-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lencha-Lencha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 371
Комментариев: 97
Написано: 2220

Комментарии (1)

Кач по системе Тодес.

Дневник

Вторник, 03 Января 2012 г. 12:47 + в цитатник
i (120x120, 3Kb)

Каждая девушка прекрасно знает, чтобы иметь плоский животик надо его качать-и самый простой и эффективный способ именно этот подъем тела или кач, называйте как хотите. Такое простое решение, но тогда почему же все так мучаются и до сих пор еще не имеют плоских животов? Почему выдумывают сотни новых упражнений? Опять же все просто для того, чтобы достичь эффекта надо не два -три раза покачать пресс в неделю. Надо именно раз 20-30-40 сделать в день. Когда-нибудь пробовали монотонно это делать? Есть, точно есть девушки, которые способны на такой подвиг, даже на больший-они и по 100раз могут это сделать. Но большинство не столь целеустремленны. Сначала вроде ничего, лежишь себе и качаешь, вверх-вниз, на десятый раз мышцы живота начинают намекать-что нам надоело, мы устали. Терпишь, на 15раз начинает ныть еще и голова, которая посылает в мозг сигналы-все надоело, перестаньте меня трясти, короче к 20разу все тело объявляет полную забастовку этой монотонности. Вы встаете и топаете завтракать, на следующий день мышцы ноют сразу с утра-фигу ничего мы качать не будем-“это больно, скушно и надоело“. Если вы пересиливаете себя, то вас обычно уже хватает ну раз на 5 на 10. Потом баста. К третьему дню энтузиазм пропадает напрочь. Что же делать? А делаем вот что. Ложимся и приготавливаемся к качу-ноги согнуты в коленях, колени сомкнуты. Итак, поехали, только не надо бится лбом о коленки, нет просто чуть приподнимаем корпус и опускаем обратно, при этом главное условие-быстрый темп. Сколько раз? Всего 8. Скажете так много? тогда для начала сделайте пять. Итак делаем все в быстром темпе, можно под музыку, прямо каждый кач в секунду:
1. Кач из обычного положения, колени сомкнуты-8раз
2. Теперь правую ногу, по прежнему согнутую в колене подняли, так что голень параллельна вашему телу-8раз
3. Правую опустили, подняли левую-8раз
4. Подняли обе, колени сомкнуты-8раз
5. Из того же положения развели ноги чуть в стороны, все также голени параллельны полу, просто разведите колени-8раз
6.Опустили ноги-обычный кач-8раз
7. Положили обе колени на пол в право-8раз
8.Влево-8раз
9. обычный кач-8раз.
Теперь легли вытянули руки за голову и потянулись как можно дальше- к ножке стула, к кровати, к собаке, к бутерброду-как можно дальше. Тянем мышцы животика. Теперь сели-тянемся к носочкам ног, к пяточкам, за пяточками, хотя бы к коленкам-кто куда дотягивается.
Все теперь можно встать. Итак, все упражнение у вас заняло порядка трех минут-если вы делали в хорошем темпе, как я и просила. С утра неправда ли можно найти 3минутки? Т.к. мы не вскочили после него, а потянулись, немного полежали-мышцы на следующий день болеть не должны. Т.к. кач не полный и делали все быстро -быстро, животик особо и не понял, что с ним сделали. Ну а теперь, для тех кто не заметил подвоха сразу-кульминационный момент. У нас было девять подходов по 8раз, у кого-то по 5раз. Умножаем-72 или 45раз!!! Это не 20 и не 30, которые мы делаем с таким трудом. ЭТо 72!!! А если делать по 10раз??? Это же будет 90!!! А если этот комплекс повторять не один раз в день, а 3-4.??? Да все подружки просто умрут от зависти, глядя на ваш плоский красивый животик 


Комментарии (1)

15 способов не наедаться на ночь....

Дневник

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:35 + в цитатник

Как отучить себя перекусывать перед сном? Ведь всем известно, что все, съеденное менее чем за 3 часа до сна, "добрый" организм незамедлительно преобразовывает в жир. Вам помогут 15 советов, написанные специально для едоков-"полуночников"!

1. Выпей стакан воды, желательно теплой, с добавлением сока лимона или киви. Также сойдет зеленый чай. Жидкость, заполнив желудок, притупит желание есть. Можно выпить и стакан сока, только не покупного, а свежевыжатого, то есть сока-фреш. Лучшим вариантом будет овощной, например сельдереевый. Только помни, что много жидкости на ночь пить нежелательно - это может спровоцировать появление темных кругов под глазами. Поэтому этот совет подойдет хотя бы за час до сна.

2. Можешь сделать легенькую зарядку. Мозг переключится на выполнение этой задачи, и забудет о том, что хочет тебя накормить. Тяжелые же упражнения в позднее время ни к чему, так как вымотают твои силы и вызовут бессонницу.

3. Если ты любишь ароматы, то понюхай духи или масла с фруктовыми или цветочными ароматами, задействуй аромасвечи, поднеси к носу корочку от грейпфрута. Это должно помочь - мозговые центры, отвечающие за обоняние и голод, являются "соседями”. Удовлетворение одного центра затмит на время необходимость удовлетворения другого.

4. Прими горячую ванну. Можешь добавить в нее морскую соль или капнуть ароматических масел. Это уменьшит твой аппетит, расслабит и благоприятно отразится на качестве сна.

5. Гуляй перед самым сном - прогулки просто-напросто отвлекут тебя от желания поесть. Только с условием, что не заскочишь в кафе что-нибудь погрызть. Зимой этот метод не эффективен - морозный воздух только вызовет аппетит.

6. В блюда, из которых состоит ужин, не добавляй приправы и специи - они только раззадоривают аппетит.

7. Не стоит перекусывать незадолго до сна морковью и капустой – они тоже способствуют желанию съесть что-нибудь посерьезнее.

8. Сделай так, чтобы не видеть высококалорийную еду вечером, ведь при виде соблазна отказаться от него так сложно! Будет еще лучше, если у тебя дома вообще не будет вредных продуктов, если это, конечно, реально.

9. Повесь на видном месте твой личный список, где будешь указывать все, от чего хочешь отказаться, и это касается не только пищи, но любых нехороших привычек и чего-то еще лишнего для тебя. Смотри на него всегда, когда хотишь нарушить свое решение, пусть такое письменное напоминание будет тебя удерживать.

10. Приклей к холодильнику фото. Варианты могут быть самыми разными: очень полная женщина - такая, какой ты ни в коем случае не хочешь стать. Или же наоборот - девушка с идеальными параметрами, с фигурой, к которой ты стремишься.

11. Держи на видном месте джинсы или платье, в которое хочешь влезть. Это будет ещё один толчок для "несрывания" с диеты.

12. Почисти зубы. Воспитание и привычка не позволят есть после этого. Проверенно многими.

13. Попроси тех, с кем ты живешь, не соблазнять тебя вкусной едой. Или же вообще вести здоровый образ жизни вместе!

14. Эти советы пригодны в том случае, если чувство голода очень легкое или просто есть желание перекусить. Если же тебе действительно хочется есть, не изнуряй себя голодом! Выпей кефира, съешь нежирный натуральный йогурт, яблоко или какой-нибудь другой фрукт, несколько орешков или немного изюма.

15. Если ты ложишься в 12 ночи, то, конечно, не есть после 6 тебе вряд ли подходит, ведь ты действительно проголодаешься! Не есть часа за 2-3 до еды вполне достаточно.

x_2792a9e5 (450x449, 35Kb)

Комментарии (1)

Не только удивление! Восхищение!

Дневник

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:30 + в цитатник
nQyLFjADsbCX72P8.jpg.300x225_q85_crop-smart (300x225, 26Kb)
86-летняя спортсменка вышла на гимнастический ковер

В довольно почтенном возрасте 86-ти лет Йохана Кьяс приняла участие в показательных гимнастических выступлениях на Turnier Der Meister.

У большинства россиян относительно бабушек пенсионного возраста сложился свой стереотип - они сидят под подъездом на лавочках, вспоминают свою молодость и обсуждают проходящих мимо людей. А еще многие думают, что все старички ведут малоподвижный способ жизни и пик их физической активности уже давно позади.

Но Йохана Кьяс является ярким исключением из различных стандартов представления о людях пожилого возраста. В свои 86 лет бабушка активно занимается спортом - художественной гимнастикой. И демонстрирует очень хорошую спортивную форму.
Самое интересное далее

Метки:  

 Страницы: [1]