Трансильванский яблочный пирог |
яблоки (очищенные от сердцевины и кожуры, нарезанные тонкими пластинками) 750 - 800 г,
изюм 2 ст. л.,
сахар 4-6 ст.л. (в зависимости от кислоты яблок) + еще немного,
ром/коньяк/виски/ликер 5 ст. л.
Тесто:
мука 180 г,
разрыхлитель теста 1 ч. л.,
масло сливочное охлажденное 90 г,
сахар 60 г,
ванилин.
Заливка:
яйца 2 шт.,
сахар 40 г,
масло сливочное (размягченное) 30 г,
алкоголь пара ст. л.
Рецепт приготовления пирога
Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахар
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |