Тайное пророчество. Прогноз на 2016-2020 годы ...
Качки - (0)Делайте этот комплекс дома после работы — и через месяц все изменится! Делайте этот комплекс д...
От рака - (0)ЧУДО - НАПИТОК ОТ РАКА Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет ...
Редис-посев - (0)Как и когда садить редиску Наверное редис у нас так же ассоциируется с весной, как и цвет...
маска желатиновая - (0)Омолаживающая маска Софи Лорен Приготовление и применение омолаживающей маски (по ре...
Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки" |
Серия сообщений "психология":психологияЧасть 1 - 10 мудрых советов
Часть 2 - Мудрые советы
...
Часть 18 - Японская методика против лени
Часть 19 - Для любимых
Часть 20 - Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Часть 21 - Причина неудач
Часть 22 - Мудрости от Охлабыстина
...
Часть 24 - Депрессия с точки зрения тибетской медицины
Часть 25 - энергия Рода
Часть 26 - психологические проблемы
Серия сообщений "экономика":экономикаЧасть 1 - 33 совета по экономике
Часть 2 - ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ, или Хочу жить не хуже других!
Часть 3 - Подборка рецептов-бюджетные блюда
Часть 4 - Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Метки: политика экономика психология |
Как сжечь подкожный жир(http://pokolenie-x.com) |
Метки: для женщин диета здоровье |
КАШИ,КОТОРЫЕ НЕ ПОЛНЯТ |
Метки: рецепты диета |
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ |
Метки: рецепты выпечка |
ТРОЙНОЙ урожай МАЛИНЫ |
Серия сообщений "дача":дачаЧасть 1 - МИНИ-ГАЗОН НА БУМАГЕ
Часть 2 - Астры
...
Часть 17 - Что посеять в январе и феврале, если чешутся руки?(http://www.supersadovnik.ru/)
Часть 18 - Посадка чёрной смородины(http://pokolenie-x.com/)
Часть 19 - ТРОЙНОЙ урожай МАЛИНЫ
Часть 20 - Размножение георгинов
Часть 21 - Приемы для прорастания семян
...
Часть 40 - петуния
Часть 41 - плоды малины
Часть 42 - Редис-посев
Метки: дача |
Посадка чёрной смородины(http://pokolenie-x.com/) |
Серия сообщений "дача":дачаЧасть 1 - МИНИ-ГАЗОН НА БУМАГЕ
Часть 2 - Астры
...
Часть 16 - Парники для дачи
Часть 17 - Что посеять в январе и феврале, если чешутся руки?(http://www.supersadovnik.ru/)
Часть 18 - Посадка чёрной смородины(http://pokolenie-x.com/)
Часть 19 - ТРОЙНОЙ урожай МАЛИНЫ
Часть 20 - Размножение георгинов
...
Часть 40 - петуния
Часть 41 - плоды малины
Часть 42 - Редис-посев
Метки: дача |
Масленица и любовь: Узнай его характер по блинам(тест с улыбкой) |
Серия сообщений "ЮМОР":
Часть 1 - Рассказ русской студентки из Франции
Часть 2 - Масленица и любовь: Узнай его характер по блинам(тест с улыбкой)
Серия сообщений "традиции и обряды":Традиции и обрядыЧасть 1 - Масленица 2015: Когда начнется неделя веселья
Часть 2 - Гречневые блинчики на молоке
Часть 3 - Масленица 2015: Как приготовить блины Сюзетт
Часть 4 - Масленица 2015: Идеи начинок для блинов
Часть 5 - Масленица и любовь: Узнай его характер по блинам(тест с улыбкой)
Часть 6 - Мы русские...
Часть 7 - Блины и оладьи
Часть 8 - Пасхальные яйца
Метки: традиции и обряды юмор |
Масленица 2015: Идеи начинок для блинов |
Серия сообщений "традиции и обряды":Традиции и обрядыЧасть 1 - Масленица 2015: Когда начнется неделя веселья
Часть 2 - Гречневые блинчики на молоке
Часть 3 - Масленица 2015: Как приготовить блины Сюзетт
Часть 4 - Масленица 2015: Идеи начинок для блинов
Часть 5 - Масленица и любовь: Узнай его характер по блинам(тест с улыбкой)
Часть 6 - Мы русские...
Часть 7 - Блины и оладьи
Часть 8 - Пасхальные яйца
Метки: рецепты выпечка традиции и обряды |
Масленица 2015: Как приготовить блины Сюзетт |
Серия сообщений "традиции и обряды":Традиции и обрядыЧасть 1 - Масленица 2015: Когда начнется неделя веселья
Часть 2 - Гречневые блинчики на молоке
Часть 3 - Масленица 2015: Как приготовить блины Сюзетт
Часть 4 - Масленица 2015: Идеи начинок для блинов
Часть 5 - Масленица и любовь: Узнай его характер по блинам(тест с улыбкой)
Часть 6 - Мы русские...
Часть 7 - Блины и оладьи
Часть 8 - Пасхальные яйца
Метки: рецепты выпечка традиции и обряды |
Гречневые блинчики на молоке |
Серия сообщений "традиции и обряды":Традиции и обрядыЧасть 1 - Масленица 2015: Когда начнется неделя веселья
Часть 2 - Гречневые блинчики на молоке
Часть 3 - Масленица 2015: Как приготовить блины Сюзетт
Часть 4 - Масленица 2015: Идеи начинок для блинов
...
Часть 6 - Мы русские...
Часть 7 - Блины и оладьи
Часть 8 - Пасхальные яйца
Метки: рецепты выпечка традиции и обряды |
Что посеять в январе и феврале, если чешутся руки?(http://www.supersadovnik.ru/) |
Серия сообщений "дача":дачаЧасть 1 - МИНИ-ГАЗОН НА БУМАГЕ
Часть 2 - Астры
...
Часть 15 - Секреты цветения петуний
Часть 16 - Парники для дачи
Часть 17 - Что посеять в январе и феврале, если чешутся руки?(http://www.supersadovnik.ru/)
Часть 18 - Посадка чёрной смородины(http://pokolenie-x.com/)
Часть 19 - ТРОЙНОЙ урожай МАЛИНЫ
...
Часть 40 - петуния
Часть 41 - плоды малины
Часть 42 - Редис-посев
Метки: дача цветы |
Масленица 2015: Когда начнется неделя веселья |
Серия сообщений "СВЯТОЕ":святоеЧасть 1 - ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ УГОДНИКА
Часть 2 - Молитва-оберег
...
Часть 30 - Сильная молитва на исполнение желания Святому Николаю Чудотворцу
Часть 31 - Материнская молитва
Часть 32 - Масленица 2015: Когда начнется неделя веселья
Часть 33 - Молитвы Святой Блаженной Ксении Петербургской
Часть 34 - Мы русские...
...
Часть 40 - отмаливание рода
Часть 41 - Православные Родительские субботы 2016
Часть 42 - на удачу
Серия сообщений "традиции и обряды":Традиции и обрядыЧасть 1 - Масленица 2015: Когда начнется неделя веселья
Часть 2 - Гречневые блинчики на молоке
Часть 3 - Масленица 2015: Как приготовить блины Сюзетт
...
Часть 6 - Мы русские...
Часть 7 - Блины и оладьи
Часть 8 - Пасхальные яйца
Метки: святое традиции и обряды |
Тайна Вашего Дня Рождения (http://www.belmagi.ru/6iun/) |
Серия сообщений "для души":для душиЧасть 1 - Работы Кети
Часть 2 - Работы VI-Наталки
...
Часть 20 - Девочкам за 40...(http://pokolenie-x.com/?p=24995)
Часть 21 - Советы Шамана
Часть 22 - Тайна Вашего Дня Рождения (http://www.belmagi.ru/6iun/)
Часть 23 - Как живут таджики у себя на родине?
Часть 24 - Дискотека 80-ых
...
Часть 31 - Быть счастливым
Часть 32 - для чтения
Часть 33 - одеваемся красиво
Серия сообщений "заговоры":заговорыЧасть 1 - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-МАГИЯ
Часть 2 - Трава -оберег
...
Часть 15 - Как снять порчу и сглаз
Часть 16 - Свеча расскажет о человеке
Часть 17 - Тайна Вашего Дня Рождения (http://www.belmagi.ru/6iun/)
Часть 18 - Эфирные масла и биоэнергетика
Часть 19 - энергия Рода
...
Часть 23 - на удачу
Часть 24 - ритуалы для дома денег
Часть 25 - Пророчество
Метки: заговоры для души |
Бразильская система сброса веса |
Метки: фитнес |
ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО - Удивительные свойства!(http://pokolenie-x.com) |
Метки: маски для лица полезности для волос здоровье |
ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ, или Хочу жить не хуже других! |
Серия сообщений "психология":психологияЧасть 1 - 10 мудрых советов
Часть 2 - Мудрые советы
...
Часть 14 - Цитаты о жизни
Часть 15 - Девочкам за 40...(http://pokolenie-x.com/?p=24995)
Часть 16 - ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ, или Хочу жить не хуже других!
Часть 17 - Советы Шамана
Часть 18 - Японская методика против лени
...
Часть 24 - Депрессия с точки зрения тибетской медицины
Часть 25 - энергия Рода
Часть 26 - психологические проблемы
Серия сообщений "экономика":экономикаЧасть 1 - 33 совета по экономике
Часть 2 - ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ, или Хочу жить не хуже других!
Часть 3 - Подборка рецептов-бюджетные блюда
Часть 4 - Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Метки: психология экономика для женщин |
Девочкам за 40...(http://pokolenie-x.com/?p=24995) |
Серия сообщений "психология":психологияЧасть 1 - 10 мудрых советов
Часть 2 - Мудрые советы
...
Часть 13 - 24 жизненных принципов
Часть 14 - Цитаты о жизни
Часть 15 - Девочкам за 40...(http://pokolenie-x.com/?p=24995)
Часть 16 - ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ, или Хочу жить не хуже других!
Часть 17 - Советы Шамана
...
Часть 24 - Депрессия с точки зрения тибетской медицины
Часть 25 - энергия Рода
Часть 26 - психологические проблемы
Серия сообщений "для души":для душиЧасть 1 - Работы Кети
Часть 2 - Работы VI-Наталки
...
Часть 18 - Укатайка-Про Евросоюз с улыбкой
Часть 19 - Цитаты о жизни
Часть 20 - Девочкам за 40...(http://pokolenie-x.com/?p=24995)
Часть 21 - Советы Шамана
Часть 22 - Тайна Вашего Дня Рождения (http://www.belmagi.ru/6iun/)
...
Часть 31 - Быть счастливым
Часть 32 - для чтения
Часть 33 - одеваемся красиво
Метки: для женщин психология |
Лечение гайморита |
Метки: здоровье насморк гайморит простуда |
Гнезда из пасты с фаршем и грибами(рецепт от Игоря-ЕГО СООБЩЕСТВО НА ЛИ.ру-"МУЖИК НА КУХНЕ" |
Гнёзда из пасты с фаршем и грибами. Этот рецепт основан на рецепте Ирины Конышевой "Гнёзда из пасты с курицей и грибами", я лишь заменил кусочки куриного филе на фарш. Очень легко приготовить, необычно и вкусно - чудесный способ порадовать семью нестандартным ужином. Ингредиенты: 9-10 шт. (грамм 350 примерно) гнёзд (паста-макароны). 300 гр. фарш 300 гр. шампиньоны 1 луковица 100 гр. сыра твёрдого соль, чёрный перец по вкусу растительное масло для жарки. Приготовление: Грибы и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук буквально пару минут. Добавить фарш. Обжарить фарш до изменения цвета. Добавить грибы. Перемешать. Жарить до выпаривания жидкости (минут 7-10). Затем подлить грамм 100 кипятка и тушить на маленьком огне до выпаривания воды. Посолить, поперчить, убрать с огня, дать остыть. Треть сыра натереть на тёрке, добавить в фарш, перемешать. Гнёзда отварить в подсоленной воде, согласно времени, указанному на упаковке. (Импотрные обычно варятся 3-4 минуты, гнёзда от "макфы" - 7 минут). Варить лучше в широкой кастрюле, в один слой, при варке не мешать. Выложить гнёзда в форму для запекания, смазанную маслом. (Удобно гнёзда перетаскивать двумя вилками). В гнёзда выложить фарш. В форму для запекания налейте немного воды (я налил жидкости из кастрюли, в которой варились гнёзда). Сверху, на гнёзда с фаршем, выложить оставшийся сыр. Запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, примерно 15 минут, до расплавления сыра. Приятного аппетита!! Эта запись из группы рецептов Иванова Игоря |
Серия сообщений "рецепты от Игоря-"Мужик на кухне"":рецепты от Игоря-"Мужик на кухне"Часть 1 - Манты+ханум от Игоря(сооб-во "Мужик на кухне" на mail.ru)
Часть 2 - Гнезда из пасты с фаршем и грибами(рецепт от Игоря-ЕГО СООБЩЕСТВО НА ЛИ.ру-"МУЖИК НА КУХНЕ"
Часть 3 - Куриная запеканка с грибами(от Игоря-сооб "Мужик на кухне")
Часть 4 - Курочка с картошкой в маринаде(рецепт от Игоря)
...
Часть 6 - Праздничный салат с крабовыми палочками(рецепт от Игоря)
Часть 7 - Торт из профитролек(без выпечки-рецепт от Игоря)
Часть 8 - Школьные котлетки
Метки: рецепты рецепты от игоря- |
Манты+ханум от Игоря(сооб-во "Мужик на кухне" на mail.ru) |
Манты + Ханум (паровой рулет). Если вы ели только магазинные манты - это значит, что вы манты вообще не ели. Магазинный продукт с фаршем по вкусу не имеет ничего общего с настоящими мантами с рубленым мясом. Приготовьте, не поленитесь, и Вы убедитесь, что я ни сколько не преувеличиваю. На приготовление манты вам потребуется как минимум 3 часа. 1 порция продукта (5 шт.) содержит 1150 ккал, 60г белков, 60 г жиров и 15г углеводов. Ингредиенты: на 4 порции (20 штук): 300 г говядины 700 г баранины 100 г нутряного бараньего сала 5 крупных луковиц 0,5 кг тыквы соль и перец 0,5 кг хорошей муки одно куриное яичко пол стакана воды растительное масло 2 ст.л. (у меня на фото всего в два раза больше - готовлю в запас, заморожу). Приготовление: 1. Начинка. Вариантов начинки в манты существует множество. Важно помнить, что манты любят много жира и много лука. Они от этого становятся сочными. Будет мало лука и мало жира - сухими и скучными. Все остальное на ваш вкус : говядина, баранина, тыква, картошка - на любой вкус и в любой комбинации. Главное - перекручивать мясо для мантов на мясорубке нельзя, это идет в разрез с традициями приготовления, к тому же негативно отразится на вкусе блюда. Мясо нужно только резать! Это не так сложно, как кажется. Возьмите острый нож, и - вперед. Просто сделайте это заранее, чтобы не было спешки и лихорадки. Мелко нарежьте баранину и говядину. Мясо лучше подморозить - резать будет намного легче и удобнее. Проще всего порезать мясо сначала пластинками толщиной 0.5 см., затем пластинки порезать соломкой толщиной 0.5 см., затем порезать мелкими кусочками - и получатся кусочки 0.5 на 0.5 см. На фото - образец нарезки ингредиентов: Тыкву обмойте, удалите кожуру, семечки, волокна, и мелко порубите, как это показано на фото. Лук мелко нарежьте и добавьте в фарш. В некоторых рецептах рекомендуют лук очистить и предварительно на 1 час замочить в воде. Вам может показаться, что лука слишком много, однако, это тоже важная особенность блюда, менять которую не рекомендуется. В принципе, лук можно измельчить в кухонном комбайне. Совсем не долго - он доходит до состояния коротких полосочек и остается сухим. Ни в коем случае перекручивать до кашицы! Лучше, конечно порезать вручную мелкими кубиками. Добавьте в фарш соль и перец. Курдюк (нутряное сало) нарежьте кубиками не крупнее 1х1 см и присоедините к остальным ингредиентам. Хорошенько все перемешайте. Если у кого-то в семье непереносимость курдючного сала или жира, то фарш нужно сделать отдельно без жира, а при лепке мантов добавлять внутрь кусочек сливочного масла. 2. Тесто. Вариантов теста для мантов также много. В принципе, пойдёт и обычное пельменное. Я выбрал такой вариант: 0,5 кг хорошей муки одно куриное яичко пол стакана воды растительное масло 2 ст.л. (масло делает тесто более эластичным и нежным). Названные ингредиенты круто замесить (замешивать минут 20), скатать в один большой ком, накрыть влажным полотенцем и дать полчаса постоять. Скатываем тесто в толстенькую колбаску (3-5 см диаметром) колбаску и отрезаем от неё кусочки по мере приготовления. Из отрезанного кусочка теста, ладонями скатайте шарик, правильной округлой формы. Шарик раскатайте скалкой в блин 2 мм толщиной и диаметром приблизительно 15 см. Большую ложку фарша положите на раскатанный "блин". Соедините два края блина в продольном направлении и пальцами крепко прижмите их друг к другу, защипите. Теперь сбоку, подтяните тесто к слепленному шву и защипите, так, чтобы фарш полностью закрылся. Теперь так же с другой стороны. По форме, швы нашей заготовки должны быть похожи на растянутую в ширину букву Н. Теперь, обеими руками возьмитесь за противоположные уголки манта (верхняя часть "ножек" буквы Н), аккуратно подтяните их друг к другу и защипите. Затем заверните оставшиеся два уголка аналогичным образом. Для того чтобы тесто склеивалось лучше, можно смочить пальцы в воде. Готовые манты складывайте под влажное полотенце, иначе, пока дело дойдет до варки, они пересохнут. Если делаете манты в запас, то сразу убирайте в холод (в морозильник, зимой можно на балкон) для замораживания. Варят манты в мантоварке (она же мантышница, она же манты-каскан). Решётку мантоварки смазать сливочным маслом, выложить на них манты, спрыснуть их холодной водой (это свежеприготовленные манты, замороженные спрыскивать не надо), накрыть крышкой и варить 40-45 минут (если у вас вместо тыквы использован сырой картофель, то время приготовления увеличивается на 20-30 минут). Можно сварить манты и в обычной электрической пароварке, но время варки увеличивается до 50-55 минут. Замороженные манты варят ещё минут на 5-10 дольше. У меня - электрическая пароварка. Есть ещё три варианта (способа) варки мантов, сам я их не пробовал, тупо перепечатываю эти советы с чужого текста: Если нет никакой пароварки, возьмите большую кастрюлю, на ее дно поставьте глубокую тарелку, смажьте ее сливочным маслом, разложите на ней манты, так, чтобы они не касались друг друга, и накройте их второй тарелкой. В кастрюлю налейте воды, чуть меньше уровня нижнего края тарелки, закройте крышкой, дождитесь пока вода закипит и варите на малом огне полчаса. Приготовить манты можно и так - обжарьте их в масле, пока не зарумянятся, а потом доведите их до кондиции на пару. Кстати, обжаренные манты можно укладывать на тарелку или решетку в несколько рядов. А ещё люди ухитряются варить манты в дуршлаге. Берем кастрюлю и дуршлаг, чтобы он помещался в кастрюлю по диаметру. На дно кастрюли - немного воды, довести ее до кипения, манты маслом смазываем, чтобы не прилипали ко дну дуршлака, дуршлак тоже смазать. Поместите дуршлаг так, чтобы его дно не касалось воды, манты в дуршлаг выложить, накрыть крышкой и всё. За раз по 5 штук помещается. А Надежда Тюрина из кулинарного сообщества "Пальчики оближешь" на mail.ru предложила ещё вот такой вариант (цитирую): "На большую кастрюлю с водой натянуть марлю и закрепить, сверху накрыть большой чашкой, все! Можно раскладывать манты, поместится поболее,чем в дуршлаг." В качестве заправки к мантам традиционно подают катык (скисшее молоко, сквашенное особым образом, нечто вроде йогурта) или обычную сметану. Манты можно подать и как первое блюдо, для этого, залейте их концентрированным мясным бульоном, приправленным черным перцем и зеленью. Такой способ, достаточно популярен в странах Средней Азии, его применяют для подачи дюш-бара или борен чорбасы. Наши пельмешки тоже можно заливать мясным бульоном, только тогда их нужно лепить совсем маленькими. А лично нам ОЧЕНЬ понравилось так: на каждый готовый (сваренный) мант кладём кусок сливочного масла, а рядом на тарелку - сметану. Растаяв, масло смазывает мант и, смешиваясь со сметаной, даёт чудеснейший соус. Идём дальше. Паровой рулет - Ханум. По-сути, паровые рулетики - это ленивые манты. Но имеют своё название потому, что начинку можно делать другую, а не только ту, которую сделали для мантов. Расход начинки на рулет выше, чем на манты, имейте это ввиду. Но благодаря тому, что соотношение начинки и теста в рулетах в пользу начинки, да и делать их быстрее, чем манты лепить, многим рулетики нравятся даже больше чем манты. Итак, отрезаем от теста кусок раза в 4 больше, чем для манты, скатываем в шар и затем раскатываем в болшой тонкий (как на манты - примерно 2мм толщиной) блин, и выкладываем на него начинку. Скатываем тесто с начинкой в рулет. Защипываем края, стыки. Если готовите рулет в запас (то есть будете замораживать), то лучше сразу померить как рулет помещается в мантоварке (пароварке), согнуть как надо и заморозить уже в согнутом виде (сами понимаете, замороженный вы уже не согнёте, а значит, и в мантоварку не сможете положить). Готовится (варится) Ханум (паровой рулет) столько же, сколько и манты. Приятного аппетита!! Примечания: * за основу взят рецепт мантов с сайта ресторатор. . |
Серия сообщений "рецепты от Игоря-"Мужик на кухне"":рецепты от Игоря-"Мужик на кухне"Часть 1 - Манты+ханум от Игоря(сооб-во "Мужик на кухне" на mail.ru)
Часть 2 - Гнезда из пасты с фаршем и грибами(рецепт от Игоря-ЕГО СООБЩЕСТВО НА ЛИ.ру-"МУЖИК НА КУХНЕ"
Часть 3 - Куриная запеканка с грибами(от Игоря-сооб "Мужик на кухне")
...
Часть 6 - Праздничный салат с крабовыми палочками(рецепт от Игоря)
Часть 7 - Торт из профитролек(без выпечки-рецепт от Игоря)
Часть 8 - Школьные котлетки
Метки: рецепты национальное блюдо рецепты от игоря- |
Ягодки от Игоря |
Метки: здоровье рецепты рецепты от игоря- |
Убрать животик за 2 недели(от Waronki) |
Метки: фитнес здоровье |
Маски для кожи вокруг глаз от Waronki |
Метки: маски для лица |
Разговор Ангелов |
|
Серия сообщений "СВЯТОЕ":святоеЧасть 1 - ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ УГОДНИКА
Часть 2 - Молитва-оберег
...
Часть 11 - Молитвы
Часть 12 - Молитва ангелу-хранителю
Часть 13 - Разговор Ангелов
Часть 14 - Молитва ангелу-хранителю
Часть 15 - Господи,прости меня,прости...
...
Часть 40 - отмаливание рода
Часть 41 - Православные Родительские субботы 2016
Часть 42 - на удачу
Серия сообщений "для души":для душиЧасть 1 - Работы Кети
Часть 2 - Работы VI-Наталки
...
Часть 8 - Тепло дома(с майла)
Часть 9 - Для души
Часть 10 - Разговор Ангелов
Часть 11 - Господи,прости меня,прости...
Часть 12 - Мы-русские!!!
...
Часть 31 - Быть счастливым
Часть 32 - для чтения
Часть 33 - одеваемся красиво
Метки: святое для души |
Монастырский напиток |
|
|
Салат Феерия |
/img-fotki.yandex.ru/get/5604/lindjulia.2/0_6155c_20991847_XS.jpg[/url]);padding:10px\">/img-fotki.yandex.ru/get/6421/114039143.f/0_9a9ca_22580b78_S.jpg[/url])\"> |
Метки: рецепты салаты |
Полезное варенье. |
Метки: рецепты |