Без заголовка |
У замазки из красной рыбы и сыра множество применений. Например, ее можно просто мазать на хлеб, подавать как дополнение к печеной или просто отварной картошке либо начинять профитроли. Что касается сыра, то можно использовать плавленный сливочный или творожный. Мне больше нравится добавлять творожный сыр, так как он, на мой взгляд, более нежный. Но это дело вкуса.
Ингредиенты:
Рыбу мельчим вилкой.
Добавляем сыр и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешиваем. Вот и все готово.
http://www.kastrulki.ru/zavtraki/zakuska-iz-krasnojj-ryby-i-syra/
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |