-Я - фотограф

Быстрый соус к овощам и мясу


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yolito

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей: 4841
Комментариев: 176
Написано: 5470


Без заголовка

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные комбинезоны

user posted image

Читать далее


Без заголовка

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения никак5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

1b3c51f9d0d0eef6a6b4d4113a73a6f4 (120x140, 23 Kb)


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ на широкой резинке

 (418x650, 52Kb)
 (576x592, 48Kb)
 (400x173, 30Kb)
Топ к разряду зрительно увеличивающих грудь. Причем выполняется достаточно просто, ну конечно, для смело владеющих спицами.

Для 38 размера Вам потребуется: 250 г светло-розовой пряжи Mondial Baby Seta (80% хлопка, 20% вискозы, 140м/50г); спицы №3,5 и 4; штопальная игла.

Резинка топа вяжется спицами №3,5; верхний рельефный узор - спицами №4.

Используемые узоры:
Двойная резинка - контрастной вспомогательной нитью набрать половину требуемых петель и вязать далее рабочей нитью:
1 ряд - *1 лицевая, накид*, повторять от* до*.
2 ряд - *провязать накид лицевой, 1 петлю снять как изнаночную, не провязывая (нить перед работой)*, повторять от* до*.
3 ряд и последующие - *1 лицевая, 1 петлю снять как изнаночную (нить перед работой)*, повторять от* до*.
В готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка 1х1 - вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.

Основной рельефный узор вяжите по схеме ниже (число петель кратно 8 + 11). Плотность вязания основного узора спицами №4: 27 петель и 34 ряда = 10х10.

Для спинки на спицы №3,5 наберите 115 петель и вяжите 4 ряда двойной резинкой, далее 68 рядов резинкой 1х1 и 12 рядов двойной резинкой. Всего 22 см по высоте.
Затем перейдите на спицы №4 и вяжите верхнюю часть основным рельефным узором. Через 14 см от резинки для скосов пройм закройте с обеих сторон в каждом 2 ряду 1 раз 4 петли и 4 раза по 1 петле. Через 17 см. от начала скосов пройм закройте оставшиеся 99 петель.

Для переда на спицы №3,5 набрать 115 петель и вязать резинку как для спинки. Затем перейти на спицы №4 и вязать основным рельефным узором только 67 первых петель (левая полочка), остальные 48 петель пока отложите.
Для скоса горловины делайте убавки в каждом 4 ряду 10 раз по 1 петле и в каждом 2 ряду 28 раз по 1 петле. При этом через 14 см от резинки для проймы закройте справа в каждом 2 ряду 1 раз 4 петли и 4 раза по 1 петле. Через 17 см от начала проймы закройте оставшиеся 21 п.

Для правой полочки наберите на спицы №4 по лицевой стороне последние 19 петель левой полочки и затем отложенные 48 петель. Вяжите правую полочку симметрично левой.

Сборка. Выполнить левый плечевой шов. Для планки на спицы №3,5 набрать 104 петли по скосу горловины левой полочки и связать 5 рядов резинкой 1х1 и 4 ряда двойной резинкой. Закрыть петли трикотажным швом при помощи иглы.

На спицы №3,5 набрать 159 петель по горловине спинки и правой полочки, связать планку как предыдущую. Затем сшить одновременно плечевой шов и шов планки. Нижние края планок пришить к верхнему краю резинки переда.

На спицы №3,5 набрать по 110 петель по краю каждой проймы и связать 5 рядов резинкой 1х1, убавляя в обеих сторон после первой и перед последней петлями: в каждом 2 ряду 2 раза по 1 петле. Далее вязать 4 ряда двойной резинкой и закрыть все петли трикотажным швом. Выполнить боковые швы вместе со швами планок пройм. Удачной Вам работы!

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНРАВИЛСЯ ВОТ ТАКОЙ МОТИВЧИК



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новое: двухцветные круглые мотивы крючком

http://klubo4ek.com/vyazanie_uzorov/azhurnyie-vyazanyie-motivyi


Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сама нежность - РОМАШКОВЫЙ ПЛЕД. Вязание крючком.

Ну до чего нежный плед, очень красивый! И вяжется легко. Главное уметь вязать цепочки)

afghans (1) (382x700, 360Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудеть за месяц на 20 кг реально только если...

Андрей Продеус:Как я похудел за месяц на 23 кг. Расскажу подробно!

Индивидуальный подбор питания- ключ к стройной фигуре!

  Здравствуйте, дорогие читатели! Я не настолько известная личность, чтоб меня узнавали на улице, но многие меня помнят по передаче "Жить здорово!". Я её соведущий- Андрей Продеус! Зрители данного проекта помнят, что некоторое время назад я был очень крупным мужчиной. Как и многие люди, страдающие избыточным весом, я, испытывал дискомфорт, неуверенность, стеснялся своего тела, была отдышка, болели суставы, высокое артериальное давление... в общем все вытекающие последствия ожирения. Учитывая тот факт, что я еще и врач-педиатр, то дети меня ласково называли Круглый Айболит.
     Многие наверняка знают, что вторая моя специализация- врач-диетолог. И вот так сложилось- я был сапожником без сапог. Сотни людей худели с моей помощью, но сам так и оставался Круглым Айболитом. И вот, когда я, в очередной раз, пришел домой, у меня началась сильная одышка, я решил -хватит, пора худеть!Читать далее...


Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт медовой запеканки


запеканка (400x301, 26Kb)


Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Яйцо - 9 шт
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Корица - по вкусу


Приготовление:
Смешать яйца, творог, сахар, мёд, всё хорошо перемешать миксером или блендером до однородного состояния. Форму за запекания смазать сливочным маслом и присыпать немного мукой, выложить творожную массу, выпекать в духовке при температуре 200ºС около 45 минут, достать, посыпать сверху корицей, и допекать ещё минуты 3-4. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сырного рулета со шпинатом


рулет (480x319, 38Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка - 350 гр
Сыр - 400 гр
Шпинат - 300-400 гр
Майонез - 3 ст. ложки
Сыр плавленый - 3 ст. ложки
Соль, перец, чеснок, укроп – по вкусу

1 (480x319, 24Kb)2 (480x319, 18Kb)
Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко нарезать, смешать с плавленым сырком, майонезом, выдавленным чесноком, посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Шпинат порезать, обжарить на сковороде на масле, посолить. Сыр натереть на крупной тёрке.
2 На противень, застеленный бумагой для выпечки разложить равномерно сыр, поставить в нагретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился, достать, на слегка остывший сыр выложить шпинат, сверху куриную грудку, свернуть всё рулетом и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Ажурная безрукавка.

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики из капусты с куриной начинкой.

4663906_kapystniki (640x360, 53Kb)

читать далее

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные рулетики "Тёщин язык"

Баклажанные рулетики "Тёщин язык"

Баклажанные рулетики "Тёщин язык"

Это очень популярная закуска ещё с времён Советского Союза.Очень простая и вкусная.Варианты у разных хозяек могут отличаться - по такому варианту эта закуска готовилась в нашей семье.

Ингредиенты:

Баклажаны - 4-5 шт;

Помидор - 1 шт;

Чеснок - 3-4 зуб.;

Зелень - по вкусу ;

Твёрдый сыр - 100 г;

Майонез - по вкусу ;

Соль - по вкусу ;

Растительное масло (для жарки баклажанов)

Приготовление:

У баклажанов срезаем немного основания у плодоножки и нарезаем их тонкими пластинками вдоль,солим и даём немного постоять, чтобы они потеряли свою горечь.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки накрываем их крышкой.

Даём баклажанам немного остыть.Готовим начинку: зелень смешиваем с чесноком и натёртым твёрдым сыром, добавляем майонез.

Помидор нарезаем тонкими ломтиками.

Полоски баклажана смазываем начинкой, укладываем дольку помидора и скручиваем это все в трубочку.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: lakshmi

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с тунцом и лимонным соусом

Макароны с тунцом и лимонным соусом

Макароны с тунцом и лимонным соусом

Что нужно:

Что нужно на 2 порции макарон с тунцом:

  • 300 г толстой итальянской лапши
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 425 г консервированного нарезанного тунца
  • 1/2 стакана маслин без косточек, разрезанные на четыре части
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/4 чашки порезанных свежих листьев петрушки

 

Макароны с тунцом и лимонным соусом
Как готовить:

Как приготовить макароны с тунцом:

1. Сварите макароны до аль денте. Слейте, оставив 2 столовые ложки воды. Верните пасту и воду в кастрюлю, отставьте в сторону.

2. Нагрейте масло в маленькой сковородочке на среднем огне. Обжарьте муку, помешивая, в течение 30 секунд. Снимите с огня. Постепенно, помешивая, добавляйте лимонный сок. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте немного остыть. Добавьте сливки.

3. Смешайте лимонную смесь со сливками, тунца, маслины, каперсы, петрушку, три четверти лимонной цедры, соль и перец с макаронами. Прогрейте на медленном огне, посыпьте оставшейся лимонной цедрой. Подавайте.

4. Макароны с тунцом готовы.

 www.meals.ru/recepty/vtorye-blyuda/makarony-s-tuncom-i-limonnym-sousom

Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Спагетти с морепродуктами на сайте e-da.tv
Часть 30 - Способы лепки пасты, пельменей, вареников, мантов и т.д.
Часть 31 - Макароны с тунцом и лимонным соусом

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование стен трафаретами


1-trafaret-diy (480x480, 67Kb)
6-trafaret-diy (453x480, 37Kb)
11-trafaret-diy (577x480, 44Kb)
Лето – это ещё и время ремонта, многие сейчас делают ремонт . Для тех, кто предпочитает делать ремонт самим, своими руками, будет интересен сайт ibud.ua, о декорирование стен трафаретами, где подробно рассказано как, какими красками, делать вот такие замечательные трафареты на любою тематику, чем и хороши такие трафареты, так это тем, что можно будет сделать любой трафарет, любого размера и любого цвета.

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный гратин (Crispy Gratin )

Очень вкусное блюдо французской кухни из картофеля для праздничного стола, красивое и аппетитное .



У меня было 3 гостя. На 4 порции мне потребовалось 12 средних картофелин, 3 средние луковицы, смесь сухих прованских трав, 100 гр. растопленного сливочного масла, соль и перец,

Очищенный картофель надо очень тонко порезать, я для этого воспользовались теркой из кухонного набора для тонкой резки лука и картофеля.



Лук тоже тонко порезала на этой же терке.
По идее надо взять противень , хорошо смазать его сливочным маслом, затем уложить в один слой картофель, на него лук, все посолить , поперчить , посыпать прованскими травами и залить сливочным маслом. У меня духовка маленькая, форма 26 см, поэтому я уложила картофель и лук слоями, пересыпая их травами и поливая маслом.



Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем это чудо около полутора часов( все зависит от вашей духовки) Надо все время поглядывать, я на последние 20 минут закрыла верх фольгой.



Если запекать картофель в один слой, то он весь получается поджаристый и хрустящий. У меня внутренние слои картофеля остались светлыми , но от этого не менее вкусными...

Рецепт от Ттшка , сайт Поваренок.ру

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать глаз.

Возвращаясь к карандашному рисунку.
Учимся рисовать глаза.

Ваши Подарки своими руками
Реклама.
---------
Каждой будущей маме интересно узнать как развивается малыш, как будет проходить родовая деятельность организма. Здесь можно почитать статьи о родах.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрощение строптивого аппетита

291130-1680x1050 (700x437, 80Kb)

Вы соблюдаете диету, употребляете достаточно овощей и фруктов и все равно иногда испытываете желание съесть что-нибудь вредное? Не вините себя в слабохарактерности. Согласно исследованиям, женщины склонны заедать негативные эмоции сладким. Однако с внезапными приступами аппетита можно успешно справиться. Предлагаем безопасные способы борьбы с «незваным гостем».

Далее

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О разном, о жизни, о любви

4403535_1NhwSx51l78 (604x480, 64Kb)

Парень подарил девушке, 101 розу, 100 настоящих и одну исскуственную и сказал:

- я буду любить тебя пока последняя не завянет ..

4403535_87589282_74f19d113a89 (295x82, 8Kb)

4403535_lUcdXEVJh9A (453x604, 80Kb)

 

Молчи...И не надо кричать. Никогда, никого ни о чем умолять...

Просто плечи расправь и уйди в тишину...

Тот кто любит тебя, не оставит одну.

 4403535_87589282_74f19d113a89 (295x82, 8Kb)

4403535_ufb3d8rX_c (604x377, 31Kb)

 

Счастье подобно бабочке.

Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.

Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

 4403535_87589282_74f19d113a89 (295x82, 8Kb)

 

4403535_A3T6SnWEvgk (604x604, 64Kb)

 

Любовь спросила у дружбы:

"Зачем существуешь ты, если есть я?"

Дружба ответила:

"Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.

 4403535_87589282_74f19d113a89 (295x82, 8Kb)

4403535_TciqYIRKIs0 (500x332, 35Kb)

Не бывает женщин с завышенной самооценкой. Бывают мужчины, которым эти женщины не по зубам.

 4403535_87589282_74f19d113a89 (295x82, 8Kb)

И немного позитивчика

4403535_v245cTgl_o8 (604x385, 43Kb)

4403535_73fcb4be503b (357x160, 28Kb)


Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про джусай.

У нас джусай - очень ходовая, популярная трава. Готовим еду, добавляя джусай - практически круглый год. В любой фарш добавляем - в чебуреки, пельмени, котлеты,манты. В лагман, мампар, ашлям фу, фунчезу, овощные салаты, в жаркое с мясом, в маринад для курицы, даже картошку с джусаем жарим часто, пирожки с яйцом, рисом и джусаем, густые супы.....

И как только я выставляю рецепт, где есть эта трава, тут же вопросы - Что такое джусай? Где его взять?

Информацию насобирала здесь же, в интернете.

Джусай, который также называют Ветвистый лук или Душистый лук, относится к семейству Луковых, поэтому выращивание и уход за ним аналогичны выращиванию обычного репчатого лука. При этом уход за Джусаем значительно проще, потому что это растение неприхотливо и требует минимума внимания.
Размещать Джусай на участке следует с учетом того, что растение многолетнее. Джусай неплохо себя чувствует в тени и полутени, например, рядом с ягодными кустарниками. Как лук и чеснок, Джусай защитит кустарники и другие культуры от болезней и вредителей.
Джусай предпочитает легкие, плодородные, слабокислые (рН 6,5-7,0) почвы.
Посев можно начинать в конце апреля- начале мая, также под зиму – в начале ноября.
Сеют на небольшую глубину – примерно 1-1,5 см. Ширина междурядий 25-30 см.
Всходы появляются от двух недель до месяца, но порой могут появиться и спустя два месяца после посева.
При появлении всходов растения подкармливают комплексными минеральными удобрениями (например, азофоска, нитроаммофоска – из расчета 60-80 г/м²).
Уход минимальный – удаление сорняков и полив в засушливое время.
За сезон можно несколько раз срезать зелень, после срезки листья отрастают очень быстро.
Джусай можно выращивать и как горшечная культура, тогда он круглый год будет радовать Вас свежей зеленью. Горшок должен быть достаточно вместительным, потому что растение быстро разрастается. Из почвогрунтов, имеющихся в продаже, для Джусая подойдут грунты для кактусов или лимонов.

http://gazetasadovod.ru/answer/2955-kak-vyraschivat-dzhusay.html

а вот - фотография:

 

Еще хочу добавить, что джусай отлично растет на окошке, в горшке, я сама не раз зимой высеивала, когда мне нужна была свежая, молоденькая травка.

 

Кому это в самом деле интересно - поспрашивайте семена в специализированных магазинах. Ну а если и в магазинах семян нет, напишите - вышлю.

 

 



Поиск сообщений в yolito
Страницы: 238 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь