

3925073_apvrapr (500x700, 233Kb)

»нтересный рецепт дл€ детей!

далее
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

—алат "Ќовогодние игрушки"

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 15:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "Ќовогодние игрушки"

—алат "Ќовогодние игрушки"

—алаты - непременный атрибут новогоднего стола. Ќо сегодн€ € поделюсь с вами "новинкой" — рецептом салатика, который имеет традиционный вкус и необычное оформление! ќб€зательно попробуйте! 

»нгредиенты:

  • ѕечень трески — 175 √рамм
  •  артофель — 4 Ўтуки
  • Ћук репчатый — 1 Ўтука
  • √орошек зеленый — 200 √рамм (консервированный)
  • яйца — 3-4 Ўтук
  • Ћимон — 1/2 Ўтуки
  • Ћук зеленый — 100 √рамм
  • ћорковь — 1-2 Ўтук
  • —оль, перец — ѕо вкусу
  • ћайонез — ѕо вкусу
  • ќливки или маслины — ѕо вкусу (дл€ украшени€)

 ак приготовить

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно

“ри закуски на праздничный стол

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 15:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јрина_ярига [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ри закуски на праздничный стол

 

—алат с креветками и авокадо. ‘ото: shutterstock.com - ѕортал ƒомашний

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

¬кусные закуски на Ќовый √од 2016

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 10:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные закуски на Ќовый √од 2016

“арталетки с курицей на новый год

ѕальма первенства на новогоднем столе по сложившейс€ уже традиции принадлежит закускам. ¬едь это именно им предстоит открыть бал великолепных изысканных блюд волшебной новогодней ночи.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

ѕростые салаты на Ќовый год - 30 рецептов с фото

¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 11:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростые салаты на Ќовый год - 30 рецептов с фото

ѕростые салаты на Ќовый год

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

Ѕабушкин квадрат крючком по-новому. ¬€жем красочные чехлы дл€ табуретов, пледы, подушки, коврики.

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 09:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕабушкин квадрат крючком по-новому. ¬€жем красочные чехлы дл€ табуретов, пледы, подушки, коврики.

чт1 (700x393, 182Kb)
¬ этом мастер-классе описание в€зани€ бабушкиного квадрата показано на примере в€зани€ чехлов дл€ табуретов. ƒанный мотив можно использовать и дл€ в€зани€ пледов, подушек, ковриков, использу€ разноцветные остатки ниток.
„итать далее
–убрики:  ¬€жем крючком

ћетки:  

¬куснющий салат *Ўарлотта* с блинчиками

„етверг, 17 ƒекабр€ 2015 г. 11:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснющий салат *Ўарлотта* с блинчиками-4 варианта

≈сли вы еще не определились,какой салат будете готовить на праздники,советую присмотретьс€ к салату *Ўарлотта*.ѕервое его достоинство-это красива€ подача,зачастую гости даже себе не представл€ют,как такое чудо можно приготовить.¬торое достоинство-разнообразие начинок в блинчики и слоев в рецептуре.» третье-этот салат бюджетный,что в наше врем€ €вл€етс€ немаловажным фактором.я представлю четыре варианта салата,которые € обычно готовлю,а вы можете себе выбрать любой,предпочита€ тот набор продуктов,который вам больше всего понравитс€.ћен€€ их,вы получите салат с совершенно другой салат,и поверьте мне на слово,они все вкусные.

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

”дивительно красивый узор крючком

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 09:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irinatatting [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дивительно красивый узор крючком

Ётот узор действительно один из самых красивых и эффектных. ƒл€ его в€зани€ потребуетс€ две нитки разного цвета. Во всех наборных р€дах пров€зываютс€ обычные тунисские столбики, только часть столбиков будем в€зать за перемычку на изнанке, а часть в воздушные петли. ”зор создаётс€ за счёт убавлени€ петель в обратном р€ду, мы будем пров€зывать вместе 6 петель. » добавл€ем по 2 воздушные петли справа и слева, чтобы количество петель оставалось неизменным. Ќитка мен€етс€ с правой стороны работы. При таком способе замены нитки, узор всегда получаетс€ полосатым. » вот такую красоту обнаруживаем на выходе. Ќа видео процесс в€зани€ показан намного нагл€днее и проще, чем объ€сн€ть словами.

 



 

–убрики:  ¬€жем крючком

ћетки:  

—алат Ђћандаринова€ долькаї

—уббота, 12 ƒекабр€ 2015 г. 13:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат Ђћандаринова€ долькаї

3925073_image1 (600x449, 161Kb)
 
ќдним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол €вл€етс€ салат "ћандаринова€ долька", ведь Ќовый год об€зательно ассоциируетс€ с присутствием различных цитрусовых. ƒл€ этого салата не понадоб€тс€ экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетани€х. ¬с€ "фишка" будет в оформлении. Ётот салат несомненно красиво будет смотретьс€ на любом новогоднем столе.
 
далее
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ў“ќЋЋ≈Ќ - ¬ ”—Ќџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… ѕќƒј–ќ !

„етверг, 03 ƒекабр€ 2015 г. 18:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ў“ќЋЋ≈Ќ - ¬ ”—Ќџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… ѕќƒј–ќ !

3925073_GU5WIswJr1I (600x400, 46Kb)
 
Ўтоллен — традиционна€ немецка€ выпечка, котора€ своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завЄрнутого в пелЄнки ’риста-младенца. ¬первые штоллен письменно упоминалс€ в 1329 г. в Ќаумбурге на «аале как рождественское подношение местному епископу.
 
далее
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

—алатные шарики в стиле "ћимоза"

„етверг, 03 ƒекабр€ 2015 г. 09:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алатные шарики в стиле "ћимоза"

3925073_image22 (604x453, 179Kb)
 
ѕредставленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «ћимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменени€ми и дополнени€ми. “акие шарики получаютс€ очень вкусными, нежными и украс€т любой праздничный стол. 
 
¬рем€ приготовлени€: 30 минут 
ѕорций: по желанию
 
далее
–убрики:  √отовим вкусно

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в LenucciaK
—траницы: [10] 9 8 ..
.. 1  алендарь