-Я - фотограф

Быстрый соус к овощам и мясу


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yolito

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей: 4754
Комментариев: 174
Написано: 5379


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини Наполеончики





упаковка слоеного теста
банка сгущенки
250 г слив. масла
бисквитное печенье, размельченое в крошку

слоеное тесто порезать на квадратики 3х3, испечь.
Взбить масло со сгущенкой.
Остуженые квадратики обмакать в креме и обвалять в крошке.
очень просто и вкусно

Отсебятина: я делаю эти пирожные уже очень давно, только вместо бисквитного печенья использую это:

Datei:Doppelkeks.jpg

Не знаю, как оно по-русски называются, по-немецки это Doppelkeks.

Из этого печенья крошка получается с шоколадом. Попробуйте! Это очень вкусно и просто!!!

Ваша Nudeloper

http://www.forum.u-samovara.ru


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто

Цитата сообщения xxmilaxx

ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой



 

 

 

ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ ( Супер рецепт!!!)))

 ПИРОЖКИ  С  КАПУСТОЙ

У  меня  очень много рецептов  теста...но  пеку  практически все  время  по этому  рецепту...пироги получаются  такие  вкусные...не описать словами!!!

Пироги, булочки, чебуреки, пицца, получаются  сдобные, пышные, и  очень, очень вкусные!!!
Пакет сухих  дрожжей (у меня  были Саф-момент)-11гр.
1кг -муки ( 6стаканов + 2 ст,ложки  получается  1 кг муки)
50-100гр. растительного  масла
1,5ч.л  соли.
3-6 ст.л  сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л. воды
Муку  смешать с  дрожжами, ни в коем  случае не смешивать с  жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль,масло растительное, размешать хорошо,  влить жидкость в  муку и  вымесить тесто (чтобы не липло к рукам)
Сразу  можно формировать  изделия  и  выпекать или  жарить, ( я  держу в тепле 30-60 мин) тогда  тесто получатся просто  чудо!
Если  выпекать  в духовке, дать  подняться  на  противне  и смазать  перед  выпечкой маслом.
Тесто  Очень  вкусное! Мягкое, воздушное  и  быстрое!!!
Делала  пирожки  с  капустой, картошкой, пиццу.
Сегодня пирожки  с капустой... Воду - половину заменила  минералкой...получилось еще лучше, просто супер!!! 

 Попробуйте!

 

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская пицца

Королевская пицца


Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту- http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/358E2B95EF7A4275.html
Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста

Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Приятного аппетита!!!

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/74ED70C2E2D0308B.html

 

Серия сообщений "пицца бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Маленькие пиццы
...
Часть 18 - закрытая пицца
Часть 19 - пицца "Uno momento"
Часть 20 - Королевская пицца
Часть 21 - Хлебные стаканчики
Часть 22 - Сандвич запечённый с яйцом
...
Часть 37 - Королевский бутерброд
Часть 38 - Пергамент – альтернатива маслу для жарки!
Часть 39 - Как приготовить пиццу «Маргарита»

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чудо» – чудо, а не торт

0_34419_a58775c0_M (300x225, 31Kb)
Впервые в жизни я попробовала «Чудо» лет 20 назад. С тех пор никакой другой торт не поднялся выше «Чуда» на пьедестале моих вкусовых предпочтений.

Я пеку его редко, по большим праздникам (времени он отнимает немного, но надо ведь и фигуру блюсти). И даже затрудняюсь определиться: «Чудо» – следствие или причина праздника.

 

Итак, что нам понадобится?

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MoonLedy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наконецто нашла рецепт как делать мастику

Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)

Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
Сахарная пудра 1 кг

Технология приготовление сахарной мастики

Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.

Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.

Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.

Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.


Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру.


Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.


Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление


в которое и выложить мастику


Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.


Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.

Инструкция о том, как покрыть прямоугольный бисквит сахарной мастикой

Украшение тортов мастикой на legonko.ru

Видео как покрыть круглый бисквит сахарной мастикой на legonko.ru


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком

Ингредиенты для ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком"

Рецепт ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком"

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)

Автор: a_l

Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немало важно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!
читать рецепт

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фаршированные бараночки"

Фаршированные бараночки

Для приготовления этой замечательной закуски нам потребуется:

1. Баранки (сушка) — 350 гр.

2. фарш (50% свинины и 50% говядины) — 450гр.

3. яйца — 3 шт.

4. лук репчатый — 2 шт. (небольшие)

5. молоко — 0,5л.

6. сыр твердый — 200 гр.

7. масло растительное

8. соль, перец

9. орегано (сушеный) — щепотка

Для начала нам нужно вымочить наши бараночки в слегка подогретом молоке, что бы они стали более мягкими

в то время, пока наши баранки размокают, мы приготовим фарш (можно купить уже готовый), пропускаем мясо через мясорубку, в него добавляем куриные яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешиваем

далее начиняем  нашим фаршем баранки, сверху их посыпаем сушеным орегано и аккуратно выкладываем на противень, заранее смазанный сливочным маслом и застеленный пергаментной бумагой

теперь мы отправляем наш противень с баранками в духовой шкаф нагретый до температуры 200 гр. и выпекаем около 30 мин.

За пару минут до готовности на наши баранки натираем немного твердого сыра.

Наши фаршированные бараночки готовы!!!

Bon Appetit!!!!)))


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста

 

Очень захотелось съесть что-нибудь очень "вредного"...Очень нежных и хрустящих беляшиков... с корочкой вот такой тоненькой, мяконькой,  вкусной!
У этих беляшей очень вкусное тесто, воздушное!
IMG_9759 (700x525, 110Kb)

Беляшики получаются золотистыми и красивыми и, как будто, говорят: съешь меня!
 

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lotusal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

 

Буду вязать белое платье принцессы для дочери моей подруги на ее второй день рождения. 

Купила вот такие нитки 5 моточков по 75 г, очень они мне понравились. Вязала из них платье Снежинку.http://www.stranamam.ru/post/2928926/
 

Вяжу крючком №1,5 мм, хотя в оригинале нитки кажется потолще будут, ну посмотрим как получится.
 

Схема салфетки которая есть в описании:

Фото подола:

Вот что пока получается у меня:


 

Отчет за 17 апреля:
Вот что связано:



Уже связано 2,5 моточка 

Отчет за 23 апреля 

Наконец то связала подол! Ох уж последние ряды! казались бесконечными! Получилось на мой взгляд пышнее чем в оригинале, в следующий раз учту.(Если решусь повторить) Ушло на подол 4 моточка ровно 300 г, не будет ли тяжелым? Но что связано то связано. 

Белое платье
 

Белое платье
 

Белое платье
 


Отчет за 30 мая 

Вязала всего чуть-чуть, не было времени. Обвязала пояс столбиками б/н и сократила до нужной ширины. Изначально набрала 1,5 ширины талии.
Белое платье
 

Белое платье
 

Белое платье
 

Белое платье
 


Отчет за 14 мая 

Верх платья решила вязать без лямок, потому что так просила мама девочки
Белое платье
 


Рукавчики связала сеточкой
Белое платье
 

Вот и с рукавчиками
Белое платье
 


И вот оно закончено, осталось спрятать ниточки, сшить подклад и украсить
 

Ну вот и оно закончено!!!
Белое платье
 

Белое платье
 

Белое платье
 

Белое платье
 

Белое платье
 


Для тех кто сомневается что на мое платье ушло ниток меньше 300 грамм.
очень много комментариев что детское платье не может весить 300 г, читаешь и прямо неприятно, вроде ты заранее хочешь обмануть кого-то. Если бы у меня ушло меньше ниток я обязательно довязала бы сумочку, повязку, перчатки и что-нибудь еще. Но остатка от 5 мотков не хватило даже на цветок, я его вязала из виолета. 
На фото два платья: "Снежинку" я вязала для своей дочери на первый день рождения на него ушло 3 моточка ровно, мое платье на девочку 2 лет на ее день рождения в июне, но платье на шнуровке, его можно одевать еще один год, а потом можно верх перевязать и носить до 5-6 лет, юбка позволяет носить ее еще очень долго
Белое платье
 

Белое платье

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка спицами от азиаток

pic (2) (331x512, 30Kb)

 

 

 

 

далее

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 77


Нажми на картинку






 




Кардиган, спицы&крючок


 



 

Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 76

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post291945268/
 


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужные мелочи для наших девчушек. Мастер-класс: Колготки для кукол своими руками.

фф11 (480x640, 138Kb)
Автор yfyjlfif Елена.

Хочу поделиться с Вами тем,что научилась делать — колготки для наших кукол из гольфов.Очень надеюсь,что мой скромный опыт кому-то пригодится.
Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

много схем дпя вязания лихов

3925116_2ff6a60494 (700x359, 213Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cарафанчик

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения MrMilaludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная летняя кофточка

P5290364-224x300 (224x300, 22Kb) 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчик! Как настоящий!!!

Автор МК: Olesya

3ad5a190e6d243c35e558d1490b9e06f[1] (450x600, 121Kb)

c07bd02f7f2f057264d7df88fad64a6b[1] (600x450, 91Kb)

f306898b095fe2ff169eb3d41ba757a5[1] (431x600, 146Kb)

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения mama_Nina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ КРЮЧКОМ

http://www.stranamam.ru

1.
4614021_40917-700x500 (624x480, 90Kb)
Вот схемка юбочки, а на верх ананасики можно подобрать

1.
4614330_47126-550x500 (466x640, 117Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в yolito
Страницы: 234 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь